我会母胎solo到2050年吗?

面包

加入小组后即可参加投票
  • 阿缺

阿缺 2019-06-13 11:48:22

会有的会有的

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 11:50:21

会有的会有的 会有的会有的 阿缺

然后他在2049年出现。 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿缺

阿缺 2019-06-13 11:51:46

然后他在2049年出现。 哈哈哈哈哈 然后他在2049年出现。 哈哈哈哈哈 面包

他也可能在今天出现🥰

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 11:52:28

他也可能在今天出现🥰 他也可能在今天出现🥰 阿缺

你是走浪漫臆想派的吗? 😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿缺

阿缺 2019-06-13 11:56:09

你是走浪漫臆想派的吗? 😂😂 你是走浪漫臆想派的吗? 😂😂 面包

哈哈,人生不都是这么奇妙吗?就像我solo这么多年也不是件平常事呀😂

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 11:58:52

哈哈,人生不都是这么奇妙吗?就像我solo这么多年也不是件平常事呀😂 哈哈,人生不都是这么奇妙吗?就像我solo这么多年也不是件平常事呀😂 阿缺

为什么你solo这么多年不是件平常事? 现在solo本身就是在平常发生的现象

来自 豆瓣App
  • 阿缺

阿缺 2019-06-13 12:10:16

我原来也觉得很平常,但是今年身边的牡丹陆续脱单,发现自己真的好特别呀🙂

来自 豆瓣App
  • Noveria

Noveria 2019-06-13 12:16:18

我原来也觉得很平常,但是今年身边的牡丹陆续脱单,发现自己真的好特别呀🙂 我原来也觉得很平常,但是今年身边的牡丹陆续脱单,发现自己真的好特别呀🙂 阿缺

没错没错,就是普普通通地过了那么多年一个人的日子也没有什么感觉,今年突然开始焦虑

• 面包

面包 2019-06-13 12:22:16

我原来也觉得很平常,但是今年身边的牡丹陆续脱单,发现自己真的好特别呀🙂 我原来也觉得很平常,但是今年身边的牡丹陆续脱单,发现自己真的好特别呀🙂 阿缺

牡丹是什么? 求解释呀

来自 豆瓣App
  • 阿缺

阿缺 2019-06-13 12:25:56

牡丹是什么? 求解释呀 牡丹是什么? 求解释呀 面包

母胎单身简称牡丹

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 12:26:45

母胎单身简称牡丹 母胎单身简称牡丹 阿缺

哇哦~ 又学到新知识了呢。 谢~

来自 豆瓣App
  • 阿缺

阿缺 2019-06-13 12:45:01

没错没错,就是普普通通地过了那么多年一个人的日子也没有什么感觉,今年突然开始焦虑 没错没错,就是普普通通地过了那么多年一个人的日子也没有什么感觉,今年突然开始焦虑 Noveria

因为大家恋爱的恋爱,结婚的结婚,突然发现自己和他们脱节了!

来自 豆瓣App
  • 乖,摸摸头

乖,摸摸头 2019-06-13 13:02:16

暑假我来上海拯救你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-13 13:05:25

处男什么的最好了

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 13:13:46

暑假我来上海拯救你 暑假我来上海拯救你 乖,摸摸头

等什么暑假啊! 现在就来啊!

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 13:21:12

没错没错,就是普普通通地过了那么多年一个人的日子也没有什么感觉,今年突然开始焦虑 没错没错,就是普普通通地过了那么多年一个人的日子也没有什么感觉,今年突然开始焦虑 Noveria

你也要加油!!去花枝招展拓展社交圈! 去脱单!!

来自 豆瓣App
  • 乖,摸摸头

乖,摸摸头 2019-06-13 13:29:55

等什么暑假啊! 现在就来啊! 等什么暑假啊! 现在就来啊! 面包

现在不行哎,在上学难受

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 13:30:33

现在不行哎,在上学难受 现在不行哎,在上学难受 乖,摸摸头

😩😩😩

来自 豆瓣App
  • Noveria

Noveria 2019-06-13 13:48:09

因为大家恋爱的恋爱,结婚的结婚,突然发现自己和他们脱节了! 因为大家恋爱的恋爱,结婚的结婚,突然发现自己和他们脱节了! 阿缺

其实身边朋友们单身狗也不少,就是自己觉得再不开始就晚了🤔

来自 豆瓣App
  • Noveria

Noveria 2019-06-13 13:48:29

你也要加油!!去花枝招展拓展社交圈! 去脱单!! 你也要加油!!去花枝招展拓展社交圈! 去脱单!! 面包

一起冲!!

