情绪崩溃可以去挂心理科看看吗

真的古怪刁钻

加入小组后即可参加投票
  • RUN泰兰德记忆

RUN泰兰德记忆 2019-06-01 14:14:23

情绪不好 找到原因 自己调节好情绪

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 14:16:21

情绪不好 找到原因 自己调节好情绪 情绪不好 找到原因 自己调节好情绪 RUN泰兰德记忆

我知道原因,但调节不了了

来自 豆瓣App
  • RUN泰兰德记忆

RUN泰兰德记忆 2019-06-01 14:17:34

我知道原因,但调节不了了 我知道原因,但调节不了了 真的古怪刁钻

……那你这情绪管理能力太差了

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 14:19:30

……那你这情绪管理能力太差了 ……那你这情绪管理能力太差了 RUN泰兰德记忆

是的,特别差

来自 豆瓣App
  • RUN泰兰德记忆

RUN泰兰德记忆 2019-06-01 14:26:47

可怜的孩子

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 14:29:54

可怜的孩子 可怜的孩子 RUN泰兰德记忆

我不可怜,我是个混蛋

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 (别装,那样很丑。) 2019-06-01 15:43:35

建议找专业的心理咨询师,不是给你诊断开药的那种。学习正确的情绪疏导和情绪管理。

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 15:48:15

建议找专业的心理咨询师,不是给你诊断开药的那种。学习正确的情绪疏导和情绪管理。 建议找专业的心理咨询师,不是给你诊断开药的那种。学习正确的情绪疏导和情绪管理。 吉祥

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 猛咳

猛咳 (人类已经无法阻挡2012的离开) 2019-06-01 15:57:30

这里把故事讲一遍 打完整 也就好了

• RUN泰兰德记忆

RUN泰兰德记忆 2019-06-01 15:57:32

我不可怜,我是个混蛋 我不可怜,我是个混蛋 真的古怪刁钻

为什么是混蛋?

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:02:00

这里把故事讲一遍 打完整 也就好了 这里把故事讲一遍 打完整 也就好了 猛咳

哈哈哈,是的吧

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:02:12

为什么是混蛋? 为什么是混蛋? RUN泰兰德记忆

就是觉得,讨厌自己

来自 豆瓣App
  • RUN泰兰德记忆

RUN泰兰德记忆 2019-06-01 16:03:32

就是觉得,讨厌自己 就是觉得,讨厌自己 真的古怪刁钻

每个人来到这个世界都是上帝的宠儿,何必那么看待自己

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:11:23

每个人来到这个世界都是上帝的宠儿,何必那么看待自己 每个人来到这个世界都是上帝的宠儿,何必那么看待自己 RUN泰兰德记忆

我没有优点

来自 豆瓣App
  • 蓝色大海

蓝色大海 2019-06-01 16:23:48

找心理咨询师聊一聊,我大学修心理课的时候心理老师说过,有个女生失恋找她聊了两次就好了。我觉得中国心理咨询应该普及,有撒不开心去聊一聊就放开多好,不然其实很多人带着心理问题过完一生不自知。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:29:23

找心理咨询师聊一聊,我大学修心理课的时候心理老师说过,有个女生失恋找她聊了两次就好了。我觉 找心理咨询师聊一聊,我大学修心理课的时候心理老师说过,有个女生失恋找她聊了两次就好了。我觉得中国心理咨询应该普及,有撒不开心去聊一聊就放开多好,不然其实很多人带着心理问题过完一生不自知。 ... 蓝色大海

是的啊,对于我这种没什么朋友的人来说,有时情绪走不出来很难过,要是能找心理咨询师聊聊就好了。但我又怕我这不是病,人家不接待。

来自 豆瓣App
  • 尤尤

尤尤 2019-06-01 16:32:16

可以啊

来自 豆瓣App
  • 来人

来人 (不要用文本撕裂社会和生活!) 2019-06-01 16:33:27

每个省会城市都有精神卫生中心,公立的那种,莫找私立民营的。可以去看心理科。

• 蓝色大海

蓝色大海 2019-06-01 16:33:33

是的啊,对于我这种没什么朋友的人来说,有时情绪走不出来很难过,要是能找心理咨询师聊聊就好了 是的啊,对于我这种没什么朋友的人来说,有时情绪走不出来很难过,要是能找心理咨询师聊聊就好了。但我又怕我这不是病,人家不接待。 ... 真的古怪刁钻

