为什么哪个组都不待见朱一龙呢?

圆圆滚滚

加入小组后即可参加投票
  • 呜呜呜

呜呜呜 2019-05-31 22:29:22

镇魂里蛮耽美的啊 抢了很多演员的路吧 又有演技又有流量的 四大里俩演员杨洋糊了 李易峰翻车了 谁比的上他

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-31 22:31:50

我挺喜欢镇魂沈巍的,那时候有在b站看到吐血剪辑视频,感觉还挺好看的嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 我桔_

我桔_ (那个,你看见过我的小熊吗?) 2019-05-31 22:32:33

我觉得他还可以吧,之前他去幻乐之城的表演我看了,我觉得还可以吧,就,表演的算到位

来自 豆瓣App
  • 圆圆滚滚

圆圆滚滚 2019-05-31 22:32:52

镇魂里蛮耽美的啊 抢了很多演员的路吧 又有演技又有流量的 四大里俩演员杨洋糊了 李易峰翻车了 镇魂里蛮耽美的啊 抢了很多演员的路吧 又有演技又有流量的 四大里俩演员杨洋糊了 李易峰翻车了 谁比的上他 ... 呜呜呜

李易峰没翻车吧,翻车还能上春晚吗

来自 豆瓣App
  • 圆圆滚滚

圆圆滚滚 2019-05-31 22:33:37

我挺喜欢镇魂沈巍的,那时候有在b站看到吐血剪辑视频,感觉还挺好看的嘿嘿。 我挺喜欢镇魂沈巍的,那时候有在b站看到吐血剪辑视频,感觉还挺好看的嘿嘿。 .

话说他几几年的啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-31 22:34:00

话说他几几年的啊 话说他几几年的啊 圆圆滚滚

88年的

来自 豆瓣App
  • 圆圆滚滚

圆圆滚滚 2019-05-31 22:37:49

88年的 88年的 .

我知道镇魂那个时候,八组好多涛他的,我还以为他演的受,因为他眼睛下垂眼。一副…受像…

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-31 23:04:20

我知道镇魂那个时候,八组好多涛他的,我还以为他演的受,因为他眼睛下垂眼。一副…受像… 我知道镇魂那个时候,八组好多涛他的,我还以为他演的受,因为他眼睛下垂眼。一副…受像… 圆圆滚滚

我一开始也以为他是嗯,后来补了小说,哈哈哈哈哈沈巍设定,美人攻。

来自 豆瓣App
  • 孤单北半球

孤单北半球 2019-05-31 23:06:20

特别奇怪 我感觉他每个组都在疯狂被黑 说粉丝恶臭 但是我没看到他粉丝做什么 只看到别人骂我她们

来自 豆瓣App
  • 圆圆滚滚

圆圆滚滚 2019-05-31 23:12:06

特别奇怪 我感觉他每个组都在疯狂被黑 说粉丝恶臭 但是我没看到他粉丝做什么 只看到别人骂 特别奇怪 我感觉他每个组都在疯狂被黑 说粉丝恶臭 但是我没看到他粉丝做什么 只看到别人骂我她们 ... 孤单北半球

骂一个作者,跟过帖子

来自 豆瓣App
  • 让我康康嘛

让我康康嘛 2019-05-31 23:27:45

镇魂我蛮喜欢的,后来路好变成路,是为什么也给忘了

来自 豆瓣App
  • 路人丙

路人丙 2019-06-06 20:20:39

我最早看他的作品是幻乐之城《丑》,并不是专门冲着他去的,就突然被惊艳了,很有想法很专业的一个演员。

来自 豆瓣App
  • 窗外的麻雀

窗外的麻雀 2019-06-07 14:01:43

吃瓜看了一下,主要还是粉丝的原因吧,他本人不了解

来自 豆瓣App
  • 不说再见🎵

不说再见🎵 2019-06-09 20:58:39

我看了镇魂真的还蛮喜欢他的,因为他在里面真的好帅!身边还有好多因为小公爷对他好感的朋友,为什么大家要不待见他啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部