我觉得身高并不是成为大美女的必要条件,同理大帅哥

且听风吟

加入小组后即可参加投票
  • 乔伊·崔比安尼

乔伊·崔比安尼 2019-06-09 22:16:53

我还是觉得大美人不能太矮

来自 豆瓣App
  • 周星驰♥

周星驰♥ 2019-06-09 22:17:11

对 最重要还是脸和气质

• 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:17:22

我还是觉得大美人不能太矮 我还是觉得大美人不能太矮 乔伊·崔比安尼

那你觉得我楼里的几个有大美女吗

来自 豆瓣App
  • 周星驰♥

周星驰♥ 2019-06-09 22:17:55

腿太短也不太行 可以矮但比例要好

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2019-06-09 22:18:20

生活中和大屏幕上镜是不一样的。生活中的大美女是需要一定身高的。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:18:44

腿太短也不太行 可以矮但比例要好 腿太短也不太行 可以矮但比例要好 周星驰♥

是的,不过其实脸美的身材一般也不会差到哪儿去

来自 豆瓣App
  • Joan

Joan (我叫王大发) 2019-06-09 22:18:48

我认为还是有限制的
    顶级美人要求拥有具有统治力的美,自身魅力形成一种气场。
    如果身高不够,这种感觉就垮了。

• 乔伊·崔比安尼

乔伊·崔比安尼 2019-06-09 22:19:23

那你觉得我楼里的几个有大美女吗 那你觉得我楼里的几个有大美女吗 且听风吟

只看脸都是大美女

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:19:41

我认为还是有限制的 顶级美人要求拥有具有统治力的美,自身魅力形成一种气场。 如果身高不够,这 我认为还是有限制的 顶级美人要求拥有具有统治力的美,自身魅力形成一种气场。 如果身高不够,这种感觉就垮了。 ... Joan

我觉得泰勒演埃及艳后的时候是有那种统治感的美的,可能因为骨架在那。

来自 豆瓣App
  • alwald

alwald 2019-06-09 22:20:24

你说的对
    但me个人的大美人取向必须有高挑的身材比例 美与欲的糅合

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:20:36

生活中和大屏幕上镜是不一样的。生活中的大美女是需要一定身高的。 生活中和大屏幕上镜是不一样的。生活中的大美女是需要一定身高的。 妙妙妙

我反倒觉得生活里难有大美女。没有明星自带的光环感和神秘感。。。

来自 豆瓣App
  • 憂漣

憂漣 2019-06-09 22:21:09

因为泰勒这种古早大美女你一般只会在照片里见到她,大多是半身照甚至就是脸部照片,压根看不到什么身材
    现实中的明星是要出来见人的,是要走红毯开发布会的,要跟其他明星同框比美的,然后矮个子气场就被压了,是美女也“大”不起来

• 。

我觉得钟欣桐算可以这么说吧

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:23:08

因为泰勒这种古早大美女你一般只会在照片里见到她,大多是半身照甚至就是脸部照片,压根看不到什 因为泰勒这种古早大美女你一般只会在照片里见到她,大多是半身照甚至就是脸部照片,压根看不到什么身材 现实中的明星是要出来见人的,是要走红毯开发布会的,要跟其他明星同框比美的,然后矮个子气场就被压了,是美女也“大”不起来 ... 憂漣

你说的有道理。不过对于明星我更在意影视作品里给我的感官印象。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:23:30

我觉得钟欣桐算可以这么说吧 我觉得钟欣桐算可以这么说吧

阿娇太自卑了没有大美女气场。

来自 豆瓣App
  • 守株待你

守株待你 2019-06-09 22:24:09

生活中一定要高 我经常坐着的时候觉得别人还可以 一旦站起来就觉得人家一般般 现实生活身高很占优势

来自 豆瓣App
  • 反省凡心

反省凡心 2019-06-09 22:24:33

那是过去,活在电影和图片里。现在现场活动这么多,路透那么多,个子矮真的很容易被嘲。

• 。

阿娇太自卑了没有大美女气场。 阿娇太自卑了没有大美女气场。 且听风吟

这倒也是

来自 豆瓣App
  • 秋爽

秋爽 2019-06-09 22:25:18

时代不同了,现代大美女是需要气场加成的。我超爱费雯丽,永远的斯嘉丽…

来自 豆瓣App
  • 黄少天天天天

黄少天天天天 2019-06-09 22:25:39

我觉得世姐是大美女啊,铜矿没输过

• 小突然

小突然 2019-06-09 22:26:18

不是,但是身材比例是。

来自 豆瓣App
  • 人间不种水蜜桃

人间不种水蜜桃 2019-06-09 22:26:19

我还是喜欢高一点的 至少不要太矮 我的下限是160…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-09 22:26:43

