【推荐】汉服坑小白,初入门(11.21更新双十一好价汉服)这是一个深坑,谨慎入。。。

加入小组后即可参加投票
  • this.

this. 2019-10-10 19:55:33

不懂就问这点很好2333汉服也有很多不贵质量好的呀,主要还是看你更喜欢什么形制,且很多都要排工期…现货的我还没买到过😭

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-10-17 16:19:30

不懂就问这点很好2333汉服也有很多不贵质量好的呀,主要还是看你更喜欢什么形制,且很多都要排工 不懂就问这点很好2333汉服也有很多不贵质量好的呀,主要还是看你更喜欢什么形制,且很多都要排工期…现货的我还没买到过😭 ... this.

我想每个形制都买一款,但是真的实施起来好难,控制不住。我好多现在已经排期到12月了。

• nono

nono 2019-10-18 18:57:59

我觉得明制超好看,但感觉领口小,会格外突出我的大脸…

• this.

this. 2019-10-20 02:15:25

我想每个形制都买一款,但是真的实施起来好难,控制不住。我好多现在已经排期到12月了。 我想每个形制都买一款,但是真的实施起来好难,控制不住。我好多现在已经排期到12月了。 胖胖楠要变瘦

多看少买,半草不草的别买,真的,好看的多的是,会有更好看的,材质不好 形制不对 版型不好的就放过他放过自己吧 真的

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-10-22 14:13:08

多看少买,半草不草的别买,真的,好看的多的是,会有更好看的,材质不好 形制不对 版型不好的就 多看少买,半草不草的别买,真的,好看的多的是,会有更好看的,材质不好 形制不对 版型不好的就放过他放过自己吧 真的 ... this.

不对,应该说版型不对

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2019-10-22 14:47:04

买了一套凤来仪的飘过~感觉自己明制美美哒

• this.

this. 2019-10-22 15:49:56

不对,应该说版型不对 不对,应该说版型不对 胖胖楠要变瘦

只有形制是否正确和版型好不好

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-10-23 10:49:58

只有形制是否正确和版型好不好 只有形制是否正确和版型好不好 this.

想买明华堂新出的白色上衣,可是排期都已经到2021年了。我的天,而且好贵。

• this.

this. 2019-10-23 11:44:08

想买明华堂新出的白色上衣,可是排期都已经到2021年了。我的天,而且好贵。 想买明华堂新出的白色上衣,可是排期都已经到2021年了。我的天,而且好贵。 胖胖楠要变瘦

明华堂的确实…建议选经济承受范围之内的,没必要死磕😂期望太大也不好,多洞娘之类的看看投稿,返图之类的,多看少买半草不草的不买!真的!就只是一件传统服饰/衣服而已

• momo

momo 2019-10-23 11:53:18

马克

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-10-28 10:50:41

明华堂的确实…建议选经济承受范围之内的,没必要死磕😂期望太大也不好,多洞娘之类的看看投稿 明华堂的确实…建议选经济承受范围之内的,没必要死磕😂期望太大也不好,多洞娘之类的看看投稿,返图之类的,多看少买半草不草的不买!真的!就只是一件传统服饰/衣服而已 ... this.

游园惊梦咋样,刚买了两件,之前好像关店了

• this.

this. 2019-10-28 12:42:04

游园惊梦咋样,刚买了两件,之前好像关店了 游园惊梦咋样,刚买了两件,之前好像关店了 胖胖楠要变瘦

我记得他有个别名叫 游园噩梦😂建议去“说给汉服”搜一下他家的名 去年好像都被挂烂了…

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-10-28 14:07:03

我记得他有个别名叫 游园噩梦😂建议去“说给汉服”搜一下他家的名 去年好像都被挂烂了… 我记得他有个别名叫 游园噩梦😂建议去“说给汉服”搜一下他家的名 去年好像都被挂烂了… this.

