值得关注的法国演员提名(80后)

penelopeva

加入小组后即可参加投票
  • JODIEEEE's

JODIEEEE's 2019-06-09 21:17:29

CMBYN那个女孩子

来自 豆瓣App
  • 青鸾斛

青鸾斛 2019-06-09 21:19:50

我爱蕾老师

来自 豆瓣App
  • 伏伏伏伏伏的馍

伏伏伏伏伏的馍 (拉文克劳优秀生) 2019-06-09 21:20:19

花容月貌女主

来自 豆瓣App
  • meangirltaytay

meangirltaytay 2019-06-09 21:24:03

蕾老师我爱了

来自 豆瓣App
  • Raylene

Raylene (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2019-06-09 21:25:20

梅拉尼罗兰在无耻混蛋里超美呀
    蕾老师的🐻我可以

来自 豆瓣App
  • hhhiook

hhhiook (余生皆假期) 2019-06-09 21:25:42

我爱蕾老师!!!!

来自 豆瓣App
  • penelopeva

penelopeva 2019-06-09 21:37:55

花容月貌女主 花容月貌女主 伏伏伏伏伏的馍

对,忘了她,我也挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 吧唧的VZ-61

吧唧的VZ-61 (我很闲) 2019-06-09 21:44:34

路易加瑞尔我真的🉑️

来自 豆瓣App
  • Bernadette

Bernadette 2019-06-09 21:49:28

蕾老师和汀妹请演姬片!!!!!

penelopeva 2019-06-09 22:06:21

蕾老师和汀妹请演姬片!!!!! 蕾老师和汀妹请演姬片!!!!! Bernadette

这楼里任意两个演姬我都🆗

来自 豆瓣App
  • 栅栏间隙偷窥你

栅栏间隙偷窥你 2019-06-09 22:09:45

这些我觉得几乎就是全部了,法圈演员太少了,每一年戛纳凯撒都是熟面孔,纳老师还是阿根廷人。除了蕾雅塞杜,我还是最看好阿黛拉哈内尔,用一个豆瓣大神的话说就是她很虎,水仙花开和烧女图里太美了。

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2019-06-09 22:19:24

《露德温·塞尼耶》 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?fallback=https%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fsubject%2F27216319&uri=%2Fsubject%2F27216319
    非常喜欢这个girl!!八美图里还是个小家伙,《泳池谋杀案》里出落得非常好看!!my dreaming girl!最近有有名有姓的新作品,不过不知道她是几番开外了😂😂😂

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-09 22:23:07

这些我觉得几乎就是全部了,法圈演员太少了,每一年戛纳凯撒都是熟面孔,纳老师还是阿根廷人。除 这些我觉得几乎就是全部了,法圈演员太少了,每一年戛纳凯撒都是熟面孔,纳老师还是阿根廷人。除了蕾雅塞杜,我还是最看好阿黛拉哈内尔,用一个豆瓣大神的话说就是她很虎,水仙花开和烧女图里太美了。 ... 栅栏间隙偷窥你

我之前在姬组来了个贴安利她,继续认真拍戏,前途大好是真的,这次错失影后真的惨。

来自 豆瓣App
  • 栅栏间隙偷窥你

栅栏间隙偷窥你 2019-06-09 22:25:16

我之前在姬组来了个贴安利她,继续认真拍戏,前途大好是真的,这次错失影后真的惨。 我之前在姬组来了个贴安利她,继续认真拍戏,前途大好是真的,这次错失影后真的惨。 penelopeva

我都觉得这次影后是因为烧女图另一个女主演技太弱带不动,不然双影后怎么会飞了。法圈演员平时都太低调了,IG都不上😂

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-09 22:30:26

我都觉得这次影后是因为烧女图另一个女主演技太弱带不动,不然双影后怎么会飞了。法圈演员平时都 我都觉得这次影后是因为烧女图另一个女主演技太弱带不动,不然双影后怎么会飞了。法圈演员平时都太低调了,IG都不上😂 ... 栅栏间隙偷窥你

等资源出了看看怎么样吧,她不仅不上ig,ig上还都是丑图,心累

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-09 22:31:09

《露德温·塞尼耶》 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?fallback=https%3A%2F%2Fwww.d 《露德温·塞尼耶》 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?fallback=https%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fsubject%2F27216319&uri=%2Fsubject%2F27216319 非常喜欢这个girl!!八美图里还是个小家伙,《泳池谋杀案》里出落得非常好看!!my dreaming girl!最近有有名有姓的新作品,不过不知道她是几番开外了😂😂😂 ... 哈克先生🌈

好的!让我去看看!

