我贡献一个嫁的巨烂的巨蟹女 20岁英年早婚

KarlQQQQQ

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (踏实的颜狗) 2019-06-13 13:24:02

怎么差了?还没满20啊?

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 14:32:35

怎么差了?还没满20啊? 怎么差了?还没满20啊? 已注销

要和一个臭屌丝结婚 所以差

来自 豆瓣App
  • 请你吃🍉

请你吃🍉 2019-06-13 14:35:19

00年吗?这么小就结婚了??

来自 豆瓣App
  • lebattant

lebattant 2019-06-13 15:52:19

能看出来确实不爱 但不至于差

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 16:01:13

00年吗?这么小就结婚了?? 00年吗?这么小就结婚了?? 请你吃🍉

99的

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 16:01:23

能看出来确实不爱 但不至于差 能看出来确实不爱 但不至于差 lebattant

就是很差劲

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 16:01:37

能看出来确实不爱 但不至于差 能看出来确实不爱 但不至于差 lebattant

那男的又穷又没文化

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-13 16:07:27

要和一个臭屌丝结婚 所以差 要和一个臭屌丝结婚 所以差 KarlQQQQQ

要和?所以还没结是吗?那不是还可以挽回?

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 16:11:35

没有 但差不多已经定了 没啥余地了 看盘以后应该能离婚

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-13 16:15:59

天7还被劫夺 不离才怪 而且她老公是不是阳痿

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 16:17:24

要和?所以还没结是吗?那不是还可以挽回? 要和?所以还没结是吗?那不是还可以挽回? 已注销

没有 但差不多已经定了 没啥余地了 看盘以后应该能离婚

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 16:26:00

天7还被劫夺 不离才怪 而且她老公是不是阳痿 天7还被劫夺 不离才怪 而且她老公是不是阳痿 人造人造人

这我不知道 呵呵

来自 豆瓣App
  • 晚安吾爱

晚安吾爱 (Darker,dearie,much darker!) 2019-06-13 16:27:13

这个盘最好是晚婚,太早结婚婚姻会不顺的。

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2019-06-13 16:49:52

不要被动的答应啊,按照自己的想法找,而且条件还不错,还幸福呢。被动答应的容易像上面几个大神说的离婚啊

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2019-06-13 17:00:33

有可能会离婚或者婚后分居,靠自己比较好。

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 17:04:17

不要被动的答应啊,按照自己的想法找,而且条件还不错,还幸福呢。被动答应的容易像上面几个大神 不要被动的答应啊,按照自己的想法找,而且条件还不错,还幸福呢。被动答应的容易像上面几个大神说的离婚啊 ... 哈哈镜

她还挺主动的

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 17:14:01

不要被动的答应啊,按照自己的想法找,而且条件还不错,还幸福呢。被动答应的容易像上面几个大神 不要被动的答应啊,按照自己的想法找,而且条件还不错,还幸福呢。被动答应的容易像上面几个大神说的离婚啊 ... 哈哈镜

