想去欧洲移民,去哪个国家好呢?

本色

加入小组后即可参加投票
  • 无双

无双 2019-06-05 10:29:46

去生活可以去浪漫之都的法国,去工作可以选工业之国德国,去感受文化或者养老历史悠久,文化独特的西班牙也是不错的选择。

来自 豆瓣App
  • 魂萦旧梦

魂萦旧梦 2019-06-05 10:34:21

那天在Tenerife Your Home上看到了一所不错的别墅,所以也准备移民到西班牙了。我是准备过去退休养老的,前几年去过特内里费岛环境特别棒,所以欢迎大家来找我当邻居啦

来自 豆瓣App
  • 手起刀落人抬☆

手起刀落人抬☆ 2019-06-05 10:47:11

我会推荐你选西班牙,当然我是巴萨球迷的这个因素要被排除在外啊。
    首先西班牙是欧盟国家,在欧洲其实欧盟是一个国,所以只要移民了欧洲国家,其实和移民英国法国这里的国家差不多!(啊,忘记了,英国已经脱欧了,哈哈哈)在工作和学习上都很方便。
    其次西班牙是双语国家,有自己的语言也说英语。孩子出生后,可以学习到两种语言对以后的发展也只是有益无害的。而且以后如果还想回国发展,西班牙语肯定是比英语值钱的。
    最后,其实在西班牙还有一个岛叫特内里费岛,岛上有一个叫Tenerife Your Home的移民房产项目,是针对中国人开放的一个项目,所以在价钱上、政策上会给予我们很多的优惠。

来自 豆瓣App
  • 你明知道

你明知道 2019-06-05 10:48:32

去哪个都好吧,这个要看你的实际情况来定。现在欧洲的人口呈现负增长了,所以对于移民的政策也出现了宽松。当然类似北欧和英、法、德这样的国家当然是最好的,高福利、经济形势好。不过最近英国脱欧的事情出来了之后,就不推荐你移民英国了,毕竟在欧洲很多时候欧盟其实就算是一个国家。
    性价比最高的我会推荐西班牙。首先西班牙也是一个老牌的资本主义国家,市场制度、福利制度都比较完善。而且西班牙临海,生活在一个有海的城市可以让你的生活质量得到很大的提升。最后西班牙的移民政策真的很宽松,50万的房产投资就可以获得移民资格。

来自 豆瓣App
  • 没出息

没出息 2019-06-05 10:50:34

如果不缺钱的话还是推荐你去法国,德国这种国家,不过如果资金有限或者想做海外房产投资之后再移民的话,那天我在网上看到的Tenerife Your Home的一个项目不错。Tenerife Your Home是一家专门为中国人提供西班牙特内里费岛不动产销售的房地产机构,所以在价格上十分优惠,而且特内里费岛是西班牙著名的旅游岛,上面有米其林餐厅五星级酒店什么的,在未来的升值空间也很大。

来自 豆瓣App
  • Stardust

Stardust 2019-06-08 19:56:15

感觉以上都是

来自 豆瓣App
  • Stardust

Stardust 2019-06-08 19:56:19

来自 豆瓣App
  • 当当的小街

当当的小街 2019-07-05 15:59:06

比较喜欢希腊,风景美,关键购房还便宜,不过不能够工作只能够创业好像,如果找到合伙人去卖老干妈也不错哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

405 人聚集在这个小组
↑回顶部