李飞和他爸在塔寨祠堂冒头的意义何在?

陈治霖

加入小组后即可参加投票
  • vincentwcy

vincentwcy 2019-05-30 21:09:33

这个片子的编辑和导演真是空前绝后

• 杦肆

杦肆 2019-05-30 21:10:30

送死

• Mr.Mo

Mr.Mo 2019-05-30 21:11:13

秀出编剧和导演的智商。

• momo

momo 2019-05-30 21:12:59

我一开始以为他们是要阻止销毁账本证据啥的,后来发现只是为了得瑟一下亲子关系...编剧需要多喝六个核桃

• 鸠摩智

鸠摩智 2019-05-30 21:13:00

强行加感情戏 真的很生硬。一点带入感都没有

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2019-05-30 21:13:08

没有意义。这个时候不赶快跑还主动出来送死,没有逻辑啊

• 夏花

夏花 (正确的时间做正确的事) 2019-05-30 21:13:46

这波操作我真的看不懂…

• 就是干

就是干 2019-05-30 21:14:04

看的人一脸懵

• 圯南tansey

圯南tansey (走着 走着 走了) 2019-05-30 21:14:24

同头晕

• biubiubiu

biubiubiu 2019-05-30 21:14:26

为了秀恩爱

• 暴躁可爱的狮子

暴躁可爱的狮子 2019-05-30 21:14:45

没有意思

• 蛇~~

蛇~~ (怎样才能开心?) 2019-05-30 21:15:46

最后四集是换导演换编剧了么?~

• hoben

hoben 2019-05-30 21:16:46

怕林耀东自杀+脑子热了+编剧

• momo

momo 2019-05-30 21:18:51

看的我一愣一愣的,上赶着给人送人头啊这是。

• 皮蛋2019

皮蛋2019 2019-05-30 21:19:09

找个安全的小角落躲起来不好吗。。想以一敌百吗。。

• Ayatokumini

Ayatokumini 2019-05-30 21:19:44

应该是不让他们去通知销毁证据吧

• 深潭敌人劫

深潭敌人劫 2019-05-30 21:19:53

前无古人后无来者

• 青衣

青衣 2019-05-30 21:19:55

我一开始以为他们是要阻止销毁账本证据啥的,后来发现只是为了得瑟一下亲子关系...编剧需要多喝 我一开始以为他们是要阻止销毁账本证据啥的,后来发现只是为了得瑟一下亲子关系...编剧需要多喝六个核桃 ... momo

错了,六个核桃哪够?要喝全是核桃

• 苏沚葭

苏沚葭 2019-05-30 21:25:44

为了显示编剧厉害啊

• 皮蛋2019

皮蛋2019 2019-05-30 21:26:14

证据和账本还不是被烧了。。他俩这是白送命呢?

• 李达康9527

李达康9527 2019-05-30 21:27:57

垃圾,我受不了了,傻吊编剧,找个地方躲起来不好吗

• 🍇刘葡萄

🍇刘葡萄 2019-05-30 21:33:06

对啊,李飞把人打晕了至少可以送他爹出去吧

• 小糊涂仙儿

小糊涂仙儿 2019-05-30 21:35:22

送人头

• 路上三藏

路上三藏 2019-05-30 21:59:14

赵家良在这边听林家兄弟吵架,林耀东那么多人听不见李飞父子这边抱跳喊爸?难道是吵架吵得太投入?

• 咔咔西

咔咔西 2019-05-30 22:02:06

还有李飞不老是独闯塔寨 以一敌百 功夫了得吗 为什么最后躺在地上不动 乖乖被拷走啊 是怕打不过林灿辉叔吗

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2019-05-30 22:05:40

我一开始以为他们是要阻止销毁账本证据啥的,后来发现只是为了得瑟一下亲子关系...编剧需要多喝 我一开始以为他们是要阻止销毁账本证据啥的,后来发现只是为了得瑟一下亲子关系...编剧需要多喝六个核桃 ... momo

哈哈哈

• Ga

Ga 2019-05-30 22:07:15

毫无意义……不如偷摸摸跟着林耀华去把账本抢到手……编剧到底怎么想的?有谁拿枪指着他的头写出这样愚蠢的剧情吗?