她本人还可以 找的男盆友都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 帕罗斯汀

帕罗斯汀 2019-06-13 17:24:33

太阳巨蟹金星处女是真的很容易嫁得烂

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 17:35:45

就是那种思想观念巨落后的家庭 婆婆不知道也没说过

来自 豆瓣App
  • 邵群

邵群 (稳) 2019-06-13 17:35:51

土10,男方的妈是不也挺难缠的,婆媳关系堪忧啊

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 17:36:03

土10,男方的妈是不也挺难缠的,婆媳关系堪忧啊 土10,男方的妈是不也挺难缠的,婆媳关系堪忧啊 邵群

看楼上

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 17:55:45

太阳巨蟹金星处女是真的很容易嫁得烂 太阳巨蟹金星处女是真的很容易嫁得烂 帕罗斯汀

月狮水狮金处全陷落

来自 豆瓣App
  • lebattant

lebattant 2019-06-13 18:29:23

那男的又穷又没文化 那男的又穷又没文化 KarlQQQQQ

嗯。人品不好,谨防偷腥。

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 18:57:04

嗯。人品不好,谨防偷腥。 嗯。人品不好,谨防偷腥。 lebattant

听说他爱乱搞

来自 豆瓣App
  • 解启机

解启机 2019-06-13 19:57:10

这7宫简直

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-13 20:14:16

这我不知道 呵呵 这我不知道 呵呵 KarlQQQQQ

她婚后生活会很惨

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-13 20:15:04

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 20:17:19

这7宫简直 这7宫简直 解启机

炸了么😂

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 20:27:46

有人问我盘主本人怎么样 身材长相家庭性格都不是特优秀 情商一般脾气不太好 学习挺好的上的985

来自 豆瓣App
  • 石潭

石潭 (印占爱好者 公众号:石潭手记) 2019-06-13 20:35:44

这种盘不到20就结婚真是疯了

• Joyce629

Joyce629 2019-06-13 20:41:19

天7还被劫夺 不离才怪 而且她老公是不是阳痿 天7还被劫夺 不离才怪 而且她老公是不是阳痿 人造人造人

7宫主天王的我要哭了

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 21:02:34

这种盘不到20就结婚真是疯了 这种盘不到20就结婚真是疯了 石潭

晚婚也不是什么好人好婚姻啊

来自 豆瓣App
  • 石潭

石潭 (印占爱好者 公众号:石潭手记) 2019-06-13 21:13:37

晚婚也不是什么好人好婚姻啊 晚婚也不是什么好人好婚姻啊 KarlQQQQQ

晚婚破不了火星的影响,其他都强得多,关键是就算婚姻是个坑也没几个人会选择不跳

• KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 21:24:21

晚婚破不了火星的影响,其他都强得多,关键是就算婚姻是个坑也没几个人会选择不跳 晚婚破不了火星的影响,其他都强得多,关键是就算婚姻是个坑也没几个人会选择不跳 石潭

但其实盘主本人貌似说如果25岁以前不结婚 以后就不打算结了

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 21:24:53

晚婚破不了火星的影响,其他都强得多,关键是就算婚姻是个坑也没几个人会选择不跳 晚婚破不了火星的影响,其他都强得多,关键是就算婚姻是个坑也没几个人会选择不跳 石潭

她其实没那么想结婚 就是脑子一热想一出是一出 现在劝她都来不及了

来自 豆瓣App
  • 石潭

石潭 (印占爱好者 公众号:石潭手记) 2019-06-13 21:26:41

但其实盘主本人貌似说如果25岁以前不结婚 以后就不打算结了 但其实盘主本人貌似说如果25岁以前不结婚 以后就不打算结了 KarlQQQQQ

那样对这盘反倒不见得不好

• KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 21:29:24

那样对这盘反倒不见得不好 那样对这盘反倒不见得不好 石潭

身边朋友都想劝她 怕她不高兴 也没人敢说

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 21:31:13

那样对这盘反倒不见得不好 那样对这盘反倒不见得不好 石潭

而且这种事我要是说了对自己也没啥好处 唉

来自 豆瓣App
  • 石潭

石潭 (印占爱好者 公众号:石潭手记) 2019-06-13 21:33:31

她其实没那么想结婚 就是脑子一热想一出是一出 现在劝她都来不及了 她其实没那么想结婚 就是脑子一热想一出是一出 现在劝她都来不及了 KarlQQQQQ

本身感情的各种情况加起来也不是什么很坚定的配置,她也做不到遇不到不符合自己规划的人就不将就,干事业吧

• 石潭

石潭 (印占爱好者 公众号:石潭手记) 2019-06-13 21:34:56

而且这种事我要是说了对自己也没啥好处 唉 而且这种事我要是说了对自己也没啥好处 唉 KarlQQQQQ

唉,没办法,路都要自己走,时候到了自然就懂了

• KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 21:36:01

唉,没办法,路都要自己走,时候到了自然就懂了 唉,没办法,路都要自己走,时候到了自然就懂了 石潭

祝她好运吧!

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-13 21:37:03

7宫主天王的我要哭了 7宫主天王的我要哭了 Joyce629

不一定的 一个相位不能决定什么 得看全盘 这盘主情况特殊

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-13 21:37:39

7宫主天王的我要哭了 7宫主天王的我要哭了 Joyce629

7宫天王也不是全是缺点的

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 21:38:31

不一定的 一个相位不能决定什么 得看全盘 这盘主情况特殊 不一定的 一个相位不能决定什么 得看全盘 这盘主情况特殊 人造人造人

难道是惨的特殊么😂

来自 豆瓣App
  • Joyce629

Joyce629 2019-06-13 22:05:34

不一定的 一个相位不能决定什么 得看全盘 这盘主情况特殊 不一定的 一个相位不能决定什么 得看全盘 这盘主情况特殊 人造人造人

是因为土星刑了7宫主吗

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-13 23:29:48

是因为土星刑了7宫主吗 是因为土星刑了7宫主吗 Joyce629

不止一个 还有劫夺 t三角

来自 豆瓣App
  • 爱哭鬼

爱哭鬼 2019-06-14 01:23:23

月狮水狮金处全陷落 月狮水狮金处全陷落 KarlQQQQQ

月狮不落陷

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 01:26:27

月狮不落陷 月狮不落陷 爱哭鬼

但大家普遍认为月狮不是什么好配置

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 01:27:28

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-14 01:57:09

重点是两颗7宫宫主和12R成了T三角 简直是妖孽

• [已注销]

[已注销] 2019-06-14 01:59:59

日在地平线上 火为夫 水火木海大十字。。

• KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 02:11:06

日在地平线上 火为夫 水火木海大十字。。 日在地平线上 火为夫 水火木海大十字。。 [已注销]

