211研究生毕业以后在合肥的工作情况如何?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-08 21:19:16

[内容不可见]

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-08 21:21:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Z

嗯 有能力就好了

• 秋水

秋水 2019-07-08 21:22:42

楼上大家的看法有些悲观啦,作为HR回答一波~ 虽然今年的市场环境确实不太好,不过测控遥感专业还 楼上大家的看法有些悲观啦,作为HR回答一波~ 虽然今年的市场环境确实不太好,不过测控遥感专业还算是不错的,就电磁场理论相关的,在合肥的有思创电子、博微太赫兹等,远点的有海康威视等。所以就业方面不用太担心。 薪酬的话,一般是起薪(6k-11k)*(12-16),具体的还得根据简历和面试情况来定。 祝题主前程似锦~ ... 台灯

请问金融211毕业生在合肥工资怎么样啊

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-08 21:24:33

谁来说说文科专业呢 谁来说说文科专业呢 草莓球球

我高中是文科生 哈哈哈哈

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-08 21:24:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

安大

• [已注销]

[已注销] 2019-07-08 21:25:31

安大 安大 娇娇本娇

[内容不可见]

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-08 21:38:14

方向 你也这个方向吗? 遥感

• [已注销]

[已注销] 2019-07-08 21:39:34

方向 你也这个方向吗? 遥感 方向 你也这个方向吗? 遥感 娇娇本娇

[内容不可见]

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-08 22:06:53

哦哦哦 通信

• 台灯

台灯 (生活宁静低调,唯旅途承载惊喜) 2019-07-08 22:28:35

请问金融211毕业生在合肥工资怎么样啊 请问金融211毕业生在合肥工资怎么样啊 秋水

抱歉,我是理工类的,也在科技型的公司工作,对金融圈子还真的不了解。毕竟隔行如隔山~

13 2019-07-08 22:36:38

这个命题就不好说,211毕业没用,还是看你自己啊,问别人还不如问自己

• 秋水

秋水 2019-07-08 22:36:38

抱歉,我是理工类的,也在科技型的公司工作,对金融圈子还真的不了解。毕竟隔行如隔山~ 抱歉,我是理工类的,也在科技型的公司工作,对金融圈子还真的不了解。毕竟隔行如隔山~ 台灯

好吧,谢啦亲

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-08 22:53:04

这个命题就不好说,211毕业没用,还是看你自己啊,问别人还不如问自己 这个命题就不好说,211毕业没用,还是看你自己啊,问别人还不如问自己 13

我只想了解大概情况... 我是特例

13 2019-07-08 23:15:32

我只想了解大概情况... 我是特例 我只想了解大概情况... 我是特例 娇娇本娇

如果你和别人不一样,那么你上下限都比别人高了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-09 18:09:43

[内容不可见]

• 下里

下里 2019-07-09 18:48:03

土建211,建设大湖名城,奉献大于回报

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-09 19:01:56

😂😂😂本科你也这个价格

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-09 19:02:15

土建211,建设大湖名城,奉献大于回报 土建211,建设大湖名城,奉献大于回报 下里

奉献大于回报😂

• [已注销]

[已注销] 2019-07-09 19:41:03

😂😂😂本科你也这个价格 😂😂😂本科你也这个价格 娇娇本娇

[内容不可见]

• Mr.wú。

Mr.wú。 2019-07-09 23:24:25

[内容不可见]

• 娇娇本娇

娇娇本娇 楼主 2019-07-09 23:29:25

[内容不可见] [内容不可见] Mr.wú。

呵呵呵

• Mr.wú。

Mr.wú。 2019-07-09 23:31:43

呵呵呵 呵呵呵 娇娇本娇

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

67061 人聚集在这个小组
↑回顶部