大寻坐牢出来去宋运辉家借钱那段演得太好啦!!!...

罗森内里

标题:大寻坐牢出来去宋运辉家借钱那段演得太好啦!!!我那段我反复看了十几遍,人物复杂的心态演得太到位了!
加入小组后即可参加投票
  • 你好吉罗琳

你好吉罗琳 2019-05-31 17:08:39

好细腻

来自 豆瓣App
  • 尘光

尘光 2019-05-31 17:09:41

那一段听说他们也拍了很多遍

来自 豆瓣App
  • 万人如海一身藏

万人如海一身藏 2019-06-01 01:27:48

火花四溅的对手戏

来自 豆瓣App
  • 月井

月井 2019-06-01 10:26:09

吃饭那里,大寻眼神一种在飘,演得真好

来自 豆瓣App
  • 罗森内里

罗森内里 2019-06-01 10:44:00

吃饭那里,大寻眼神一种在飘,演得真好 吃饭那里,大寻眼神一种在飘,演得真好 月井

是的,把跟人借钱的那种状态演得太好了!你注意观察,没借到之前他都是略微弯腰低头不敢看人,宋运辉把手表拿出来借给他之后他才稍微放松挺直腰杆,也开始健谈起来。。。看得太心酸了

来自 豆瓣App
  • 罗森内里

罗森内里 2019-06-01 10:47:47

吃饭那里,大寻眼神一种在飘,演得真好 吃饭那里,大寻眼神一种在飘,演得真好 月井

到宋运辉家里见到谁都是点头哈腰的,把向人借钱的那种感觉拿捏得太到位了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-01 17:47:43

哪一集来着!我再去看一遍!

来自 豆瓣App
  • 罗森内里

罗森内里 2019-06-01 19:02:17

哪一集来着!我再去看一遍! 哪一集来着!我再去看一遍! 已注销

来自 豆瓣App
  • 夏如风

夏如风 2019-06-02 12:07:46

这段也是波澜不惊哭成🐶的那种……难怪花絮里周放演着演着就哭了……

来自 豆瓣App
  • 罗森内里

罗森内里 2019-06-02 13:04:14

这段也是波澜不惊哭成🐶的那种……难怪花絮里周放演着演着就哭了…… 这段也是波澜不惊哭成🐶的那种……难怪花絮里周放演着演着就哭了…… 夏如风

身份的差距造成有点生份,加上上求人借钱,那种心理、心态大寻拿捏得太好了,我反正看得很心酸

来自 豆瓣App
  • 夏如风

夏如风 2019-06-02 13:09:21

身份的差距造成有点生份,加上上求人借钱,那种心理、心态大寻拿捏得太好了,我反正看得很心酸 身份的差距造成有点生份,加上上求人借钱,那种心理、心态大寻拿捏得太好了,我反正看得很心酸 罗森内里

是的。大寻的部分是我经常会回看的。感谢赵达自动请缨演这个角色,希望第二部里不要忽略他的戏份吧……

• 罗森内里

罗森内里 2019-06-02 13:29:28

是的。大寻的部分是我经常会回看的。感谢赵达自动请缨演这个角色,希望第二部里不要忽略他的戏份 是的。大寻的部分是我经常会回看的。感谢赵达自动请缨演这个角色,希望第二部里不要忽略他的戏份吧…… ... 夏如风

他跟张子健一起做生意去了,应该还有他的戏份

来自 豆瓣App
  • 叫我仙女

叫我仙女 2019-06-05 15:30:41

我好喜欢大寻寻呀,大寻寻值得一个白玉兰男配的,可惜了

• 罗森内里

罗森内里 2019-06-05 16:46:50

我好喜欢大寻寻呀,大寻寻值得一个白玉兰男配的,可惜了 我好喜欢大寻寻呀,大寻寻值得一个白玉兰男配的,可惜了 叫我仙女

前半段在厂里时候那吊儿郎当样子,后半段出狱后的人的那种状态演得太好了

来自 豆瓣App
  • lorraine_

lorraine_ 2019-06-06 13:06:04

他跟张子健一起做生意去了,应该还有他的戏份 他跟张子健一起做生意去了,应该还有他的戏份 罗森内里

董子健

来自 豆瓣App
  • 罗森内里

罗森内里 2019-06-06 13:35:33

董子健 董子健 lorraine_

哦哦,谢谢纠正,哈哈,张子健是谁啊,我头脑里咋会有这个名字😂

来自 豆瓣App
  • 夏悦儿

夏悦儿 2019-06-06 21:47:40

哦哦,谢谢纠正,哈哈,张子健是谁啊,我头脑里咋会有这个名字😂 哦哦,谢谢纠正,哈哈,张子健是谁啊,我头脑里咋会有这个名字😂 罗森内里

李元芳

来自 豆瓣App
  • 罗森内里

罗森内里 2019-06-06 22:04:17

李元芳 李元芳 夏悦儿

哈哈,是滴!

来自 豆瓣App
  • 从此你去

从此你去 2019-06-14 15:38:16

他俩演员的化学反应特别强烈

来自 豆瓣App

你的回应