【问卜】求问在写的小说会受欢迎吗

洲

加入小组后即可参加投票
  • 米咖撒

米咖撒 2019-09-16 12:47:39

收入不乐观,不受大众欢迎,会受小部分人喜爱,可以看出盘主很乐意写,很享受写这个小说,但可能会太在意收入而行动力不足。

来自 豆瓣App
  • 洲

(我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来) 2019-09-16 20:30:59

收入不乐观,不受大众欢迎,会受小部分人喜爱,可以看出盘主很乐意写,很享受写这个小说,但可能 收入不乐观,不受大众欢迎,会受小部分人喜爱,可以看出盘主很乐意写,很享受写这个小说,但可能会太在意收入而行动力不足。 ... 米咖撒

感谢解盘~这篇之前确实是想发在特别小众的频,我自己也非常喜欢这篇,但考虑到现实问题所以最近一直在大改,打算下月发到热频😂所以不知道这个盘还有没有效了,总之谢谢你啦,还有如果方便的话能帮忙看一眼改后的么

来自 豆瓣App
  • 米咖撒

米咖撒 2019-09-16 21:23:10

感谢解盘~这篇之前确实是想发在特别小众的频,我自己也非常喜欢这篇,但考虑到现实问题所以最近 感谢解盘~这篇之前确实是想发在特别小众的频,我自己也非常喜欢这篇,但考虑到现实问题所以最近一直在大改,打算下月发到热频😂所以不知道这个盘还有没有效了,总之谢谢你啦,还有如果方便的话能帮忙看一眼改后的么 ...

可以呀

来自 豆瓣App
  • 洲

(我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来) 2019-09-16 21:50:47

可以呀 可以呀 米咖撒

在上面补了个盘,有空的话看看就好,感谢😊

来自 豆瓣App
  • 米咖撒

米咖撒 2019-09-16 22:50:18

在上面补了个盘,有空的话看看就好,感谢😊 在上面补了个盘,有空的话看看就好,感谢😊

嗯,我的推测是小说的收入会比你想的要低,而且不怎么会变了,因为土星位置基本不变动了,而且还被刑克。小说短期内不会受欢迎,但又有受欢迎的可能,会很慢,主要看你木星什么时候到三分点和土星形成相位。我算了下,时间至少几个月。读者多为年轻人、青年。小说会被编辑推广,但受欢迎程度先开始不会高。还有,我想问一下这是和娱乐性质的小说吗?

来自 豆瓣App
  • 洲

(我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来) 2019-09-16 23:11:44

收入不乐观,不受大众欢迎,会受小部分人喜爱,可以看出盘主很乐意写,很享受写这个小说,但可能 收入不乐观,不受大众欢迎,会受小部分人喜爱,可以看出盘主很乐意写,很享受写这个小说,但可能会太在意收入而行动力不足。 ... 米咖撒

是的,内容是和娱乐音乐相关的,谢谢你这么详尽的回答,到时候回来反馈~~

来自 豆瓣App
  • 米咖撒

米咖撒 2019-09-16 23:14:51

是的,内容是和娱乐音乐相关的,谢谢你这么详尽的回答,到时候回来反馈~~ 是的,内容是和娱乐音乐相关的,谢谢你这么详尽的回答,到时候回来反馈~~

群入五宫我就知道和娱乐、音乐和艺术有关哈

来自 豆瓣App
  • Rhino

Rhino (卜卦占星) 2019-09-18 16:33:31

直接看了第二个盘 作品本身相当不错哦 也会受到一定的关注 但是收益并不稳定 没有差到极点 但是也好不到哪里去

来自 豆瓣App
  • 洲

(我醉欲眠卿且去 明朝有意抱琴来) 2019-09-19 07:22:30

直接看了第二个盘 作品本身相当不错哦 也会受到一定的关注 但是收益并不稳定 没有差到极点 但是 直接看了第二个盘 作品本身相当不错哦 也会受到一定的关注 但是收益并不稳定 没有差到极点 但是也好不到哪里去 ... Rhino

感谢解盘~~其实能想到可能不会有太多收入,但还是想尝试一下,不过因为很忙,时间可能会再推迟,对于收入虽然很在意,但更希望人气能高些,不过人气收入挂钩所以大概是达不到理想水平了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7233 人聚集在这个小组
↑回顶部