【讨论】科普飞机托运

麻烦喊我去读书

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮

皮皮 2019-06-14 01:45:08

只需要打一个狂犬疫苗吗?其他三针的疫苗本需要吗

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 01:46:37

只需要打一个狂犬疫苗吗?其他三针的疫苗本需要吗 只需要打一个狂犬疫苗吗?其他三针的疫苗本需要吗 皮皮

不需要,我托运了这么多次都只需要狂犬疫苗,但是为了猫咪的健康最好在托运前还是打好猫三联。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-14 01:54:05

dd

来自 豆瓣App
  • ShuwenL

ShuwenL 2019-06-14 01:58:09

马!!!七月也要带猫跨省搬家!!感谢!!!

来自 豆瓣App
  • Lucia

Lucia 2019-06-14 02:01:59

帮顶,我托运一次花了800两次1600,猫还要在航空箱里受罪,以后如果需要托运一定自己办

• 小白

小白 2019-06-14 02:02:28

感谢科普,明年可能也要跨省搬家了,两只猫

来自 豆瓣App
  • untitled

untitled 2019-06-14 02:08:47

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 2019-06-14 02:14:24

补充一下,我带家里小宝贝飞的南航,因为航线直飞问题!前面流程差不多,到机场以后准备好:身份证、疫苗本、检疫证明,可以到南航柜台告知地勤自己要携宠,她们会提前单独给咱们办理的!写好申请书,到打包处领网袋(15块),打包好再回到刚才的柜台,给行李和宠物称重,交完宠物托运费会领取一张行李条码纸(这个是证明你宠物和行李的凭证,拿好哦)最后根据地勤指引把宠物送到《超规行李托运》,这是你们下飞机前最后一次见面,好好安慰自己的宝贝哈!这些都做完了,我们就可以正常去排队登机啦!最后祝愿我们的小宝贝都能健康快乐得陪在身边!

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 2019-06-14 02:16:35

帮顶,我托运一次花了800两次1600,猫还要在航空箱里受罪,以后如果需要托运一定自己办 帮顶,我托运一次花了800两次1600,猫还要在航空箱里受罪,以后如果需要托运一定自己办 Lucia

自己办就是多打几个电话给航空公司确认,还有办理检疫证明有点麻烦,其他都特别简单,而且费用100左右,很便宜

来自 豆瓣App
  • 🍑🍑的老母亲

🍑🍑的老母亲 2019-06-14 02:18:58

啥?才109?!我之前问专门宠物托运的 苏州到重庆 750-900

来自 豆瓣App
  • 一只烟圈儿

一只烟圈儿 2019-06-14 04:11:52

太棒啦!🐎

来自 豆瓣App
  • 丸子波

丸子波 2019-06-14 04:47:14

帮顶,不怕麻烦自己办能省很多呢,不过网上找的就是花钱买省事,没有受罪一说吧,我之前tb找的就是正常的提前带动物去机场,有人在那里等着,然后去帮忙办理托运,对人来说就是多花点钱啥也不用管了,但是流程是谁办的对动物来说没区别,都是跟着主人去机场然后去托运的

来自 豆瓣App
  • 管理

管理 2019-06-14 04:51:27

我想过年自己租辆车开回来,大概开24小时左右。如果距离不是很远的可以考虑租车,比较安全

来自 豆瓣App
  • 管理

管理 2019-06-14 04:52:43

自己亲自办真的比找托运公司省钱很多了,楼主有心了

来自 豆瓣App
  • \JEY

\JEY 2019-06-14 04:53:49

怎么那么便宜,这里的都告诉我起步价550

来自 豆瓣App
  • 孤独的小柳丁

孤独的小柳丁 2019-06-14 05:09:38

好像说现在南航还是哪个航空公司可以带猫一起进客舱了?有人了解过吗?