对的,只要不像阿娇那种过于拖后腿就行了,男的一样,尊龙172,一样是大帅哥,只要不是168都不到,比例优秀还是可以的

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:26:45

那是过去,活在电影和图片里。现在现场活动这么多,路透那么多,个子矮真的很容易被嘲。 那是过去,活在电影和图片里。现在现场活动这么多,路透那么多,个子矮真的很容易被嘲。 反省凡心

对明星的要求越来越苛刻了。。。

来自 豆瓣App
  • 一口吞下月球

一口吞下月球 2019-06-09 22:27:18

反正我是不太会见到明星真人的,活动图也就随便看看,所以我同意你的观点,在屏幕上美就足够了。(不过要是你在没封之前的八组说这个话大概是要被笑话的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-09 22:27:28

我觉得钟欣桐算可以这么说吧 我觉得钟欣桐算可以这么说吧

阿娇身材比例太拖后腿了,松糕鞋就没不穿过

来自 豆瓣App
  • 亿织诸

亿织诸 2019-06-09 22:27:32

身高确实不是重点,但是如果身高不够就得脸比其他美女美得多才能配得上“大美女”的称号
    而且美人不只看脸,体态身型脸气质声音等等都是考量指标,矮的话很吃亏

来自 豆瓣App
  • 林品如

林品如 2019-06-09 22:28:07

身高其实也重要的,合照真的会被打下去的

来自 豆瓣App
  • GgingerC

GgingerC 2019-06-09 22:28:10

是的,但是斯嘉丽和妮可基德曼站一起,你觉得谁会赢

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:28:17

对的,只要不像阿娇那种过于拖后腿就行了,男的一样,尊龙172,一样是大帅哥,只要不是168都不到 对的,只要不像阿娇那种过于拖后腿就行了,男的一样,尊龙172,一样是大帅哥,只要不是168都不到,比例优秀还是可以的 ... 已注销

是的,其实郭富城在我这也是大帅哥了。。

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2019-06-09 22:28:46

不是美女的重点 但是美女的嘲点~~~~

• 你爹

你爹 2019-06-09 22:28:46

主要是脸要逆天啊,可以弥补身高的缺陷,不是说矮不好,是对比大美女来说

来自 豆瓣App
  • 暴走小妩

暴走小妩 2019-06-09 22:28:59

身高绝对不能太矮,150的怎么也不会是大美女,了不起是个小美人

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:29:12

是的,但是斯嘉丽和妮可基德曼站一起,你觉得谁会赢 是的,但是斯嘉丽和妮可基德曼站一起,你觉得谁会赢 GgingerC

妮可在我这也是大美女。同样是大美女的前提下身高确实是优势。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-09 22:29:30

大美女必须要有气场,不然脸再精致都只能是小美女。身高対气场很有优势,特别是站着合照的时候,不过也不是必要条件

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:29:51

身高绝对不能太矮,150的怎么也不会是大美女,了不起是个小美人 身高绝对不能太矮,150的怎么也不会是大美女,了不起是个小美人 暴走小妩

150有点太矮了,160左右我觉得可以

来自 豆瓣App
  • zez

zez 2019-06-09 22:30:44

身高可以不高,但头身比和腿长比要好

• Yuiii

Yuiii 2019-06-09 22:30:59

我不认同 我觉得至少165以上

来自 豆瓣App
  • 雨声结衣

雨声结衣 2019-06-09 22:31:08

好美啊

来自 豆瓣App
  • 清平乐

清平乐 (当我还可以再跟你飞行) 2019-06-09 22:31:26

我同意楼主,主要是气场问题,身高不够很难,也不代表就完全没有了

来自 豆瓣App
  • 雨声结衣

雨声结衣 2019-06-09 22:32:03

朱茵也很矮,贾静雯也很矮

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2019-06-09 22:32:15

泰勒放现在一走红毯就被艳压了

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:32:37

朱茵也很矮,贾静雯也很矮 朱茵也很矮,贾静雯也很矮 雨声结衣

我怕我说他俩大美女会被喷哈哈

来自 豆瓣App
  • zez

zez 2019-06-09 22:33:24

其实我觉得像以前这样专注镜头是对的,演员镜头下比美真的重要吗?过了几十年人们只能记你的作品谁能总记得你哪次被谁艳压了什么的。现在演员好多一个个没个作品光关注去活动穿个驴蹄艳压有啥用。ab穿驴蹄也没艳压成高圆圆,真美的不差那几厘米。

