跟大家讨论下傅筹将军是否颜值即正义

豆友183626708

加入小组后即可参加投票
  • 无节操柠檬

无节操柠檬 (自己的傻逼要由自己来买单) 2019-06-09 10:39:28

对于我这种老阿姨来说已经过了只看脸的年纪,但不可否认颜值和身段给傅筹加分不少。在我这演技占六成,颜值仪态啥的占四成,这共同促成了我对傅筹的钟爱。

• 只吃一口

只吃一口 2019-06-09 10:49:29

这年头追剧就是图个开心,喜欢谁都是自己的事,扯上三观真的没必要,谁规定只能喜欢男女主了,这部剧我就喜欢昭芸和傅筹,甚至还有点喜欢太子,哈哈哈哈

• clio

clio 2019-06-09 10:55:58

演技也正义

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2019-06-09 10:57:16

他跟容乐决裂那个早晨,披发长衣站在那里潇潇洒洒的,简直是他最佳造型了,但结合剧情的话,还真是令人不寒而栗。总之,这个角色的三观还是为人处事都太可怕了,现实中遇到这种人肯定躲得远远的,剧里无论演员还是戏份给了多少加成也没法喜欢。

• 已注销

已注销 2019-06-09 12:18:10

看个剧而已,扯什么三观

• 杨杠铃

杨杠铃 2019-06-09 12:31:46

他跟容乐决裂那个早晨,披发长衣站在那里潇潇洒洒的,简直是他最佳造型了,但结合剧情的话,还真 他跟容乐决裂那个早晨,披发长衣站在那里潇潇洒洒的,简直是他最佳造型了,但结合剧情的话,还真是令人不寒而栗。总之,这个角色的三观还是为人处事都太可怕了,现实中遇到这种人肯定躲得远远的,剧里无论演员还是戏份给了多少加成也没法喜欢。 ... 小七~♥

这剧几个男的披头发都很帅啊,束起来次之,带上头盔就有一点一言难尽了。

• 伊丽

伊丽 (归隐中…) 2019-06-09 12:55:25

这剧几个男的披头发都很帅啊,束起来次之,带上头盔就有一点一言难尽了。 这剧几个男的披头发都很帅啊,束起来次之,带上头盔就有一点一言难尽了。 杨杠铃

经超身材修长,最喜欢看容乐放烟花时,傅筹在一边的笑颜。

• 豆友183626708

豆友183626708 楼主 2019-06-09 13:35:31

经超身材修长,最喜欢看容乐放烟花时,傅筹在一边的笑颜。 经超身材修长,最喜欢看容乐放烟花时,傅筹在一边的笑颜。 伊丽

对的对的,那个笑容真的把我融化。我长这么大第一次被一个人的笑容所深深吸引,觉得笑是如此好看!这种体验是经超带给我的…

• 无节操柠檬

无节操柠檬 (自己的傻逼要由自己来买单) 2019-06-09 13:42:34

对的对的,那个笑容真的把我融化。我长这么大第一次被一个人的笑容所深深吸引,觉得笑是如此好看 对的对的,那个笑容真的把我融化。我长这么大第一次被一个人的笑容所深深吸引,觉得笑是如此好看!这种体验是经超带给我的… ... 豆友183626708

咳咳,楼主你看看你的头像。

豆友183626708 楼主 2019-06-09 13:47:28

咳咳,楼主你看看你的头像。 咳咳,楼主你看看你的头像。 无节操柠檬

我头像咋啦?

