突然想找到四年前寄给我明信片的人

Grey

加入小组后即可参加投票
  • 小仙女

小仙女 2019-06-14 14:00:48

四年前的豆瓣总是充满美好的回忆💛

来自 豆瓣App
  • 阿嘢

阿嘢 2019-06-14 14:01:42

给我写信和寄明信片的人
    一个还在我vx我们没有在vx聊过天
    一个去年还是前年把我删了

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-14 14:03:38

给我写信和寄明信片的人 一个还在我vx我们没有在vx聊过天 一个去年还是前年把我删了 给我写信和寄明信片的人 一个还在我vx我们没有在vx聊过天 一个去年还是前年把我删了 阿嘢

你是那头想让我驯服的骡子

来自 豆瓣App
  • 阿嘢

阿嘢 2019-06-14 14:05:28

你是那头想让我驯服的骡子 你是那头想让我驯服的骡子 Grey

谁 我不是

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-14 14:08:39

谁 我不是 谁 我不是 阿嘢

大家帮帮忙 公司有任务!

来自 豆瓣App
  • 阿嘢

阿嘢 2019-06-14 14:09:42

大家帮帮忙 公司有任务! 大家帮帮忙 公司有任务! Grey

你认错人了

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-14 15:47:17

你认错人了 你认错人了 阿嘢

来吧电梯
    我就不信逼组有一群野驴
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/142933603&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • SUMMER

SUMMER 2019-06-14 15:48:03

4年前的豆瓣,我也有好多明信片。格外怀念那时候的豆瓣

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-14 15:49:08

4年前的豆瓣,我也有好多明信片。格外怀念那时候的豆瓣 4年前的豆瓣,我也有好多明信片。格外怀念那时候的豆瓣 SUMMER

现在有趣的结婚了 剩下的场地都是炮 和出来卖

来自 豆瓣App
  • SUMMER

SUMMER 2019-06-14 15:50:39

现在有趣的结婚了 剩下的场地都是炮 和出来卖 现在有趣的结婚了 剩下的场地都是炮 和出来卖 Grey

是的。有趣的人,好像都不在豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 阿嘢

阿嘢 2019-06-14 15:51:46

来吧电梯 我就不信逼组有一群野驴 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topi 来吧电梯 我就不信逼组有一群野驴 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/142933603&dt_dapp=1 ... Grey

不是本人

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-06-14 15:52:31

给我写信和寄明信片的人 一个还在我vx我们没有在vx聊过天 一个去年还是前年把我删了 给我写信和寄明信片的人 一个还在我vx我们没有在vx聊过天 一个去年还是前年把我删了 阿嘢

