【鞋包】截团,免单名额已抽!

马赛克赛高

加入小组后即可参加投票
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 14:45:22

想要跟高一点的 想要跟高一点的 心有灵犀

我大概选的款,有高有低的

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 15:41:03

想要跟高的爱心凉鞋 想要跟高的爱心凉鞋 -

爱心凉鞋好像有3种不同跟高,平跟2,5跟,7跟。

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 15:42:39

鞋底硬不硬,穿着舒服嘛?…… 鞋底硬不硬,穿着舒服嘛?…… sherbet

具体看款式吧,可以咨询下客服。
    选款我会让店主再过一下,选质量和价格都比较好的团。

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 15:59:36

有没有非方头的凉鞋 有没有非方头的凉鞋 岛屿冰山

我好喜欢方头啊,爱心款7cm的是圆头。

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 16:14:34

好像看出来是哪家了!想要个混团,想买那个缠绕水钻的凉鞋 好像看出来是哪家了!想要个混团,想买那个缠绕水钻的凉鞋 Caroline喵

是交叉那个吗?我也觉得好看,但是有的款店主不推荐团哇。我也怕你们踩雷

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 16:17:31

不是,是带子要绕到小腿下面的那个...几年前就有的款 不是,是带子要绕到小腿下面的那个...几年前就有的款 Caroline喵

好吧,混团会有的。

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 16:18:41

这几款感觉都不适合走路逛街啊,底不够厚 这几款感觉都不适合走路逛街啊,底不够厚 女巫请睁眼

厚底吗我脑海里就是魔术贴款和防水台那种,魔术贴的逛街舒服。

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 18:51:52

是真皮吗? 是真皮吗? 已注销

是的

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-10 19:06:37

天辣,什么时候可以团,我刚买一双那个镂空爱心的 天辣,什么时候可以团,我刚买一双那个镂空爱心的 甜心厄加特

先攒回复吧

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-11 06:59:16

爱心凉鞋 那个菁菁家说自己原创款式真的假的 爱心凉鞋 那个菁菁家说自己原创款式真的假的 昀酱和巧克力

绑带的那个爱心吗?我只知道挺火的一款

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-11 06:59:31

私个链接进去看看别的 私个链接进去看看别的 榴莲要吃烤的

迟点放链接哈

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-11 06:59:48

价格范围多少啊 价格范围多少啊 刘昊然的真爱

一百多

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-11 11:31:03

透明的 那个带子会不会变黄啊…… 透明的 那个带子会不会变黄啊…… 请把小熊还给我

等我问问哈,一般是不会的。我去年买过几十块的透明凉鞋也没变呢,时间长了或者久晒可能会变色

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-11 17:33:26

图二多高 图二多高 姜芜芜姜

4cm

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-11 21:51:04

爱心凉鞋多高?想要三厘米的跟 爱心凉鞋多高?想要三厘米的跟 呆萌的棉花糖

爱心2 57

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-12 08:22:37

有没有厚底的适合小矮砸的凉鞋哇 有没有厚底的适合小矮砸的凉鞋哇 小周周Hathaway

你们说的厚底和我理解的不一样

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-12 13:32:38

什么时候出地址啊 什么时候出地址啊 姜芜芜姜

差不多回复过百吧

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-12 20:32:12

透明凉鞋 不要凉拖 透明凉鞋 不要凉拖 Dotothy

这个好像就是拖鞋
    😶

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-12 21:15:29

f

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-12 21:15:33

f

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-12 21:15:57

f

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-12 21:16:04

f

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-12 21:16:29

我应该翻到半价了吧
    🥰

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 09:08:18

这一家我知道。上团想等反馈,但是快递超级慢。挺多人反馈快递慢的。而且是不是刷单来着。我之前 这一家我知道。上团想等反馈,但是快递超级慢。挺多人反馈快递慢的。而且是不是刷单来着。我之前想买的黄色细带的鞋子,结果评论里有说,明明拍的鞋,结果收到的是卫生纸~ ... 单钧昊的池水

这个我问了店主了,首先这次发货基本有现货,新款没有的发货时间也能控制在3~5天。抱歉上次让大家久等了!另外黄凉鞋不是上团因为后面有质量问题我们不团了下架了吗,因为这个事有矛盾被恶评了

