有木有坐标上海的群友感觉工作难找的

洗漱漱

加入小组后即可参加投票
  • 月中人

月中人 (自由,是孤独的站立) 2019-06-14 19:27:19

我在上海,难找

• 流心奶黄包

流心奶黄包 2019-06-14 19:39:24

入职前还没感觉到,还有很多面试和一些offer, 直到刚进的公司人事说我们这几个新人是从五百多份简历头选出来的。坐标魔都

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 19:40:46

入职前还没感觉到,还有很多面试和一些offer, 直到刚进的公司人事说我们这几个新人是从五百多份 入职前还没感觉到,还有很多面试和一些offer, 直到刚进的公司人事说我们这几个新人是从五百多份简历头选出来的。坐标魔都 ... 流心奶黄包

那你真的是超优秀

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 19:41:46

我在上海,难找 我在上海,难找 月中人

金三银四都没什么面试电话,5月稍稍好一点。6月又完全没有面试电话了

• 夜雨声烦不死你

夜雨声烦不死你 2019-06-14 19:51:10

我😭

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 19:52:08

我😭 我😭 夜雨声烦不死你

加油加油

• dana呐呐

dana呐呐 (π) 2019-06-14 19:52:32

之前拒绝了一个offer.,一个月狗又有一个offer不敢接,后面还有两个面试,怕都不成,烦烦烦

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 19:54:40

之前拒绝了一个offer.,一个月狗又有一个offer不敢接,后面还有两个面试,怕都不成,烦烦烦 之前拒绝了一个offer.,一个月狗又有一个offer不敢接,后面还有两个面试,怕都不成,烦烦烦 dana呐呐

优秀啊 面试不断!

• 夜雨声烦不死你

夜雨声烦不死你 2019-06-14 20:01:24

加油加油 加油加油 洗漱漱

要是一直有面试我还能淡定点,可连电话都少的可怜。之前在51上投简历去面试给我开转正后4k的公司今天又在boss上勾搭我,我可去他妹的🙄

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 20:02:46

要是一直有面试我还能淡定点,可连电话都少的可怜。之前在51上投简历去面试给我开转正后4k的公司 要是一直有面试我还能淡定点,可连电话都少的可怜。之前在51上投简历去面试给我开转正后4k的公司今天又在boss上勾搭我,我可去他妹的🙄 ... 夜雨声烦不死你

哈哈 还能和他谈判吗?现在应届很多行政都给8K了

• 夜雨声烦不死你

夜雨声烦不死你 2019-06-14 20:05:13

哈哈 还能和他谈判吗?现在应届很多行政都给8K了 哈哈 还能和他谈判吗?现在应届很多行政都给8K了 洗漱漱

不能,过不去给我开4k这坎,太侮辱人了🙄

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 20:06:28

不能,过不去给我开4k这坎,太侮辱人了🙄 不能,过不去给我开4k这坎,太侮辱人了🙄 夜雨声烦不死你

面试前还是得电话聊一聊 天热了 折腾一趟非常累人

• 林含0212

林含0212 2019-06-14 20:12:39

同上海 面了很多都没合适的

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 20:13:40

同上海 面了很多都没合适的 同上海 面了很多都没合适的 林含0212

今年真的很奇怪,以前面3家,总是能有一家满意的

• momo

momo 2019-06-14 20:20:53

我也再上海阿,offer有接到,但是薪资低,4-5月平均2个,现在更难!!

• 李响

李响 2019-06-14 20:31:18

我!终于找到组织了!我17年毕业后第一次面试就过了 进了一家还不错的公司 导致我一直觉得面试找工作挺简单的……今年3月裸辞 一直到5月才开始找工作,投了200份,邀请面试的就5家……还包括一些类似传销公司的……我真的懵逼了,大环境再差,也不至于这样吧

• 林含0212

林含0212 2019-06-14 20:34:16

今年真的很奇怪,以前面3家,总是能有一家满意的 今年真的很奇怪,以前面3家,总是能有一家满意的 洗漱漱

只能用大家一直说的那句话解释了 今年形式不好

• 李响

李响 2019-06-14 20:34:27

6月底房子到期 下周就要定下来工作然后找新家搬家了 实在没有我就去做销售了……痛哭……也是正经美本大学 没想到最后混成这个惨样子……

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 20:44:07

我!终于找到组织了!我17年毕业后第一次面试就过了 进了一家还不错的公司 导致我一直觉得面试找 我!终于找到组织了!我17年毕业后第一次面试就过了 进了一家还不错的公司 导致我一直觉得面试找工作挺简单的……今年3月裸辞 一直到5月才开始找工作,投了200份,邀请面试的就5家……还包括一些类似传销公司的……我真的懵逼了,大环境再差,也不至于这样吧 ... 李响

我也差不多 都没什么可以投的了

• lemon tea

lemon tea 2019-06-14 21:46:30

同感 难找

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 21:47:40

同感 难找 同感 难找 lemon tea

看了的确全国都一样了

• sunshine

sunshine 2019-06-14 21:48:47

嗯嗯,同感, 以前一周可以拿四五个OFFER,过率百分之九十九, 现在。。。 想降薪找工作,结果发现,人家都并不想出工资招人。。。

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 21:50:21

嗯嗯,同感, 以前一周可以拿四五个OFFER,过率百分之九十九, 现在。。。 想降薪找工作,结果 嗯嗯,同感, 以前一周可以拿四五个OFFER,过率百分之九十九, 现在。。。 想降薪找工作,结果发现,人家都并不想出工资招人。。。 ... sunshine

好优秀啊!

