求财求组神保佑

豆友

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 2019-06-12 13:32:30

20190612,一拜二拜三拜,求组神保佑心想事成,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-12 19:46:34

20190612-2,一拜二拜三拜,求组神保佑心想事成,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-13 00:16:43

20190612-3,一拜二拜三拜,求组神保佑心想事成,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-13 12:40:29

20190613-1,一拜二拜三拜,求组神保佑心想事成,谢谢
    (昨晚约会感觉对方还不错,奈何自己现在没工作,经济状况也不佳,没心思正式恋爱,还求组神帮我度过工作和经济危机,让我一生轻松,自由选择,一拜二拜三拜)

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-13 18:09:27

20190613-2,一拜二拜三拜,求组神保佑心想事成,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-13 20:13:31

20190613-3,一拜二拜三拜,求组神保佑心想事成,谢谢
    (投的简历至今没有回音,缺钱花呀,希望每个月至少收支平衡吧,要么赶紧找到主业,要么副业多赚点也行啊,求组神保佑,一拜二拜三拜,谢谢)

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-13 21:52:18

20190613-4,一拜二拜三拜,心慌慌,求组神保佑心想事成,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-14 08:25:01

20190614-1,一拜二拜三拜,各方面都不是很顺利哈,刚认识的男生也要分开了,求组神保佑心想事成哈。。。

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-16 23:28:50

20190616-1,一拜二拜三拜,今天很多不利,约会被嫌弃,谈好的工作吹了,另一件让我放心的事情也翻船了,情绪崩溃中,求组神保佑我马上有钱来解决这些问题,谢谢,一心向善

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-16 23:31:49

20190616-2,一拜二拜三拜,我想用接下来几年的消费降级,早睡早起,助人为乐,踏实工作,坚持运动,来换现在的50w和一份好工作,求组神保佑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-17 00:03:28

20190616-3,一拜二拜三拜,最近才发现我自身有这么多问题,才导致现在的悲惨处境,诚心改过,还望组神保佑我有钱度过难关,重新开始,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-17 12:05:40

20190617-1,一拜二拜三拜,求组神保佑心想事成,马上找到好工作,马上有钱,做个经济独立不拖累别人可以自由选择的自己。

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-17 13:22:54

20190617-2,一拜二拜三拜,求组神保佑,快快灵验,解我困境,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-17 17:09:51

20190617-3,一拜二拜三拜,公积金提取7月底才到账,刚才玩刮刮乐也没中奖,资金中断严重,求组神安排的财运快快来,求保佑经济顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-17 17:36:50

20190617-4,刚接到一个面试邀约,虽然不是我投的职位,虽然是软件销售,但这是一个好的开始,谢组神,求组神继续保佑我拿到更好的工作

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-18 00:50:17

20190617-5,一拜二拜三拜,副业二有了一点苗头,谢组神,求继续保佑,只想尽快上岸,生活富足自由哈

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-18 11:55:53

20190618-1,刚跟妈妈聊天,听到妈妈的声音,看到小侄儿吃西瓜,感觉好幸福,希望组神空降50w给我度过难关,我都把事情一个人藏心里,不跟家人朋友沟通,有了钱,我就可以一身轻松的维护家人朋友的关系了,重新开始,求保佑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-18 13:10:10

20190618-2,一拜二拜三拜,刚才买刮刮乐没中奖,挂了四件衣服到闲鱼,求组神保佑速速来钱50w,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-18 17:41:08

20190618-3,一拜二拜三拜,今天梳理了下,真的需要组神空投40w(50w更好)给我,翻身生活,谢谢,爱组神,求显灵

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-19 01:11:10

20190619-1,一拜二拜三拜,求组神赐我40w,保佑我心想事成,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-19 10:46:41

20190619-2,一拜二拜三拜,求组神保佑,钱来钱来钱来,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-19 12:41:17