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 14:44:58

咋一看好像很久,然而细算下来我和你一样🙂

来自 豆瓣App
  • 一个新号

一个新号 2019-06-13 16:01:03

那会应该退休了,正好啊,两个人报个夕阳红旅游团

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 16:04:15

那会应该退休了,正好啊,两个人报个夕阳红旅游团 那会应该退休了,正好啊,两个人报个夕阳红旅游团 一个新号

哎? 怎么肥事? 被你这么还有电别样的浪漫呢!

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 16:04:44

咋一看好像很久,然而细算下来我和你一样🙂 咋一看好像很久,然而细算下来我和你一样🙂 weekend

暴露年纪了,有木有

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 16:14:35

暴露年纪了,有木有 暴露年纪了,有木有 面包

😂是的,你好
    【握爪】

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 16:16:27

😂是的,你好 【握爪】 😂是的,你好 【握爪】 weekend

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 16:18:41

面包

汪汪汪

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 16:22:14

汪汪汪 汪汪汪 weekend

加油吧。 少年。😄

来自 豆瓣App
  • 只爱吴世勋

只爱吴世勋 2019-06-13 16:26:55

咩关系呀,总会遇到的。

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 16:32:12

加油吧。 少年。😄 加油吧。 少年。😄 面包

加油solo?我不要😌

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 16:34:56

加油solo?我不要😌 加油solo?我不要😌 weekend

当然不是! 是让你加油吸引异性! 然后脱单!

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 16:38:31

当然不是! 是让你加油吸引异性! 然后脱单! 当然不是! 是让你加油吸引异性! 然后脱单! 面包

承你贵言,如果脱单了我就来还愿🌞

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 16:40:05

承你贵言,如果脱单了我就来还愿🌞 承你贵言,如果脱单了我就来还愿🌞 weekend

好的。希望不要过了很久很久还没有过来!

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 17:00:12

好的。希望不要过了很久很久还没有过来! 好的。希望不要过了很久很久还没有过来! 面包

!!!你过来我给你摸摸头
    【保证轻轻的】

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 17:01:25

!!!你过来我给你摸摸头 【保证轻轻的】 !!!你过来我给你摸摸头 【保证轻轻的】 weekend

你以为我会上当?! 本狗的智商还是可以滴

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 17:08:45

你以为我会上当?! 本狗的智商还是可以滴 你以为我会上当?! 本狗的智商还是可以滴 面包

你拒绝不了,我这边还有很多吃的🐶

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 17:09:33

你拒绝不了,我这边还有很多吃的🐶 你拒绝不了,我这边还有很多吃的🐶 weekend

你是成都or广州的吗?

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 17:11:13

你是成都or广州的吗? 你是成都or广州的吗? 面包

都不是,我在深圳哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 17:11:55

都不是,我在深圳哈哈哈哈哈哈哈 都不是,我在深圳哈哈哈哈哈哈哈 weekend

我猜的广州已经很近啦。

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 17:12:48

我猜的广州已经很近啦。 我猜的广州已经很近啦。 面包

好,给你99分

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 17:13:23

好,给你99分 好,给你99分 weekend

嗯,我会继续努力哒!

来自 豆瓣App
  • 刘抽抽是潜力股

刘抽抽是潜力股 2019-06-13 17:34:47

不知道你是不是宁缺毋滥的

• LLM

LLM 2019-06-13 17:40:47

那好吓人的呀~~

来自 豆瓣App
  • LLM

LLM 2019-06-13 17:41:05

他会不会突然的出现,在街角的咖啡店

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 17:55:25

他会不会突然的出现,在街角的咖啡店 他会不会突然的出现,在街角的咖啡店 LLM

我会上去给他一个大嘴巴子“为什么这么晚出现! 咖啡店都快倒闭了!”

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 17:56:07

不知道你是不是宁缺毋滥的 不知道你是不是宁缺毋滥的 刘抽抽是潜力股

真相是异性绝缘体。根本不给我滥的机会…

来自 豆瓣App
  • LLM

LLM 2019-06-13 17:56:37

我会上去给他一个大嘴巴子“为什么这么晚出现! 咖啡店都快倒闭了!” 我会上去给他一个大嘴巴子“为什么这么晚出现! 咖啡店都快倒闭了!” 面包

哈哈哈哈,小姐姐真逗

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 17:57:54

哈哈哈哈,小姐姐真逗 哈哈哈哈,小姐姐真逗 LLM

其实… 嘴角挂上了两丝无奈与苦涩…

来自 豆瓣App
  • LLM

LLM 2019-06-13 17:58:39

其实… 嘴角挂上了两丝无奈与苦涩… 其实… 嘴角挂上了两丝无奈与苦涩… 面包

抱抱~一起加油,甜甜的恋爱会出现的

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 17:59:13

抱抱~一起加油,甜甜的恋爱会出现的 抱抱~一起加油,甜甜的恋爱会出现的 LLM

嗯! 好的! 我等着奇迹出现!

