都说安坏不好,为啥我看到一些女安物质方面被给的很好

乔伊斯

加入小组后即可参加投票
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-04 21:07:50

不好的东西也是有人拿的,因为交易到自己需要的,这个世界就是什么人都有。

来自 豆瓣App
  • 微不足道

微不足道 (..) 2019-06-05 14:08:07

……

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2019-06-06 06:55:17

友不负责么?我也觉得危城很奇怪,为什么说女成男危好我的体验感那么差。

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2019-06-06 06:58:17

不过我危城不是男女朋友关系,就是认识了之后不想继续,男成花心,但很帮我近危。男危像我儿子,我跟他说话都累。

来自 豆瓣App
  • 伦敦白牛奶

伦敦白牛奶 (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2019-06-06 11:08:46

不好的东西也是有人拿的,因为交易到自己需要的,这个世界就是什么人都有。 不好的东西也是有人拿的,因为交易到自己需要的,这个世界就是什么人都有。 乔伊斯

这句话大赞

我个人的经验 没有获得某些东西的能力 就不去羡慕别人 只拿自己该得的那一份就好了 自己收获的别人也不一定就企及得了

• 鑫源坎坎

鑫源坎坎 2019-06-06 11:19:11

不好的东西也是有人拿的,因为交易到自己需要的,这个世界就是什么人都有。 不好的东西也是有人拿的,因为交易到自己需要的,这个世界就是什么人都有。 乔伊斯

你都知道是交易了你还羡慕啥,你要是也能接受交易你也可以得到啊

来自 豆瓣App
  • 鑫源坎坎

鑫源坎坎 2019-06-06 11:44:49

这世界上能让人羡慕嫉妒的都不是靠实力得到的,真正靠实力得到的只会让人心服口服

来自 豆瓣App
  • 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2019-06-06 13:04:11

我作女安的时候,被男坏各种骗钱… 本命中安坏值日近安坏。简直是我感情史上的一段污点,恶心至极

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2019-06-06 13:27:49

我作女安的时候,被男坏各种骗钱… 本命中安坏值日近安坏。简直是我感情史上的一段污点,恶心至 我作女安的时候,被男坏各种骗钱… 本命中安坏值日近安坏。简直是我感情史上的一段污点,恶心至极 ... 一朵小尘埃

值日你是近安还是近坏?

来自 豆瓣App
  • 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2019-06-06 13:28:18

值日你是近安还是近坏? 值日你是近安还是近坏? 芝士蛋糕

都是安

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2019-06-06 13:39:07

都是安 都是安 一朵小尘埃

不是危成才涉及钱财吗?怎么安坏还有骗钱的呢?我和中坏没有钱纠纷 纯恶心那个人 没有感情

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-06 13:52:59

妈宝男容易进安坏,荣亲,进入这种关系的,男生自动妈宝,女方得听婆婆的,在家地位不高。忽然想到周杰伦,妈宝啊

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2019-06-06 15:26:11

Amber Heard, 张柏芝,Hailey Bieber都是女远安。

• 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-07 22:18:03

Amber Heard, 张柏芝,Hailey Bieber都是女远安。 Amber Heard, 张柏芝,Hailey Bieber都是女远安。 ZoeLam

刚看到蔡少芬婆婆上热搜,果然女安在家没有地位,男坏听他妈的,妈宝男

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2019-06-08 05:50:27

友不负责么?我也觉得危城很奇怪,为什么说女成男危好我的体验感那么差。 友不负责么?我也觉得危城很奇怪,为什么说女成男危好我的体验感那么差。 米米💤

真的是,经历过女成男危,我的心态大概老了十岁……

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2019-06-08 05:51:22

不过我危城不是男女朋友关系,就是认识了之后不想继续,男成花心,但很帮我近危。男危像我儿子, 不过我危城不是男女朋友关系,就是认识了之后不想继续,男成花心,但很帮我近危。男危像我儿子,我跟他说话都累。 ... 米米💤

男危真的好像小朋友啊,幼稚、任性、还做作!

