hot 文熙俊上超回在nh真的恶评很多吗

lalalla

加入小组后即可参加投票
  • 豆友186616334

豆友186616334 (Kim桑 & EVAN & DL) 2019-06-08 16:16:42

好像是的 说他没奶粉钱了之类的 还有明明是未婚先孕却否认

• 唧小仔

唧小仔 2019-06-08 16:18:09

他好像临结婚前开演唱会利用情怀捞钱不知道是不是这么回事

• 今天吃啥

今天吃啥 2019-06-08 16:20:31

小朋友山跟也太平了吧😂

• 大桥下游过

大桥下游过 2019-06-08 16:20:59

他老婆骚操作太多了

• 你是对的

你是对的 2019-06-08 16:22:11

他老婆骚操作太多了 他老婆骚操作太多了 大桥下游过

可以科普一下吗?

• 热乌龙冰拿铁

热乌龙冰拿铁 2019-06-08 16:28:44

两个人骚操作都很多

• 大桥下游过

大桥下游过 2019-06-08 16:29:27

可以科普一下吗? 可以科普一下吗? 你是对的

吃个瓜[并不简单]H.O.T的粉丝站DC20日发表声明表示将撤销对文熙俊的支持,并在今后的所有活动中将联合抵制他。 说抵制他不是因为结婚,而是 1.对待粉丝的态度。补充 对粉丝的态度是指要求粉丝8米内禁止靠近,还有侮辱不能请假来看自己的粉丝等 2.欺骗粉丝与大众,否认婚前怀孕 3.毫无诚意的演唱会 4.对成员形象的的贬低与歪曲,以及对合体轻率的言论。贬低歪曲形象的成员是张佑赫。 5.非法贩卖周边和逃税嫌疑等......... 从20日为起点,粉丝将只支持Tony安、Kang Ta、张佑赫、李在元的活动,对文熙俊的所有活动进行抵制。

• 没有粉籍

没有粉籍 2019-06-08 16:30:07

是我我也讨厌 不希望超回常驻 早点下车吧别指望靠孩子洗白

• Into1-西瓜

Into1-西瓜 2019-06-08 16:33:57

感想: 1.没钱真的没尊严 2.什么黑都比不上粉回踩

• 你是对的

你是对的 2019-06-08 16:38:13

吃个瓜[并不简单]H.O.T的粉丝站DC20日发表声明表示将撤销对文熙俊的支持,并在今后的所有活动中 吃个瓜[并不简单]H.O.T的粉丝站DC20日发表声明表示将撤销对文熙俊的支持,并在今后的所有活动中将联合抵制他。 说抵制他不是因为结婚,而是 1.对待粉丝的态度。补充 对粉丝的态度是指要求粉丝8米内禁止靠近,还有侮辱不能请假来看自己的粉丝等 2.欺骗粉丝与大众,否认婚前怀孕 3.毫无诚意的演唱会 4.对成员形象的的贬低与歪曲,以及对合体轻率的言论。贬低歪曲形象的成员是张佑赫。 5.非法贩卖周边和逃税嫌疑等......... 从20日为起点,粉丝将只支持Tony安、Kang Ta、张佑赫、李在元的活动,对文熙俊的所有活动进行抵制。 ... 大桥下游过

明白了,多谢姐妹了,说白了现在就是没钱了又上节目来圈钱对吧

• momo

momo (卖货的小行家) 2019-06-08 16:47:03

我怎么记得李在元gj谁了?

• Into1-西瓜

Into1-西瓜 2019-06-08 16:51:39

可是他为什么会没钱? 没有公司的吗? 过气爱豆这么惨的吗?

• 圣贤龟

圣贤龟 2019-06-08 16:54:27

他挺有钱的吧,曾经的一线爱豆,记得买豪宅也是上过新闻的

• 江油

江油 2019-06-08 16:55:34

他有钱的吧我记得早年投资好像挺多 记错了bmw

• [已注销]

[已注销] 2019-06-08 17:13:20

[内容不可见]

• 豆友190455996

豆友190455996 2019-06-08 17:15:25

[内容不可见]

• 大桥下游过

大桥下游过 2019-06-08 17:20:08

明白了,多谢姐妹了,说白了现在就是没钱了又上节目来圈钱对吧 明白了,多谢姐妹了,说白了现在就是没钱了又上节目来圈钱对吧 你是对的

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/142683526 整理了下,圈钱这个事不好评价

• [已注销]

[已注销] 2019-06-08 17:32:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lalalla

[内容不可见]

• 豆哥

豆哥 2019-06-08 17:41:14

吃相难看

• 你是对的

你是对的 2019-06-08 17:41:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/142683526 整理了下,圈钱这个事 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/142683526 整理了下,圈钱这个事不好评价 ... 大桥下游过