大神 技术性好强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-14 02:15:11

不我只是杂鱼。。某些真神的回帖才是营养。。。。全在别人的回帖里学的野路子

• 三夭

三夭 2019-06-14 02:18:28

有没有紫,微盘

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 02:24:06

有没有紫,微盘 有没有紫,微盘 三夭

思,信你了

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 02:43:07

不我只是杂鱼。。某些真神的回帖才是营养。。。。全在别人的回帖里学的野路子 不我只是杂鱼。。某些真神的回帖才是营养。。。。全在别人的回帖里学的野路子 [已注销]

那也很厉害了

来自 豆瓣App
  • taotaotaozi-

taotaotaozi- 2019-06-14 02:59:37

我只看到,感情业力很重 还债的,心比天高,不满足

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 03:05:23

我只看到,感情业力很重 还债的,心比天高,不满足 我只看到,感情业力很重 还债的,心比天高,不满足 taotaotaozi-

金处婚蝎被虐么

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 03:05:36

我只看到,感情业力很重 还债的,心比天高,不满足 我只看到,感情业力很重 还债的,心比天高,不满足 taotaotaozi-

这么晚还不睡

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-14 07:23:06

是因为土星刑了7宫主吗 是因为土星刑了7宫主吗 Joyce629

劫夺t三角大十字 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-14 07:23:17

难道是惨的特殊么😂 难道是惨的特殊么😂 KarlQQQQQ

😉

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 10:00:15

那么多人收藏?

来自 豆瓣App

1 2019-06-14 11:29:11

因为1.7被劫夺容易离?还是1.7劫夺加天7容易离?还是叠加越多就越容易离?

来自 豆瓣App
  • 爱哭鬼

爱哭鬼 2019-06-14 11:39:48

但大家普遍认为月狮不是什么好配置 但大家普遍认为月狮不是什么好配置 KarlQQQQQ

最主要的还是月狮不落陷,好不好见仁见智吧

来自 豆瓣App
  • 脱水

脱水 2019-06-14 11:52:51

我就是火四刑海七,全盘最烂的连接,贼屎

来自 豆瓣App
  • 小仙鹤果

小仙鹤果 2019-06-14 11:58:55

这盘看起来就是早婚的但确实更应该晚点结婚 对象应该不太聪明 女孩子家里是不是听到噪音或者家中经常有吵闹声

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 12:27:14

这盘看起来就是早婚的但确实更应该晚点结婚 对象应该不太聪明 女孩子家里是不是听到噪音或者家中 这盘看起来就是早婚的但确实更应该晚点结婚 对象应该不太聪明 女孩子家里是不是听到噪音或者家中经常有吵闹声 ... 小仙鹤果

?这都知道 她搬到一个新建的小区 她家是最早建成的那个区 周围几栋楼都是装修的 天呐! 这也太神了吧

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 12:27:19

这盘看起来就是早婚的但确实更应该晚点结婚 对象应该不太聪明 女孩子家里是不是听到噪音或者家中 这盘看起来就是早婚的但确实更应该晚点结婚 对象应该不太聪明 女孩子家里是不是听到噪音或者家中经常有吵闹声 ... 小仙鹤果

天呐

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 12:27:24

膜拜

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 12:27:45

不过早婚是怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-14 12:28:59

因为1.7被劫夺容易离?还是1.7劫夺加天7容易离?还是叠加越多就越容易离? 因为1.7被劫夺容易离?还是1.7劫夺加天7容易离?还是叠加越多就越容易离? 1

这两个配置都是婚姻大忌

来自 豆瓣App

1 2019-06-14 13:10:47

这两个配置都是婚姻大忌 这两个配置都是婚姻大忌 人造人造人

嗯,婚姻本来就是很脆弱的东西,还有各种配置来捣乱,人生啊…

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2019-06-14 22:00:51

感觉这婚姻 前世姻缘很大 前世没有了结的..

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 22:15:40

感觉这婚姻 前世姻缘很大 前世没有了结的.. 感觉这婚姻 前世姻缘很大 前世没有了结的.. J.F.A

跟日十二有关么

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2019-06-14 22:24:27

跟日十二有关么 跟日十二有关么 KarlQQQQQ

还有月亮南北交点 姻缘绝不是那么简单 人 无非就是来地球体验一遭 然后做出选择 很多东西 自己控制不了的

来自 豆瓣App
  • 柱子

柱子 2019-06-14 22:26:21

哈哈哈哈你这个标题太逗了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柱子

柱子 2019-06-14 22:26:36

英年早婚哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 22:27:10

哈哈哈哈你这个标题太逗了哈哈哈哈哈 哈哈哈哈你这个标题太逗了哈哈哈哈哈 柱子

铁柱你的名字也很逗

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-14 22:33:49

英年早婚哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-06-15 08:09:34

不出意外的话,老公特别好色,两个人也没啥共同语言,容易争吵。
    这个盘不管早婚晚婚,感情运都不太好。

来自 豆瓣App
  • 溯世枕书

溯世枕书 2019-06-15 08:10:26

这个女生人不坏,但是性格执拗固执。

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-15 23:47:51

不出意外的话,老公特别好色,两个人也没啥共同语言,容易争吵。 这个盘不管早婚晚婚,感情运都 不出意外的话,老公特别好色,两个人也没啥共同语言,容易争吵。 这个盘不管早婚晚婚,感情运都不太好。 ... 溯世枕书