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 09:08:39

有宽脚适用吗……看起来都很残酷 有宽脚适用吗……看起来都很残酷 janana

这个看你具体选哪款吧,可以咨询下客服

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 09:09:09

蹲!!希望开个快手团 蹲!!希望开个快手团 减肥少女

我基本都能快手,就看回复快不快吧

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 13:39:16

爱心凉鞋 我想要 好像这个还有皮鞋款的 爱心凉鞋 我想要 好像这个还有皮鞋款的 夜宵时间

我不知道你们说的是爱心拼接的还是镂空爱心的要的人多

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 16:16:59

图7有跟稍微高一点的吗 图7有跟稍微高一点的吗 单钧昊的池水

好像没有 就一种3.5的跟

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 16:17:30

亮晶晶我可以 亮晶晶我可以 _Yiiiii0

我也可以 就是之前店主不太愿意团这款 可能出货慢要等

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 16:53:28

我看隔壁花皮有团爱心拼接的那一款 牛皮的团价160 不知道这家的鞋面是啥 看起来好像也是牛皮的 我看隔壁花皮有团爱心拼接的那一款 牛皮的团价160 不知道这家的鞋面是啥 看起来好像也是牛皮的 不过隔壁的是4cm的跟 ... L。

店主给的初步团价已经吊打160了,好像是头层牛皮+羊皮鞋垫吧

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 16:54:21

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-18873947489.49.23487bccOGJsWH&id=5937 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-18873947489.49.23487bccOGJsWH&id=593772889211 这个这个!!! ... Lynn

这款肯定有的,我也喜欢

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 21:16:58

出团价啊 出团价啊 天空与海的距离

我想和店主再磨下价格 定下来再发出来

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 21:17:08

有混团吗 有混团吗 姜芜芜姜

有的

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 21:44:54

楼主 哇靠网站良品 爱心凉鞋138包邮 你看看区别呢 楼主 哇靠网站良品 爱心凉鞋138包邮 你看看区别呢 _Yiiiii0

价格比这个低

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-13 21:45:39

楼主 哇靠网站良品 爱心凉鞋138包邮 你看看区别呢 楼主 哇靠网站良品 爱心凉鞋138包邮 你看看区别呢 _Yiiiii0

我们团的是头层牛皮 羊皮鞋垫 猪皮内里 牛筋底 好像是这个材质 我大概看了下

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-14 08:34:05

【真皮凉鞋女2019新款夏天百搭中跟简约仙女风学生粗跟露趾罗马凉鞋】https://m.tb.cn/h.e4yBBj7? 【真皮凉鞋女2019新款夏天百搭中跟简约仙女风学生粗跟露趾罗马凉鞋】https://m.tb.cn/h.e4yBBj7?sm=ecb744 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥b5m8Y4P0kvw¥后到👉淘♂寳♀👈[来自88VIP的分享] ... 单钧昊的池水

目前放图的都能团

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-14 08:34:37

虽然连价格都还没出,但我已经开始纠结 是买裸色爱心呢,还是红色呢 是买5cm呢还是2cm呢???? 虽然连价格都还没出,但我已经开始纠结 是买裸色爱心呢,还是红色呢 是买5cm呢还是2cm呢????? ... kuki_℃

正常哇,我还纠结123和亮晶晶水钻呢。可我也知道我不可能买这么多

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-14 10:02:24

透明凉拖是团球型跟那款吗~~感觉这款高度合适又有设计感 透明凉拖是团球型跟那款吗~~感觉这款高度合适又有设计感 痒痒肉

不是,我也问了店主他说方头的舒服。

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-14 10:02:38

透明凉拖是团球型跟那款吗~~感觉这款高度合适又有设计感 透明凉拖是团球型跟那款吗~~感觉这款高度合适又有设计感 痒痒肉

方跟

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-14 14:18:48

虽然连价格都还没出,但我已经开始纠结 是买裸色爱心呢,还是红色呢 是买5cm呢还是2cm呢???? 虽然连价格都还没出,但我已经开始纠结 是买裸色爱心呢,还是红色呢 是买5cm呢还是2cm呢????? ... kuki_℃

价格出了,你可以继续纠结了。哈哈

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-14 16:06:56

翻页的话,是不是买了的话,只有一双可以半价 翻页的话,是不是买了的话,只有一双可以半价 单钧昊的池水

是的

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-14 19:58:47

如果我不确定码数,然后翻页的话,可以买两双,到时候退一双。可以默认留下来的那一双是半价嘛 如果我不确定码数,然后翻页的话,可以买两双,到时候退一双。可以默认留下来的那一双是半价嘛 单钧昊的池水

可以吧 你到时候和客服说下

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 08:32:08

小矮子在5和7直接纠结 小矮子在5和7直接纠结 单钧昊的池水

我觉得5cm应该最舒服,7cm适合平时经常穿高跟的吧,2cm就是不喜欢高跟但又不喜欢平底的?