20190619-3,一拜二拜三拜,求组神空投40w,想还清负债自己创业,爱组神,求灵验呀呀呀

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-19 15:01:44

求本周拿到offer,月薪1.5-2w
    求安全稳定副业,半年40w,还清负债
    求家人健康顺心
    一拜二拜三拜,我爱组神,组神爱我

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-19 15:35:40

求拿到JD的offer
    求安全稳定副业
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,我爱组神,组神爱我

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-19 23:18:20

求本周找到工作,月薪1.5w-2w
    求入40w,清偿债务
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,我爱组神,组神爱我,求组神保佑,心想事成

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-20 00:51:09

求本周拿到offer,工资1.5w-2w
    求收获40w,还清负债
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,我爱组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-20 01:50:27

求本周拿到JD的offer,月薪2w+
    求本月收获40w,还清负债
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,我爱组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-20 10:40:14

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,我爱组神,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-20 19:16:31

求收获40w,还清负债
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,我爱组神,组神爱我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-20 21:18:33

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,我爱组神,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-21 00:17:58

求本月找到好工作,月薪1.5w
    求收获40w,还清负债
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-21 12:20:21

求本月拿到offer,月薪1.5w-2w
    求家人健康顺利

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-21 20:59:08

求本月拿到offer,月薪1.5w-2w
    求家人健康顺利
    求组神一定保佑,我一心向善,谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-22 00:50:52

求本月拿到好offer,月薪1.5w+
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-22 03:07:42

求本月拿到offer,月薪1.5w+
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,我爱组神,谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-22 11:07:17

求家人健康顺利
    求组神不虐,求组神保佑,谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-22 16:09:15

求家人健康顺利

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-23 02:04:56

求家人健康顺利

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-23 18:46:25

求本月收到好offer,月薪1.5w+
    求家人健康顺利

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-24 09:25:14

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求组神保佑,谢谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-24 12:11:35

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求组神保佑,谢谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-24 23:06:09

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求组神保佑,谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-25 12:33:11

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求组神保佑,谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-25 19:50:57

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求组神保佑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-26 18:59:50

求本月收到40w,还清负债
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到弱小无助一心改变的我,求组神保佑,谢谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-28 00:19:00

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到,求组神分点幸运给我,一向改过,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-28 16:49:40

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到弱小的我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-29 00:02:50

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到,谢谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-29 07:40:54

求本月收获40w,还清负债,轻装出发
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求组神看到努力的我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-29 20:24:15

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到弱小的我,求组神保佑,真的感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-30 15:22:48

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-01 09:51:52

求拿到BD的offer,月薪1.2w+
    求兼职稳定,每月除支出还能存钱
    求意外来钱,解决全部负债
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到我,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-01 17:25:01

求兼职稳定,每月除支出外有存款
    求意外收获40w,还清负债,轻装出发
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到,希望我是幸运的,我会努力的,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-02 00:37:24

求兼职稳定,除支出外有存款
    求意外收获,还清负债,轻装生活
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到我,真的谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-02 09:24:04

求兼职稳定,除支出外有存款
    求意外收获,还清负债,轻松奋斗
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求组神保佑,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-03 09:46:06

求今天收到BD的复试通知
    求兼职收入高,轻松一些
    求收获40w还清负债
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求组神保佑,祝我好运,真的感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-04 18:10:24

求拿到offer,月薪1w+
    求兼职稳定靠谱,赚钱多
    求意外收获40w,还清负债,不崩溃
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神保佑,求求组神了,走投无路了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-05 12:24:07

求拿到offer,月薪1w+
    求兼职稳定赚钱
    求每月除支出外有存款
    求家人健康顺利

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-06 12:22:50

求拿到好offer,月薪1w+
    求兼职稳定安心,除支出外有存款
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,天无绝人之路,我一定要变好,求组神保佑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-07 21:58:24

求兼职安心稳定,除支出外有存款
    求家人健康顺利
    求组神保佑,一拜二拜三拜,组神我需要你,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-09 23:44:01

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,我需要组神,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-10 21:20:55

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,谢谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-11 12:09:57

求副业安心稳定,除支出外有存款
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到,真心感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-12 09:48:04