来自 豆瓣App
  • 栅栏间隙偷窥你

栅栏间隙偷窥你 2019-06-09 22:35:56

等资源出了看看怎么样吧,她不仅不上ig,ig上还都是丑图,心累 等资源出了看看怎么样吧,她不仅不上ig,ig上还都是丑图,心累 penelopeva

戛纳时期更的一张还是不错的,还有她跟导演分了还是没分啊

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-09 22:39:54

戛纳时期更的一张还是不错的,还有她跟导演分了还是没分啊 戛纳时期更的一张还是不错的,还有她跟导演分了还是没分啊 栅栏间隙偷窥你

分了据说,具体我也不知道

来自 豆瓣App
  • 栅栏间隙偷窥你

栅栏间隙偷窥你 2019-06-09 22:48:23

我想起一个《舞女》的女主角,叫什么我忘了,不太火

来自 豆瓣App
  • 狂草见谅

狂草见谅 2019-06-09 22:58:04

花容月貌女主 花容月貌女主 伏伏伏伏伏的馍

双面情人也是她吧,90后,都有小孩惹。

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-09 22:58:08

我想起一个《舞女》的女主角,叫什么我忘了,不太火 我想起一个《舞女》的女主角,叫什么我忘了,不太火 栅栏间隙偷窥你

好的我去康康

来自 豆瓣App
  • 沅沅

沅沅 2019-06-09 23:00:53

绿娃啊

来自 豆瓣App
  • 狂草见谅

狂草见谅 2019-06-09 23:05:16

演弗兰茨的两个我都可,不过他们没有玛丽恩演的多,欧容电影真的可以集邮好多人,也有可能是因为他算比较出名的法国年轻导演了

来自 豆瓣App
  • 栅栏间隙偷窥你

栅栏间隙偷窥你 2019-06-09 23:07:27

好的我去康康 好的我去康康 penelopeva

我觉得多兰也可以算进去,毕竟他也是演员嘛,而且这个导演竟然觉得做十八线演员比做天才导演更快乐,也是拿他没办法。

来自 豆瓣App
  • Adele阿黛尔

Adele阿黛尔 2019-06-09 23:10:19

我喜欢夏洛特·勒·邦,颜值超能打,云中行走女主了解一下

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-09 23:19:33

绿娃啊 绿娃啊 沅沅

姐妹看题目呀,绿娃主要还是在英美圈的

来自 豆瓣App
  • Tin

Tin 2019-06-09 23:25:56

汀妹好美啊啊啊

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-10 00:39:03

演弗兰茨的两个我都可,不过他们没有玛丽恩演的多,欧容电影真的可以集邮好多人,也有可能是因为 演弗兰茨的两个我都可,不过他们没有玛丽恩演的多,欧容电影真的可以集邮好多人,也有可能是因为他算比较出名的法国年轻导演了 ... 狂草见谅

好的

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-10 00:39:14

我觉得多兰也可以算进去,毕竟他也是演员嘛,而且这个导演竟然觉得做十八线演员比做天才导演更快 我觉得多兰也可以算进去,毕竟他也是演员嘛,而且这个导演竟然觉得做十八线演员比做天才导演更快乐,也是拿他没办法。 ... 栅栏间隙偷窥你

哈哈哈哈也可以

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-10 00:39:23

我喜欢夏洛特·勒·邦,颜值超能打,云中行走女主了解一下 我喜欢夏洛特·勒·邦,颜值超能打,云中行走女主了解一下 Adele阿黛尔

好的

来自 豆瓣App
  • 策略思维

策略思维 (凡事皆源于梦想!) 2019-06-10 07:04:01

蕾老师和汀妹请演姬片!!!!! 蕾老师和汀妹请演姬片!!!!! Bernadette

这两人没有cp感,蕾雅喜欢伊娃格林

来自 豆瓣App

penelopeva 2019-06-10 12:19:52

这两人没有cp感,蕾雅喜欢伊娃格林 这两人没有cp感,蕾雅喜欢伊娃格林 策略思维

求蕾老师和我娃拍个姬片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11992 人聚集在这个小组
↑回顶部