真的有抑郁情绪和朋友说了只是当下释放一下而已。你是去心理咨询不是去精神科啊?就算没什么心情不好,我觉得和心理咨询师聊聊调整自己的认知都是很好的,以前有个心理医生还和我说工作中遇到职场斗争不知道如何解决也可以找她聊聊,你对心理咨询有偏见

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:44:07

真的有抑郁情绪和朋友说了只是当下释放一下而已。你是去心理咨询不是去精神科啊?就算没什么心情 真的有抑郁情绪和朋友说了只是当下释放一下而已。你是去心理咨询不是去精神科啊?就算没什么心情不好,我觉得和心理咨询师聊聊调整自己的认知都是很好的,以前有个心理医生还和我说工作中遇到职场斗争不知道如何解决也可以找她聊聊,你对心理咨询有偏见 ... 蓝色大海

我没有偏见……只是无知……因为从来没去看过,所以不知道啥情况才可以去看

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:44:58

可以啊 可以啊 尤尤

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:45:07

每个省会城市都有精神卫生中心,公立的那种,莫找私立民营的。可以去看心理科。 每个省会城市都有精神卫生中心,公立的那种,莫找私立民营的。可以去看心理科。 来人

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (以德报德,以直报怨。) 2019-06-01 16:45:30

楼主,建议你学会分辨善恶,例如楼内那个叫RUN的,明知道你在难受还泼冷水说你可怜,说你不懂自控情绪,这类人都有很强表演欲和掌控欲,就喜欢调侃情绪低落的人。

不用去医院挂科,可以找心理咨询师,去可靠的软件,壹心理这类机构找靠谱的咨询师。

如果咨询师让你感觉更难受,说明咨询师不适合你,也还能换一个继续咨询。

只要是人,都有情绪崩溃的时候,不用因此而自责,过度自责会让坏人有机可趁。

• 蓝色大海

蓝色大海 2019-06-01 16:45:51

我没有偏见……只是无知……因为从来没去看过,所以不知道啥情况才可以去看 我没有偏见……只是无知……因为从来没去看过,所以不知道啥情况才可以去看 真的古怪刁钻

未知比较妥当😊,你适合去心理咨询,不是看门诊,我最近在进行咨询,感觉蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:53:40

好的!谢谢你的提醒!我会多加注意,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 16:53:48

未知比较妥当😊,你适合去心理咨询,不是看门诊,我最近在进行咨询,感觉蛮好的。 未知比较妥当😊,你适合去心理咨询,不是看门诊,我最近在进行咨询,感觉蛮好的。 蓝色大海

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • lie

lie 2019-06-01 17:05:38

医院的心理科就只会给你开药不会陪你聊天的

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2019-06-01 17:35:20

情绪不好可以先看心理咨询

来自 豆瓣App
  • my baby

my baby 2019-06-01 17:45:13

这种是寂寞,需要小朋友一起排解

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 18:02:38

医院的心理科就只会给你开药不会陪你聊天的 医院的心理科就只会给你开药不会陪你聊天的 lie

哦哦,好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 18:02:51

情绪不好可以先看心理咨询 情绪不好可以先看心理咨询 请称呼我为皇上

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 鹅

我在美国,不知道体系和国内是不是一样。
    建议先去心理咨询,和心理咨询师聊聊。 如果你是那种爱想事情,喜欢直面问题,喜欢搞明白的那种人。心理咨询,会帮助你理清问题。
    有一段时间,我跟老公常常大吵,情感上互相伤害得很厉害。去看了心理咨询,然后帮我们找到了症结,看了2-3个月,我好了很多,他问题更严重,心理咨询师建议他去看医生,治疗抑郁症。

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 20:12:16

我在美国,不知道体系和国内是不是一样。 建议先去心理咨询,和心理咨询师聊聊。 如果你是那种爱 我在美国,不知道体系和国内是不是一样。 建议先去心理咨询,和心理咨询师聊聊。 如果你是那种爱想事情,喜欢直面问题,喜欢搞明白的那种人。心理咨询,会帮助你理清问题。 有一段时间,我跟老公常常大吵,情感上互相伤害得很厉害。去看了心理咨询,然后帮我们找到了症结,看了2-3个月,我好了很多,他问题更严重,心理咨询师建议他去看医生,治疗抑郁症。 ...

