家庭整理收纳分享

Amelie

加入小组后即可参加投票
  • Carole每天崭新

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 2019-06-11 23:00:59

好棒! 衣柜里的抽屉好像有点小,同一种东西用了好几个抽屉装(不知道是不是特意把两个人的衣服分开),我也在用天马的抽屉,不过只用来装小件的内衣或者配饰。用大一点尺寸的收纳抽屉把衣柜底下铺满,而且抽屉上面还能放叠起来的衣服,也不影响挂衣服,能多挂几件衣服(如果有需要的话)。一个大抽屉是比同等体积的两个小抽屉更能装的。

• Amelie

Amelie 楼主 2019-06-11 23:23:23

好棒! 衣柜里的抽屉好像有点小,同一种东西用了好几个抽屉装(不知道是不是特意把两个人的衣服 好棒! 衣柜里的抽屉好像有点小,同一种东西用了好几个抽屉装(不知道是不是特意把两个人的衣服分开),我也在用天马的抽屉,不过只用来装小件的内衣或者配饰。用大一点尺寸的收纳抽屉把衣柜底下铺满,而且抽屉上面还能放叠起来的衣服,也不影响挂衣服,能多挂几件衣服(如果有需要的话)。一个大抽屉是比同等体积的两个小抽屉更能装的。 ... Carole每天崭新

感谢认真的回复!衣柜里的抽屉确实不大,装修失误。可以尝试下你的意见,把左边的抽屉铺到下面,上面直接叠放裤子,肥常感谢啦!

• 可爱小花猪

可爱小花猪 2019-06-12 10:24:54

比较羡慕你有老公哈哈哈哈哈哈哈

• Amelie

Amelie 楼主 2019-06-12 10:40:00

比较羡慕你有老公哈哈哈哈哈哈哈 比较羡慕你有老公哈哈哈哈哈哈哈 可爱小花猪

应该说羡慕我老公吧哈哈哈

• 让生活变简单

让生活变简单 2019-06-12 15:15:18

很条理,赞一个

• Amor.

Amor. 2019-06-12 15:53:50

那个书架哪里买的

• Amelie

Amelie 楼主 2019-06-12 16:26:25

那个书架哪里买的 那个书架哪里买的 Amor.

🍑宝搜楠竹置物架

• Amelie

Amelie 楼主 2019-06-12 16:26:42

很条理,赞一个 很条理,赞一个 让生活变简单

谢谢😁

• 默默

默默 2019-06-14 09:37:22

其实一个小家庭不在乎有多漂亮的外在,只要家里每个地方都是自己掌控,一切仅仅有条,生活舒适,就是个美好的房子。

• 糖不苦

糖不苦 2019-06-14 16:25:00

我收藏了,真的整理很好(✪▽✪)

• 之兔隆-.-

之兔隆-.- 2019-06-18 09:57:18

餐边柜有链接吗?谢谢~

• 理予生活

理予生活 2019-06-20 13:31:44

像一个整理师的家,优秀

• Amelie

Amelie 楼主 2019-06-20 18:03:12

像一个整理师的家,优秀 像一个整理师的家,优秀 理予生活

哈哈,谢谢夸奖,我还蛮想辞职做个整理师来着😁

• Amelie

Amelie 楼主 2019-06-20 18:03:46

餐边柜有链接吗?谢谢~ 餐边柜有链接吗?谢谢~ 之兔隆-.-

某宝搜一下美雅实木家居定制

• Amelie

Amelie 楼主 2019-06-20 18:03:55

我收藏了,真的整理很好(✪▽✪) 我收藏了,真的整理很好(✪▽✪) 糖不苦

哈哈,多谢夸奖

• 理予生活

理予生活 2019-06-20 18:26:27

哈哈,谢谢夸奖,我还蛮想辞职做个整理师来着😁 哈哈,谢谢夸奖,我还蛮想辞职做个整理师来着😁 Amelie

未来可期

• 胖胖的裴

胖胖的裴 2019-06-22 09:17:09

很条理,赞一个 很条理,赞一个 让生活变简单

好羡慕啊,我总是乱糟糟的,东西根本啥不得丢了

• Amelie

Amelie 楼主 2019-06-22 16:18:55

好羡慕啊,我总是乱糟糟的,东西根本啥不得丢了 好羡慕啊,我总是乱糟糟的,东西根本啥不得丢了 胖胖的裴

可以一点一点来,我以前也是超级不爱扔东西,啥都要攒着。

• Candace bb

Candace bb 2019-07-03 17:37:13

很赞

• . z Z

. z Z 2019-07-04 00:40:43

很舒服啊,空间大了,东西少了

• 優羅

優羅 (努力修行,享受人生。) 2019-07-05 10:05:13

很会整理啊

• Amelie

Amelie 楼主 2019-07-05 16:08:39

很会整理啊 很会整理啊 優羅

谢谢😁

• 天儿哥

天儿哥 2019-07-09 23:59:47

家里被子成灾了,怎么收纳可好

• 顾落

顾落 2019-07-10 01:45:43

我想知道你的猫🐱是怎么处理的,就是猫的窝以及猫砂盆之类的。这些我真的无法安置,头疼的不行

• momo

momo 2019-07-10 21:35:19

想问猫是布偶吗??我好喜欢这种长毛的重点色啊啊啊啊啊

• 他人即地狱

他人即地狱 2019-07-12 14:25:47

好用心啊,整洁又有条理👍

• 轻松梨

轻松梨 2019-07-12 15:47:31

小灯泡好用么(我关注的点是不是有点奇怪😂

• 撞破南墙不回头

撞破南墙不回头 2019-07-13 12:20:00

鞋柜再精简:夏季鞋子两双,拖鞋一双。 水壶是三个吗?感觉留一个存凉水的就够了,热水壶一天用不到三次的话可以放下面。 衣柜再精简:秋装收起来,两种风格夏装/每人够了。都是建议,楼楼感觉有用可以试试。

• 老王长命百岁

老王长命百岁 2019-07-13 23:28:45

分门别类放的很清楚,学习一下

• dudududu

dudududu 2019-08-08 22:30:10

好厉害啊👍

• 羊羊羊2019

羊羊羊2019 2019-08-09 08:21:24

感觉你收拾蛮有调理的,跟小家越住越大的理念很多一致,向你学习,我先极简彻底再好好收纳整理

• 哎呦呦

哎呦呦 2019-08-10 12:44:56

挺好的和我整理的差不多就是衣服比我叠的整齐哪里学的?微博嘛?有没有链接呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

267659 人聚集在这个小组
↑回顶部