来自 豆瓣App
  • Anthony__echo

Anthony__echo 2019-06-14 05:12:12

感谢楼主分享 先存着备用

来自 豆瓣App
  • 酒酒微醺

酒酒微醺 2019-06-14 05:24:27

顶顶

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 06:27:53

啥?才109?!我之前问专门宠物托运的 苏州到重庆 750-900 啥?才109?!我之前问专门宠物托运的 苏州到重庆 750-900 🍑🍑的老母亲

自己去办办的过程基本不要钱,狂犬也是免费的,猫咪体检可能要花点钱。

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 06:31:18

怎么那么便宜,这里的都告诉我起步价550 怎么那么便宜,这里的都告诉我起步价550 \JEY

自己办托运,不是委托托运公司办理

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2019-06-14 06:35:07

才办了17号的南航托运,检疫证明我实在不知道要去哪个地方,找淘宝代办了,花了200😂️,说到时候直接去机场带我办拖运

来自 豆瓣App
  • 是胖胖呀

是胖胖呀 2019-06-14 06:48:05

我补充一下我在上海办理随机托运的情况,从楼主的第三步开始,有些情况不同需要注意的地方

3.联系你居住地区域(比如你住在徐汇,只能在徐汇办理)的动物卫生监督所确认办理检疫证明需要的材料,包括:疫苗本原件复印件,本人身份证复印件,以及你居住在本区域的证明(以下三种都可以证明:居住证,网签备案过的房屋租赁合同,未网签备案的提供房东身份证复印件和房屋租赁合同),再确认他们认可的打狂犬疫苗的医院。提前至少21天带猫咪去指定医院打疫苗,疫苗本盖章
    4.飞机起飞前至少3个工作日到动物卫生监督所预约办理检疫证明,工作人员会核实你的行程信息和资料,确认后给一张回执单,根据回执单上的时间带猫咪去指定地点拍照,拍照结束后会拿到检疫证明。(注意不要太掐点去办理,我因为掐着点去导致差点办不了,每个人最多可以开两只猫咪或者一只狗狗的简易证明)

注意点:需要预留足够的时间,21天疫苗期+提前3个工作日,像楼主预留一个月比较好,和动物卫生监督所确认要不要带上猫咪一起去办理检疫证明,徐汇区是不允许动物进入办公大楼的,需要去另外指定的地方再带猫咪去

我是3月底从上海-成都,国航的飞机,两只猫咪15公斤左右花费480元,费用是超重行李的计算方式:重量×经济舱全价票×1.5%,希望所有的猫咪都能安全到家

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 06:51:37

我补充一下我在上海办理随机托运的情况,从楼主的第三步开始,有些情况不同需要注意的地方 3.联 我补充一下我在上海办理随机托运的情况,从楼主的第三步开始,有些情况不同需要注意的地方 3.联系你居住地区域(比如你住在徐汇,只能在徐汇办理)的动物卫生监督所确认办理检疫证明需要的材料,包括:疫苗本原件复印件,本人身份证复印件,以及你居住在本区域的证明(以下三种都可以证明:居住证,网签备案过的房屋租赁合同,未网签备案的提供房东身份证复印件和房屋租赁合同),再确认他们认可的打狂犬疫苗的医院。提前至少21天带猫咪去指定医院打疫苗,疫苗本盖章 4.飞机起飞前至少3个工作日到动物卫生监督所预约办理检疫证明,工作人员会核实你的行程信息和资料,确认后给一张回执单,根据回执单上的时间带猫咪去指定地点拍照,拍照结束后会拿到检疫证明。(注意不要太掐点去办理,我因为掐着点去导致差点办不了,每个人最多可以开两只猫咪或者一只狗狗的简易证明) 注意点:需要预留足够的时间,21天疫苗期+提前3个工作日,像楼主预留一个月比较好,和动物卫生监督所确认要不要带上猫咪一起去办理检疫证明,徐汇区是不允许动物进入办公大楼的,需要去另外指定的地方再带猫咪去 我是3月底从上海-成都,国航的飞机,两只猫咪15公斤左右花费480元,费用是超重行李的计算方式:重量×经济舱全价票×1.5%,希望所有的猫咪都能安全到家 ... 是胖胖呀

