回应: 矮子真的越来越弯

加入小组后即可参加投票
  • 左边还是你。

左边还是你。 (亲爱的,我还是很想你。) 2019-07-26 12:10:29

然后听说婆报时了

• 孙仙的颜狗

孙仙的颜狗 2019-07-26 21:51:43

然后听说婆报时了 然后听说婆报时了 左边还是你。

??? 么??? 真的?

来自 豆瓣App
  • season

season 2019-07-27 00:16:58

入坑晚 矮子之前知道有727这回事不? 入坑晚 矮子之前知道有727这回事不? FFFast_

727是啥

来自 豆瓣App
  • 锦瑟泠泠

锦瑟泠泠 2019-07-27 00:27:28

727是啥 727是啥 season

309+418=727

来自 豆瓣App
  • NIKOLA

NIKOLA 2019-07-27 00:30:22

然后听说婆报时了 然后听说婆报时了 左边还是你。

婆哪里报时了求八卦

来自 豆瓣App
  • nyt

nyt 2019-07-27 00:50:20

婆哪里报时了求八卦 婆哪里报时了求八卦 NIKOLA

就 在最新一条ins下评论了제시

来自 豆瓣App
  • 我和月亮都弯

我和月亮都弯 2019-08-03 01:46:42

几天没来了,我的楼我自己要顶上来

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-08-03 10:55:06

矮关注了Lisa

来自 豆瓣App
  • hhhh

hhhh 2019-08-03 11:08:11

矮关注了Lisa 矮关注了Lisa 金泰妍

被盗号了,取关了

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-08-03 11:09:52

被盗号了,取关了 被盗号了,取关了 hhhh

对的对的😅不明白盗号的人用她号关注lisa是什么操作

来自 豆瓣App
  • hhhh

hhhh 2019-08-03 11:11:16

对的对的😅不明白盗号的人用她号关注lisa是什么操作 对的对的😅不明白盗号的人用她号关注lisa是什么操作 金泰妍

上回盗号还用她的号关注了墨套拉郎的号,超级搞笑

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-08-03 11:11:46

上回盗号还用她的号关注了墨套拉郎的号,超级搞笑 上回盗号还用她的号关注了墨套拉郎的号,超级搞笑 hhhh

金姐实惨

来自 豆瓣App
  • Sana

Sana 2019-08-03 11:39:54

만약에比十年前更有感情了😭

来自 豆瓣App
  • 我和月亮都弯

我和月亮都弯 2019-08-03 11:56:24

昨晚我好想太细,一整晚无法入眠,他人笑我入戏深,我道他们不知戏中迷

来自 豆瓣App
  • Sana

Sana 2019-08-03 11:59:55

昨晚我好想太细,一整晚无法入眠,他人笑我入戏深,我道他们不知戏中迷 昨晚我好想太细,一整晚无法入眠,他人笑我入戏深,我道他们不知戏中迷 我和月亮都弯

https://b23.tv/av61775337 🤧听歌

来自 豆瓣App
  • 我和月亮都弯

我和月亮都弯 2019-08-03 12:03:01

https://b23.tv/av61775337 🤧听歌 https://b23.tv/av61775337 🤧听歌 Sana

矮子的歌不能听,尤其是深夜想太细的时候,让我更觉得她的每首歌都很太细

来自 豆瓣App
  • NGND

NGND 2019-08-04 00:34:26

https://b23.tv/av61775337 🤧听歌 https://b23.tv/av61775337 🤧听歌 Sana

手j点进去,想哭

来自 豆瓣App
  • 如果我说我爱你

如果我说我爱你 2019-08-06 02:11:32

标题太不友善了叭,一点进来我还说哪个矮子……果然

来自 豆瓣App
  • 无忧皮卡

无忧皮卡 2019-08-06 09:25:32

标题太不友善了叭,一点进来我还说哪个矮子……果然 标题太不友善了叭,一点进来我还说哪个矮子……果然 如果我说我爱你

只有这个矮子,矮的深入人心,一说矮子就知道是她

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2019-08-06 12:38:37

只有这个矮子,矮的深入人心,一说矮子就知道是她 只有这个矮子,矮的深入人心,一说矮子就知道是她 无忧皮卡

小矮:莫拉古??????

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2019-08-06 12:40:36

标题太不友善了叭,一点进来我还说哪个矮子……果然 标题太不友善了叭,一点进来我还说哪个矮子……果然 如果我说我爱你

帮楼主答,没不好的意思的就是怕被粉丝搜到了挨日,所有人一律用黑话代替。relax — —

来自 豆瓣App
  • 如果我说我爱你

如果我说我爱你 2019-08-06 14:53:28

帮楼主答,没不好的意思的就是怕被粉丝搜到了挨日,所有人一律用黑话代替。relax — — 帮楼主答,没不好的意思的就是怕被粉丝搜到了挨日,所有人一律用黑话代替。relax — — Dettifoss

哈哈哈,我知,但是飘在首页一点进去看,一样会挨日,笑死了

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2019-08-06 15:01:12

哈哈哈,我知,但是飘在首页一点进去看,一样会挨日,笑死了 哈哈哈,我知,但是飘在首页一点进去看,一样会挨日,笑死了 如果我说我爱你

挨日就跑,只要我跑的足够快,DW就日不到我。(自我催眠)