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2019-06-01 22:01:31

我最近去看过,我建议你可以去看看,真的很有用

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2019-06-01 22:03:19

老师会一针见血分析你的问题,包括也会把解决办法告诉你,建议你去看看,这个没关系的。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-01 22:35:46

老师会一针见血分析你的问题,包括也会把解决办法告诉你,建议你去看看,这个没关系的。 老师会一针见血分析你的问题,包括也会把解决办法告诉你,建议你去看看,这个没关系的。 依依

好的,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 缥缈宇宙

缥缈宇宙 2019-06-01 23:12:22

有钱就可以 不用有病 何必非得等到情绪崩溃

来自 豆瓣App
  • 落雪无声
  • 肉丸子

肉丸子 2019-06-02 00:30:45

我愿意倾听

来自 豆瓣App
  • 优秀驾驶员

优秀驾驶员 2019-06-02 05:16:42

可以
    我去看过
    找专业的看一下比找个朋友说话可能靠谱点,虽然后者也是个很好的生活方式

• 优秀驾驶员

优秀驾驶员 2019-06-02 05:18:36

是的啊,对于我这种没什么朋友的人来说,有时情绪走不出来很难过,要是能找心理咨询师聊聊就好了 是的啊,对于我这种没什么朋友的人来说,有时情绪走不出来很难过,要是能找心理咨询师聊聊就好了。但我又怕我这不是病,人家不接待。 ... 真的古怪刁钻

不看哪儿知道是不是病?

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 07:38:58

有钱就可以 不用有病 何必非得等到情绪崩溃 有钱就可以 不用有病 何必非得等到情绪崩溃 缥缈宇宙

就是因为没什么钱,所以……

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 07:40:27

https://www.jiandanxinli.com/internships?utm_source=share&utm_medium=share&utm_campaign=sh https://www.jiandanxinli.com/internships?utm_source=share&utm_medium=share&utm_campaign=share&utm_term=971472_20190601_2012 趁机发个广告~简单心理的实习项目招募志愿者 ... 落雪无声

请问你发的这种,每次咨询要多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 07:41:05

我愿意倾听 我愿意倾听 肉丸子

谢谢,但我负能量太多了,身边没什么人愿意和我做朋友

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 07:42:37

可以 我去看过 找专业的看一下比找个朋友说话可能靠谱点,虽然后者也是个很好的生活方式 可以 我去看过 找专业的看一下比找个朋友说话可能靠谱点,虽然后者也是个很好的生活方式 优秀驾驶员

好的,谢谢,有机会就去看一下

来自 豆瓣App
  • 缥缈宇宙

缥缈宇宙 2019-06-02 08:00:10

就是因为没什么钱,所以…… 就是因为没什么钱,所以…… 真的古怪刁钻

那就好办了 别心理疏导了 何以解忧 唯有暴富

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 08:01:45

那就好办了 别心理疏导了 何以解忧 唯有暴富 那就好办了 别心理疏导了 何以解忧 唯有暴富 缥缈宇宙

你说得有道理……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 优秀驾驶员

优秀驾驶员 2019-06-02 08:34:14

好的,谢谢,有机会就去看一下 好的,谢谢,有机会就去看一下 真的古怪刁钻

很有可能直接开药了

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 08:45:51

很有可能直接开药了 很有可能直接开药了 优秀驾驶员

可我不想吃药,我只想跟人说说话

来自 豆瓣App
  • 落雪无声

落雪无声 2019-06-02 08:51:37

请问你发的这种,每次咨询要多少钱啊? 请问你发的这种,每次咨询要多少钱啊? 真的古怪刁钻

实习项目,并不是正式咨询,不收费的,不过有次数限制。

• 优秀驾驶员

优秀驾驶员 2019-06-02 09:22:00

可我不想吃药,我只想跟人说说话 可我不想吃药,我只想跟人说说话 真的古怪刁钻

你爹妈呢

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 10:18:53

实习项目,并不是正式咨询,不收费的,不过有次数限制。 实习项目,并不是正式咨询,不收费的,不过有次数限制。 落雪无声

知道了,谢谢了🙏

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 10:24:22

你爹妈呢 你爹妈呢 优秀驾驶员

我爸不喜欢我大概因为……我不好看没钱没有得体工作从小学习也不好拿不出手在亲戚面前不会做人不是男孩吧,我妈让我要对别人好,别人欺负我也不要计较什么事忍忍就好了,一定要顺着所有人别人说的不对也不要反驳了吧,没人喜欢真正的我,就连我都不知道真正的我应该是个什么样子