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 08:32:49

我也矮啊 但是我不能穿太高的 小腿太粗 穿高了腿肚子的肌肉就很明显 只能穿一丢丢跟的😂 我也矮啊 但是我不能穿太高的 小腿太粗 穿高了腿肚子的肌肉就很明显 只能穿一丢丢跟的😂 L。

还要考虑这个是一字带的,跟越高承重越往前吧

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 10:52:29

算了 不纠结了 平底保险点 😂 快来人回复呀 想抢个翻页😂 算了 不纠结了 平底保险点 😂 快来人回复呀 想抢个翻页😂 L。

我对价格还挺满意的,为什么出了价格反而没人了呢。
    比如爱心凉鞋比之前有妹子说的160,138都低哇

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 10:58:30

大概都去过周末了吧哈哈哈 要不是楼上装修打电钻吵醒我 我也要睡到中午的😭 大概都去过周末了吧哈哈哈 要不是楼上装修打电钻吵醒我 我也要睡到中午的😭 L。

我觉得人变少了是价格问题,去找店主又磨低了一些哈哈。

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 14:53:57

我感觉人变少了是因为大家都过618去了😂😂 我感觉人变少了是因为大家都过618去了😂😂 kuki_℃

可能性挺高的哈哈

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 15:48:13

3.4纠结 3.4纠结 姜芜芜姜

我纠结完选了4

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 15:48:44

上次的翻页可以在这次用嘛(痴人说梦) 上次的翻页可以在这次用嘛(痴人说梦) 不要叫我小可爱

等我问问吧 不过这个一般都是过期作废 望理解

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 16:50:02

上次的翻页可以在这次用嘛(痴人说梦) 上次的翻页可以在这次用嘛(痴人说梦) 不要叫我小可爱

刚回我了,我这会有点晕。也太好说话了吧 他同意了 哎 男人~

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-15 17:07:34

第一款 买红色还是米色呢 纠结 第一款 买红色还是米色呢 纠结 Ciao。

没红色可以收红色,感觉惊艳。评论大都红色,就是可能不好搭

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-16 10:44:48

啥时候开团啊 啥时候开团啊

下周送审

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-17 08:38:03

看到有人穿了!大红色好看! 看到有人穿了!大红色好看! 懒懒rAy

可以等我反馈

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-17 15:32:38

团1有差价···刚好看到了····https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1385 团1有差价···刚好看到了····https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1385110380.60.48b03ae8Mkni02&id=596496269804 给个参考 ... 花花

这么比价我好气啊,我们团的什么什么皮你发的这家连料子都不敢写,写个柔软面料?

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-17 21:44:09

对了 翻页也是包邮的吗 对了 翻页也是包邮的吗 L。

翻页半价

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-17 21:46:56

就是不包邮的意思吗😂 就是不包邮的意思吗😂 L。

本来团款就包邮啊 你还要店主咋包
    😄

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-17 22:00:47

我为了凑点回复容易吗😂 我为了凑点回复容易吗😂 L。

😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-18 15:09:08

团长昨天送审成功了嘛🤣 日常一刷 团长昨天送审成功了嘛🤣 日常一刷 L。

还在审核

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 08:30:16

这个透明带的鞋 底色有点偏淡 黑脚的我有些害怕 这个透明带的鞋 底色有点偏淡 黑脚的我有些害怕 我给你煮碗面

我本来也最草透明凉鞋,最后改道拍了法式。
    不过真的好看啊,问了店主是一样舒服的,只是我以前穿过类似的法式款还是保守点拍了法式。

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 11:08:56

日常刷刷看开团了没有 日常刷刷看开团了没有 L。

开团啦~

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 17:20:18

副团一真的是超级舒服,作为穿啥都磨的希腊脚毫无压力,就是鞋头好像容易刮花,打算弄个金属尖 副团一真的是超级舒服,作为穿啥都磨的希腊脚毫无压力,就是鞋头好像容易刮花,打算弄个金属尖 魁晰

这种尖头鞋我脚指头长穿不了,上团这款看别人穿的好看。
    😂

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 18:01:52

Lz 店铺为什么没有人工客服理 一直是自动回复 Lz 店铺为什么没有人工客服理 一直是自动回复 矢吹奈子

你试着发下人工客服看看

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 18:21:13

没用 还是自动回复 没用 还是自动回复 矢吹奈子

我看看哈 有可能是分流不到在线客服

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 18:21:42

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+朱**16

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 20:18:50

为啥老板都不改价呢 总是服务助手 为啥老板都不改价呢 总是服务助手 麻烦不要有

分流不上吧 我再问问

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 20:40:11

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+蘅芜依然

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 20:45:14

为啥老板都不改价呢 总是服务助手 为啥老板都不改价呢 总是服务助手 麻烦不要有

分流的问题 店主说正在弄了 抱歉哈 稍等等再敲下吧

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 20:45:22

没用 还是自动回复 没用 还是自动回复 矢吹奈子

分流的问题 店主说正在弄了 抱歉哈 稍等等再敲下吧

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 20:47:29

嗯嗯, 好的,谢谢 嗯嗯, 好的,谢谢 麻烦不要有

不客气

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-19 23:31:47

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+y***58

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-20 08:43:11

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+盗…7 哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+盗…7 哈喽饭饭