来自 豆瓣App
  • 刘抽抽是潜力股

刘抽抽是潜力股 2019-06-13 18:00:16

真相是异性绝缘体。根本不给我滥的机会… 真相是异性绝缘体。根本不给我滥的机会… 面包

哎呀,这就尴尬了啊,你还是独自美丽吧,不不不,两个人一起美吧

• 面包

面包 2019-06-13 18:00:56

哎呀,这就尴尬了啊,你还是独自美丽吧,不不不,两个人一起美吧 哎呀,这就尴尬了啊,你还是独自美丽吧,不不不,两个人一起美吧 刘抽抽是潜力股

嗯…… 好的

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 18:38:57

嗯,我会继续努力哒! 嗯,我会继续努力哒! 面包

嗯,不努力一下,你不知道什么是绝望!
    【哈哈哈哈哈哈哈】

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 18:40:37

嗯,不努力一下,你不知道什么是绝望! 【哈哈哈哈哈哈哈】 嗯,不努力一下,你不知道什么是绝望! 【哈哈哈哈哈哈哈】 weekend

好的。那我堕落了。我要化腐朽。谁都不要来拉我。【完美】

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2019-06-13 18:43:30

好的。那我堕落了。我要化腐朽。谁都不要来拉我。【完美】 好的。那我堕落了。我要化腐朽。谁都不要来拉我。【完美】 面包

不会有人拉你的,放心好了。我帮你立个碑吧。【完美】

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 18:45:16

不会有人拉你的,放心好了。我帮你立个碑吧。【完美】 不会有人拉你的,放心好了。我帮你立个碑吧。【完美】 weekend

I AM FINE. THANK YOU. AND GOOD BYE.

来自 豆瓣App
  • Noveria

Noveria 2019-06-13 19:15:21

咩关系呀,总会遇到的。 咩关系呀,总会遇到的。 只爱吴世勋

谢谢,你也一样呀!

来自 豆瓣App
  • leavesleave

leavesleave 2019-06-13 22:46:48

哈哈哈 一起solo啊😂

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-13 22:49:14

哈哈哈 一起solo啊😂 哈哈哈 一起solo啊😂 leavesleave

no,不要,不行。我发誓要脱单的!

来自 豆瓣App
  • 聆听时间の流逝

聆听时间の流逝 2019-06-14 01:03:15

一个人也挺好的

来自 豆瓣App
  • 木斯鱼罐头

木斯鱼罐头 2019-06-14 02:01:40

活了30年,我才知道我叫牡丹

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-14 07:13:11

活了30年,我才知道我叫牡丹 活了30年,我才知道我叫牡丹 木斯鱼罐头

我也是! 昨天被豆友科普的 唉………

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-14 07:47:17

一个人也挺好的 一个人也挺好的 聆听时间の流逝

现在我觉得一个人不好了。

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-14 07:47:46

9510天

来自 豆瓣App
  • 喊霸霸丫

喊霸霸丫 2019-06-14 11:23:51

不会的,你想单身到那时候你爸妈也不会允许。

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-14 11:38:46

不会的,你想单身到那时候你爸妈也不会允许。 不会的,你想单身到那时候你爸妈也不会允许。 喊霸霸丫

我爸妈管不了我这事

来自 豆瓣App
  • 沉默De汤圆

沉默De汤圆 2019-06-14 17:51:44

so sad

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-15 08:23:41

9511天。 做梦梦到我有只小牛奶猫了。 难道这是在暗示,我真的快有猫了 ?😄 😄✨

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-16 11:26:47

9512天

来自 豆瓣App
  • 请叫我呆帝

请叫我呆帝 2019-06-16 16:51:09

专注打卡,无心恋爱

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-16 17:02:51

专注打卡,无心恋爱 专注打卡,无心恋爱 请叫我呆帝

道出真谛

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-17 11:42:32

9513天 老板夸我P图很在行。我该笑吗? 哈哈哈尬笑 (不是P照片,是P文件)