来自 豆瓣App
  • 悬崖

悬崖 2019-06-11 15:38:48

我就是处女座的女安,最近也常常在想我真的太适合做女安了,被男坏宠的很好。虽然矛盾不断,但总体上还是很幸福的。

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-06-11 16:03:33

Amber Heard, 张柏芝,Hailey Bieber都是女远安。 Amber Heard, 张柏芝,Hailey Bieber都是女远安。 ZoeLam

Hailey那对儿目测会挎

来自 豆瓣App
  • zjnh

zjnh 2019-06-11 16:19:52

看到坏就绕道走 没钱还喜欢装逼

来自 豆瓣App
  • zjnh

zjnh 2019-06-11 16:20:40

回想上一段近安坏 男坏 特别膨胀 要啥没啥 还没我家有钱

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:24:13

回想上一段近安坏 男坏 特别膨胀 要啥没啥 还没我家有钱 回想上一段近安坏 男坏 特别膨胀 要啥没啥 还没我家有钱 zjnh

坏就是想花最少的钱,获得最大的利益,普遍比较贪婪,才愿意做坏。看到生活中的男女安,我都不愿意去主动讨债的

来自 豆瓣App
  • zjnh

zjnh 2019-06-11 16:26:55

坏就是想花最少的钱,获得最大的利益,普遍比较贪婪,才愿意做坏。看到生活中的男女安,我都不愿 坏就是想花最少的钱,获得最大的利益,普遍比较贪婪,才愿意做坏。看到生活中的男女安,我都不愿意去主动讨债的 ... 乔伊斯

反正坏都是看到安的优点粘上来的 得到后就使劲打压 其实坏啥都没有 安走出来以后会感觉恶心 男坏追我 我都躲

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:31:34

反正坏都是看到安的优点粘上来的 得到后就使劲打压 其实坏啥都没有 安走出来以后会感觉恶心 反正坏都是看到安的优点粘上来的 得到后就使劲打压 其实坏啥都没有 安走出来以后会感觉恶心 男坏追我 我都躲 ... zjnh

我看到我的男女安,就觉得那是个可怜人,吃过不少苦或者人比较老实,反而不愿意去讨他们的债。欺负安的坏,一般要么就是人品有问题,要么就是坏自己受过伤,看到个可以欺负的,就欺负了。

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:32:37

反正坏都是看到安的优点粘上来的 得到后就使劲打压 其实坏啥都没有 安走出来以后会感觉恶心 反正坏都是看到安的优点粘上来的 得到后就使劲打压 其实坏啥都没有 安走出来以后会感觉恶心 男坏追我 我都躲 ... zjnh

当讨债方人品得好,当还债方得有心机,不然关系会不平衡

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:35:58

坏会欺骗,包装自己,相比于坏,安其实拥有的幸福感更多。比如坏虽然有钱,但是有前妻的小孩,这种就是不如单身独生子女的安舒适。还比如坏有些积蓄,但是都是占别人便宜得来的,家里姊妹多不如安得的宠爱多。坏的闪光点都是坏自己吹嘘出来的,坏隐藏了很多真实的情况,同性也一样,骗子

来自 豆瓣App
  • zjnh

zjnh 2019-06-11 16:38:07

坏会欺骗,包装自己,相比于坏,安其实拥有的幸福感更多。比如坏虽然有钱,但是有前妻的小孩,这 坏会欺骗,包装自己,相比于坏,安其实拥有的幸福感更多。比如坏虽然有钱,但是有前妻的小孩,这种就是不如单身独生子女的安舒适。还比如坏有些积蓄,但是都是占别人便宜得来的,家里姊妹多不如安得的宠爱多。坏的闪光点都是坏自己吹嘘出来的,坏隐藏了很多真实的情况,同性也一样,骗子 ... 乔伊斯

真的是这样的 当时跟坏分手 把我说的一无是处 说我太普通了 配不上他 我真的被洗脑一样 而且经常买东西给他 分手了以后 我过的特别好

来自 豆瓣App
  • zjnh

zjnh 2019-06-11 16:39:09

坏会欺骗,包装自己,相比于坏,安其实拥有的幸福感更多。比如坏虽然有钱,但是有前妻的小孩,这 坏会欺骗,包装自己,相比于坏,安其实拥有的幸福感更多。比如坏虽然有钱,但是有前妻的小孩,这种就是不如单身独生子女的安舒适。还比如坏有些积蓄,但是都是占别人便宜得来的,家里姊妹多不如安得的宠爱多。坏的闪光点都是坏自己吹嘘出来的,坏隐藏了很多真实的情况,同性也一样,骗子 ... 乔伊斯