这样看上海比西安严好多,我可以把你的回复粘贴到主楼去吗?大家看的更直观一点。

来自 豆瓣App
  • 是胖胖呀

是胖胖呀 2019-06-14 06:53:10

这样看上海比西安严好多,我可以把你的回复粘贴到主楼去吗?大家看的更直观一点。 这样看上海比西安严好多,我可以把你的回复粘贴到主楼去吗?大家看的更直观一点。 麻烦喊我去读书

可以可以,能帮到大家是最好的

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2019-06-14 06:57:08

托运和川航的宠物机票有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2019-06-14 07:02:45

海航能进客舱,川航说是有氧舱,所以我一直搞不清川航宠物机票和托运的差别😂

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 07:03:23

托运和川航的宠物机票有什么区别? 托运和川航的宠物机票有什么区别? 喵喵锤

好像是托运更方便?具体还是问客服8

• 咕咕是一只猫

咕咕是一只猫 2019-06-14 07:10:16

想问下狂犬疫苗,如果是本年已经注射了,且是在宠物医院和妙三多一起注射,只有医院的疫苗本有记录。那么还需要去动物疾控中心重新注射,且必须要疾控中心出具的疫苗记录才可以吗?

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌智智酱

宇宙无敌智智酱 2019-06-14 07:12:36

好贴

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 07:21:01

想问下狂犬疫苗,如果是本年已经注射了,且是在宠物医院和妙三多一起注射,只有医院的疫苗本有记 想问下狂犬疫苗,如果是本年已经注射了,且是在宠物医院和妙三多一起注射,只有医院的疫苗本有记录。那么还需要去动物疾控中心重新注射,且必须要疾控中心出具的疫苗记录才可以吗? ... 咕咕是一只猫

带着疫苗本去疾病预防控制中心,一般是不用再注射,但是需要这个疫苗本办证明。

• 咕咕是一只猫

咕咕是一只猫 2019-06-14 07:36:36

带着疫苗本去疾病预防控制中心,一般是不用再注射,但是需要这个疫苗本办证明。 带着疫苗本去疾病预防控制中心,一般是不用再注射,但是需要这个疫苗本办证明。 麻烦喊我去读书

好的,谢谢❤好帖,很实用

来自 豆瓣App
  • Twoz

Twoz 2019-06-14 08:30:17

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友🍉

邓伦女朋友🍉 2019-06-14 08:38:53

🐴

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2019-06-14 08:41:58

感谢楼主分享 明年九月要带家里两只从南疆飞北京

来自 豆瓣App
  • 是胖胖呀

是胖胖呀 2019-06-14 08:44:16

想问下狂犬疫苗,如果是本年已经注射了,且是在宠物医院和妙三多一起注射,只有医院的疫苗本有记 想问下狂犬疫苗,如果是本年已经注射了,且是在宠物医院和妙三多一起注射,只有医院的疫苗本有记录。那么还需要去动物疾控中心重新注射,且必须要疾控中心出具的疫苗记录才可以吗? ... 咕咕是一只猫

看你在哪个地区,具体你要咨询当地的动物卫生监督所,上海是需要重新注射的,除非你之前就是在他们认可的医院注射疫苗可以不用重新注射

来自 豆瓣App
  • 25wgg

25wgg 2019-06-14 08:44:48

这是随机的还是宠物自己飞

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 08:47:32

这是随机的还是宠物自己飞 这是随机的还是宠物自己飞 25wgg

这个只能随机哦

• 甜心小土豆

甜心小土豆 2019-06-14 09:37:31

来自 豆瓣App
  • 甜心小土豆

甜心小土豆 2019-06-14 09:45:03

非常感谢楼主分享 年底要带着猫咪去对象家 已经做了很多功课 但是我家主子只打过一针妙三多 然后老是软便 接回家的时候三个多月 眼睛发炎大概花了一个月 才好 然后就接着软便。 五六个月的时候才好了 现在快八个月 又软便了 考虑到猫咪身体不是很好 不想打狂犬 找专门办宠物托运的靠谱吗。问过了价钱。一只600 流程还没有和我说 说等我办的时候再说 求教