• 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:33:29

泰勒放现在一走红毯就被艳压了 泰勒放现在一走红毯就被艳压了 Puzzle小姐

可是在电影里她还是能艳压别人

来自 豆瓣App
  • 🍭🍩🍪

🍭🍩🍪 2019-06-09 22:34:25

矮比例好也可以,身材比例不好不可

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:34:27

其实我觉得像以前这样专注镜头是对的,演员镜头下比美真的重要吗?过了几十年人们只能记你的作品 其实我觉得像以前这样专注镜头是对的,演员镜头下比美真的重要吗?过了几十年人们只能记你的作品谁能总记得你哪次被谁艳压了什么的。现在演员好多一个个没个作品光关注去活动穿个驴蹄艳压有啥用。ab穿驴蹄也没艳压成高圆圆,真美的不差那几厘米。 ... zez

是的,都说在红毯上个子矮的被艳压。。。其实难道不是电影里好看就完了

来自 豆瓣App
  • 囧妹

囧妹 2019-06-09 22:34:55

斯嘉丽就是160啊,算大美女了吧?Amanda Seyfried身高159鹅

• zez

zez 2019-06-09 22:35:51

是的,都说在红毯上个子矮的被艳压。。。其实难道不是电影里好看就完了 是的,都说在红毯上个子矮的被艳压。。。其实难道不是电影里好看就完了 且听风吟

我感觉近几年风气不好,一个个想艳压想魔怔了233

• 流浪的小破球

流浪的小破球 2019-06-09 22:36:09

说起160以下的女演员,我想提名泰国的妹纸fon,身材真的是太匀称了

• 你不太多🙄

你不太多🙄 ((:з」∠)) 2019-06-09 22:36:21

同样脸美的 还是身高修长的好看啊 看看格蕾丝凯丽

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:37:01

同样脸美的 还是身高修长的好看啊 看看格蕾丝凯丽 同样脸美的 还是身高修长的好看啊 看看格蕾丝凯丽 你不太多🙄

那是大美女之间的较量。我说的是成为大美女的条件~

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:37:39

斯嘉丽就是160啊,算大美女了吧?Amanda Seyfried身高159鹅 斯嘉丽就是160啊,算大美女了吧?Amanda Seyfried身高159鹅 囧妹

amanda比例太好了好多红毯合照都不输的

来自 豆瓣App
  • 林叶

林叶 2019-06-09 22:38:17

大美女身高很重要,没身高合照就输了。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:39:52

大美女身高很重要,没身高合照就输了。 大美女身高很重要,没身高合照就输了。 林叶

我觉得电影里好看就行。毕竟大部分大美女被人记住的只是电影里的经典角色而不是红毯。

来自 豆瓣App
  • momoc

momoc 2019-06-09 22:40:58

起码过160吧

来自 豆瓣App
  • 兔子BOSS

兔子BOSS 2019-06-09 22:41:15

同框就不行了,哪怕别人五官稍微逊色一点,也不够打眼

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾啾

皮卡啾啾 2019-06-09 22:41:45

说的对!!

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 2019-06-09 22:43:17

做演员,最重要,是脸在大银幕上有摄人心魄的魅力,不是天天红毯艳压。

来自 豆瓣App
  • 穿衣服的小兔子

穿衣服的小兔子 2019-06-09 22:45:14

那是大美女之间的较量。我说的是成为大美女的条件~ 那是大美女之间的较量。我说的是成为大美女的条件~ 且听风吟

矮个子可以有大美女的,但是对五官要求会更高一点。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:45:15

做演员,最重要,是脸在大银幕上有摄人心魄的魅力,不是天天红毯艳压。 做演员,最重要,是脸在大银幕上有摄人心魄的魅力,不是天天红毯艳压。 🔥🔥🔥

不能更同意!