我以前也收了很多,现在不知道是谁寄的

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-14 15:52:53

不是本人 不是本人 阿嘢

可能认错驴了 也许中午吃的螺肉火烧就是那只驴吧

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-14 15:53:35

是的。有趣的人,好像都不在豆瓣了 是的。有趣的人,好像都不在豆瓣了 SUMMER

我不是有趣的人 我也看不惯装逼成有趣的人 哈哈哈哈哈 这么耿直的我

来自 豆瓣App
  • 阿嘢

阿嘢 2019-06-14 15:54:01

可能认错驴了 也许中午吃的螺肉火烧就是那只驴吧 可能认错驴了 也许中午吃的螺肉火烧就是那只驴吧 Grey

我有很多信和明信片

• SUMMER

SUMMER 2019-06-14 15:55:27

我不是有趣的人 我也看不惯装逼成有趣的人 哈哈哈哈哈 这么耿直的我 我不是有趣的人 我也看不惯装逼成有趣的人 哈哈哈哈哈 这么耿直的我 Grey

有趣也是相对而言。
    相对你有趣,相对别人不一定

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-14 15:55:53

我有很多信和明信片 我有很多信和明信片 阿嘢

大学四年吧收到了很多国内外 各地的 怀念那个时候

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-16 09:42:37

毕竟说沉就沉

来自 豆瓣App
  • 谁的谁

谁的谁 2019-06-16 10:42:55

哇 那时候豆瓣真好 不过那时候不常来玩儿

来自 豆瓣App
  • 咩唔

咩唔 2019-06-16 10:46:54

忽然想到了给我寄明信片的豆友

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-16 11:01:01

忽然想到了给我寄明信片的豆友 忽然想到了给我寄明信片的豆友 咩唔

你应该很长时间没有改过头像了 我不知道寄没寄回给你 我也寄出去好多 每到一个地方都会

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-16 11:01:29

哇 那时候豆瓣真好 不过那时候不常来玩儿 哇 那时候豆瓣真好 不过那时候不常来玩儿 谁的谁

那时有趣的人多 没有这么乌烟瘴气

来自 豆瓣App
  • 咩唔

咩唔 2019-06-16 11:03:01

你应该很长时间没有改过头像了 我不知道寄没寄回给你 我也寄出去好多 每到一个地方都会 你应该很长时间没有改过头像了 我不知道寄没寄回给你 我也寄出去好多 每到一个地方都会 Grey

我刚刚看了一下你的主页 没有的吧应该

来自 豆瓣App
  • 北雁南飞

北雁南飞 (千面。孤独星球。) 2019-06-16 11:46:53

现在有趣的结婚了 剩下的场地都是炮 和出来卖 现在有趣的结婚了 剩下的场地都是炮 和出来卖 Grey

关键还歧视已婚的,心里拔凉拔凉

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-16 11:52:35

关键还歧视已婚的,心里拔凉拔凉 关键还歧视已婚的,心里拔凉拔凉 北雁南飞

已婚怎么了 很多在豆瓣写着东西 做着自己热爱的事情

来自 豆瓣App
  • 北雁南飞

北雁南飞 (千面。孤独星球。) 2019-06-16 11:56:06

已婚怎么了 很多在豆瓣写着东西 做着自己热爱的事情 已婚怎么了 很多在豆瓣写着东西 做着自己热爱的事情 Grey

那时候的豆友会认真分享生活,解答对方的疑惑。一大段一大段的灵魂的交流。再看看现在的豆油…

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-16 11:58:08

那时候的豆友会认真分享生活,解答对方的疑惑。一大段一大段的灵魂的交流。再看看现在的豆油… 那时候的豆友会认真分享生活,解答对方的疑惑。一大段一大段的灵魂的交流。再看看现在的豆油… 北雁南飞

爆照 约么 多少钱哈哈哈哈 真他妈傻屌

来自 豆瓣App
  • 北雁南飞

北雁南飞 (千面。孤独星球。) 2019-06-16 12:01:09

爆照 约么 多少钱哈哈哈哈 真他妈傻屌 爆照 约么 多少钱哈哈哈哈 真他妈傻屌 Grey

昨天跟一个人说:不约。他回一句:“嗯,毕竟我也没有有趣的灵魂。”无语

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-16 12:08:23

昨天跟一个人说:不约。他回一句:“嗯,毕竟我也没有有趣的灵魂。”无语 昨天跟一个人说:不约。他回一句:“嗯,毕竟我也没有有趣的灵魂。”无语 北雁南飞

与灵魂无关 与智商有关

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-22 02:11:23

忽然想到了给我寄明信片的豆友 忽然想到了给我寄明信片的豆友 咩唔

回了我另一个贴

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-22 15:14:41

我刚刚看了一下你的主页 没有的吧应该 我刚刚看了一下你的主页 没有的吧应该 咩唔

biu

来自 豆瓣App
  • 咩唔

咩唔 2019-06-22 15:19:27

biu biu Grey

忘记我之前在说什么了

来自 豆瓣App
  • 阿信的陈夫人

阿信的陈夫人 (生命的具象 原来只是幻象) 2019-06-22 15:20:07

明信片要怎么收啊,就是自己去邮局问吗

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-22 15:53:09

明信片要怎么收啊,就是自己去邮局问吗 明信片要怎么收啊,就是自己去邮局问吗 阿信的陈夫人

留地址可以留家里邮箱 可以留学校收发室邮箱 课可以留你们街道邮局 和写信差不多 到了没人告诉你的 自己估计时间去找

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-22 15:53:30

忘记我之前在说什么了 忘记我之前在说什么了 咩唔

说你爱明信片

来自 豆瓣App
  • 咩唔

咩唔 2019-06-22 17:35:30

说你爱明信片 说你爱明信片 Grey

有人也写过给我

来自 豆瓣App
  • eason~

eason~ 2019-06-22 17:36:24

这是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-23 14:56:52

大兄弟你在哪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255851 人聚集在这个小组
↑回顶部