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 10:25:55

非常感谢楼主分享 年底要带着猫咪去对象家 已经做了很多功课 但是我家主子只打过一针妙三多 非常感谢楼主分享 年底要带着猫咪去对象家 已经做了很多功课 但是我家主子只打过一针妙三多 然后老是软便 接回家的时候三个多月 眼睛发炎大概花了一个月 才好 然后就接着软便。 五六个月的时候才好了 现在快八个月 又软便了 考虑到猫咪身体不是很好 不想打狂犬 找专门办宠物托运的靠谱吗。问过了价钱。一只600 流程还没有和我说 说等我办的时候再说 求教 ... 甜心小土豆

这个不一定,还是要看你找的托运公司靠不靠谱,你可以问一下可不可以让他待办托运证明,可不可以不要提前一天就把小猫送到他那去过夜。你有要求千万要提,不要太软,多费点心思,你是花了钱的。

• TOFUFU

TOFUFU 2019-06-14 10:29:49

我是两只猫从上海飞西安,因为懒得出门就上网找了检疫证明代办,因为真的懒得出门啊而且不想打狂犬!!150一只,然后机场打包费一共40,两只加箱子20公斤一共收了二百来块,加一起一共不到600。

• 🍑🍑的老母亲

🍑🍑的老母亲 2019-06-14 11:14:00

自己去办办的过程基本不要钱,狂犬也是免费的,猫咪体检可能要花点钱。 自己去办办的过程基本不要钱,狂犬也是免费的,猫咪体检可能要花点钱。 麻烦喊我去读书

反正 好便宜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2019-06-14 11:18:26

已经打了狂犬的还需要去打吗 打的次数多会不会不好

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 11:23:33

已经打了狂犬的还需要去打吗 打的次数多会不会不好 已经打了狂犬的还需要去打吗 打的次数多会不会不好 💕

要那两个单位承认的医院里打的疫苗才行,所以去的时候疫苗本也带上。

• 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 11:24:51

反正 好便宜呜呜呜 反正 好便宜呜呜呜 🍑🍑的老母亲

是的!其实了解了以后真的不是很麻烦

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2019-06-14 11:25:23

我从安徽飞到广州,小猫咪连箱一起3kg,她的机票花了42块钱,便宜哭了!

• 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 11:25:26

已经打了狂犬的还需要去打吗 打的次数多会不会不好 已经打了狂犬的还需要去打吗 打的次数多会不会不好 💕

狂犬其实副作用蛮大的,要不是为了托运真的不想打

• Allon

Allon 2019-06-14 11:30:25

要打狂犬劝退

来自 豆瓣App
  • Caterrry

Caterrry 2019-06-14 11:30:48

在卫生监督所办手续的过程中有费用吗?

来自 豆瓣App
  • 夏日回响

夏日回响 2019-06-14 11:31:37

马,感谢,以备不时之需

来自 豆瓣App
  • Caterrry

Caterrry 2019-06-14 11:35:00

狂犬疫苗在猫小时候的时候就打过,还需要再打嘛?

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 11:37:44

狂犬疫苗在猫小时候的时候就打过,还需要再打嘛? 狂犬疫苗在猫小时候的时候就打过,还需要再打嘛? Caterrry

规定是一年内有效

• 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 11:38:07

在卫生监督所办手续的过程中有费用吗? 在卫生监督所办手续的过程中有费用吗? Caterrry

体检可能需要

• 乍雨初晴

乍雨初晴 2019-06-14 11:39:41

哇!干货!那高铁和火车呢!也是一样的吗

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 11:44:30

哇!干货!那高铁和火车呢!也是一样的吗 哇!干货!那高铁和火车呢!也是一样的吗 乍雨初晴

高铁不能托运哦,火车差不多是这个步骤,但是有些车站不允许活体进站,比如上海

• 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 11:47:27

我是两只猫从上海飞西安,因为懒得出门就上网找了检疫证明代办,因为真的懒得出门啊而且不想打狂 我是两只猫从上海飞西安,因为懒得出门就上网找了检疫证明代办,因为真的懒得出门啊而且不想打狂犬!!150一只,然后机场打包费一共40,两只加箱子20公斤一共收了二百来块,加一起一共不到600。 ... TOFUFU