蓝瘦,我去搜

• weus33

weus33 2019-10-28 15:41:32

别提了,明制爱好者才买了两件披风……工期都明年4月了

• this.

this. 2019-10-28 15:50:25

蓝瘦,我去搜 蓝瘦,我去搜 胖胖楠要变瘦

还有(汉服拔草机)这个也可以搜一下…(重申多看少买才是王道)

• 晚归

晚归 (我好撑= =) 2019-11-20 11:36:48

发饰璎珞配饰什么的有没有小姐姐推荐啊QAQ

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-11-21 14:47:24

发饰璎珞配饰什么的有没有小姐姐推荐啊QAQ 发饰璎珞配饰什么的有没有小姐姐推荐啊QAQ 晚归

我双十一买了清风集他家那个白鹤璎珞超级好看

• 晚归

晚归 (我好撑= =) 2019-11-21 16:19:16

我双十一买了清风集他家那个白鹤璎珞超级好看 我双十一买了清风集他家那个白鹤璎珞超级好看 胖胖楠要变瘦

好耶,我去康康,谢谢妹子啦

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2019-11-21 18:56:06

买了一套唐制坦领的裙子

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-11-22 14:23:49

买了一套唐制坦领的裙子 买了一套唐制坦领的裙子 超暖的可乐

唐制的好看的好难选!!!求看!!!!

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-11-22 14:24:35

觉得很好看,但是不敢入坑d(ŐдŐ๑)

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-11-22 14:27:05

觉得很好看,但是不敢入坑d(ŐдŐ๑) 觉得很好看,但是不敢入坑d(ŐдŐ๑) 流星科研漂漂拳

有很多便宜的汉服可以先尝试一下,或者去体验店试一下自己喜欢哪种形制的。而且好多大店可以退换货的。双十二看一下呗。

• momo

momo 2019-11-22 22:55:10

好美呀

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (没有猫了) 2019-11-23 10:04:34

...你比我还可怕,我买的汉服都是汉衣和慕仙姿之类的便宜的,但是款式和质量满好的

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (没有猫了) 2019-11-23 10:06:48

有很多便宜的汉服可以先尝试一下,或者去体验店试一下自己喜欢哪种形制的。而且好多大店可以退换 有很多便宜的汉服可以先尝试一下,或者去体验店试一下自己喜欢哪种形制的。而且好多大店可以退换货的。双十二看一下呗。 ... 胖胖楠要变瘦

齐胸的前期买了美滋滋,等中期就会后悔死了,要往下掉,勒紧又难受,容易踩裙摆,我入门的时候买了三套大全套齐胸简直悔不当初,准备单买下裙和吊带自己配成齐腰了

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2019-11-23 11:27:06

唐制的好看的好难选!!!求看!!!! 唐制的好看的好难选!!!求看!!!! 胖胖楠要变瘦

今天就到了,等我反馈

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2019-11-23 14:04:32

mark

• 柠檬姑娘

柠檬姑娘 2019-11-23 16:44:21

胖头鱼好好看 有木有链接呢

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-11-25 15:26:21

齐胸的前期买了美滋滋,等中期就会后悔死了,要往下掉,勒紧又难受,容易踩裙摆,我入门的时候买 齐胸的前期买了美滋滋,等中期就会后悔死了,要往下掉,勒紧又难受,容易踩裙摆,我入门的时候买了三套大全套齐胸简直悔不当初,准备单买下裙和吊带自己配成齐腰了 ... 请叫我女王大人

我现在两套齐胸的了,以后控制不买齐胸了。第二套重回他家改良了,变成吊带的那种齐胸就还好

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-11-25 15:26:40

胖头鱼好好看 有木有链接呢 胖头鱼好好看 有木有链接呢 柠檬姑娘

白桃乌龙家的,你搜搜,但是好像没了

• 麻瓜

麻瓜 2019-11-26 10:02:45

好好看

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2019-11-26 10:58:24

哈哈哈啊哈哈你已经买了这么多了吗 我现在真的疯狂迷恋明制 明制真香!(顺便蹲一款复原款的齐胸 看了好多都不太戳萌点)

• JOJO

JOJO (以一颗谦卑的心看世界) 2019-11-26 11:47:52

每次想要入坑,都放一张没有梳头的汉服装,立马劝退。求问,大家发型都是如何梳的

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-11-26 12:39:08

哈哈哈啊哈哈你已经买了这么多了吗 我现在真的疯狂迷恋明制 明制真香!(顺便蹲一款复原款的齐 哈哈哈啊哈哈你已经买了这么多了吗 我现在真的疯狂迷恋明制 明制真香!(顺便蹲一款复原款的齐胸 看了好多都不太戳萌点) ... Iris。

