创造营sdt居然有两个出道位,这么有实力,去年怎么...

百无禁忌

标题:创造营sdt居然有两个出道位,这么有实力,去年怎么就不把朵儿送出道呢?
加入小组后即可参加投票
  • 啊嚏一个

啊嚏一个 2019-06-09 11:06:46

为啥就不让朵儿出道呢,唉😔。

来自 豆瓣App
  • 霓裳留白

霓裳留白 (想要的自己就去追) 2019-06-09 14:09:30

?不是就一个zr吗

来自 豆瓣App
  • 王下七武海

王下七武海 2019-06-09 16:26:36

今年糊啊,没那么多人投票。今年人少成本少太多了。啊

来自 豆瓣App
  • 季节树的冬天

季节树的冬天 2019-06-10 03:46:09

去年101,SDT第一次搞练习生,啥经验没有,朵儿也是素人,微博无粉丝来的。连后援会都是现成立的,组织打投也不会,还把钱都买美国时代广场大屏幕、买公交车去了,不然朵儿的打投还能更进一步,妥妥的出道位(当然前提是企鹅别压票)

• 隐藏的某个尾巴

隐藏的某个尾巴 2019-06-10 06:08:41

别逗了 去年都是惨烈的打架打到最后一期 就是几个鹅选粉丝体量也不是这几个能比的 桃太郎都还有几个粉丝更多的意难平了一年 今年这个就是哇唧团综 塞的基本上都是关系户 这能比么

来自 豆瓣App
  • 季节树的冬天

季节树的冬天 2019-06-10 14:43:37

别逗了 去年都是惨烈的打架打到最后一期 就是几个鹅选粉丝体量也不是这几个能比的 桃太郎都还有 别逗了 去年都是惨烈的打架打到最后一期 就是几个鹅选粉丝体量也不是这几个能比的 桃太郎都还有几个粉丝更多的意难平了一年 今年这个就是哇唧团综 塞的基本上都是关系户 这能比么 ... 隐藏的某个尾巴

真能吹,鹅选粉丝体量?睁眼说瞎话,如果有粉丝还用鹅选?火少一年吸了点血,就开始怼天怼地,当别人没看过101?鹅选必糊,走着瞧

• 隐藏的某个尾巴

隐藏的某个尾巴 2019-06-10 14:51:38

真能吹,鹅选粉丝体量?睁眼说瞎话,如果有粉丝还用鹅选?火少一年吸了点血,就开始怼天怼地,当 真能吹,鹅选粉丝体量?睁眼说瞎话,如果有粉丝还用鹅选?火少一年吸了点血,就开始怼天怼地,当别人没看过101?鹅选必糊,走着瞧 ... 季节树的冬天

你可真把我逗乐了 还火少吸血呢 照你这么说全ylq多了几个粉丝就叫吸血?桃太郎就别意难平了 当素人不好么

来自 豆瓣App
  • 退圈散粉

退圈散粉 2019-06-10 18:14:26

真能吹,鹅选粉丝体量?睁眼说瞎话,如果有粉丝还用鹅选?火少一年吸了点血,就开始怼天怼地,当 真能吹,鹅选粉丝体量?睁眼说瞎话,如果有粉丝还用鹅选?火少一年吸了点血,就开始怼天怼地,当别人没看过101?鹅选必糊,走着瞧 ... 季节树的冬天

鹅选连豆子刘人语都能踩糊,别说其他人了

来自 豆瓣App
  • 不想玩豆瓣了

不想玩豆瓣了 2019-06-11 09:58:13

朵儿。。。我记得唱歌很灾难,长得也一般,粉丝也的确没有别人多啊,本来就不太可能出道吧

来自 豆瓣App
  • Mellow💑👫

Mellow💑👫 2019-06-11 15:28:15

?不是就一个zr吗 ?不是就一个zr吗 霓裳留白

鹅愿意给两个 sdt老板反悔了只出一个

来自 豆瓣App
  • 只配闭麦打投

只配闭麦打投 2019-06-12 05:15:06

别逗了 去年都是惨烈的打架打到最后一期 就是几个鹅选粉丝体量也不是这几个能比的 桃太郎都还有 别逗了 去年都是惨烈的打架打到最后一期 就是几个鹅选粉丝体量也不是这几个能比的 桃太郎都还有几个粉丝更多的意难平了一年 今年这个就是哇唧团综 塞的基本上都是关系户 这能比么 ... 隐藏的某个尾巴

去年鹅选活粉真的很少……真的很少,也许这一年是吸了点新粉但是还是很少好吧,营虽然糊,但去年鹅选活粉也是真的少,是真的真的少,也别说什么我造谣之类的,我摩点ow订单记录里现在还有我去年给鹅选集资的记录不信可以私信我发截图给你看,营虽然糊,你拿其他人来对比营我都没什么好说的,人家活粉确实多,但拿去年鹅选来比就不必了,我特么去年因为搞到鹅选没活粉被嘲到抑郁暴瘦了五斤,粉多还是少初恋追星的我tm切身体会生命不能承受之痛还能有假?