这样也挺好的,总之都比完全委托托运公司办方便

• 💕

💕 2019-06-14 12:17:36

狂犬其实副作用蛮大的,要不是为了托运真的不想打 狂犬其实副作用蛮大的,要不是为了托运真的不想打 麻烦喊我去读书

哎我也是考虑到了这个

来自 豆瓣App
  • hester_1122

hester_1122 2019-06-14 13:12:10

家养的猫不要打狂犬,强烈建议某宝直接买检疫证明,200块单程单猫,双程或者多猫可以讲价。

来自 豆瓣App
  • 甜心小土豆

甜心小土豆 2019-06-14 14:40:38

这个不一定,还是要看你找的托运公司靠不靠谱,你可以问一下可不可以让他待办托运证明,可不可以 这个不一定,还是要看你找的托运公司靠不靠谱,你可以问一下可不可以让他待办托运证明,可不可以不要提前一天就把小猫送到他那去过夜。你有要求千万要提,不要太软,多费点心思,你是花了钱的。 ... 麻烦喊我去读书

我这边是宠物店带办托运的 也不知道靠不靠谱。到时候我问问 谢谢楼主!!!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2019-06-14 15:15:19

来自 豆瓣App
  • Zero丶

Zero丶 2019-06-14 16:06:36

好像说现在南航还是哪个航空公司可以带猫一起进客舱了?有人了解过吗? 好像说现在南航还是哪个航空公司可以带猫一起进客舱了?有人了解过吗? 孤独的小柳丁

海航吧

来自 豆瓣App
  • 小楼听雨客

小楼听雨客 2019-06-14 19:40:32

武汉这边之前了解了一下,跟楼主流程有点不同。检疫所要我去指定地点检测猫瘟和狂犬,检查费230。检查完毕以后要带去检疫所开检疫证明。
    没有车其实真的挺不方便的,首先要带去打狂犬疫苗,然后要带去指定地点检查,最后要带着猫去开证明,想想就崩溃了……打车路费、检查费什么加起来也挺贵的,不如直接淘宝买个假证来得方便,还不用打狂犬,安全

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-14 20:44:20

武汉这边之前了解了一下,跟楼主流程有点不同。检疫所要我去指定地点检测猫瘟和狂犬,检查费230 武汉这边之前了解了一下,跟楼主流程有点不同。检疫所要我去指定地点检测猫瘟和狂犬,检查费230。检查完毕以后要带去检疫所开检疫证明。 没有车其实真的挺不方便的,首先要带去打狂犬疫苗,然后要带去指定地点检查,最后要带着猫去开证明,想想就崩溃了……打车路费、检查费什么加起来也挺贵的,不如直接淘宝买个假证来得方便,还不用打狂犬,安全 ... 小楼听雨客

检测猫瘟狂犬这么贵吗?我能贴去主楼吗?

• 小楼听雨客

小楼听雨客 2019-06-14 21:28:37

检测猫瘟狂犬这么贵吗?我能贴去主楼吗? 检测猫瘟狂犬这么贵吗?我能贴去主楼吗? 麻烦喊我去读书

武汉的是这么贵,哭泣………能的能的

来自 豆瓣App
  • Caterrry

Caterrry 2019-06-15 08:23:00

检疫证明多久有效啊?我假如现在去办,九月坐飞机的时候再用行不行

来自 豆瓣App
  • 麻烦喊我去读书

麻烦喊我去读书 2019-06-15 08:23:58

检疫证明多久有效啊?我假如现在去办,九月坐飞机的时候再用行不行 检疫证明多久有效啊?我假如现在去办,九月坐飞机的时候再用行不行 Caterrry

3-7天有效,我这边是这样,你要问一下你那边的动物卫生监督所

来自 豆瓣App
  • 贰嘉娅枫dmso

贰嘉娅枫dmso 2019-06-15 10:30:23

来自 豆瓣App
  • Grow up

Grow up 2019-06-15 11:09:24

才办了17号的南航托运,检疫证明我实在不知道要去哪个地方,找淘宝代办了,花了200😂️,说 才办了17号的南航托运,检疫证明我实在不知道要去哪个地方,找淘宝代办了,花了200😂️,说到时候直接去机场带我办拖运 ... 王二小