我恨啊。。。为啥我出了手办坑进了汉服坑

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2019-11-28 10:56:05

每次想要入坑,都放一张没有梳头的汉服装,立马劝退。求问,大家发型都是如何梳的 每次想要入坑,都放一张没有梳头的汉服装,立马劝退。求问,大家发型都是如何梳的 JOJO

假发包!假发排!留长发! 然后看看抖音跟b站上的教程 多学 不要怕不上手 毫无经验 唯有熟练 😂😂😂

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2019-11-28 10:56:34

我恨啊。。。为啥我出了手办坑进了汉服坑 我恨啊。。。为啥我出了手办坑进了汉服坑 胖胖楠要变瘦

有没有好看的复原款齐胸!(最近到处找布料做马面hhh)

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2019-11-28 16:44:58

每次想要入坑,都放一张没有梳头的汉服装,立马劝退。求问,大家发型都是如何梳的 每次想要入坑,都放一张没有梳头的汉服装,立马劝退。求问,大家发型都是如何梳的 JOJO

这边有汉服体验店,38一次,或者抖音学一哈

• 晚归

晚归 (我好撑= =) 2020-01-07 14:08:05

楼主我看了楼里的科普之后最后买了兰若庭家的太平有象~是好看的!可是我马面有点长了QAQ 纠结了好久过了他家退换期好难过哦_(:з」∠)_,为什么我不能再高两公分!!!! 以及楼主的胖头鱼好好看!!!!!!!!嗷!

• 叶D

叶D (从来不知何处去 笑花笑语笑春风) 2020-01-08 00:54:23

m一个

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2020-01-08 10:35:11

来安利楼主一波 昨天收到了春山集的蝴蝶骨!玉色松色两件长衫and云肩双飘带!我要飘了哈哈啊哈哈哈

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2020-01-08 13:21:28

楼主我看了楼里的科普之后最后买了兰若庭家的太平有象~是好看的!可是我马面有点长了QAQ 纠结了 楼主我看了楼里的科普之后最后买了兰若庭家的太平有象~是好看的!可是我马面有点长了QAQ 纠结了好久过了他家退换期好难过哦_(:з」∠)_,为什么我不能再高两公分!!!! 以及楼主的胖头鱼好好看!!!!!!!!嗷! ... 晚归

往上提提,我都提到快到胸了

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2020-01-08 13:23:16

来安利楼主一波 昨天收到了春山集的蝴蝶骨!玉色松色两件长衫and云肩双飘带!我要飘了哈哈啊哈 来安利楼主一波 昨天收到了春山集的蝴蝶骨!玉色松色两件长衫and云肩双飘带!我要飘了哈哈啊哈哈哈 ... Iris。

好像仙子啊,那套,那个云肩好看死了

• 晚归

晚归 (我好撑= =) 2020-01-08 13:30:39

好像仙子啊,那套,那个云肩好看死了 好像仙子啊,那套,那个云肩好看死了 胖胖楠要变瘦

白桃乌龙胖头鱼下架了哇的一声哭了出来

• 晚归

晚归 (我好撑= =) 2020-01-08 13:31:51

好像仙子啊,那套,那个云肩好看死了 好像仙子啊,那套,那个云肩好看死了 胖胖楠要变瘦

楼主你的胖头鱼里头搭的啥呀~料子也闪闪的好好看啊

• 晚归

晚归 (我好撑= =) 2020-01-08 13:34:59

还想问一下小姐姐胖头鱼的全款是多少呀,想去咸鱼收一件!!我问题好多哈哈哈哈

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2020-01-08 13:35:13

昂昂真的超级好看!我昨天收到了!原价!哭了我这是什么神仙运气

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2020-01-08 14:13:02

昂昂真的超级好看!我昨天收到了!原价!哭了我这是什么神仙运气 昂昂真的超级好看!我昨天收到了!原价!哭了我这是什么神仙运气 Iris。

我最近在纠结我双十一买的,才到的十三余家的归梦那一套退不退,毕竟最近穷,主要版型差太多,我130斤的体重,穿xs????我晚上回去试试新换的码数可以不。

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2020-01-08 14:15:41

我最近在纠结我双十一买的,才到的十三余家的归梦那一套退不退,毕竟最近穷,主要版型差太多,我 我最近在纠结我双十一买的,才到的十三余家的归梦那一套退不退,毕竟最近穷,主要版型差太多,我130斤的体重,穿xs????我晚上回去试试新换的码数可以不。 ... 胖胖楠要变瘦