谢谢姐,我正在激情吃瓜

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 2019-06-08 18:09:34

DC这个自称粉丝的野,鸡站就别给自己加戏了,文熙俊原来被anti的要自杀的时候也没见他们应援,结婚的时候就出来上蹿下跳了。还造谣不让8米内接近,真是可笑,网上那么多接上下班的视频随便看随便搜啊。欲加之罪何患无词。

• crackedactor

crackedactor 2019-06-08 18:11:41

不让粉丝靠近8米内真的很扯.....有很多他近距离和粉丝说话啊的视频的

• 明末

明末 2019-06-08 18:26:35

追了很久的超回,知道他加入真的巨烦,不想对小孩子抱有恶意,但他的吃相未免太难看。

• 刘五月

刘五月 2019-06-08 20:32:39

为什么他参加超回就是吃相难看?参加个节目而已。发现拜某家所赐,白家相关谣言真的洗脑不少人。什么不让粉丝近身,这谣言居然也有人信,真的随便一搜都是大把的粉丝接下班视频好吗?还有文熙俊真不差钱

• 刘五月

刘五月 2019-06-08 20:34:33

去年我团合体新闻一出来知乎就出来大把洗脑包,尤其喜欢造谣哥几个没钱,也是好笑

• 道枝太太

道枝太太 2019-06-09 05:44:15

这些在nh风评都烂大街的艺人在tc的特点就是怎么都有人给洗

• 道枝太太

道枝太太 2019-06-09 05:44:45

上超回新闻一出整个怒榜刷屏了解一下

• 特有趣的小王

特有趣的小王 (喜欢的东西是自己的秘密) 2019-06-09 05:53:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1997里面那是tony 这是HOT的队长文熙俊

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 2019-06-09 05:57:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2019-06-09 06:12:08

他女儿完全像他……并没有吹的那么好看啊

• momo

momo 2019-06-09 16:18:41

吃个瓜[并不简单]H.O.T的粉丝站DC20日发表声明表示将撤销对文熙俊的支持,并在今后的所有活动中 吃个瓜[并不简单]H.O.T的粉丝站DC20日发表声明表示将撤销对文熙俊的支持,并在今后的所有活动中将联合抵制他。 说抵制他不是因为结婚,而是 1.对待粉丝的态度。补充 对粉丝的态度是指要求粉丝8米内禁止靠近,还有侮辱不能请假来看自己的粉丝等 2.欺骗粉丝与大众,否认婚前怀孕 3.毫无诚意的演唱会 4.对成员形象的的贬低与歪曲,以及对合体轻率的言论。贬低歪曲形象的成员是张佑赫。 5.非法贩卖周边和逃税嫌疑等......... 从20日为起点,粉丝将只支持Tony安、Kang Ta、张佑赫、李在元的活动,对文熙俊的所有活动进行抵制。 ... 大桥下游过

这几点我看过好几个澄清

• 尔康

尔康 2019-06-09 16:49:57

小孩也没有特别🉑️。 对比超回其他小孩来说

• 臭不要脸

臭不要脸 2019-06-09 16:53:52

我想问一句,同样是未婚先孕,都是爱豆,为啥赞儿家就没被骂那么惨,因为糊吗

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2019-06-09 16:55:18

DC这个自称粉丝的野,鸡站就别给自己加戏了,文熙俊原来被anti的要自杀的时候也没见他们应援,结 DC这个自称粉丝的野,鸡站就别给自己加戏了,文熙俊原来被anti的要自杀的时候也没见他们应援,结婚的时候就出来上蹿下跳了。还造谣不让8米内接近,真是可笑,网上那么多接上下班的视频随便看随便搜啊。欲加之罪何患无词。 ... 诶不拖延会死吗

姐妹你说的太对了,DC根本不是粉丝站,粉丝都不认的

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2019-06-09 16:55:50

为什么他参加超回就是吃相难看?参加个节目而已。发现拜某家所赐,白家相关谣言真的洗脑不少人。 为什么他参加超回就是吃相难看?参加个节目而已。发现拜某家所赐,白家相关谣言真的洗脑不少人。什么不让粉丝近身,这谣言居然也有人信,真的随便一搜都是大把的粉丝接下班视频好吗?还有文熙俊真不差钱 ... 刘五月

抱紧我白家姐妹!

• 🤗“ψ(`∇´)ψ

🤗“ψ(`∇´)ψ 2019-06-09 16:56:18

说他没钱,真的是我见过最大的笑话🙂

• 平平无奇小废物

平平无奇小废物 2019-06-09 17:54:33

?他小孩这么大了吗

• 已注销

已注销 (GOTTA BE YOU) 2019-06-09 18:38:05

还是希望不要固定吧,一期两期还好

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 2019-06-09 19:30:59

姐妹你说的太对了,DC根本不是粉丝站,粉丝都不认的 姐妹你说的太对了,DC根本不是粉丝站,粉丝都不认的 Candy

这么一个被野,鸡站子戏精附体、空口定罪的事,竟然被路人拿来当科普,网络暴力真是太可怕了!最初被anti也只是因为唱跳歌手转型唱摇滚,南韩人民真是无法理解。心疼文大!