以电脑版翻页为准,盖章~

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-20 08:58:24

哈哈 想等一个团长的反馈呢 团长要买哪几款 哈哈 想等一个团长的反馈呢 团长要买哪几款

我拍了主团1.4 副团水钻 收到看看哪个合适留哪个 反正有运费险

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-20 09:23:12

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+f****9

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-20 10:40:43

【暗号】哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+菥诺诺

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-20 20:35:08

信用卡可以用吗 信用卡可以用吗 单钧昊的池水

不知道 看能不能付款吧
    😂

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-21 11:07:24

【暗号】哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+晚晚晚晚睡

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-21 21:57:31

【暗号】哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+阳光清风青草香

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-21 23:13:51

【暗号】哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+申健云

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-22 09:14:52

没有反馈吗。。。 没有反馈吗。。。 张继科的年糕

还没用 只有我反馈了

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-23 10:24:04

露珠,带钻那个我都拍了。不团了吗??而且也没有发货。。只要掉的不严重我都ok。 露珠,带钻那个我都拍了。不团了吗??而且也没有发货。。只要掉的不严重我都ok。 糯米欧

单钻掉的不严重 因为这个是一排双面胶一样的粘在透明细带上的 接口的地方刮掉会掉一排 我自己用ab胶粘上了 我是觉得这样不太好就和店主说了 要是你不介意 可以自己粘下 记得让店主给你发备用钻

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-24 19:42:16

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+徐*99

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-25 08:28:18

终于翻到了 开心 终于翻到了 开心 L。

翻页盖章

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-25 09:44:12

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+斑大人33

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-25 11:11:51

哭了 到现在还木有发货 哭了 到现在还木有发货

拍的哪一款 几天啦

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-25 11:14:55

20号拍的 副团3还有一个混团的 哭 显示的单号一直不存在 问了客服 他们也木有明确答复 20号拍的 副团3还有一个混团的 哭 显示的单号一直不存在 问了客服 他们也木有明确答复

我帮你问下 副团三也是新款发货要等几天的

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-25 11:23:18

嗷 我再等等吧 谢谢团长 嗷 我再等等吧 谢谢团长

不客气,我已经让店主去查了等等应该有回复你

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-25 14:28:13

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+待愚勇成温柔

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-25 20:23:40

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+一只微

|

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-26 08:01:01

我哇靠团晒美美的单翻半价的楼,知道主团四不参与返现+林*鱼

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-26 21:46:43

我也觉得一字带太靠前了 我的两只脚脚踝带子长度还不一样 糟心 我也觉得一字带太靠前了 我的两只脚脚踝带子长度还不一样 糟心 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这个问题店主说可以寄回调整也可以退货,工厂已经在调整。

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-27 07:33:47

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+凝眸若黛

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-27 08:26:47

一字带的问题吗?那我考虑寄回了 本来店主说单独寄一对脚踝带子给我的 一字带的问题吗?那我考虑寄回了 本来店主说单独寄一对脚踝带子给我的 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

是的,已经穿过了可以寄回调整。没穿可以换也可以退,工厂已经在调整了,后面一字带是发调整过的。我是小指头不好看的那类,所以我OK的。大家看需求吧

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-27 08:26:59

有主团三的反馈吗 有主团三的反馈吗 酒馆250秒

主团三还真没有

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-27 13:30:12

主团2走路久了会不会摩jio呀?鞋底舒服吗 主团2走路久了会不会摩jio呀?鞋底舒服吗 qianmo09

首页有一个主团二反馈 你可以参考下

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-27 19:09:13

反馈一下主团1。好看是好看,但是左右脚一字带不一样长,右脚要短,勒得我脚疼…而且位置的确有 反馈一下主团1。好看是好看,但是左右脚一字带不一样长,右脚要短,勒得我脚疼…而且位置的确有点奇怪 ... kuki_℃

店主说现在出的货在调整,哪里不合适可以退换,穿过的话有问题可以寄回调

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-28 13:47:11

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+d****甜

• 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-28 19:05:56

团长,现在拍主团一,发的货是调整后的带子还是之前的呀 团长,现在拍主团一,发的货是调整后的带子还是之前的呀 单钧昊的池水

应该是调整后的 我也不确定 要问下客服

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-29 15:25:43

同问 同问 阿哦

拍前要问下客服

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-29 15:25:57

同问 同问 失忆

最好拍之前再问下客服

来自 豆瓣App
  • 马赛克赛高

马赛克赛高 2019-06-30 07:23:40

哇靠团晒美美的单翻半价的楼,我知道主团四不参与返现+tb_9304663

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79346 人聚集在这个小组
↑回顶部