反正坏的条件都不好 喜欢自抬身价 其实除了安 别人都当Ta傻逼

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:42:01

真的是这样的 当时跟坏分手 把我说的一无是处 说我太普通了 配不上他 我真的被洗脑一样 而且 真的是这样的 当时跟坏分手 把我说的一无是处 说我太普通了 配不上他 我真的被洗脑一样 而且经常买东西给他 分手了以后 我过的特别好 ... zjnh

相比于安,坏更复杂,更贪婪,更看重安外在的东西,比如能力好,工作稳定,任劳任怨,是个能时刻工作而让坏自己安心玩而且玩了之后还骗安说外面的世界不好玩,你安继续工作或者在家里呆着就行,别出去。这样坏才有安全感,只许州官放火不许百姓点灯

来自 豆瓣App
  • zjnh

zjnh 2019-06-11 16:44:52

相比于安,坏更复杂,更贪婪,更看重安外在的东西,比如能力好,工作稳定,任劳任怨,是个能时刻 相比于安,坏更复杂,更贪婪,更看重安外在的东西,比如能力好,工作稳定,任劳任怨,是个能时刻工作而让坏自己安心玩而且玩了之后还骗安说外面的世界不好玩,你安继续工作或者在家里呆着就行,别出去。这样坏才有安全感,只许州官放火不许百姓点灯 ... 乔伊斯

卧槽 讲的太对了

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:45:52

反正坏的条件都不好 喜欢自抬身价 其实除了安 别人都当Ta傻逼 反正坏的条件都不好 喜欢自抬身价 其实除了安 别人都当Ta傻逼 zjnh

单纯傻白甜才当安,或者不自爱不懂爱的,没遇到安之前,坏就是和浪子和痞子,流氓混混,遇到安,安拉一把,把坏当人看,坏才起来的,事实证明,坏人品不好或者伤害安,一样也是白搭,坏进入安的磁场自动归位坏人角色,各种阴暗暴露。所以我不喜欢去和安或者坏联系

来自 豆瓣App
  • zjnh

zjnh 2019-06-11 16:48:17

单纯傻白甜才当安,或者不自爱不懂爱的,没遇到安之前,坏就是和浪子和痞子,流氓混混,遇到安, 单纯傻白甜才当安,或者不自爱不懂爱的,没遇到安之前,坏就是和浪子和痞子,流氓混混,遇到安,安拉一把,把坏当人看,坏才起来的,事实证明,坏人品不好或者伤害安,一样也是白搭,坏进入安的磁场自动归位坏人角色,各种阴暗暴露。所以我不喜欢去和安或者坏联系 ... 乔伊斯

对的 分手了以后 坏比安难走出来 这种关系不好 我现在也不愿意修安坏

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:49:12

而且坏找安是吸能量,坏状态不好的时候,会找安发泄负能量,过得好的时候,有福的时候,从来不会想到安,也从来不会和安分享,流氓,同性女坏也一,人品不好的就是流氓

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:51:22

对的 分手了以后 坏比安难走出来 这种关系不好 我现在也不愿意修安坏 对的 分手了以后 坏比安难走出来 这种关系不好 我现在也不愿意修安坏 zjnh

同性坏如果过分,你也狠ta,ta会害怕,不然还蹬鼻子上脸了

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:52:09

对的 分手了以后 坏比安难走出来 这种关系不好 我现在也不愿意修安坏 对的 分手了以后 坏比安难走出来 这种关系不好 我现在也不愿意修安坏 zjnh

安得想法子玩心机治住坏,不然坏嘚瑟

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-11 16:55:08

发现了规律,之前找我茬的坏,最近遇到了找ta茬的ta的坏,天道好轮回,哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2019-06-11 20:16:58

我作女安的时候,被男坏各种骗钱… 本命中安坏值日近安坏。简直是我感情史上的一段污点,恶心至 我作女安的时候,被男坏各种骗钱… 本命中安坏值日近安坏。简直是我感情史上的一段污点,恶心至极 ... 一朵小尘埃