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2019-06-09 19:58:45

啊.....这样啊.......

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2019-06-09 20:15:20

这么一个被野,鸡站子戏精附体、空口定罪的事,竟然被路人拿来当科普,网络暴力真是太可怕了!最 这么一个被野,鸡站子戏精附体、空口定罪的事,竟然被路人拿来当科普,网络暴力真是太可怕了!最初被anti也只是因为唱跳歌手转型唱摇滚,南韩人民真是无法理解。心疼文大! ... 诶不拖延会死吗

每次都说是粉丝转黑,它明明就是anti聚集地!!!!

• 芒果很忙

芒果很忙 2019-06-09 20:16:16

我真的好雷糊团爱豆和大前辈谈恋爱然后未婚先孕退团结婚生子再出来拍节目这种戏码,不是雷女爱豆是雷这一家子

• 阿里赶紧破产吧

阿里赶紧破产吧 2019-06-09 20:18:02

我想问一句,同样是未婚先孕,都是爱豆,为啥赞儿家就没被骂那么惨,因为糊吗 我想问一句,同样是未婚先孕,都是爱豆,为啥赞儿家就没被骂那么惨,因为糊吗 臭不要脸

糊而且没那么作妖吧

• nakedsnow

nakedsnow 2019-06-09 20:48:26

[内容不可见]

• Eon

Eon 2019-06-10 02:48:06

其实看综艺文队情商挺高一男的 不知道咋恶评那么多

• TechSlavery

TechSlavery 2019-06-10 03:02:16

鼎盛时代就有十万anti不是开玩笑的 但归根到底只是因为网友一般看不惯言辞张扬走位风骚的人罢了 我觉得他才华真的一绝做人也没什么毛病

• 熊熊冰红茶

熊熊冰红茶 2019-06-10 03:25:00

~女的竟然爱豆团出身看着挺漂亮不知道DO没DO,不过MOON是真的油。JTL还在吗?当年a better day真的好听洗脑循环到炸。

• 卤蛋国国花

卤蛋国国花 (爱看美女) 2019-06-10 04:05:13

这小孩长得…

• 刷了个柠檬沙瓦

刷了个柠檬沙瓦 (推しがドームいってくれたら死ぬ) 2019-06-12 14:46:13

yjgj 文熙俊本人没啥问题 十几年来被nh网民黑那么惨有很多都是捕风捉影吧 毕竟能把当年的一代团天花板踩在脚下狠狠嘲的感觉对于nh键盘侠来说是求之不得的 至于后来那个粉丝站回踩爆出的黑料有很多都挺经不得推敲 但就他和昭燏先上车后补票的一系列结婚相关操作的确挺不地道 现在又要上亲子节目 有宝岛那对的先例在前 很自然会被认为是想靠孩子来洗白吧🤷♀️

• 怦然心动

怦然心动 2019-06-12 14:46:57

就他结婚怀孕生子这一系列骚操作很难让人对他有好感

• momo

momo 2019-06-12 14:51:04

这个小孩好丑

• momo

momo 2019-06-12 15:00:07

小朋友山跟也太平了吧😂 小朋友山跟也太平了吧😂 今天吃啥

哈哈哈哈jm你的关注点。害我退出去想了想又进来拉大看了看

• momo

momo 2019-06-17 15:27:48

我真的好雷糊团爱豆和大前辈谈恋爱然后未婚先孕退团结婚生子再出来拍节目这种戏码,不是雷女爱豆 我真的好雷糊团爱豆和大前辈谈恋爱然后未婚先孕退团结婚生子再出来拍节目这种戏码,不是雷女爱豆是雷这一家子 ... 芒果很忙

各取所需而已,一个图女方年轻漂亮适合生育,一个图男方经济好地位高人脉广,自己不用拼搏奋斗直接做大嫂。

• momo

momo 2019-06-17 15:34:51

其实看综艺文队情商挺高一男的 不知道咋恶评那么多 其实看综艺文队情商挺高一男的 不知道咋恶评那么多 Eon

他综艺感很好反应快,但他不是刘大神何老师那种面面俱到谨慎小心的人,相反其实他挺口无遮拦的做人也不够圆滑做事心思复杂也不咋讨喜。

• Yung

Yung 2019-06-17 15:41:21

所以他究竟有钱没钱?

