删除

为什么总删我贴

2019-06-01 14:07:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 书院十二先生

书院十二先生 2019-06-01 14:14:23

情绪不好 找到原因 自己调节好情绪

• 书院十二先生

书院十二先生 2019-06-01 14:17:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 为什么总删我贴

……那你这情绪管理能力太差了

• 书院十二先生

书院十二先生 2019-06-01 14:26:47

可怜的孩子

• 若水

若水 (活在世间却不属于它) 2019-06-01 15:43:35

建议找专业的心理咨询师,不是给你诊断开药的那种。学习正确的情绪疏导和情绪管理。

• 猛咳

猛咳 (原来我的豆瓣一直停留在2012年) 2019-06-01 15:57:30

这里把故事讲一遍 打完整 也就好了

• 书院十二先生

书院十二先生 2019-06-01 15:57:32

为什么是混蛋?

• 书院十二先生

书院十二先生 2019-06-01 16:03:32

每个人来到这个世界都是上帝的宠儿,何必那么看待自己

• momo

momo 2019-06-01 16:23:48

找心理咨询师聊一聊,我大学修心理课的时候心理老师说过,有个女生失恋找她聊了两次就好了。我觉得中国心理咨询应该普及,有撒不开心去聊一聊就放开多好,不然其实很多人带着心理问题过完一生不自知。

• 阿依啊呀

阿依啊呀 2019-06-01 16:32:16

可以啊

• 来人

来人 (今天做了两篇阅读,加油) 2019-06-01 16:33:27

每个省会城市都有精神卫生中心,公立的那种,莫找私立民营的。可以去看心理科。

• momo

momo 2019-06-01 16:33:33

真的有抑郁情绪和朋友说了只是当下释放一下而已。你是去心理咨询不是去精神科啊?就算没什么心情不好,我觉得和心理咨询师聊聊调整自己的认知都是很好的,以前有个心理医生还和我说工作中遇到职场斗争不知道如何解决也可以找她聊聊,你对心理咨询有偏见

• momo

momo 2019-06-01 16:45:51

未知比较妥当😊,你适合去心理咨询,不是看门诊,我最近在进行咨询,感觉蛮好的。

• lie

lie 2019-06-01 17:05:38

医院的心理科就只会给你开药不会陪你聊天的

• 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2019-06-01 17:35:20

情绪不好可以先看心理咨询

• Primer

Primer 2019-06-01 17:45:13

这种是寂寞,需要小朋友一起排解

• BBE星星

BBE星星 2019-06-01 22:01:31

我最近去看过,我建议你可以去看看,真的很有用

• BBE星星

BBE星星 2019-06-01 22:03:19

老师会一针见血分析你的问题,包括也会把解决办法告诉你,建议你去看看,这个没关系的。

• 肉丸子

肉丸子 2019-06-02 00:30:45

我愿意倾听

• 落雪无声

落雪无声 2019-06-02 08:51:37

实习项目,并不是正式咨询,不收费的,不过有次数限制。

• 我飘故我在

我飘故我在 2019-06-02 22:57:23

建议去医院看看吧,如果短期情绪崩溃可以找友人倾诉。长期建议看医生,拿药+心理咨询。

• 不想再挂啦!

不想再挂啦! 2019-06-03 10:52:18

我觉得心理咨询师比较好吧……我倒是看过心理医生。但是面对面超尴尬。而且好贵啊!推荐松果倾诉APP。倾诉好用

• 不想再挂啦!

不想再挂啦! 2019-06-03 11:03:18

其实我高中那会也是心情抑郁到极点。但是时间确实会冲淡一切的。安啦

• 斐与苏菲

斐与苏菲 2019-06-03 12:33:09

如果是学生,可以去校心理中心有免费心理咨询。

• 斐与苏菲

斐与苏菲 2019-06-03 12:59:48

简单心理,各种大咖的工作室以及知我上的心理咨询师相比壹心理和松果等商业app靠谱。

• 鲜卑阿庞

鲜卑阿庞 2019-06-03 17:22:47

[内容不可见]

123 2019-06-03 22:34:13

可以去啊,医院的心理科一般不贵

• 冰月悉语-心理

冰月悉语-心理 2019-06-04 09:05:42

你好,可以的。但是就诊时间估计会很短,没有那么长时间倾诉,如果想倾诉,可能需要预约医生的心理咨询或治疗。

• 冰月悉语-心理

冰月悉语-心理 2019-06-04 15:19:08

去吧,咨询或治疗会很安全的,是有意义的倾诉

• Q加964884288

Q加964884288 2019-06-06 19:08:18

爱情是一种感觉,用任何的东西来修饰它,用任何的语言来装饰它都不恰当,因为它是两个相爱的人之间的一种感应。其实你的问题很简单,只是你抓不到方向,这种东西最好经过专业的分析,你懂了之后会变的比较有信心,我有一些爱情文章可以提供给你,如果要咨询指导也不是问题,这样解决问题的机率会拉高。

• 无涯

无涯 (一身清白) 2019-06-10 14:58:22

可以找人倾诉,是一种渠道。但是平静下来之后,应该去努力寻找让自己心理成长的方法。每个情绪崩溃背后都有根的。你如果因为看到它的枝叶最终顺藤摸瓜找到根并改了它,那么这些情绪失控崩溃本身就像疾病的发作,也是好事,因为给你带来了真正的成长。

• 无字

无字 2019-06-15 18:55:54

可以的,只要是觉得自己心理有问题而自己又解决不了,都是可以去医院看的。医生会根据你的情况做诊断,不用吃药的话,会推荐你去看心理治疗或者心理咨询的。如果觉得自己心理状态不好,一定要及时去求助,去医院或者找心理咨询师都可以。

• 心语

心语 2019-06-20 00:50:09

这事太简单了。找个靠谱的朋友倾诉一下。如果实在找不到。找个网友倾诉一下,反正他又不知道你的底。

• 花开一半

花开一半 2019-06-20 10:42:04

有时候情绪崩溃是难免的了,来免费倾听吧

• 花开一半

花开一半 2019-06-20 11:11:06

哈哈不客气

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2019-06-20 15:00:27

我也是,情绪管理能力特别差。没天都很低落。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634042 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部