• 独舞

独舞 2019-05-30 22:07:40

这结局像闹着玩似的,这爷俩就像找存在感一样出现,啥意义都没有

• 东少

东少 2019-05-30 22:09:55

不托着林耀东能抓到活的?

• Jansen Wang

Jansen Wang 2019-05-30 22:11:55

应该是不让他们去通知销毁证据吧 应该是不让他们去通知销毁证据吧 Ayatokumini

[内容不可见]

• Jansen Wang

Jansen Wang 2019-05-30 22:12:26

错了,六个核桃哪够?要喝全是核桃 错了,六个核桃哪够?要喝全是核桃 青衣

[内容不可见]

• 啃德机—周伟

啃德机—周伟 2019-05-30 22:13:35

本来“都很好”后,一直找不到什么好片子,初看破冰前几集,抱有很大希望。结果最后几集全毁了,惋惜得一地呀

• 西佐月多玛关

西佐月多玛关 2019-05-30 22:14:57

煽情 没别的作用

• yuzhf

yuzhf 2019-05-30 22:16:53

我发现李飞有犯罪情节,连续发布两次都被删掉了!!!李飞在得知马云波与林耀东的关系后。居然把赵嘉良的身份这种事关全局的绝密透露给马云波。他又不是编剧,怎么知道马云波会反正?这,难道不是犯罪?

• 努力生活

努力生活 2019-05-30 22:17:33

你没看后面他坐地上了吗?把舞台留给编剧

• 哈里小皮特

哈里小皮特 2019-05-30 22:18:10

作用就是强行煽情

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2019-05-30 22:24:56

应该是《爸爸去哪儿》的一个互动环节吧~

• 怪兽不长肉

怪兽不长肉 2019-05-30 22:26:03

怕编剧自杀

• 值班管埋员

值班管埋员 (我不是江湖骗子) 2019-05-30 22:29:27

还不如学小兵张嘎在炮楼外面点把火呢

• 新大众

新大众 2019-05-30 22:31:23

六个核桃哪够,起码十六个核桃

• 值班管埋员

值班管埋员 (我不是江湖骗子) 2019-05-30 22:31:35

毫无意义……不如偷摸摸跟着林耀华去把账本抢到手……编剧到底怎么想的?有谁拿枪指着他的头写出 毫无意义……不如偷摸摸跟着林耀华去把账本抢到手……编剧到底怎么想的?有谁拿枪指着他的头写出这样愚蠢的剧情吗? ... Ga

要不是毒贩拿枪指着编剧写的,要不编剧就是毒贩

• 唐夫人

唐夫人 2019-05-30 22:34:00

我也不知道。真的疑惑。毫无意义。为什么不走?????

• 西直门三太子

西直门三太子 2019-05-30 22:35:01

编剧这脑壳想的是啥哦 还不如让李飞来个大团圆

• 一只馒头喵

一只馒头喵 2019-05-30 22:35:51

林宗辉突然自杀和阿灿突然杀赵家嘉良,我震惊了 ,完全是编剧让谁死谁就得立马死。另外祠堂这段戏,简直是阿灿演技的高光时刻,对比某主角的蹙眉平淡念台词表演,水平立见高下。

