30在生活中会邋遢吗?

李星亿

加入小组后即可参加投票
  • 金鱼妈咪

金鱼妈咪 2019-06-15 01:10:31

认识人格30的不邋遢 认识人格20的那叫一个邋遢啊 也可能我遇到是特例

来自 豆瓣App
  • 金海

金海 2019-06-15 08:37:43

认识人格30的不邋遢 认识人格20的那叫一个邋遢啊 也可能我遇到是特例 认识人格30的不邋遢 认识人格20的那叫一个邋遢啊 也可能我遇到是特例 金鱼妈咪

20邋遢说中了👍

来自 豆瓣App
  • 蒋云麓

蒋云麓 2019-06-15 09:13:41

我人30 不邋遢 相反有间歇性发作的强迫症洁癖 生活里东西能简单尽量简单 不会放一堆 但也不会特地去让它很有秩序 适当的乱有助于放松情绪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-15 18:52:26

人22。70%都邋遢。人20。95%都邋遢。人30。因为简单朴素。不注重物质。所以就还过得去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-16 11:01:43

人17。小有邋遢。遇上总22 。总20。总30。会加深程度的。

来自 豆瓣App
  • 萧源

萧源 2019-06-16 18:04:32

反馈,人20,总30,确实有些邋遢~我自己~

来自 豆瓣App
  • 杨雪

杨雪 (不争不抢不在乎。) 2019-07-16 02:51:33

人22。70%都邋遢。人20。95%都邋遢。人30。因为简单朴素。不注重物质。所以就还过得去 人22。70%都邋遢。人20。95%都邋遢。人30。因为简单朴素。不注重物质。所以就还过得去 [已注销]

拉倒吧,22完美主义者,强迫症晚期,怎么会邋遢

来自 豆瓣App
  • 李星亿

李星亿 2019-07-16 13:02:30

拉倒吧,22完美主义者,强迫症晚期,怎么会邋遢 拉倒吧,22完美主义者,强迫症晚期,怎么会邋遢 杨雪

22强迫症 完美主义 加10086 我领导是人总22 五格都是木

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4494 人聚集在这个小组
↑回顶部