本命中安坏没什么,主要是值日安坏恶心

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2019-06-11 23:26:05

Hailey那对儿目测会挎 Hailey那对儿目测会挎 Pájaro

那对太做作了

来自 豆瓣App
  • 纠结的青瓜

纠结的青瓜 2019-06-12 00:05:15

然而安坏小组 还一堆人女的 怂恿新人去当女安 邪教一样

来自 豆瓣App
  • 清水慧子

清水慧子 2019-06-12 00:29:09

我是处女座,我不喜欢做安,我就不是一个顺从的人。

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-12 10:29:02

我是处女座,我不喜欢做安,我就不是一个顺从的人。 我是处女座,我不喜欢做安,我就不是一个顺从的人。 清水慧子

女性当安后,会变得狠毒,当衰会特别活络友好,当成大气有包容心(但得是有个好危)。各种角色都当过,并且观察身边人得出的结论,当过这么多角色还能活着,庆幸~

来自 豆瓣App
  • 清水慧子

清水慧子 2019-06-14 01:39:45

我不狠毒啊,我现在都没有底线了。哎,坏一次一次刷新我的底线。

来自 豆瓣App
  • 参商不相见

参商不相见 2019-06-14 21:10:26

女性当安后,会变得狠毒,当衰会特别活络友好,当成大气有包容心(但得是有个好危)。各种角色都 女性当安后,会变得狠毒,当衰会特别活络友好,当成大气有包容心(但得是有个好危)。各种角色都当过,并且观察身边人得出的结论,当过这么多角色还能活着,庆幸~ ... 乔伊斯

我现在当完安了,变得狠毒了

来自 豆瓣App
  • 绎琳

绎琳 2019-06-20 16:19:16

我看到我的男女安,就觉得那是个可怜人,吃过不少苦或者人比较老实,反而不愿意去讨他们的债。欺 我看到我的男女安,就觉得那是个可怜人,吃过不少苦或者人比较老实,反而不愿意去讨他们的债。欺负安的坏,一般要么就是人品有问题,要么就是坏自己受过伤,看到个可以欺负的,就欺负了。 ... 乔伊斯

他们欠下了新的巨债,安的离开就是他倒大霉的开始,出来混是都要还的。我把这句话原封不动的说给过坏听,他仔细的听我说完的,半天没说话,要知道平日那是一句不好听的话都不能让你讲出口的,打压的特别狠,也就是他其实自己知道自己是什么东西,他犯下的罪他自己都承认也害怕报应,但是在业力面前,他也无能为力?是木偶。所以男坏要有灵修的心,两人一起消业,历劫。否则~~~坏下场更不好,所以有人说安才是最大破坏方,其实不是这样讲的,是坏干了太多坏事,开始往下破走了,走出安坏的人,一定是安遇危成,坏继续去安坏里还债,还一定是做了安。我笃定!因为安还完了,坏欠下了新债,虽说不一定还给你,但是宇宙会有安排给他还债的人。想想不去主动做坏了人,都是天使~

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 16:25:38

他们欠下了新的巨债,安的离开就是他倒大霉的开始,出来混是都要还的。我把这句话原封不动的说给 他们欠下了新的巨债,安的离开就是他倒大霉的开始,出来混是都要还的。我把这句话原封不动的说给过坏听,他仔细的听我说完的,半天没说话,要知道平日那是一句不好听的话都不能让你讲出口的,打压的特别狠,也就是他其实自己知道自己是什么东西,他犯下的罪他自己都承认也害怕报应,但是在业力面前,他也无能为力?是木偶。所以男坏要有灵修的心,两人一起消业,历劫。否则~~~坏下场更不好,所以有人说安才是最大破坏方,其实不是这样讲的,是坏干了太多坏事,开始往下破走了,走出安坏的人,一定是安遇危成,坏继续去安坏里还债,还一定是做了安。我笃定!因为安还完了,坏欠下了新债,虽说不一定还给你,但是宇宙会有安排给他还债的人。想想不去主动做坏了人,都是天使~ ... 绎琳

你说的真的和我看到的很像,之前那个坏老打击我,然后最近他们的坏频繁出现,也算是让他们尝尝当安才能悔改吧,他们的坏是我们的安,但我不会去找安还债,现在我知道业力之后,很少主动去打扰别人了,反而友,安经常来关心询问我状况。