• ulysses_song

ulysses_song 2019-05-30 22:36:05

赵嘉良也被李飞传染制杖了,李飞本来在外面控制住林耀华是能完美阻止烧证据的,非出去得瑟,结果李耀华也跑了账本也烧了

• GC

GC 2019-05-30 22:40:13

坑死了爹良叔的大笔财产就全是李飞继承的了,反正这个爹从没见过没啥感情,李飞这波血赚

• starryeyed

starryeyed 2019-05-30 22:40:35

不托着林耀东能抓到活的? 不托着林耀东能抓到活的? 东少

为了保命我宁愿不抓活的

• 藕

自己去找死,气死我了,本来不就是为了来救他么,人家都没发现他,他自己跑过去自报家门是不是脑子进水了?编剧是不是傻啊

• 何文

何文 2019-05-30 22:47:14

突然一对比人民名义的黄毛还可以

• 屍身人面獸兒

屍身人面獸兒 (雖然我行為不軌 但是我思想端正) 2019-05-30 22:54:12

太狗血了

• 东少

东少 2019-05-30 23:30:02

为了保命我宁愿不抓活的 为了保命我宁愿不抓活的 starryeyed

这是一种信念,这样打个比方,一个厨师准备了前菜主食主菜甜点,你把他四个东西混在一起吃了,你说结果都是我吃了我这样还节省了时间,你就毁灭了厨师的信念,其实看似一个很小的动作,你毁灭的可能是人类文明中的一部分。亡命之徒,死是最容易的,剥夺他的自由,接受道德的审判才是最让他们难受崩溃的方式,这也是法律的尊严,也是给世人的警醒,不要随便有邪恶的想法。

• 喵

完全是自己去送死啊,把俩人用凳子弄晕直接原路跑不就行了吗?还在搞什么飞机啊!后面等着送?

• 愿你星辰大海

愿你星辰大海 2019-05-30 23:47:00

别说了,快哭了

• 面包

面包 2019-05-30 23:52:49

为了送人头

• james jirayu

james jirayu 2019-05-30 23:55:58

送命

• 一抹湮沙

一抹湮沙 (经历生活中的浮夸) 2019-05-30 23:57:04

无意义...要是jc都这么办案,那没一个人抓得到....编剧太傻,X了

• momo

momo 2019-05-31 00:02:23

绝了

• 大豆豆

大豆豆 2019-05-31 01:41:19

毫无意义……不如偷摸摸跟着林耀华去把账本抢到手……编剧到底怎么想的?有谁拿枪指着他的头写出 毫无意义……不如偷摸摸跟着林耀华去把账本抢到手……编剧到底怎么想的?有谁拿枪指着他的头写出这样愚蠢的剧情吗? ... Ga

是的。如果编剧真想写死良叔,不如设置成林耀东的手下发现良叔潜逃,林灿提醒林耀东让他想起了当年的事,知道了良叔的真实身份。 之后,林耀东垂死挣扎,抓了良叔,良叔装蒜,但被林耀东识破,接下来李飞赶来救场,经林耀东说破,父子相认,再切入互杀爸爸的剧情,就不会这么尴尬了。

• shnicky

shnicky 2019-05-31 01:46:29

李飞赵嘉良最后就像林耀东卧底一样,送个人头还放走林耀东,争取了时间让林天昊去通风报信,还好是个剧,真要是缉毒全让他们玩完,当然之前剧情都不合理,无所谓了

• wMy

wMy 2019-05-31 01:48:33

最后几集真的不能忍,bug多到爆炸

• 小高同志DAY

小高同志DAY 2019-05-31 01:49:49

编剧:来不及了,得让林耀东知道李飞是赵嘉良儿子,额。。就直接说吧。

• momo

momo 2019-05-31 02:37:24

强行送人头

starryeyed 2019-05-31 08:09:04

这是一种信念,这样打个比方,一个厨师准备了前菜主食主菜甜点,你把他四个东西混在一起吃了,你 这是一种信念,这样打个比方,一个厨师准备了前菜主食主菜甜点,你把他四个东西混在一起吃了,你说结果都是我吃了我这样还节省了时间,你就毁灭了厨师的信念,其实看似一个很小的动作,你毁灭的可能是人类文明中的一部分。亡命之徒,死是最容易的,剥夺他的自由,接受道德的审判才是最让他们难受崩溃的方式,这也是法律的尊严,也是给世人的警醒,不要随便有邪恶的想法。 ... 东少

不理解

• 东少

东少 2019-05-31 10:10:30

不理解 不理解 starryeyed

简单点说,不管多大的罪,都可以一死了之,那么亡命之徒犯罪就没法控制了!这是法律的尊严!最可怕的不是死,是想死都没有死的自由!