来自 豆瓣App

5678 2019-06-12 14:15:09

我记得去年有传言说是公司自己放弃了,怕成为众矢之的。

• 罗奕佳

罗奕佳 2019-06-12 15:22:26

貌似去年集资高颖浠也没多少啊?

• wiseweek

wiseweek 2019-06-12 20:19:16

去年鹅选活粉真的很少……真的很少,也许这一年是吸了点新粉但是还是很少好吧,营虽然糊,但去年 去年鹅选活粉真的很少……真的很少,也许这一年是吸了点新粉但是还是很少好吧,营虽然糊,但去年鹅选活粉也是真的少,是真的真的少,也别说什么我造谣之类的,我摩点ow订单记录里现在还有我去年给鹅选集资的记录不信可以私信我发截图给你看,营虽然糊,你拿其他人来对比营我都没什么好说的,人家活粉确实多,但拿去年鹅选来比就不必了,我特么去年因为搞到鹅选没活粉被嘲到抑郁暴瘦了五斤,粉多还是少初恋追星的我tm切身体会生命不能承受之痛还能有假? ... 只配闭麦打投

鹅选路人池一直在那里,并不是吸了什么新粉。
    在一些白嫖榜单,例如歌曲收听,B站榜单,鹅选还是能吊打桃太郎的。

• 爱熬夜的猫

爱熬夜的猫 2019-06-13 01:38:30

鹅选路人池一直在那里,并不是吸了什么新粉。 在一些白嫖榜单,例如歌曲收听,B站榜单,鹅选还是 鹅选路人池一直在那里,并不是吸了什么新粉。 在一些白嫖榜单,例如歌曲收听,B站榜单,鹅选还是能吊打桃太郎的。 ... wiseweek

全程秀粉在这里,本来只想买卡支持就完了,节目结束后本来想做路人的,生生的被鹅选节奏虐成了死忠

来自 豆瓣App
  • WOSHIS

WOSHIS 2019-06-13 08:45:17

去年后面一直稳定在十几观望 后面的情况 不合适进了

• 宇宙网络监督员

宇宙网络监督员 2019-06-13 08:48:44

她除了跳舞 其他不出彩吧

来自 豆瓣App
  • 季节树的冬天

季节树的冬天 2019-06-13 13:44:41

我考,现在说她不出彩没粉丝集资不多了,当年卡位12,威胁到上面、挡了下面路,被几家联合围攻的时候都忘了?可能就是现在还在说风凉话的这些人

• SUPER✈

SUPER✈ 2019-06-13 16:33:15

上面吹鹅选路人池的真无知哈哈哈哈 路人池能给你蒸煮高位出道 真活在梦里

• wiseweek

wiseweek 2019-06-16 12:20:17

上面吹鹅选路人池的真无知哈哈哈哈 路人池能给你蒸煮高位出道 真活在梦里 上面吹鹅选路人池的真无知哈哈哈哈 路人池能给你蒸煮高位出道 真活在梦里 SUPER✈

无知是你,就只会坐井观天。鹅选没有路人池,那腾讯干嘛选她们?

• SUPER✈

SUPER✈ 2019-06-16 15:04:52

无知是你,就只会坐井观天。鹅选没有路人池,那腾讯干嘛选她们? 无知是你,就只会坐井观天。鹅选没有路人池,那腾讯干嘛选她们? wiseweek

天啊哪里来的小孩 这种都是利益关系的Ok?没看过打投买卡出的数据 你说的路人池根本不算什么 别回复我了 不喜欢和小孩争论 还有 坐井观天不是这样用的

• wiseweek

wiseweek 2019-06-16 16:04:25

楼上井底之蛙,难以沟通。
    路人池不算什么,不要那么酸行吗?还非得拿集资来当嗨点,你脑子除了集资还有啥?

• 六月飞雪

六月飞雪 2019-06-16 23:00:58

朵儿很难,粉丝太少

你的回应

回应请先 , 或 注册

35988 人聚集在这个小组
↑回顶部