来自 豆瓣App
  • 可最初的🐷

可最初的🐷 2019-06-18 07:01:31

忍不住同问自己,和楼主一样已单身九千多天,似乎还比你多个几十天………呵~完美

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-18 09:14:21

忍不住同问自己,和楼主一样已单身九千多天,似乎还比你多个几十天………呵~完美 忍不住同问自己,和楼主一样已单身九千多天,似乎还比你多个几十天………呵~完美 可最初的🐷

抱紧自寄,暴风哭泣。 😩

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-18 09:16:08

9514天 中雨 出地铁站走到办公室,鞋子湿了50%。 有进步,没有全湿。 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可最初的🐷

可最初的🐷 2019-06-18 11:50:00

抱紧自寄,暴风哭泣。 😩 抱紧自寄,暴风哭泣。 😩 面包

我不是一个人,莫名感动😹

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-19 07:57:59

9515天 今天出门没洗头 懒

来自 豆瓣App
  • 搬砖小哥

搬砖小哥 2019-06-19 12:17:11

鹤立独行

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-19 12:48:58

鹤立独行 鹤立独行 搬砖小哥

我就是我, 不一样的烟火。

来自 豆瓣App
  • 搬砖小哥

搬砖小哥 2019-06-19 12:51:43

我就是我, 不一样的烟火。 我就是我, 不一样的烟火。 面包

很好

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-20 08:02:40

9516 天 沉迷于打卡

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2019-06-20 12:57:56

抱抱,以前我也是很恐惧自己会不会一直单身下去,因为我的圈子的女生都比较漂亮,没谈过的基本没有,但是现在我觉得恐惧也没用,还不如提升自己,不管是外貌还是能力,让自己变成一个会发光的金子,并且相信爱情。😘

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-20 13:18:11

抱抱,以前我也是很恐惧自己会不会一直单身下去,因为我的圈子的女生都比较漂亮,没谈过的基本没 抱抱,以前我也是很恐惧自己会不会一直单身下去,因为我的圈子的女生都比较漂亮,没谈过的基本没有,但是现在我觉得恐惧也没用,还不如提升自己,不管是外貌还是能力,让自己变成一个会发光的金子,并且相信爱情。😘 ... Stella

我有在提升呀。一边提升一边打卡 。

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2019-06-20 13:37:04

我有在提升呀。一边提升一边打卡 。 我有在提升呀。一边提升一边打卡 。 面包

那很好呀,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-20 13:37:43

那很好呀,一起加油吧 那很好呀,一起加油吧 Stella

好的呀

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2019-06-20 13:44:04

冒昧一问,楼主多大呢

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-20 15:09:02

冒昧一问,楼主多大呢 冒昧一问,楼主多大呢 Stella

有写solo 天数

来自 豆瓣App
  • 可最初的🐷

可最初的🐷 2019-06-20 23:09:51

楼楼我又来啦~你们都怎么提升自己的哇?求科普😝😝

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-21 00:27:35

楼楼我又来啦~你们都怎么提升自己的哇?求科普😝😝 楼楼我又来啦~你们都怎么提升自己的哇?求科普😝😝 可最初的🐷

哈? ……… 你想要得到什么,就超那个方向努力咯。

来自 豆瓣App
  • 可最初的🐷

可最初的🐷 2019-06-21 06:04:16

哈? ……… 你想要得到什么,就超那个方向努力咯。 哈? ……… 你想要得到什么,就超那个方向努力咯。 面包

好的,我会努力赚钱的🤣🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-21 12:06:32

9517天 没啥可说的

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-24 18:24:21

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸hl

易燃易爆炸hl 2019-06-25 09:58:12

楼主男性?

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-25 10:11:57

楼主男性? 楼主男性? 易燃易爆炸hl

我的雄性激素那么厉害的吗? (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-25 10:14:03

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 (高冷萌系) 2019-06-26 16:56:01

字写的好看~

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-26 17:44:20

字写的好看~ 字写的好看~ 樱桃酱

你能这是尬赞吗? ( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 (高冷萌系) 2019-06-26 17:45:47

你能这是尬赞吗? ( ˘•ω•˘ ) 你能这是尬赞吗? ( ˘•ω•˘ ) 面包

亲爱的 同是天涯沦落人 为何不善良单纯一点去理解呢?

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-26 21:28:16

亲爱的 同是天涯沦落人 为何不善良单纯一点去理解呢? 亲爱的 同是天涯沦落人 为何不善良单纯一点去理解呢? 樱桃酱

好的,我善良单纯的去理解。 谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 面包

面包 2019-06-26 23:16:53

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13030 人聚集在这个小组
↑回顶部