来自 豆瓣App
  • 优秀驾驶员

优秀驾驶员 2019-06-02 11:20:20

我爸不喜欢我大概因为……我不好看没钱没有得体工作从小学习也不好拿不出手在亲戚面前不会做人不 我爸不喜欢我大概因为……我不好看没钱没有得体工作从小学习也不好拿不出手在亲戚面前不会做人不是男孩吧,我妈让我要对别人好,别人欺负我也不要计较什么事忍忍就好了,一定要顺着所有人别人说的不对也不要反驳了吧,没人喜欢真正的我,就连我都不知道真正的我应该是个什么样子 ... 真的古怪刁钻

这个
    如果真是心理问题一定要就医
    不是的话
    我觉得你要么和男孩子约会试试?打发下时间也许会开心

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 12:00:54

这个 如果真是心理问题一定要就医 不是的话 我觉得你要么和男孩子约会试试?打发下时间也许会开 这个 如果真是心理问题一定要就医 不是的话 我觉得你要么和男孩子约会试试?打发下时间也许会开心 ... 优秀驾驶员

已婚了,但也解决不了什么问题,我先生都快被我烦死了

来自 豆瓣App
  • 爱乐

爱乐 (公号:敏感青年) 2019-06-02 12:13:40

每个人都会有自己的烦恼和无奈,你要学会调整心态,该面对的总要面对,想办法解决。不是没有办法,只是你能不能做到。加油

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-02 12:22:19

每个人都会有自己的烦恼和无奈,你要学会调整心态,该面对的总要面对,想办法解决。不是没有办法 每个人都会有自己的烦恼和无奈,你要学会调整心态,该面对的总要面对,想办法解决。不是没有办法,只是你能不能做到。加油 ... 爱乐

谢谢,加油💪

来自 豆瓣App
  • 我飘故我在

我飘故我在 (最近生病了,身体极度不适啊~) 2019-06-02 22:57:23

建议去医院看看吧,如果短期情绪崩溃可以找友人倾诉。长期建议看医生,拿药+心理咨询。

来自 豆瓣App
  • 不想再挂啦!

不想再挂啦! 2019-06-03 10:52:18

我觉得心理咨询师比较好吧……我倒是看过心理医生。但是面对面超尴尬。而且好贵啊!推荐松果倾诉APP。倾诉好用

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-03 10:58:09

建议去医院看看吧,如果短期情绪崩溃可以找友人倾诉。长期建议看医生,拿药+心理咨询。 建议去医院看看吧,如果短期情绪崩溃可以找友人倾诉。长期建议看医生,拿药+心理咨询。 我飘故我在

谢谢,其实我感觉自己就是没有朋友可以倾诉,找不到发泄口

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-03 10:58:21

我觉得心理咨询师比较好吧……我倒是看过心理医生。但是面对面超尴尬。而且好贵啊!推荐松果倾诉 我觉得心理咨询师比较好吧……我倒是看过心理医生。但是面对面超尴尬。而且好贵啊!推荐松果倾诉APP。倾诉好用 ... 不想再挂啦!

好的,我去搜搜,谢谢

来自 豆瓣App
  • 不想再挂啦!

不想再挂啦! 2019-06-03 11:03:18

好的,我去搜搜,谢谢 好的,我去搜搜,谢谢 真的古怪刁钻

其实我高中那会也是心情抑郁到极点。但是时间确实会冲淡一切的。安啦

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2019-06-03 12:33:09

如果是学生,可以去校心理中心有免费心理咨询。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-03 12:55:51

其实我高中那会也是心情抑郁到极点。但是时间确实会冲淡一切的。安啦 其实我高中那会也是心情抑郁到极点。但是时间确实会冲淡一切的。安啦 不想再挂啦!

嗯嗯,好的😊

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-03 12:56:16

如果是学生,可以去校心理中心有免费心理咨询。 如果是学生,可以去校心理中心有免费心理咨询。 安娜

不是学生啦,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2019-06-03 12:59:48

不是学生啦,谢谢你 不是学生啦,谢谢你 真的古怪刁钻

简单心理,各种大咖的工作室以及知我上的心理咨询师相比壹心理和松果等商业app靠谱。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-03 13:02:43

简单心理,各种大咖的工作室以及知我上的心理咨询师相比壹心理和松果等商业app靠谱。 简单心理,各种大咖的工作室以及知我上的心理咨询师相比壹心理和松果等商业app靠谱。 安娜