来自 豆瓣App
  • 绎琳

绎琳 2019-06-20 16:29:11

确实,我这里就是,坏好像特别见不得安的好,比如原声家庭的优越,稳定的令人羡慕的工作,无忧无虑的精神生活,他自己没认识我时就太苦逼了,被前任背叛过,没有稳定工作,生意被骗过。然后和我一起后把我原来的资源和生活环境贬低的一文不值,真的都震惊啦,那时,只能自己感叹这他妈是在还债。真的,很不可思议,亲,你很有灵性,这些都是我日常痛苦,但是我没有提炼出来总结一下,真的,还是很很佩服你的,我应该就是那个没有心机的安。因为一直都单纯的生活,遇到他后,我已经黑化了

来自 豆瓣App
  • 绎琳

绎琳 2019-06-20 16:36:20

对啊,安已经还完了,可以轻松上路,下面基本是危成了。坏就完了,造了那么多的业,不知要遭多少磨难,很难走出来是一定的,或许单身狗个十年八年。

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 16:37:07

确实,我这里就是,坏好像特别见不得安的好,比如原声家庭的优越,稳定的令人羡慕的工作,无忧无 确实,我这里就是,坏好像特别见不得安的好,比如原声家庭的优越,稳定的令人羡慕的工作,无忧无虑的精神生活,他自己没认识我时就太苦逼了,被前任背叛过,没有稳定工作,生意被骗过。然后和我一起后把我原来的资源和生活环境贬低的一文不值,真的都震惊啦,那时,只能自己感叹这他妈是在还债。真的,很不可思议,亲,你很有灵性,这些都是我日常痛苦,但是我没有提炼出来总结一下,真的,还是很很佩服你的,我应该就是那个没有心机的安。因为一直都单纯的生活,遇到他后,我已经黑化了 ... 绎琳

远坏容易贬低远安,别黑化,真正的安是学习坏的手段和优点,最后碾压出师。近坏是不在意,放鸽子,不接电话,流血还要啪啪,就这样我被业力拉扯还舍不得放手,最后想开了,人家根本没拿你当回事,就放手了,近坏克害身体,远坏克害精神,会贬低安,学会自我保护,成长,适时反击,最后让对方彻底退出自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 绎琳

绎琳 2019-06-20 16:38:29

发现了规律,之前找我茬的坏,最近遇到了找ta茬的ta的坏,天道好轮回,哈哈 发现了规律,之前找我茬的坏,最近遇到了找ta茬的ta的坏,天道好轮回,哈哈 乔伊斯

绝对的啊,他就在安坏里打转呢,遇到了个女坏把他耍了十几天吧,现在吹了,我估计下一个还是一样。他想我复合,我会让他滚

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 16:43:23

对啊,安已经还完了,可以轻松上路,下面基本是危成了。坏就完了,造了那么多的业,不知要遭多少 对啊,安已经还完了,可以轻松上路,下面基本是危成了。坏就完了,造了那么多的业,不知要遭多少磨难,很难走出来是一定的,或许单身狗个十年八年。 ... 绎琳

坏应该会倒霉,我之前遇到中安,谈几个星期,中安让我干嘛我就干嘛,就这样中安还跑了,长的真是丑,我都觉得能谈,就没挑剔,就这样这个安还跑了。然后我倒霉了整整一年,各种狗血,倒大霉的那种,然后一年后中安男又回头,我???我想着当初这人自己那么丑,没自知之明,和我谈还骑驴找马,现在还找我???自己好自为之吧,没有人要他还债。不看好安坏,无论做安做坏,都不看好对方能给自己带来幸福

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 16:45:26

绝对的啊,他就在安坏里打转呢,遇到了个女坏把他耍了十几天吧,现在吹了,我估计下一个还是一样 绝对的啊,他就在安坏里打转呢,遇到了个女坏把他耍了十几天吧,现在吹了,我估计下一个还是一样。他想我复合,我会让他滚 ... 绎琳

