【鞋包】截团,免单名额已抽!

加入小组后即可参加投票
  • 春风十里不见君

春风十里不见君 (-。-) 2019-06-30 20:51:02

拍了主团一……真的一言难尽,外观倒还好,就出门小区外吃顿饭的功夫,左右脚一字带的位置磨起了三个水泡……压脚,我的脚算是瘦的了,因为穿过了店家不让退,我感觉一字带的品控有问题,看有的哇靠er说不压脚,运气不好吧。

• 娜卜卜na

娜卜卜na 楼主 2019-06-30 21:20:10

拍了主团一……真的一言难尽,外观倒还好,就出门小区外吃顿饭的功夫,左右脚一字带的位置磨起了 拍了主团一……真的一言难尽,外观倒还好,就出门小区外吃顿饭的功夫,左右脚一字带的位置磨起了三个水泡……压脚,我的脚算是瘦的了,因为穿过了店家不让退,我感觉一字带的品控有问题,看有的哇靠er说不压脚,运气不好吧。 ... 春风十里不见君

可以寄回调整一下

• 娜卜卜na

娜卜卜na 楼主 2019-06-30 21:20:56

拍了主团一……真的一言难尽,外观倒还好,就出门小区外吃顿饭的功夫,左右脚一字带的位置磨起了 拍了主团一……真的一言难尽,外观倒还好,就出门小区外吃顿饭的功夫,左右脚一字带的位置磨起了三个水泡……压脚,我的脚算是瘦的了,因为穿过了店家不让退,我感觉一字带的品控有问题,看有的哇靠er说不压脚,运气不好吧。 ... 春风十里不见君

一字带基本就靠前面的带子吃力了

• 春风十里不见君

春风十里不见君 (-。-) 2019-06-30 21:30:54

可以寄回调整一下 可以寄回调整一下 娜卜卜na

嗯嗯 联系店家了

• 娜卜卜na

娜卜卜na 楼主 2019-07-01 08:38:31

翻翻! 翻翻! 气泡少少甜心熊

翻了~

• 岛屿冰山

岛屿冰山 2019-07-01 10:43:10

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+p**n

• 北落师门

北落师门 (仿佛冬日饮雪水) 2019-07-01 12:51:40

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+我***鱼

• 土海英

土海英 (诗酒趁年华) 2019-07-02 03:39:18

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+木…肥

• qianmo09

qianmo09 2019-07-02 08:57:00

反馈好少呀😂

• 暖玉

暖玉 (岁月易逝,一滴不剩。) 2019-07-02 10:54:56

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+黯**雪

• 阿哦

阿哦 2019-07-02 11:45:21

想看透明的款反馈

• 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (人生海海 各自去嗨) 2019-07-02 13:53:39

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+tb*_11

• 一颗好蛋

一颗好蛋 2019-07-02 14:18:55

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+鹦**仔

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2019-07-02 15:31:11

我买的透明凉鞋,昨天收到,昨晚涂了指甲油今天穿上了。 穿着感觉还可以,比较舒服,只是我脚瘦,只能拍小一码,就有点短,然后左鞋更合脚,右边那只上面宽宽的那个透明带比右边松了比较多。