❤️谢谢

来自 豆瓣App
  • 鲜卑阿庞

鲜卑阿庞 2019-06-03 15:07:51

其实每个人都一无是处。那些看上去的长处,也都是在面临生活所需时,装出来的。可以抽空读读庄子这样的书吧,应该比较解脱。你存在于世间,就已经是自然界极好的安排。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-03 16:48:05

其实每个人都一无是处。那些看上去的长处,也都是在面临生活所需时,装出来的。可以抽空读读庄子 其实每个人都一无是处。那些看上去的长处,也都是在面临生活所需时,装出来的。可以抽空读读庄子这样的书吧,应该比较解脱。你存在于世间,就已经是自然界极好的安排。 ... 鲜卑阿庞

好的,谢谢推荐书

来自 豆瓣App
  • 鲜卑阿庞

鲜卑阿庞 2019-06-03 17:01:15

哈哈 他会告诉你没什么长处才是最好的 生命就是拿来虚度的。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-03 17:11:24

哈哈 他会告诉你没什么长处才是最好的 生命就是拿来虚度的。 哈哈 他会告诉你没什么长处才是最好的 生命就是拿来虚度的。 鲜卑阿庞

可是社会不这么认为,像我这样没长处的人,像透明的一样,没有人会在意

来自 豆瓣App
  • 鲜卑阿庞

鲜卑阿庞 2019-06-03 17:22:47

你说的对,人都是社会性动物,有时候真的是生活在别人的眼光里,这很难受,也是人作为群体性生物的无可奈何之处。有时候只能在一进一退之间去找到平衡。比如说,你可以先寻找一点自己的兴趣点,一些简单的兴趣,这样你给自己一点乐趣,也可以交一些简单的朋友,通过网络也可以。另一方面,有时候,你真的可以暂时性地划定界限,把自己和那些耀武耀威,容易伤害人的人,从心理上隔离开来。这是一种退行但也是自我保护,可以阻止负面情绪的蔓延。

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-03 18:08:28

你说的对,人都是社会性动物,有时候真的是生活在别人的眼光里,这很难受,也是人作为群体性生物 你说的对,人都是社会性动物,有时候真的是生活在别人的眼光里,这很难受,也是人作为群体性生物的无可奈何之处。有时候只能在一进一退之间去找到平衡。比如说,你可以先寻找一点自己的兴趣点,一些简单的兴趣,这样你给自己一点乐趣,也可以交一些简单的朋友,通过网络也可以。另一方面,有时候,你真的可以暂时性地划定界限,把自己和那些耀武耀威,容易伤害人的人,从心理上隔离开来。这是一种退行但也是自我保护,可以阻止负面情绪的蔓延。 ... 鲜卑阿庞

不知道去哪里可以交到朋友,每次都是我剃头挑子一头热,我把人家当朋友,可发现人家根本没把我当朋友,都是我单方面在说说说,呵呵

来自 豆瓣App

123 2019-06-03 22:34:13

可以去啊,医院的心理科一般不贵

来自 豆瓣App
  • 冰月悉语-心理

冰月悉语-心理 2019-06-04 09:05:42

你好,可以的。但是就诊时间估计会很短,没有那么长时间倾诉,如果想倾诉,可能需要预约医生的心理咨询或治疗。

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-04 09:20:06

可以去啊,医院的心理科一般不贵 可以去啊,医院的心理科一般不贵 123

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-04 09:20:42

你好,可以的。但是就诊时间估计会很短,没有那么长时间倾诉,如果想倾诉,可能需要预约医生的心 你好,可以的。但是就诊时间估计会很短,没有那么长时间倾诉,如果想倾诉,可能需要预约医生的心理咨询或治疗。 ... 冰月悉语-心理

好的谢谢你,我就是想倾诉,不想吃药,我没有朋友可以倾诉

来自 豆瓣App
  • 冰月悉语-心理

冰月悉语-心理 2019-06-04 15:19:08

好的谢谢你,我就是想倾诉,不想吃药,我没有朋友可以倾诉 好的谢谢你,我就是想倾诉,不想吃药,我没有朋友可以倾诉 真的古怪刁钻

去吧,咨询或治疗会很安全的,是有意义的倾诉

• 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-04 16:07:14

去吧,咨询或治疗会很安全的,是有意义的倾诉 去吧,咨询或治疗会很安全的,是有意义的倾诉 冰月悉语-心理

谢谢😊

来自 豆瓣App
  • Q加964884288

Q加964884288 2019-06-06 19:08:18

爱情是一种感觉,用任何的东西来修饰它,用任何的语言来装饰它都不恰当,因为它是两个相爱的人之间的一种感应。其实你的问题很简单,只是你抓不到方向,这种东西最好经过专业的分析,你懂了之后会变的比较有信心,我有一些爱情文章可以提供给你,如果要咨询指导也不是问题,这样解决问题的机率会拉高。