来自 豆瓣App
  • 无忧皮卡

无忧皮卡 2019-08-06 15:55:27

哈哈哈,我知,但是飘在首页一点进去看,一样会挨日,笑死了 哈哈哈,我知,但是飘在首页一点进去看,一样会挨日,笑死了 如果我说我爱你

还好吧,首页必须在这个小组才行,要是带大名可能会直接被搜到的😂

来自 豆瓣App
  • 孙仙的颜狗

孙仙的颜狗 2019-08-06 22:07:34

艹!看到一个占卜博 说的矮子已经有男友了

来自 豆瓣App
  • 孙仙的颜狗

孙仙的颜狗 2019-08-06 22:15:45

+

mmp 为了矮子我居然用电脑上db

• 山稔

山稔 2019-08-06 22:33:09

对的对的😅不明白盗号的人用她号关注lisa是什么操作 对的对的😅不明白盗号的人用她号关注lisa是什么操作 金泰妍

盗号关注lisa是什么鬼哈哈哈哈哈哈要是关注那什么才有趣

来自 豆瓣App
  • 山稔

山稔 2019-08-06 22:34:45

mmp 为了矮子我居然用电脑上db mmp 为了矮子我居然用电脑上db 孙仙的颜狗

这个客观说一句,除了今年抑郁爆发那段时间,她的状态确实有点像在恋爱💆🏻♀️是谁就真的是个谜

来自 豆瓣App
  • 孙仙的颜狗

孙仙的颜狗 2019-08-06 22:41:47

这个客观说一句,除了今年抑郁爆发那段时间,她的状态确实有点像在恋爱💆🏻♀️是谁就真的 这个客观说一句,除了今年抑郁爆发那段时间,她的状态确实有点像在恋爱💆🏻♀️是谁就真的是个谜 ... 山稔

对 有点 nsdd💅🏻
    不过上面也说的是有亲近的人 像是有对象 不一定是男的(我在自我洗脑)

来自 豆瓣App
  • 山稔

山稔 2019-08-06 22:46:59

对 有点 nsdd💅🏻 不过上面也说的是有亲近的人 像是有对象 不一定是男的(我在自我洗脑) 对 有点 nsdd💅🏻 不过上面也说的是有亲近的人 像是有对象 不一定是男的(我在自我洗脑) 孙仙的颜狗

🤕对有些人来说恋爱也是治疗抑郁症的一种途径,像姐对感情这么敏感的人,如果真的是谈了,我含泪祝福

来自 豆瓣App
  • neversaybye

neversaybye 2019-08-06 23:08:57

mmp 为了矮子我居然用电脑上db mmp 为了矮子我居然用电脑上db 孙仙的颜狗

这个博好像占卜过这两天被爆恋爱的nh男顶流 5月的时候说还是单身什么之类的 可能不太准 记不清了捏 看看就好了 不过姐真恋爱了我含泪祝福 希望是个好人

来自 豆瓣App
  • 孙仙的颜狗

孙仙的颜狗 2019-08-06 23:09:52

🤕对有些人来说恋爱也是治疗抑郁症的一种途径,像姐对感情这么敏感的人,如果真的是谈了,我含 🤕对有些人来说恋爱也是治疗抑郁症的一种途径,像姐对感情这么敏感的人,如果真的是谈了,我含泪祝福 ... 山稔

nsdd 不是猪妖脸怎么都好 我矮值得最好的

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (me, myself and i) 2019-08-06 23:43:59

nsdd 不是猪妖脸怎么都好 我矮值得最好的 nsdd 不是猪妖脸怎么都好 我矮值得最好的 孙仙的颜狗

我jio得矮不会再喜欢上男的

来自 豆瓣App
  • 孙仙的颜狗

孙仙的颜狗 2019-08-06 23:52:15

我jio得矮不会再喜欢上男的 我jio得矮不会再喜欢上男的 🍁

本组也有毒奶体质 姐妹慎言🤫

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-08-07 00:27:37

这个感觉n年前就看过的亚子,你扪心自问一下szd概率是多少?其实和男人谈恋爱没什么的,大部分在发现之前可能就bye-bye了,她太知道自己真正要什么却选择了另一样东西

来自 豆瓣App
  • neversaybye

neversaybye 2019-08-07 00:31:11

这个感觉n年前就看过的亚子,你扪心自问一下szd概率是多少?其实和男人谈恋爱没什么的,大部分在 这个感觉n年前就看过的亚子,你扪心自问一下szd概率是多少?其实和男人谈恋爱没什么的,大部分在发现之前可能就bye-bye了,她太知道自己真正要什么却选择了另一样东西 ... 金泰妍

害 矮给我勇敢追爱去😭😭

来自 豆瓣App
  • 孙仙的颜狗

孙仙的颜狗 2019-08-07 00:31:26

这个感觉n年前就看过的亚子,你扪心自问一下szd概率是多少?其实和男人谈恋爱没什么的,大部分在 这个感觉n年前就看过的亚子,你扪心自问一下szd概率是多少?其实和男人谈恋爱没什么的,大部分在发现之前可能就bye-bye了,她太知道自己真正要什么却选择了另一样东西 ... 金泰妍

你这是我看到的今日最佳 矮的虐点不就是爱而不得吗 角度犀利 💯

来自 豆瓣App
  • 山稔

山稔 2019-08-07 00:33:13

就是因为姐对男人太冷漠了我才觉得她跟男人谈我会毫无波澜,她跟那个谁那件事我从头到尾都没放在心上过()

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2019-08-07 00:37:10

呸,她没得选择

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (me, myself and i) 2019-08-07 07:47:11

本组也有毒奶体质 姐妹慎言🤫 本组也有毒奶体质 姐妹慎言🤫 孙仙的颜狗

🤭

来自 豆瓣App
  • 我和月亮都弯

我和月亮都弯 2019-08-18 01:05:16

我来顶一下

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15560 人聚集在这个小组
↑回顶部