来自 豆瓣App
  • 林叶

林叶 2019-06-09 22:45:27

我觉得电影里好看就行。毕竟大部分大美女被人记住的只是电影里的经典角色而不是红毯。 我觉得电影里好看就行。毕竟大部分大美女被人记住的只是电影里的经典角色而不是红毯。 且听风吟

审美不同吧,我觉得是大美女的都是身高高挑的。

来自 豆瓣App
  • 毛豆

毛豆 2019-06-09 22:46:49

阿娇脸顶级了,不敢走林志玲身边。大美女一定要身高。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:47:37

阿娇脸顶级了,不敢走林志玲身边。大美女一定要身高。 阿娇脸顶级了,不敢走林志玲身边。大美女一定要身高。 毛豆

阿娇气场不行啊而且比例也太虐了。而且我觉得大美女的美应该体现在电影里而不是红毯上。。。

来自 豆瓣App
  • alwald

alwald 2019-06-09 22:50:04

是的,都说在红毯上个子矮的被艳压。。。其实难道不是电影里好看就完了 是的,都说在红毯上个子矮的被艳压。。。其实难道不是电影里好看就完了 且听风吟

电影里高个子美人一起出现效果一样啊
    电影永远只拍脸吗
    你说气质最重要 但同样那些高个大美女又何尝没气质 哪个不是镜头前水墨隽永

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2019-06-09 22:51:45

但是泰勒的脸无人能及啊!

来自 豆瓣App
  • 灵羽

灵羽 (以真心才能换真心) 2019-06-09 22:52:27

还是用发展的眼光看问题吧,时代有局限,而且你举的例子难以说服大家

• 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:52:48

电影里高个子美人一起出现效果一样啊 电影永远只拍脸吗 你说气质最重要 但同样那些高个大美女又 电影里高个子美人一起出现效果一样啊 电影永远只拍脸吗 你说气质最重要 但同样那些高个大美女又何尝没气质 哪个不是镜头前水墨隽永 ... alwald

你后面说的是大美女之间的较量了。我只是说成为大美女身高并不是必要条件

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2019-06-09 22:53:06

我不认同 我觉得至少165以上 我不认同 我觉得至少165以上 Yuiii

张柏芝?

来自 豆瓣App
  • 奶酪塔

奶酪塔 (风吹不动。) 2019-06-09 22:53:50

我不懂连玉婆都不能作为说服大家的例子还有谁可以说服 我同意楼主

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:54:14

还是用发展的眼光看问题吧,时代有局限,而且你举的例子难以说服大家 还是用发展的眼光看问题吧,时代有局限,而且你举的例子难以说服大家 灵羽

emmmm我觉得我举的例子几乎没有人能反驳我她们是大美女的

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:55:20

张柏芝? 张柏芝? ss

张柏芝给我感觉有时候显得很高有时候又感觉挺矮的。。。

来自 豆瓣App
  • 阿C

阿C 2019-06-09 22:55:55

高一个头 众人合照还是先看到高的呀

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 2019-06-09 22:55:56

我也觉得 寡姐也就一米六吧好像…

来自 豆瓣App
  • 茶靡

茶靡 2019-06-09 22:56:10

身高一定不要低,哪种160以下的美女,身高矮没气场。身材矮小的,感觉有时候衣服都撑不起来,不如个高的穿衣服好看。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 22:57:19

身高一定不要低,哪种160以下的美女,身高矮没气场。身材矮小的,感觉有时候衣服都撑不起来,不 身高一定不要低,哪种160以下的美女,身高矮没气场。身材矮小的,感觉有时候衣服都撑不起来,不如个高的穿衣服好看。 ... 茶靡

对,所以我有时候觉得骨架大点好看,镇得住场子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2019-06-09 22:58:56

好讨厌那个讲泰勒只能在照片里看见的,泰勒也演过不少片子,当年也出席红毯出席活动,那个年代没人否认她是大美女好吧,更何况伯顿这种人也迷恋她到死。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2019-06-09 22:59:26

某些人是不是觉得死掉的明星没有粉可以乱讲????还是觉得没人看几十年前的电影了???