• KKK

KKK 2019-05-31 10:47:55

林宗辉突然自杀和阿灿突然杀赵家嘉良,我震惊了 ,完全是编剧让谁死谁就得立马死。另外祠堂这段 林宗辉突然自杀和阿灿突然杀赵家嘉良,我震惊了 ,完全是编剧让谁死谁就得立马死。另外祠堂这段戏,简直是阿灿演技的高光时刻,对比某主角的蹙眉平淡念台词表演,水平立见高下。 ... 一只馒头喵

不是,你没理解。林灿之所以声嘶力竭,是因为他真的横的下心这么做,所以他情绪激动. 李飞相对不动生色, 是想试探林灿. 他们俩就是在比谁更恨, 李飞看到林灿这样, 知道他确实下了很心, 李飞本来就是吓唬林灿, 以为他还对爹有点人性. 没想到他会这样, 真的能让亲爸送死, 所以当然是李飞收手了.

starryeyed 2019-05-31 11:25:27

简单点说,不管多大的罪,都可以一死了之,那么亡命之徒犯罪就没法控制了!这是法律的尊严!最可 简单点说,不管多大的罪,都可以一死了之,那么亡命之徒犯罪就没法控制了!这是法律的尊严!最可怕的不是死,是想死都没有死的自由! ... 东少

好吧,明白了

• 王海

王海 (刑天舞干戚,猛志固常在) 2019-05-31 11:58:29

我发现李飞有犯罪情节,连续发布两次都被删掉了!!!李飞在得知马云波与林耀东的关系后。居然把 我发现李飞有犯罪情节,连续发布两次都被删掉了!!!李飞在得知马云波与林耀东的关系后。居然把赵嘉良的身份这种事关全局的绝密透露给马云波。他又不是编剧,怎么知道马云波会反正?这,难道不是犯罪? ... yuzhf

这地真的扯淡,都开始行动了,居然对保护伞马云波没有任何控制,李飞随便透露卧底身份,而且马云波居然就这么开着车把林耀东带出来了,外围没有设卡的咯

• 不知名豆友

不知名豆友 2019-05-31 12:02:44

送人头

• 一骑绝尘

一骑绝尘 2019-05-31 12:09:02

这个片子的编辑和导演真是空前绝后 这个片子的编辑和导演真是空前绝后 vincentwcy

其实那时候祠堂里的反派真正能打的也就林灿,只要搞掉林灿就ok了,结果……

• 宇玟树雪

宇玟树雪 2019-05-31 12:12:38

马局把林耀东带去海边兜风意义何在?

• 北游

北游 2019-05-31 12:26:38

是为了提早通知他们,警察来了,赶紧销毁证据,

• 北游

北游 2019-05-31 12:28:40

李飞一个人都能抓住林耀宗,现在两个人,只要把林耀宗抓住,才是最大的贡献,因为消息来源截断了,其他人又在祠堂傻等,结果正式他们出现了,导致他们想逃

• QCD000

QCD000 2019-05-31 12:32:58

关键是,两边都有人质,正常思维不应该是两边互相交换人质吗?