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2019-06-09 14:09:20

这剧几个男的披头发都很帅啊,束起来次之,带上头盔就有一点一言难尽了。 这剧几个男的披头发都很帅啊,束起来次之,带上头盔就有一点一言难尽了。 杨杠铃

然后那个活像木头刻的头盔居然还是金属制的,死沉死沉。。。😂

• 杨杠铃

杨杠铃 2019-06-09 14:17:45

然后那个活像木头刻的头盔居然还是金属制的,死沉死沉。。。😂 然后那个活像木头刻的头盔居然还是金属制的,死沉死沉。。。😂 小七~♥

正面看过去特别厚

• 杨杠铃

杨杠铃 2019-06-09 14:26:47

经超身材修长,最喜欢看容乐放烟花时,傅筹在一边的笑颜。 经超身材修长,最喜欢看容乐放烟花时,傅筹在一边的笑颜。 伊丽

他瘦了好多。两次上非常静距离区别就非常大,再看以前的照片,天!简直是两个人

• 金牛大俗咖

金牛大俗咖 2019-06-09 15:49:56

颜值,演技,让我无底线接收傅筹……

• 伊丽

伊丽 (归隐中…) 2019-06-09 16:14:23

我头像咋啦? 我头像咋啦? 豆友183626708

熙熙的头像

豆友183626708 楼主 2019-06-09 16:16:02

熙熙的头像 熙熙的头像 伊丽

对呀,就是喜欢罗云熙才看的白发,然后又发现经超也很不错。

• 伊丽

伊丽 (归隐中…) 2019-06-09 16:19:16

对呀,就是喜欢罗云熙才看的白发,然后又发现经超也很不错。 对呀,就是喜欢罗云熙才看的白发,然后又发现经超也很不错。 豆友183626708

我也是,冲着熙熙去的,结果全都fen上了。这剧好神奇。

• momo

momo 2019-06-09 16:39:42

虽然大家都说角色和真人要分开,但是大部分人还是因为喜欢这个演员才会接受他演的凶狠之人吧

• momo

momo 2019-06-09 17:05:24

对于我这种老阿姨来说已经过了只看脸的年纪,但不可否认颜值和身段给傅筹加分不少。在我这演技占 对于我这种老阿姨来说已经过了只看脸的年纪,但不可否认颜值和身段给傅筹加分不少。在我这演技占六成,颜值仪态啥的占四成,这共同促成了我对傅筹的钟爱。 ... 无节操柠檬

说来说去,喜欢的还是经超,演技是经超的,颜值也是经超的😂️

• 无节操柠檬

无节操柠檬 (自己的傻逼要由自己来买单) 2019-06-09 17:10:09

说来说去,喜欢的还是经超,演技是经超的,颜值也是经超的😂️ 说来说去,喜欢的还是经超,演技是经超的,颜值也是经超的😂️ momo

错了,抛开这个角色来说我对演员本人还真不感冒。。。以前都不知道这个人。

• clio

clio 2019-06-09 17:18:29

我也是,冲着熙熙去的,结果全都fen上了。这剧好神奇。 我也是,冲着熙熙去的,结果全都fen上了。这剧好神奇。 伊丽

很少见这么全员讨喜的电视剧了,喜欢的太多了,不管正派反派都有喜欢的理由

• clio

clio 2019-06-09 17:22:57

虽然大家都说角色和真人要分开,但是大部分人还是因为喜欢这个演员才会接受他演的凶狠之人吧 虽然大家都说角色和真人要分开,但是大部分人还是因为喜欢这个演员才会接受他演的凶狠之人吧 momo

错。喜欢是因为演技好,角色有血有肉,演得深入人心,和本人无关,和正派反派无关。太子还那么多人喜欢呢,白发之前也没人认识这个演员。喜欢一个角色不看演员对角色的演绎而是角色的好坏,太片面了。

• momo

momo 2019-06-09 17:46:37

错。喜欢是因为演技好,角色有血有肉,演得深入人心,和本人无关,和正派反派无关。太子还那么多 错。喜欢是因为演技好,角色有血有肉,演得深入人心,和本人无关,和正派反派无关。太子还那么多人喜欢呢,白发之前也没人认识这个演员。喜欢一个角色不看演员对角色的演绎而是角色的好坏,太片面了。 ... clio

演技也是本人的呀,我说的喜欢演员就是包括他的演技😂️

• momo

momo 2019-06-09 17:49:31

错。喜欢是因为演技好,角色有血有肉,演得深入人心,和本人无关,和正派反派无关。太子还那么多 错。喜欢是因为演技好,角色有血有肉,演得深入人心,和本人无关,和正派反派无关。太子还那么多人喜欢呢,白发之前也没人认识这个演员。喜欢一个角色不看演员对角色的演绎而是角色的好坏,太片面了。 ... clio