来自 豆瓣App
  • 无涯无涯亦无涯

无涯无涯亦无涯 (大丈夫的责任和担当) 2019-06-10 14:58:22

可以找人倾诉,是一种渠道。但是平静下来之后,应该去努力寻找让自己心理成长的方法。每个情绪崩溃背后都有根的。你如果因为看到它的枝叶最终顺藤摸瓜找到根并改了它,那么这些情绪失控崩溃本身就像疾病的发作,也是好事,因为给你带来了真正的成长。

来自 豆瓣App
  • Phoenix

Phoenix 2019-06-15 18:55:54

可以的,只要是觉得自己心理有问题而自己又解决不了,都是可以去医院看的。医生会根据你的情况做诊断,不用吃药的话,会推荐你去看心理治疗或者心理咨询的。如果觉得自己心理状态不好,一定要及时去求助,去医院或者找心理咨询师都可以。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-15 20:44:22

可以的,只要是觉得自己心理有问题而自己又解决不了,都是可以去医院看的。医生会根据你的情况做 可以的,只要是觉得自己心理有问题而自己又解决不了,都是可以去医院看的。医生会根据你的情况做诊断,不用吃药的话,会推荐你去看心理治疗或者心理咨询的。如果觉得自己心理状态不好,一定要及时去求助,去医院或者找心理咨询师都可以。 ... Phoenix

谢谢

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-15 20:44:29

可以找人倾诉,是一种渠道。但是平静下来之后,应该去努力寻找让自己心理成长的方法。每个情绪崩 可以找人倾诉,是一种渠道。但是平静下来之后,应该去努力寻找让自己心理成长的方法。每个情绪崩溃背后都有根的。你如果因为看到它的枝叶最终顺藤摸瓜找到根并改了它,那么这些情绪失控崩溃本身就像疾病的发作,也是好事,因为给你带来了真正的成长。 ... 无涯无涯亦无涯

谢谢

来自 豆瓣App
  • 心语

心语 2019-06-20 00:50:09

这事太简单了。找个靠谱的朋友倾诉一下。如果实在找不到。找个网友倾诉一下,反正他又不知道你的底。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-20 08:21:48

这事太简单了。找个靠谱的朋友倾诉一下。如果实在找不到。找个网友倾诉一下,反正他又不知道你的 这事太简单了。找个靠谱的朋友倾诉一下。如果实在找不到。找个网友倾诉一下,反正他又不知道你的底。 ... 心语

是的,不过大多数时候,找不到人倾诉

来自 豆瓣App
  • 花开一半

花开一半 2019-06-20 10:42:04

有时候情绪崩溃是难免的了,来免费倾听吧

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-20 11:06:13

有时候情绪崩溃是难免的了,来免费倾听吧 有时候情绪崩溃是难免的了,来免费倾听吧 花开一半

免费倾听?

来自 豆瓣App
  • 花开一半

花开一半 2019-06-20 11:09:41

免费倾听? 免费倾听? 真的古怪刁钻

额,就是来聊天吐槽一下你的情绪。微信搜索公众号“密集者”点击关注就可以了,不收费的咨询和陪护😃

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-20 11:10:42

额,就是来聊天吐槽一下你的情绪。微信搜索公众号“密集者”点击关注就可以了,不收费的咨询和陪 额,就是来聊天吐槽一下你的情绪。微信搜索公众号“密集者”点击关注就可以了,不收费的咨询和陪护😃 ... 花开一半

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 花开一半

花开一半 2019-06-20 11:11:06

谢谢🙏 谢谢🙏 真的古怪刁钻

哈哈不客气

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2019-06-20 15:00:27

我也是,情绪管理能力特别差。没天都很低落。

来自 豆瓣App
  • 真的古怪刁钻

真的古怪刁钻 (拖延症导致的失眠患者) 2019-06-20 15:43:49

我也是,情绪管理能力特别差。没天都很低落。 我也是,情绪管理能力特别差。没天都很低落。 蓝小葵

抱抱,上面回复里有好多方法,看看有没有适合自己的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

566885 人聚集在这个小组
↑回顶部