• linvony

linvony 2019-05-31 12:49:20

最后两集烂尾 简直就是在侮辱观众智商

• momo

momo 2019-05-31 13:16:44

编剧说,在警局里得瑟我找你20年了多不悲壮,多不痛快,给观众点惊喜意外呗

• 小小年级

小小年级 2019-06-01 01:33:07

喝六个核桃有什么用,导演应该去东山人民医院神经科让陈护士给看看

• potato

potato 2019-06-01 02:24:14

我发现李飞有犯罪情节,连续发布两次都被删掉了!!!李飞在得知马云波与林耀东的关系后。居然把 我发现李飞有犯罪情节,连续发布两次都被删掉了!!!李飞在得知马云波与林耀东的关系后。居然把赵嘉良的身份这种事关全局的绝密透露给马云波。他又不是编剧,怎么知道马云波会反正?这,难道不是犯罪? ... yuzhf

还有就是李维民这个局就这么容易让马云波轻松进入塔寨,然后轻松带走林耀东?难道李维民早就知道马云波要反正,否则的话如果马云波联合林耀东一起把李飞父子干掉然后逃往国外做毒贩不也存在合理性吗。李维民这个局也太弱了吧,轻易就能把一号毒贩给带离。而且在全部毒贩都被抓到后,就缺林耀东时,他就那么轻松淡定的向全部人宣布大家辛苦了,这个时候好像他都还没看马云波的信吧,难道李维民是编剧,早就知道马云波反正了。还有他们不是三点行动吗,马云波开车到海边都天亮了,需要开这么久的车吗,还是他们去到了海边后开始海鲜啤酒度假啊,真垃圾的逻辑

• 2LX

2LX (自由自在) 2019-06-02 11:13:09

消极方法——拖着。赵不应该自己走出去自爆身份(死于话多),而是等人进来,李赵马上联手制服他,打倒1个是1个,进来的是林灿更好。等马云波进来,李赵联合马对付其它人。 至于剧情,马云波是兵不血刃抓住林耀东,只遗憾牺牲了赵嘉良。我想过很多方案,马李赵 VS 4个姓林,在不扰乱围剿的情况下,可能这是最好的一个。林耀东心也大,独自跟马云波走,平时那些狠劲和疑心被狗吃了。

• 海的女儿

海的女儿 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2019-06-02 21:28:56

为了得瑟,林耀东没认出来良叔

• 罗森内里

罗森内里 2019-06-02 21:31:58

导演说了,到这里你们可以出来送人头了。

• 罗森内里

罗森内里 2019-06-02 21:33:52

还不如学小兵张嘎在炮楼外面点把火呢 还不如学小兵张嘎在炮楼外面点把火呢 值班管埋员

哈哈哈哈哈哈。。。就服你!

• 烨城

烨城 2019-06-02 21:42:42

李飞不肯叫他爸爸,他不想活了……我看的时候只能这么安慰我自己😢

• 新雪

新雪 2019-06-02 21:46:07

因为这个点和那个名单的送法,我给了一⭐

• 豆友1526253

豆友1526253 2019-11-15 22:20:15

[内容不可见]

• 分裂困鱼

分裂困鱼 2019-11-20 00:32:47

最后一集就是感觉大家都疯了,尤其是编剧。赵云波还要把人带出去?

• 大贝

大贝 2022-08-15 20:21:00 四川

意义就是好让任达华领盒饭,不然盒饭会凉的

• 豆友172614310

豆友172614310 2022-10-23 00:23:23 山东

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2022-10-23 00:53:12 上海

实在太蠢了,看得我特意来骂人的

• smile嘟嘟嘟

smile嘟嘟嘟 2023-03-14 00:08:16 浙江

最后祠堂送人头实在是太蠢了,气得我看完特地跑这儿mm编剧,一百级zz都写不出这情节!

• 海州药业郭小鹏

海州药业郭小鹏 2023-05-13 00:18:39 北京

被仇恨冲昏头脑吧,这个时候不出来跟林耀东摊牌,以后他进了看守所就没机会了

• dedede

dedede 2023-12-19 12:55:16 浙江

难以理解看我的难受😖,这部剧难道有人头kpi所以不顾逻辑吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

11991 人聚集在这个小组
↑回顶部