200不贵了,我这检查费用就要150,还要来回折腾打车

来自 豆瓣App
  • Grow up

Grow up 2019-06-15 11:10:53

检疫证明多久有效啊?我假如现在去办,九月坐飞机的时候再用行不行 检疫证明多久有效啊?我假如现在去办,九月坐飞机的时候再用行不行 Caterrry

最长好像七天

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不见啦

蘑菇不见啦 2019-06-15 11:28:56

我想说6月10号刚飞,上海出发的东航。1、东航会送网套。2、因为之前打的疫苗没有办疫苗本,在tb找的代理办的疫苗本和检疫证,并没有规定要在居住地区的检疫证。整个流程还是非常简单快速的。

来自 豆瓣App
  • 小楼听雨客

小楼听雨客 2019-06-15 11:41:59

我想说6月10号刚飞,上海出发的东航。1、东航会送网套。2、因为之前打的疫苗没有办疫苗本,在tb 我想说6月10号刚飞,上海出发的东航。1、东航会送网套。2、因为之前打的疫苗没有办疫苗本,在tb找的代理办的疫苗本和检疫证,并没有规定要在居住地区的检疫证。整个流程还是非常简单快速的。 ... 蘑菇不见啦

唉,好羡慕你们能只办证的,武汉我问了好多家,都是只走代托运不单独办证。

来自 豆瓣App
  • 夜箫💭

夜箫💭 2019-06-16 13:32:25

想请问下有淘宝买证的推荐店家吗?厦门太麻烦了还要采血检疫qaq

来自 豆瓣App
  • MissMissLulu

MissMissLulu 2019-06-16 23:30:04

我想说6月10号刚飞,上海出发的东航。1、东航会送网套。2、因为之前打的疫苗没有办疫苗本,在tb 我想说6月10号刚飞,上海出发的东航。1、东航会送网套。2、因为之前打的疫苗没有办疫苗本,在tb找的代理办的疫苗本和检疫证,并没有规定要在居住地区的检疫证。整个流程还是非常简单快速的。 ... 蘑菇不见啦

想问问上海的机场大巴能带猫猫乘坐嘛?

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2019-06-17 13:03:50

来自 豆瓣App
  • vc

vc 2019-06-19 00:48:28

才办了17号的南航托运,检疫证明我实在不知道要去哪个地方,找淘宝代办了,花了200😂️,说 才办了17号的南航托运,检疫证明我实在不知道要去哪个地方,找淘宝代办了,花了200😂️,说到时候直接去机场带我办拖运 ... 王二小

检疫证明我也办不下来,因为来不及过21天,你的淘宝代办是哪家?靠谱吗

来自 豆瓣App
  • vc

vc 2019-06-19 00:49:24

家养的猫不要打狂犬,强烈建议某宝直接买检疫证明,200块单程单猫,双程或者多猫可以讲价。 家养的猫不要打狂犬,强烈建议某宝直接买检疫证明,200块单程单猫,双程或者多猫可以讲价。 hester_1122

200单程单猫怎么做到的,我问价说500

来自 豆瓣App
  • 小🦌

小🦌 2019-06-19 02:04:21

200单程单猫怎么做到的,我问价说500 200单程单猫怎么做到的,我问价说500 vc

找个宠物店 好好说下 买针狂犬 写一个月以前打得

来自 豆瓣App
  • 小🦌

小🦌 2019-06-19 02:08:13

疫苗本和免疫证明都很好开的 我之前托运的三次上海飞乌鲁木齐 乌鲁木齐飞上海 全部算下来费用每次都在200多 比淘宝便宜太多 南航航班 最少提前三天预约宠物仓 再去办理免疫证明

来自 豆瓣App
  • vc

vc 2019-06-19 02:53:42

找个宠物店 好好说下 买针狂犬 写一个月以前打得 找个宠物店 好好说下 买针狂犬 写一个月以前打得 小🦌

但是居住证什么的我也没有……

来自 豆瓣App
  • 2.0

2.0 (cause you‘re so smooth) 2019-06-19 03:06:53

淘宝买假证,16年两百加机场服务(其实也没啥服务的)