• nomo

nomo 2019-06-17 15:43:52

宝岛那对我有看,一个可能是糊,二个可能是宝岛那对未婚先孕也认了,没这么多打脸的操作,加上小朋友真的蛮可爱的,所以可能骂的人就少一点

• 不生气好难

不生气好难 2019-06-17 15:45:52

老婆挺漂亮哦

• 你猜可爱不可爱

你猜可爱不可爱 (..) 2019-06-17 15:51:00

所以他究竟有钱没钱? 所以他究竟有钱没钱? Yung

他真的挺有钱.....................

• 柒柒柒

柒柒柒 2019-06-17 15:51:11

我觉得他家还挺大 感觉不像没钱了的样子 不过我觉得他女儿长得不好看

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2019-06-17 15:52:54

她女儿好像妈妈

• 你猜可爱不可爱

你猜可爱不可爱 (..) 2019-06-17 15:57:50

她女儿好像妈妈 她女儿好像妈妈 转呀转呀转呀转

jamjam跟她爹小时候一模一样...............等着这姑娘长开.

• 海底废物人质

海底废物人质 2019-06-17 15:59:12

我看了一期 宝宝超级可爱

• momo

momo 2019-06-17 16:03:22

我觉得他应该不是差钱吧,家里房子都那么大...

• 段子园

段子园 (苦逼女青年) 2019-06-17 16:17:50

我觉得文大上节目更多是想展示下生活吧,不然经常被不明人士各种攻击,还不如展示下自己过得很好~ nh的风评不知道,我首页的好友里有好几个白饭,感觉都是很祝福的~

• 繁花如梦

繁花如梦 2019-06-17 16:18:50

额....

• 没有粉籍

没有粉籍 2019-06-17 16:22:50

买房的时候可能是做爱豆的时候赚的 现在生了孩子用钱地方更多所以没钱了吧

• 豆友176508447

豆友176508447 2019-06-17 16:26:47

[内容不可见]

• 花团酱

花团酱 2020-01-22 00:05:46

jamjam超级可爱的呀

• 缄

我也觉得jamjam好可爱啊……是长得不够好看可是性格真的好好啊,善良又大方懂事而且很乖^^估计教得也很好吧不然小朋友怎么会性格这么好这么可爱

• 豆友190455996

豆友190455996 2020-01-22 04:44:39

[内容不可见]

• 大小猫是最牛的

大小猫是最牛的 2020-01-22 07:55:42

JamJam是我觉得教的很好的小朋友 能把小朋友教的这么大方又可爱 父母应该也不会特别那啥吧😂

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2020-01-22 08:11:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176508447

怎么可能,鱼糕的乐队都是爱豆乐队,本质爱豆

• 心心

心心 2020-01-22 08:42:41

jamjam真的好可爱,很大方很善良,楼里还有人用其他超回孩子辣菜的没有❤️。很多所谓的超回粉,抵触所有新孩子,到了自己喜欢的小朋友就刷弹幕“终于到了”“怎么刚才那家那么长时间”。真的好讨厌 不过说真的,他家妈妈出现太频繁了,尤其是上次前团圆聚会尴尬的一b。(粉头老婆是盖洛普+早年节目旁边/出演,不能类比

• 哭哭唧唧

哭哭唧唧 2020-01-22 08:45:11

他也火过的吧 怎么现在没钱了?

• Momo

Momo 2020-01-22 09:12:51

这是偶像吗?好丑啊

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2020-01-22 09:20:22

我不算白家粉都在楼里看出一堆洗脑包 有些人看到不认识的公众人物也不必立刻积极上前踩一脚,真没必要

• 糖霜橘猫

糖霜橘猫 (吉普赛著名女歌手) 2020-01-22 10:33:38

文熙俊当年买了好多房子…应该不是因为没钱吧…做这行的就是不能停止秀…

• 豆友59989233

豆友59989233 2020-01-22 10:37:38

[内容不可见]

• 啦咯筘劳模

啦咯筘劳模 2020-01-22 19:38:00

文熙俊本身家庭条件就很好,hot时期也赚了很多,说他缺钱怕是有点扯,他真不缺钱……不然女方能不要事业看上他

• 伤寒平结核垂

伤寒平结核垂 2020-03-21 23:24:30

很好奇这么久过去了,nh那边评论有改变吗?(单纯好奇而已

• Jennie

Jennie (哟西!) 2020-04-13 17:56:30

很好奇这么久过去了,nh那边评论有改变吗?(单纯好奇而已 很好奇这么久过去了,nh那边评论有改变吗?(单纯好奇而已 伤寒平结核垂

不知道,我只晓得文熙俊被脱了很多唯粉,这女的倒找了个有钱的中年老男人,业内大佬(额爱豆届算大佬了),可以一辈子不操心了,但男方如果还要谈爱豆事业,估计折损很大,年龄不是问题,结婚生子真的重创。反正HOT的周边你可以淘宝看,其他四个都很好卖,就老文的比较走不动,但要说人气,他结婚前绝对是中上位的那个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94361 人聚集在这个小组
↑回顶部