安坏之间叫伪装成灵魂伴侣的色诱,色情满满,色人弄的关系,无感。

来自 豆瓣App
  • 绎琳

绎琳 2019-06-20 16:46:28

发现了规律,之前找我茬的坏,最近遇到了找ta茬的ta的坏,天道好轮回,哈哈 发现了规律,之前找我茬的坏,最近遇到了找ta茬的ta的坏,天道好轮回,哈哈 乔伊斯

就是这个规律,我因为没有房子,没从他那里搬出去,见证了他接下来的一切,他被女骗子盯上了,一个接一个,他自己也气急败坏了,我在旁边笑笑。不是说安是最大破坏方,安走了后坏比还安惨的说法,是离了安,你失去了庇佑,安类似他的福德星,不然不会安一上来就比他起点高,这是他们最气的地方,这些年下来,坏就是针对这一点狠狠打压,破坏掉你原来拥有的一切,现在我是光杆司令了,你满意了?然后呢,不需要付出代价吗

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 16:51:07

就是这个规律,我因为没有房子,没从他那里搬出去,见证了他接下来的一切,他被女骗子盯上了,一 就是这个规律,我因为没有房子,没从他那里搬出去,见证了他接下来的一切,他被女骗子盯上了,一个接一个,他自己也气急败坏了,我在旁边笑笑。不是说安是最大破坏方,安走了后坏比还安惨的说法,是离了安,你失去了庇佑,安类似他的福德星,不然不会安一上来就比他起点高,这是他们最气的地方,这些年下来,坏就是针对这一点狠狠打压,破坏掉你原来拥有的一切,现在我是光杆司令了,你满意了?然后呢,不需要付出代价吗 ... 绎琳

我之前那个近坏男,还让我搬家,我说你出钱吗,不出,幸好我脑子没糊涂,就没搬,不然被他利用完,估计就是骷髅了。我那个远坏朋友,特别奸,全找他们的欠债方,他们的讨债方来找他们,他们就会冷嘲热讽把人气走,想避免还债那是不可能的,何况ta对欠债方那么狠

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 16:56:54

就是这个规律,我因为没有房子,没从他那里搬出去,见证了他接下来的一切,他被女骗子盯上了,一 就是这个规律,我因为没有房子,没从他那里搬出去,见证了他接下来的一切,他被女骗子盯上了,一个接一个,他自己也气急败坏了,我在旁边笑笑。不是说安是最大破坏方,安走了后坏比还安惨的说法,是离了安,你失去了庇佑,安类似他的福德星,不然不会安一上来就比他起点高,这是他们最气的地方,这些年下来,坏就是针对这一点狠狠打压,破坏掉你原来拥有的一切,现在我是光杆司令了,你满意了?然后呢,不需要付出代价吗 ... 绎琳

一般都是坏倒霉,不知道什么原因,不是情侣关系,也是坏倒霉,无一例外,安就是被克害了,坏是受到其他第三方的冲击,比如亲戚两个人,安开车撞了人,车是坏的,坏赔了一大笔钱,因此家庭也破灭了。安的家庭也破灭了,但安本来拥有的资产就少,所以损失不是那么严重。

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 17:10:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我也是遇到双危成,遇到一个女危,一个男成,都是同事,坏也是同事,但最终我还是决定脱离坏的圈子,尽管危成在,他们荣亲。

来自 豆瓣App
  • 绎琳

绎琳 2019-06-20 17:11:31

我之前那个近坏男,还让我搬家,我说你出钱吗,不出,幸好我脑子没糊涂,就没搬,不然被他利用完 我之前那个近坏男,还让我搬家,我说你出钱吗,不出,幸好我脑子没糊涂,就没搬,不然被他利用完,估计就是骷髅了。我那个远坏朋友,特别奸,全找他们的欠债方,他们的讨债方来找他们,他们就会冷嘲热讽把人气走,想避免还债那是不可能的,何况ta对欠债方那么狠 ... 乔伊斯

那你是怎么做的到不搬家的啊,近坏一会下班就回来了,肯定进门第一句就是马上让我搬离,我这个人很刚的,肯定说行,但是我知道我是多窝囊,什么什么都没有了,身上一千多块钱,举目无亲,在他的城市里。

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 17:11:55

后期拖后腿就明显了,都是不适合安的,当危成进步很快的

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 17:13:38

安学会了就跑吧,不容易被耗到

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 17:15:17

当成就是要学会选择对的危,流水的危,这个不行,还有匹配的

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 17:16:26

那你是怎么做的到不搬家的啊,近坏一会下班就回来了,肯定进门第一句就是马上让我搬离,我这个人 那你是怎么做的到不搬家的啊,近坏一会下班就回来了,肯定进门第一句就是马上让我搬离,我这个人很刚的,肯定说行,但是我知道我是多窝囊,什么什么都没有了,身上一千多块钱,举目无亲,在他的城市里。 ... 绎琳