• 豆友3085897

豆友3085897 2019-06-14 22:09:35

[内容不可见]

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 22:10:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3085897

都是找好下家再跳的吗

• —来日方长

—来日方长 2019-06-14 22:18:59

同上海,今年好像有点难。。。断断续续两个月了我。。

• 李响

李响 2019-06-14 22:43:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有!难过!

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-14 23:13:27

同样的感觉

• 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 2019-06-14 23:17:25

难。不过我很清楚自己为什么难。

• 蜜mimiii

蜜mimiii 2019-06-14 23:20:50

还有我,虽然不在上海,但是真的头秃了找不到合适的

• 李响

李响 2019-06-14 23:38:05

互联网金融运营 或者产品 找过猎头噢 推荐了之后都没有回应……可能觉得我资历浅吧……

• 小马宝莉

小马宝莉 2019-06-15 00:13:08

今年根本没有金三银四,哎,帝都人民流泪

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-15 00:14:19

今年根本没有金三银四,哎,帝都人民流泪 今年根本没有金三银四,哎,帝都人民流泪 小马宝莉

的确!!!马上就下半年了 感觉不乐观啊

• 小马宝莉

小马宝莉 2019-06-15 00:14:28

6月底房子到期 下周就要定下来工作然后找新家搬家了 实在没有我就去做销售了……痛哭……也是正 6月底房子到期 下周就要定下来工作然后找新家搬家了 实在没有我就去做销售了……痛哭……也是正经美本大学 没想到最后混成这个惨样子…… ... 李响

我那天去面试销售,还被diss没有销售经验,啊啊啊暴风哭泣

• 小马宝莉

小马宝莉 2019-06-15 00:15:55

的确!!!马上就下半年了 感觉不乐观啊 的确!!!马上就下半年了 感觉不乐观啊 洗漱漱

是啊!!特别糟心!!!往年怎么也能遇到几个还不错的,今年一直在面试,面完了就没下文了……T﹏T

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-15 00:17:33

是啊!!特别糟心!!!往年怎么也能遇到几个还不错的,今年一直在面试,面完了就没下文了……T 是啊!!特别糟心!!!往年怎么也能遇到几个还不错的,今年一直在面试,面完了就没下文了……T﹏T ... 小马宝莉

我真的觉得帝都更难,而且帝都之前一直都是工作机会多,今年下滑特别明显,和以前也对比强烈吧

• 小马宝莉

小马宝莉 2019-06-15 00:20:28

我真的觉得帝都更难,而且帝都之前一直都是工作机会多,今年下滑特别明显,和以前也对比强烈吧 我真的觉得帝都更难,而且帝都之前一直都是工作机会多,今年下滑特别明显,和以前也对比强烈吧 洗漱漱

没错,你说对了,我上周看了数据,帝都下滑的特别明显,珠三角和长三角地区比北京这边要好

• 小马宝莉

小马宝莉 2019-06-15 00:21:18

我真的觉得帝都更难,而且帝都之前一直都是工作机会多,今年下滑特别明显,和以前也对比强烈吧 我真的觉得帝都更难,而且帝都之前一直都是工作机会多,今年下滑特别明显,和以前也对比强烈吧 洗漱漱

超级强烈,往年找工作只要点击了刷新简历就会接到很多电话,我现在一天刷新二十遍也没有电话

• 小蓟·夏静好

小蓟·夏静好 (日拱一卒) 2019-06-15 14:47:29

感觉新媒体方面的工作,上海比北京难的。

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-15 15:17:50

感觉新媒体方面的工作,上海比北京难的。 感觉新媒体方面的工作,上海比北京难的。 小蓟·夏静好

我感觉甚至比杭州都难 新媒体 哈哈

• 每天都要开心

每天都要开心 2019-06-15 15:23:28

是的,找了几个月了🌚

• 洗漱漱

洗漱漱 楼主 2019-06-15 15:37:03

是的,找了几个月了🌚 是的,找了几个月了🌚 每天都要开心

应届吗

• 每天都要开心

每天都要开心 2019-06-15 15:51:14

应届吗 应届吗 洗漱漱

对🌚

• 小逃子

小逃子 (两年后的自己!!!) 2019-06-16 09:36:19

想哭

1234567890 2019-06-16 10:19:15

都回老家吧,何必在大城市苦苦支撑?

你的回应

回应请先 , 或 注册

923191 人聚集在这个小组
↑回顶部