来自 豆瓣App
  • Yaya

Yaya 2019-06-09 22:59:31

有时候得放在人堆里看,身高还是挺重要的

来自 豆瓣App
  • 我是谁你别管

我是谁你别管 2019-06-09 22:59:44

那就是要脸和气质好到让人忽略身高

来自 豆瓣App
  • 安妮与花子

安妮与花子 (不知如何说) 2019-06-09 23:00:20

每个身高有每个身高比例区间的美女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2019-06-09 23:00:33

但是有句讲句,没有明星现在可以长成泰勒那样。

来自 豆瓣App
  • 茶靡

茶靡 2019-06-09 23:01:24

对,所以我有时候觉得骨架大点好看,镇得住场子。 对,所以我有时候觉得骨架大点好看,镇得住场子。 且听风吟

娇小玲珑的很小家子气,真不如个高的给人一种压迫性的胜利。个高和个矮的同框,个高的基本不输。

来自 豆瓣App
  • douban

douban 2019-06-09 23:01:58

布兰妮也才163左右,谁敢说布兰妮不是大美女,身材也是世界公认的好,还被美国什么杂志说布兰妮的腰是世界第几大奇迹来着

• 吐鲁番的石榴

吐鲁番的石榴 2019-06-09 23:02:39

也不能太矮,像4000年那种就不行

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2019-06-09 23:03:12

那得脸漂亮到一定程度才行

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·海兰

钮钴禄·海兰 2019-06-09 23:03:22

一合照就很容易弱掉了。总不能都是大头贴吗

来自 豆瓣App
  • 榴莲泡芙

榴莲泡芙 2019-06-09 23:04:33

首楼确实都是大美女

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2019-06-09 23:08:09

身高确实不是很重要,但是比例得好,另外个子矮的合照很亏

来自 豆瓣App
  • 热心的八卦群众

热心的八卦群众 2019-06-09 23:31:13

单人照可以不看身高,一合照,抢眼的往往是高瘦白…所以有的美人单看很美,一合照就输…

来自 豆瓣App
  • phantom0221

phantom0221 2019-06-09 23:33:30

要有身高的,李嘉欣、王祖贤、林青霞都是高挑大美女

来自 豆瓣App
  • phantom0221

phantom0221 2019-06-09 23:35:15

张柏芝? 张柏芝? ss

张柏芝比例逆天啊,而且她162也还好,合照也不是每次都赢

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 23:35:44

好讨厌那个讲泰勒只能在照片里看见的,泰勒也演过不少片子,当年也出席红毯出席活动,那个年代没 好讨厌那个讲泰勒只能在照片里看见的,泰勒也演过不少片子,当年也出席红毯出席活动,那个年代没人否认她是大美女好吧,更何况伯顿这种人也迷恋她到死。 ... 已注销

哈哈哈还有大把人抢着送她天价珠宝

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2019-06-09 23:36:07

布兰妮也才163左右,谁敢说布兰妮不是大美女,身材也是世界公认的好,还被美国什么杂志说布兰妮 布兰妮也才163左右,谁敢说布兰妮不是大美女,身材也是世界公认的好,还被美国什么杂志说布兰妮的腰是世界第几大奇迹来着 ... douban

组吹阿佳妮好像也163不过我觉得163不算矮哈哈

来自 豆瓣App
  • 晨霜攀黛瓦

晨霜攀黛瓦 2019-06-09 23:37:57

阿曼达从来都是小美
    寡姐有个极品身材,别说矮个,高个都很难有这种。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2019-06-09 23:45:22

组吹阿佳妮好像也163不过我觉得163不算矮哈哈 组吹阿佳妮好像也163不过我觉得163不算矮哈哈 且听风吟

反正150的泰勒照样比180的沈月等等人美,当然要都是泰勒的脸,那还是165比155美,要看脸的,沈月等人高成姚明那样也不美

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2019-06-09 23:45:47

张柏芝比例逆天啊,而且她162也还好,合照也不是每次都赢 张柏芝比例逆天啊,而且她162也还好,合照也不是每次都赢 phantom0221

我觉得她是神颜 第一阶梯下的美女!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2019-06-09 23:46:06

而且泰勒的长相在现在审美的喂养下长不出来的,长出来也得毁。再也没有泰勒了,哎。

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2019-06-09 23:46:08

张柏芝给我感觉有时候显得很高有时候又感觉挺矮的。。。 张柏芝给我感觉有时候显得很高有时候又感觉挺矮的。。。 且听风吟

所以她到底多高😂

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2019-06-09 23:46:56

其实大美女 最主要的是五官 气场 比例!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

254854 人聚集在这个小组
↑回顶部