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2019-07-02 15:34:51

上一张图吧

• 土海英

土海英 (诗酒趁年华) 2019-07-02 15:35:18

有没有副团一的反馈啊

• 娜卜卜na

娜卜卜na 楼主 2019-07-02 15:38:39

有没有副团一的反馈啊 有没有副团一的反馈啊 土海英

有的,上团https://www.douban.com/group/topic/138016511/

• 痒痒肉

痒痒肉 (易燃易爆炸) 2019-07-02 15:40:30

上一张图吧 上一张图吧 燃烧的长颈鹿

终于等到反馈了~请问下透明的地方割不割脚,鞋底硬不硬啊

• 镜子井到家了

镜子井到家了 (一边花钱还一边高兴是病么哈哈) 2019-07-02 15:41:57

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+s**暮

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2019-07-02 15:44:03

挺舒服的还,我觉得不割脚不勒,鞋底也ok的

• 痒痒肉

痒痒肉 (易燃易爆炸) 2019-07-02 15:53:25

挺舒服的还,我觉得不割脚不勒,鞋底也ok的 挺舒服的还,我觉得不割脚不勒,鞋底也ok的 燃烧的长颈鹿

收到,Thanks♪(・ω・)ノ

• 珍珠飯店

珍珠飯店 2019-07-02 15:57:35

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+d***e

• 4° ζ。≡

4° ζ。≡ (牛顿第一定律4) 2019-07-02 16:07:27

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+4***天

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 2019-07-02 16:22:32

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+小**咕

• 多莉

多莉 (体弱多病且穷) 2019-07-02 17:04:43

【暗号】哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+傀*************窍

• 娜卜卜na

娜卜卜na 楼主 2019-07-02 19:02:32

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+木****啾

• bubbleの大鼻头

bubbleの大鼻头 (turbulence,peace) 2019-07-02 19:40:33

买了主二和副一: 主二小红鞋很少女心 带子细细的靠下显腿长,鞋底有点硬,走20分钟以上后跟的带子还是会磨脚,万年磨脚星人哭了~不过看皮质穿多几次应该就不磨了。夏天搭牛仔短裙灰常元气~前面的带子略窄,宽脚星人要慎重,正常脚型没问题~ 副二鞋底特别软,不磨脚,稍微有点偏大,款式虽然比较简单,但的确很舒服。鞋尖有点尖容易踢坏。走路会有轻微褶皱出现。

• 铁血硬汉

铁血硬汉 2019-07-02 20:45:16

买了主二和副一: 主二小红鞋很少女心 带子细细的靠下显腿长,鞋底有点硬,走20分钟以上后跟的带 买了主二和副一: 主二小红鞋很少女心 带子细细的靠下显腿长,鞋底有点硬,走20分钟以上后跟的带子还是会磨脚,万年磨脚星人哭了~不过看皮质穿多几次应该就不磨了。夏天搭牛仔短裙灰常元气~前面的带子略窄,宽脚星人要慎重,正常脚型没问题~ 副二鞋底特别软,不磨脚,稍微有点偏大,款式虽然比较简单,但的确很舒服。鞋尖有点尖容易踢坏。走路会有轻微褶皱出现。 ... bubbleの大鼻头

姐妹能拍几张住二看看不

• bubbleの大鼻头

bubbleの大鼻头 (turbulence,peace) 2019-07-02 20:55:56

姐妹能拍几张住二看看不 姐妹能拍几张住二看看不 铁血硬汉

APP怎么在评论里上传图片呀(ㅍ_ㅍ)

• 铁血硬汉

铁血硬汉 2019-07-02 21:51:21

APP怎么在评论里上传图片呀(ㅍ_ㅍ) APP怎么在评论里上传图片呀(ㅍ_ㅍ) bubbleの大鼻头

app好像不行 要不你私聊我或者反馈给团长?

•   Bunny Drop

Bunny Drop 2019-07-02 22:19:27

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+北****g

• 娜卜卜na

娜卜卜na 楼主 2019-07-02 22:26:04

app好像不行 要不你私聊我或者反馈给团长? app好像不行 要不你私聊我或者反馈给团长? 铁血硬汉

可以放相册的

• 痒痒肉

痒痒肉 (易燃易爆炸) 2019-07-02 22:32:04

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+e*****7

• 云层渐渐散开、

云层渐渐散开、 2019-07-02 22:36:45

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+银**具

• 鲸与鹿

鲸与鹿 (山海不可平。) 2019-07-02 22:41:07

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+妖%%%骨

• 嵇康觅

嵇康觅 (薛定谔的猫) 2019-07-02 23:05:51

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+ji****mi

• 阿Fi

阿Fi (如果这就是人生,那我欣然接受啊) 2019-07-02 23:25:31

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+海8

• momo

momo 2019-07-02 23:41:39

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+河**豚

• Q

Q (I Heard, I Felt, I Thought.) 2019-07-03 00:29:28

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+s***1

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部