太子主要还是人设蠢萌蠢萌的吧,如果单纯的一个坏人,喜欢的不多吧

• clio

clio 2019-06-09 18:04:59

演技也是本人的呀,我说的喜欢演员就是包括他的演技😂️ 演技也是本人的呀,我说的喜欢演员就是包括他的演技😂️ momo

不一样,喜欢一个人的演技未必喜欢这个人,不解释了,能理解的自然会理解。

• clio

clio 2019-06-09 18:06:04

太子主要还是人设蠢萌蠢萌的吧,如果单纯的一个坏人,喜欢的不多吧 太子主要还是人设蠢萌蠢萌的吧,如果单纯的一个坏人,喜欢的不多吧 momo

这样的例子有很多,鉴于组规,不举例了。

• 魂断vaness

魂断vaness 2019-06-09 18:13:04

毕竟电视是电视,喜欢很正常啊~

• momo

momo 2019-06-09 18:26:46

我好像刚好相反,我喜欢的演员如果演得是个反派,我一般就不会去看那个戏了,记得以前有个吴奇隆版本萧十一郎,连城璧就是我比较喜欢的于波演的,那里面就觉得连城璧很变态,不喜欢,现在想想,他那个才是真正被带了绿帽子,但是后期黑化了就觉得接受不了,于波在那里面也是帅过吴奇隆的

• 花未眠

花未眠 2019-06-09 22:25:40

看个剧而已,扯什么三观 看个剧而已,扯什么三观 已注销

如果真是看个剧而!已!,哎,弹幕上就应该真是一片和谐了

• mysticquill

mysticquill 2019-06-09 22:28:57

虽然有时候看重颜值,但是我之前喜欢反派从来不给他洗白,反派遭殃我还会觉得活该,毕竟反派

• 已注销

已注销 2019-06-09 23:05:57

如果真是看个剧而!已!,哎,弹幕上就应该真是一片和谐了 如果真是看个剧而!已!,哎,弹幕上就应该真是一片和谐了 花未眠

喜欢就多看几眼不喜欢就少看几眼呗。每个人都有不同的喜好,你喜欢你的我喜欢我的,但捧一踩一是不对的。看个剧还能扯到三观上也是厉害,生活中会遇到那样的人么?

• 叁公主

叁公主 2019-06-09 23:46:02

颜值加演技加人设,就容易火,也容易被其他diss

• 山风知月

山风知月 2019-06-10 16:42:30

觉得将军做什么事情都很云淡风轻,一切都在掌控之内,运筹帷幄的样子A爆了!尤其是大婚那场,男主那么狠毒毁了女主名声,但是将军还是沉稳。

• 豆友194352147

豆友194352147 2019-07-23 19:33:25

必须颜值即正义呀,想象一下假傅筹那一段要是一直是林申演的话,嗯....

• 萱萱

萱萱 2020-03-16 00:17:35

角色的气质也很有魅力...演员真的很好很好

• momo

momo 2020-04-20 11:58:14

其实应该是人设问题,大家都喜欢那种反派,恨不得杀尽天下人,但是独宠我一人。

• 嘿哟暴扣

嘿哟暴扣 2020-04-29 13:21:55

又帅演技又好……经超太适合傅筹了 剧情不讨论 起码这个角色我是喜欢的

• O小cean

O小cean 2020-05-03 18:03:13

经超真帅啊!

• O小cean

O小cean 2020-05-03 18:03:48

又帅演技又好……经超太适合傅筹了 剧情不讨论 起码这个角色我是喜欢的 又帅演技又好……经超太适合傅筹了 剧情不讨论 起码这个角色我是喜欢的 嘿哟暴扣

是啊,演技特好

• 豆友144198503

豆友144198503 2021-09-17 00:06:23

[内容不可见]

• 🌸泡沫泡沫泡🌸

🌸泡沫泡沫泡🌸 2021-09-28 12:00:35

2021年我又又又叕开始刷这个剧了……不可否认,颜值+演技即正义,无比赞同。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1640 人聚集在这个小组
↑回顶部