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到我,谢谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-13 17:55:58

求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,谢谢组神

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-14 11:28:55

求兼职安心顺利,除支出外有存款
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-15 19:41:58

求二面顺利拿到offer,月薪1.2w+
    求兼职多一些稳一些,除支出外有存款
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到,真心感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-16 10:08:24

求二面顺利,拿到offer,月薪1.2w
    求兼职量多稳定,除支出外有存款
    求家人健康顺利无忧
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神看到,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-17 09:00:10

求兼职量多稳定,除支出外有存款
    求家人健康顺利
    一拜二拜三拜,求组神保佑,求组神显灵,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-17 22:47:04

求本月拿到好offer,月薪1w+
    求兼职量多稳定安心,除支出外有存款
    求家人健康顺利清心

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-19 11:15:51

求组神保佑心想事成,有钱又工作有贵人相助,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-21 09:17:49

保佑一下吧

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-22 08:27:03

求保佑

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-23 11:03:15

求组神保佑

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-24 15:50:28

求组神保佑

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-25 07:53:56

求组神保佑

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-25 21:40:36

谢谢组神让我拿到offer,希望通过背调,希望通过试用期,希望顺利转正,求组神保佑

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-26 13:12:57

求顺利入职,清静工作,顺利转正,求组神保佑

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-27 12:46:12

求组神保佑,顺利入职,顺利转正,好好工作,兼职稳定轻松,副业尽快有起色

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-28 08:40:19

求组神保佑,顺利入职,顺利转正,工作专注不被打扰,兼职稳定,副业尽快有起色,家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-29 23:19:01

求组神保佑,顺利入职,顺利转正,有人疼爱,生活清净,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-30 09:18:55

求组神保佑,求顺利入职,求顺利转正,求工作生活清净,潜心打磨自己,求被疼爱,求组神保佑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-07-31 09:41:04

求组神保佑,顺利入职,顺利转正,工作生活清净,家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-01 08:42:42

求组神保佑,顺利入职,顺利转正,工作生活清净,兼职轻松有爱,副业得法快速起飞,家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-01 20:53:45

求组神保佑,求顺利入职,求顺利转正,求工作生活清净,求家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-02 12:05:22

求组神保佑,求顺利入职,求顺利转正,求工作生活清净,求兼职轻松有爱,求副业早日起飞,求家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-03 09:00:21

求组神保佑,求工作出色,求工作生活清净,求兼职轻松有爱,求家人健康顺利,求组神保佑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-04 08:18:04

求组神保佑,工作出色,兼职轻松有爱,生活清净,家人健康顺利,求组神保佑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-04 16:52:37

求组神保佑,工作出色,身体健康,生活清净,家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-05 08:52:40

求组神保佑,求身体健康,求工作出色,求财求好运,求家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-06 23:23:10

求组神保佑,求健康顺利,求工作出色,求生活清净,求副业轻松有爱,求财求好运,求家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-07 08:36:17

求组神保佑,求健康顺利,求工作出色,求生活清净轻松有爱,求财求好运,求家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-08 09:33:18

求组神保佑,求健康顺利,求工作出色,求好人缘,求房子稳定,求轻松有爱,求财求好运,求家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-09 12:16:14

求组神保佑,求工作稳定出色人缘好,求生活清净,求健康顺利,求轻松有爱,求财求好运,求家人健康顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-10 04:48:57

求组神保佑,求健康清净顺利,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-10 13:28:54

求自己和家人清净健康顺心,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-13 00:13:11

组神很灵,爱你,求组神保佑,今年还清负债,家人和自己健康清净顺利,工作出色,轻松有爱。

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-13 23:41:10

求组神保佑,求家人自己健康清净顺利,求工作出色,求半年还清负债,求轻松有爱,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-14 09:29:02

求组神保佑,求家人自己健康清净顺利,求工作出色,求年前还清负债,求轻松有爱,谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-15 07:02:30

求组神保佑,求家人自己健康清净顺利,求工作出色,求年前还清负债,求钱多轻松有爱,谢谢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部