来自 豆瓣App
  • hester_1122

hester_1122 2019-06-19 07:06:18

200单程单猫怎么做到的,我问价说500 200单程单猫怎么做到的,我问价说500 vc

500应该是包了运费,200是单免疫证明。我说的这个200块是2019年春节的价格,上海-北京和天津-上海。2018年我朋友两猫才300块。

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2019-06-19 07:17:26

赞👍

来自 豆瓣App
  • 忘羡

忘羡 2019-06-19 08:05:02

两个月的猫可以吗?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不见啦

蘑菇不见啦 2019-06-20 15:03:29

唉,好羡慕你们能只办证的,武汉我问了好多家,都是只走代托运不单独办证。 唉,好羡慕你们能只办证的,武汉我问了好多家,都是只走代托运不单独办证。 小楼听雨客

也不算只办证,还有个什么在机场协助的服务。总共花了230

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不见啦

蘑菇不见啦 2019-06-20 15:03:50

想问问上海的机场大巴能带猫猫乘坐嘛? 想问问上海的机场大巴能带猫猫乘坐嘛? MissMissLulu

不好意思 我也不知道 因为没带猫乘过

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2019-06-21 11:55:58

检疫证明我也办不下来,因为来不及过21天,你的淘宝代办是哪家?靠谱吗 检疫证明我也办不下来,因为来不及过21天,你的淘宝代办是哪家?靠谱吗 vc

已经飞完了,挺靠谱的,自己另付了机场10元打包费和203的托运费

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2019-06-21 11:57:09

检疫证明我也办不下来,因为来不及过21天,你的淘宝代办是哪家?靠谱吗 检疫证明我也办不下来,因为来不及过21天,你的淘宝代办是哪家?靠谱吗 vc

深圳飞的武汉,不知道你那儿有没有

来自 豆瓣App
  • vc

vc 2019-06-21 12:15:22

已经飞完了,挺靠谱的,自己另付了机场10元打包费和203的托运费 已经飞完了,挺靠谱的,自己另付了机场10元打包费和203的托运费 王二小

哈哈我在淘宝上找的说500,可能我飞的距离远吧

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 2019-06-24 14:13:27

我给杭州空行打电话,跟我说不接散户,只接代理。疯求了吧。

来自 豆瓣App
  • 后来,

后来, 2019-06-24 14:21:59

本人原本5月底预定了6月份的随机托运,两只英短,付费260,超重费在机场付,现在6月底托运的联系我说成都航空管制所有活体不可出境,一天联系了十几家托运公司均不接成都飞无锡的宠物托运订单,后来准备自己去办理托运,重点来了,提前打电话问了深圳航空订有氧舱,订好了之后联系动物卫生监督所,经过各种踢皮球,最后告诉我,要去政府指定的医院去给猫抽血测血清,也就是查狂犬疫苗和猫瘟,一只固定收费290,并且狂犬疫苗要打了15-30天之后才可以查出来,因为是之前托运公司临时取消我的订单,所以有一只猫的狂犬是一年前打的,肯定办不下来……然后又去各种找愿意托运的宠物运输公司,最后750两只办理了下来

来自 豆瓣App
  • 后来,

后来, 2019-06-24 14:24:39

😭楼主写的很详细,但是可能你托运的时候并没有要求测血清,最后我计算下来,如果我自己去办理不仅时间金钱消耗更多,并且还办不下来,最后实属无奈我把猫送给了托运公司帮忙办理,就第一天很怕,第二天开始就已经很好了,也不拉稀,喝水比较多,吃的不太多,现在已经稳定,今天是它们到达第三天

来自 豆瓣App
  • 后来,

后来, 2019-06-24 14:26:32

而且很多宠物托运公司不接单的原因根本不是航空公司和机场的问题,就是那些托运公司办假证过不了关了导致的,因为政府现在对活体运输查的很严格,各位要托运的最好提前一个月就做好各方面的准备,特别是狂犬疫苗提前一个月打好

来自 豆瓣App
  • 仙茶茶

仙茶茶 2019-06-24 14:34:26

谢谢科普

• scarlett

scarlett 2019-06-24 23:48:27

求私信淘宝代办检疫证明的链接,谢谢

来自 豆瓣App
  • Caterrry

Caterrry 2019-06-26 19:24:54

我刚给南航打电话说美短不能托运。你们都是说自己的猫是田园猫吗?