真搞不懂她 脑子出问题了一样

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-15 23:47:55

这个女生人不坏,但是性格执拗固执。 这个女生人不坏,但是性格执拗固执。 溯世枕书

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-15 23:48:52

这个女生人不坏,但是性格执拗固执。 这个女生人不坏,但是性格执拗固执。 溯世枕书

特别倔 听不进去别人意见那种 我行我素

来自 豆瓣App
  • 萌萌爱洛洛

萌萌爱洛洛 2019-06-16 01:58:05

这就是我的盘……除了宫位不一样,其他一模一样

来自 豆瓣App
  • 只有你优秀了

只有你优秀了 2019-06-16 02:02:18

T三角太多了😓

来自 豆瓣App
  • 只有你优秀了

只有你优秀了 2019-06-16 02:04:30

晚婚也不是什么好人好婚姻啊 晚婚也不是什么好人好婚姻啊 KarlQQQQQ

什么意思,不懂?

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-16 09:21:27

什么意思,不懂? 什么意思,不懂? 只有你优秀了

意思就是早婚嫁的巨烂 晚婚嫁的也不好

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-16 09:21:56

这就是我的盘……除了宫位不一样,其他一模一样 这就是我的盘……除了宫位不一样,其他一模一样 萌萌爱洛洛

😁 自求多福

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-16 23:55:38

嗯,婚姻本来就是很脆弱的东西,还有各种配置来捣乱,人生啊… 嗯,婚姻本来就是很脆弱的东西,还有各种配置来捣乱,人生啊… 1

命运无常

来自 豆瓣App
  • 人造人造人

人造人造人 2019-06-16 23:55:48

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-16 23:58:01

土10,男方的妈是不也挺难缠的,婆媳关系堪忧啊 土10,男方的妈是不也挺难缠的,婆媳关系堪忧啊 邵群

姐们你猜对了 今天我亲眼见识到了

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-16 23:58:51

太深奥了 能具体解释一下么

来自 豆瓣App
  • 邵群

邵群 (稳) 2019-06-16 23:59:34

姐们你猜对了 今天我亲眼见识到了 姐们你猜对了 今天我亲眼见识到了 KarlQQQQQ

这不是猜,土10就是恶婆婆的标准配置😂

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-17 00:10:30

这不是猜,土10就是恶婆婆的标准配置😂 这不是猜,土10就是恶婆婆的标准配置😂 邵群

毫无例外么 她虽然土10 还有个木10

来自 豆瓣App

taotaotaozi- 2019-06-17 00:12:35

太深奥了 能具体解释一下么 太深奥了 能具体解释一下么 KarlQQQQQ

骄傲,想要的东西多,喜欢别人捧着夸奖,脾气需要克制,但是自己没能力拿,拉不下面子

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-17 00:13:16

骄傲,想要的东西多,喜欢别人捧着夸奖,脾气需要克制,但是自己没能力拿,拉不下面子 骄傲,想要的东西多,喜欢别人捧着夸奖,脾气需要克制,但是自己没能力拿,拉不下面子 taotaotaozi-

是她本人没错了

来自 豆瓣App

taotaotaozi- 2019-06-17 00:13:41

太深奥了 能具体解释一下么 太深奥了 能具体解释一下么 KarlQQQQQ

追求名利物质的东西,而且感情执念很重

来自 豆瓣App
  • KarlQQQQQ

KarlQQQQQ 2019-06-17 00:20:51

追求名利物质的东西,而且感情执念很重 追求名利物质的东西,而且感情执念很重 taotaotaozi-

现在的话看不出来她追求名利物质的东西 还是挺佛系的一个人 不然的话不可能跟个穷鬼在一起

来自 豆瓣App

taotaotaozi- 2019-06-17 00:30:06

现在的话看不出来她追求名利物质的东西 还是挺佛系的一个人 不然的话不可能跟个穷鬼在一起 现在的话看不出来她追求名利物质的东西 还是挺佛系的一个人 不然的话不可能跟个穷鬼在一起 KarlQQQQQ

表面不说而已,如果有机会肯定会找更好的,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367286 人聚集在这个小组
↑回顶部