高级账户什么时候再有五折啊😯

等你的雨季

加入小组后即可参加投票
  • cobiler

cobiler 2019-06-14 23:21:30

客服是让关注印象笔记公众号,说是后面还有优惠活动推送,先关注了再说🙄

• 等你的雨季

等你的雨季 2019-06-14 23:28:25

客服是让关注印象笔记公众号,说是后面还有优惠活动推送,先关注了再说🙄 客服是让关注印象笔记公众号,说是后面还有优惠活动推送,先关注了再说🙄 cobiler

哦,还是不知道6.18是不是半价咯

来自 豆瓣App
  • james7799

james7799 (生命的意义在于过程) 2019-06-15 11:19:23

不是有个518/7年活动吗?

来自 豆瓣App
  • 追星专用小号

追星专用小号 2019-06-15 23:13:29

等~

来自 豆瓣App
  • 等你的雨季

等你的雨季 2019-06-17 12:18:17

等到了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暑哒暑哒

暑哒暑哒 2019-06-17 12:29:38

楼主请问是怎么购买的?有链接吗?我也想买,但是总是给我跳转到“您已经是高级会员”界面,虽然我是高级会员,但是我只是买了一个月的试用,我想买包年的优惠的,怎么都买不了。
    那个518/7年的活动在哪儿可以找到?
    我现在欲哭无泪,印象的充值太弱智了

• 王者皇朝

王者皇朝 2019-06-17 18:54:49

楼主请问是怎么购买的?有链接吗?我也想买,但是总是给我跳转到“您已经是高级会员”界面,虽然 楼主请问是怎么购买的?有链接吗?我也想买,但是总是给我跳转到“您已经是高级会员”界面,虽然我是高级会员,但是我只是买了一个月的试用,我想买包年的优惠的,怎么都买不了。 那个518/7年的活动在哪儿可以找到? 我现在欲哭无泪,印象的充值太弱智了 ... 暑哒暑哒

微信公众号印象笔记里面有卖

来自 豆瓣App
  • 等你的雨季

等你的雨季 2019-06-17 19:10:40

楼主请问是怎么购买的?有链接吗?我也想买,但是总是给我跳转到“您已经是高级会员”界面,虽然 楼主请问是怎么购买的?有链接吗?我也想买,但是总是给我跳转到“您已经是高级会员”界面,虽然我是高级会员,但是我只是买了一个月的试用,我想买包年的优惠的,怎么都买不了。 那个518/7年的活动在哪儿可以找到? 我现在欲哭无泪,印象的充值太弱智了 ... 暑哒暑哒

我之前没有高级会员,官网上就有5折的。你是不是试用期还没结束呀?可以试试再注册一个,把旧的账户笔记共享给新的账户或者直接导入

来自 豆瓣App
  • hiuchun∞

hiuchun∞ 2019-06-18 10:00:12

现在是103有19个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

63184 人聚集在这个小组
↑回顶部