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2019-06-28 14:01:48

你好 梅州托运到江苏是什么价格 三只猫 两个月大

来自 豆瓣App

Sagittarius 2019-06-28 14:29:36

我补充一下我在上海办理随机托运的情况,从楼主的第三步开始,有些情况不同需要注意的地方 3.联 我补充一下我在上海办理随机托运的情况,从楼主的第三步开始,有些情况不同需要注意的地方 3.联系你居住地区域(比如你住在徐汇,只能在徐汇办理)的动物卫生监督所确认办理检疫证明需要的材料,包括:疫苗本原件复印件,本人身份证复印件,以及你居住在本区域的证明(以下三种都可以证明:居住证,网签备案过的房屋租赁合同,未网签备案的提供房东身份证复印件和房屋租赁合同),再确认他们认可的打狂犬疫苗的医院。提前至少21天带猫咪去指定医院打疫苗,疫苗本盖章 4.飞机起飞前至少3个工作日到动物卫生监督所预约办理检疫证明,工作人员会核实你的行程信息和资料,确认后给一张回执单,根据回执单上的时间带猫咪去指定地点拍照,拍照结束后会拿到检疫证明。(注意不要太掐点去办理,我因为掐着点去导致差点办不了,每个人最多可以开两只猫咪或者一只狗狗的简易证明) 注意点:需要预留足够的时间,21天疫苗期+提前3个工作日,像楼主预留一个月比较好,和动物卫生监督所确认要不要带上猫咪一起去办理检疫证明,徐汇区是不允许动物进入办公大楼的,需要去另外指定的地方再带猫咪去 我是3月底从上海-成都,国航的飞机,两只猫咪15公斤左右花费480元,费用是超重行李的计算方式:重量×经济舱全价票×1.5%,希望所有的猫咪都能安全到家 ... 是胖胖呀

你好 我三只猫一只航空箱可以的吗

来自 豆瓣App
  • 是胖胖呀

是胖胖呀 2019-06-28 14:53:41

你好 我三只猫一只航空箱可以的吗 你好 我三只猫一只航空箱可以的吗 Sagittarius

你是一个人吗?如果一个人的话要问清楚航空公司给不给你一个人带三只猫,就我所知自己办检疫证明一个人最多办2只猫的,多了不给办,国航是告诉我可以装一个笼子,但是笼子要能够让猫咪活动开,我是分了两个笼子走的

来自 豆瓣App

Sagittarius 2019-06-28 14:54:12

你是一个人吗?如果一个人的话要问清楚航空公司给不给你一个人带三只猫,就我所知自己办检疫证明 你是一个人吗?如果一个人的话要问清楚航空公司给不给你一个人带三只猫,就我所知自己办检疫证明一个人最多办2只猫的,多了不给办,国航是告诉我可以装一个笼子,但是笼子要能够让猫咪活动开,我是分了两个笼子走的 ... 是胖胖呀

是的我是一个人

来自 豆瓣App

Sagittarius 2019-06-28 14:54:59

你是一个人吗?如果一个人的话要问清楚航空公司给不给你一个人带三只猫,就我所知自己办检疫证明 你是一个人吗?如果一个人的话要问清楚航空公司给不给你一个人带三只猫,就我所知自己办检疫证明一个人最多办2只猫的,多了不给办,国航是告诉我可以装一个笼子,但是笼子要能够让猫咪活动开,我是分了两个笼子走的 ... 是胖胖呀

哇 好绝望啊 我刚在填宠物申请资料 我这个地方梅州打不进去 意思就是我这边的机场没有这个吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

92946 人聚集在这个小组
↑回顶部