不,他是让我搬离他近一点,我不愿意,他也不愿意让步,关系over

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 17:20:15

我谈恋爱没有纠结,我说的主要是同事,我不喜欢纠缠,坏同事纠缠,贬低,不过现在我也出来了,天道有轮回。。。

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 17:24:39

是不是在你自己心里

来自 豆瓣App
  • 乔伊斯

乔伊斯 2019-06-20 17:37:36

明知孽缘,沉迷日中,还是少说话吧

来自 豆瓣App
  • 白糖

白糖 2019-07-24 05:46:20

我谈恋爱没有纠结,我说的主要是同事,我不喜欢纠缠,坏同事纠缠,贬低,不过现在我也出来了,天 我谈恋爱没有纠结,我说的主要是同事,我不喜欢纠缠,坏同事纠缠,贬低,不过现在我也出来了,天道有轮回。。。 ... 乔伊斯

覺得妳對安壞看得很透。厲害中肯!

来自 豆瓣App
  • 木心

木心 2019-07-24 08:02:05

女性当安后,会变得狠毒,当衰会特别活络友好,当成大气有包容心(但得是有个好危)。各种角色都 女性当安后,会变得狠毒,当衰会特别活络友好,当成大气有包容心(但得是有个好危)。各种角色都当过,并且观察身边人得出的结论,当过这么多角色还能活着,庆幸~ ... 乔伊斯

当中友后变狠du

来自 豆瓣App
  • numbernumber000

numbernumber000 2019-07-24 14:55:38

本命中安坏,值日近安坏,你都是安吗?现在怎么了?怎么走出来的?和你一样的配置,分了的这段时间感觉好难啊

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2019-07-24 15:25:38

本命中安坏,值日近安坏,你都是安吗?现在怎么了?怎么走出来的?和你一样的配置,分了的这段时 本命中安坏,值日近安坏,你都是安吗?现在怎么了?怎么走出来的?和你一样的配置,分了的这段时间感觉好难啊 ... numbernumber000

分了好多年了!就刚分的时候难过痛苦了一个多月,瘦了好几斤,吃不下睡不好!真的被恶心到了~ 之后遇到荣亲被治愈了,在一起5年

来自 豆瓣App

numbernumber000 2019-07-24 15:30:40

我不狠毒啊,我现在都没有底线了。哎,坏一次一次刷新我的底线。 我不狠毒啊,我现在都没有底线了。哎,坏一次一次刷新我的底线。 清水慧子

哈哈哈,我也是,完全没底线了

• 一一

一一 2019-07-24 15:46:55

是,我处女座很喜欢当女安

来自 豆瓣App

numbernumber000 2019-07-24 17:26:31

分了好多年了!就刚分的时候难过痛苦了一个多月,瘦了好几斤,吃不下睡不好!真的被恶心到了~ 分了好多年了!就刚分的时候难过痛苦了一个多月,瘦了好几斤,吃不下睡不好!真的被恶心到了~ 之后遇到荣亲被治愈了,在一起5年 ... 一朵小尘埃

已经分开一个多月了,和你一样不吃不睡瘦了七八斤,因为坏劈腿分的,但他还时不时会来找,明知道不是好人,可自己就是放不下,我都开始讨厌自己了

• 乔伊斯

乔伊斯 2019-07-24 17:52:32

已经分开一个多月了,和你一样不吃不睡瘦了七八斤,因为坏劈腿分的,但他还时不时会来找,明知道 已经分开一个多月了,和你一样不吃不睡瘦了七八斤,因为坏劈腿分的,但他还时不时会来找,明知道不是好人,可自己就是放不下,我都开始讨厌自己了 ... numbernumber000

