请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

去俄罗斯的话,签证要办理需要什么

Mavis

加入小组后即可参加投票
  • 最宝的宝

最宝的宝 2010-09-20 22:02:21

应该是身份证,户口本(集体户口要到派出所取),至少需要半个月。如果在长春居住不超过十年的话还需要到原居住地公安局协查是否以前办过护照,前后需要一个多月,所以早作打算。在长春市公安局出入境大厅办理。可以查一下那里的电话进一步确认一下。

• 最宝的宝

最宝的宝 2010-09-20 22:04:11

你好像不是长春的啊?

• Daniel

Daniel 2010-09-20 22:04:29

ls说的是护照,lz问的是签证

• Daniel

Daniel 2010-09-20 22:05:45

俄罗斯旅游签证非常麻烦,要由俄罗斯当地旅行社出具的邀请信和确认信才可以。

• Mavis

Mavis (做个烤鸭不容易啊。你妹。) 楼主 2010-09-22 14:57:58

那不就是很麻烦很麻烦么~~?? 哎~~~还是跟团吧。。。。

• I'm Gino

I'm Gino (理想是萬萬不能遺忘的) 2010-09-22 23:16:20

我顺便问一句,俄罗斯有过境签吗?多少天?

• 游遍世界

游遍世界 2014-05-27 12:52:06

如果你持有第3国签证的话可以,停留7天。

• 游遍世界

游遍世界 2014-05-27 12:55:38

俄罗斯旅游很简单,找中介给8--9百元一般就可以给你签出个人旅游签证30天的,你可以在俄停留30天。想上哪去哪。我认识一个中介 有需要可以问问,18701625318.我同事就在他那办过,很简单

• 游遍世界

游遍世界 2014-05-27 12:56:17

停他说就需要护照,照片,和身份证复印件就可以了

• 哈娜小姐花花花

哈娜小姐花花花 (时间不会辜负努力的人 倒计时16) 2016-04-15 23:48:03

直接走淘宝~

• Leo

Leo 2016-04-16 07:49:30

我走的淘宝,资料只需要往返机票订单和一张个人基本信息表。如果自己办需要一张俄罗斯的邀请函

• 姐姐

姐姐 2016-04-18 19:28:55

我去伊尔库茨克,在淘宝买的,只需要护照、身份证、照片和填一张资料表,其他啥都不需要,加起来860,5个工作日就下来了

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2016-08-16 23:24:05

我去伊尔库茨克,在淘宝买的,只需要护照、身份证、照片和填一张资料表,其他啥都不需要,加起来 我去伊尔库茨克,在淘宝买的,只需要护照、身份证、照片和填一张资料表,其他啥都不需要,加起来860,5个工作日就下来了 ... 姐姐

求某宝链接 靠谱吗?感谢感谢!

• w

w 2017-11-23 13:25:20

找某宝旅行社,提供护照,照片加上基础信息,全权办理

• 风雨彩虹

风雨彩虹 2017-11-28 11:19:11

• shania

shania 2017-11-28 15:34:18

身份证就行

• 不归渔

不归渔 2017-11-29 14:24:25

我海参威签证居然是免费的。5分钟填个表就搞定了

• 江湖骗了

江湖骗了 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-11-29 14:25:18

刚帮老板办过。 护照,白底照片两张,旅游保险即可

你的回应

回应请先 , 或 注册

437582 人聚集在这个小组
↑回顶部