时不时会来找,笑shi,专注自己,就放下了

来自 豆瓣App

numbernumber000 2019-07-24 17:59:19

时不时会来找,笑shi,专注自己,就放下了 时不时会来找,笑shi,专注自己,就放下了 乔伊斯

嗯嗯,努力中,谢谢

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2019-07-24 18:14:37

已经分开一个多月了,和你一样不吃不睡瘦了七八斤,因为坏劈腿分的,但他还时不时会来找,明知道 已经分开一个多月了,和你一样不吃不睡瘦了七八斤,因为坏劈腿分的,但他还时不时会来找,明知道不是好人,可自己就是放不下,我都开始讨厌自己了 ... numbernumber000

move on 真的!远离这种不健康的关系。

来自 豆瓣App

numbernumber000 2019-07-24 19:22:31

move on 真的!远离这种不健康的关系。 move on 真的!远离这种不健康的关系。 一朵小尘埃

嗯嗯,熬过去

来自 豆瓣App
  • 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2019-07-24 19:33:30

嗯嗯,熬过去 嗯嗯,熬过去 numbernumber000

加油!瘦的那几斤就当是减肥了,可以穿美美的衣服啦

来自 豆瓣App
  • 环僖

环僖 2019-07-24 20:38:24

妈宝男容易进安坏,荣亲,进入这种关系的,男生自动妈宝,女方得听婆婆的,在家地位不高。忽然想 妈宝男容易进安坏,荣亲,进入这种关系的,男生自动妈宝,女方得听婆婆的,在家地位不高。忽然想到周杰伦,妈宝啊 ... 乔伊斯

为何妈宝男容易进入安坏荣亲的?

来自 豆瓣App

numbernumber000 2019-07-24 22:30:00

加油!瘦的那几斤就当是减肥了,可以穿美美的衣服啦 加油!瘦的那几斤就当是减肥了,可以穿美美的衣服啦 一朵小尘埃

哈哈哈,是的呢

来自 豆瓣App
  • 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2019-07-24 22:36:52

哈哈哈,是的呢 哈哈哈,是的呢 numbernumber000

当初和本命值日均安坏的那位确认关系的时候,还是在自己最好状态…其实当下都是非常爱的,但是和他恋爱半年多真的各种问题,每一次都是我妥协,不晓得你们是怎样,我是只要不顺他意就被冷暴力,我都无语了… 凡事不沟通来解决!直接冷暴力,我根本就不知怎么回事…虐得我肝疼~后来冷得我受不了就分手了…却在自己最差的状态下遇到了荣亲,简直生命里的小太阳…

来自 豆瓣App

numbernumber000 2019-07-24 23:23:50

当初和本命值日均安坏的那位确认关系的时候,还是在自己最好状态…其实当下都是非常爱的,但是和 当初和本命值日均安坏的那位确认关系的时候,还是在自己最好状态…其实当下都是非常爱的,但是和他恋爱半年多真的各种问题,每一次都是我妥协,不晓得你们是怎样,我是只要不顺他意就被冷暴力,我都无语了… 凡事不沟通来解决!直接冷暴力,我根本就不知怎么回事…虐得我肝疼~后来冷得我受不了就分手了…却在自己最差的状态下遇到了荣亲,简直生命里的小太阳… ... 一朵小尘埃

和坏在一起4年,好的时候没有虐的感觉,分手前的一段时间他开始冷暴力,后来发现我被绿了,坏和三在一起了,分手后坏又偶尔会发来微信,这才是虐的,可以忍住不找坏,可是坏一联系,安就绷不住,一个多月了,还是放不下

来自 豆瓣App
  • 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2019-07-24 23:45:38

和坏在一起4年,好的时候没有虐的感觉,分手前的一段时间他开始冷暴力,后来发现我被绿了,坏和 和坏在一起4年,好的时候没有虐的感觉,分手前的一段时间他开始冷暴力,后来发现我被绿了,坏和三在一起了,分手后坏又偶尔会发来微信,这才是虐的,可以忍住不找坏,可是坏一联系,安就绷不住,一个多月了,还是放不下 ... numbernumber000

他都出轨了?又来撩你,他想干嘛啊?这种垃圾男果断的麻利的切断一切联系方式,太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 白茶

白茶 2019-07-24 23:58:01

我上段做远女安,男坏给我花钱非常大方,这段做远坏,男安也很大方…这个可能要看本命和马盘的相位,如果太阳月亮和木星有相位,是会大方付出的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15327 人聚集在这个小组
↑回顶部