你试了嘛? 听说十三余家的版型真的很大!要比自己平时的号小~ 他们家可以售后的放心

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2020-01-08 14:16:19

还想问一下小姐姐胖头鱼的全款是多少呀,想去咸鱼收一件!!我问题好多哈哈哈哈 还想问一下小姐姐胖头鱼的全款是多少呀,想去咸鱼收一件!!我问题好多哈哈哈哈 晚归

好像是700买的。定金加尾款加运费。里面那个我忘记了,主要实体店买的,小汤圆好像是。。。

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2020-01-08 14:17:36

你试了嘛? 听说十三余家的版型真的很大!要比自己平时的号小~ 他们家可以售后的放心 你试了嘛? 听说十三余家的版型真的很大!要比自己平时的号小~ 他们家可以售后的放心 Iris。

昂,我刚开始买的m的,后来上衣换成了S给我寄来,腋下那里还是有问题,另外两件我就换成xs了,今天到的,我回去试试

• 晚归

晚归 (我好撑= =) 2020-01-08 14:18:01

好像是700买的。定金加尾款加运费。里面那个我忘记了,主要实体店买的,小汤圆好像是。。。 好像是700买的。定金加尾款加运费。里面那个我忘记了,主要实体店买的,小汤圆好像是。。。 胖胖楠要变瘦

哈哈哈哈哈哈真的巨美!谢谢楼主~~

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2020-01-08 14:21:25

昂,我刚开始买的m的,后来上衣换成了S给我寄来,腋下那里还是有问题,另外两件我就换成xs了,今 昂,我刚开始买的m的,后来上衣换成了S给我寄来,腋下那里还是有问题,另外两件我就换成xs了,今天到的,我回去试试 ... 胖胖楠要变瘦

你回去试试 她们家版型好像一直有所争议 我没买过她们家的哈哈哈 不过她们家汉元素好像还可以 我同事小姐妹穿过 挺好看的

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2020-01-09 10:32:23

你回去试试 她们家版型好像一直有所争议 我没买过她们家的哈哈哈 不过她们家汉元素好像还可以 你回去试试 她们家版型好像一直有所争议 我没买过她们家的哈哈哈 不过她们家汉元素好像还可以 我同事小姐妹穿过 挺好看的 ... Iris。

我退了归星梦影那套,腋下确实有问题,布料也导致肩膀那里立起来。而且码数偏大,我这么胖都穿xs了。。。。龙灯夜宴那套不错,我还买了一套小芙蓉汉元素也不错。

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2020-01-09 10:53:07

我退了归星梦影那套,腋下确实有问题,布料也导致肩膀那里立起来。而且码数偏大,我这么胖都穿xs 我退了归星梦影那套,腋下确实有问题,布料也导致肩膀那里立起来。而且码数偏大,我这么胖都穿xs了。。。。龙灯夜宴那套不错,我还买了一套小芙蓉汉元素也不错。 ... 胖胖楠要变瘦

等我蝴蝶骨到了给你反馈!我买了两个色双飘带云肩 还有件豆绿二饼(接包 但是是全新戴吊牌的)

• 肥牛火锅

肥牛火锅 2020-01-11 12:59:44

汉服真的费钱😂而且家人不太支持 所以我还是出坑了

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 冷艳高贵 楼主 2020-01-13 11:31:41

汉服真的费钱😂而且家人不太支持 所以我还是出坑了 汉服真的费钱😂而且家人不太支持 所以我还是出坑了 肥牛火锅

现在出新太快了

• Lomonosov

Lomonosov 2020-01-14 10:41:46

天了噜,楼主勇气可嘉!!穿汉服要求太高了,会被粉丝教做人。感觉经常看到汉服照片底下被各种di 天了噜,楼主勇气可嘉!!穿汉服要求太高了,会被粉丝教做人。感觉经常看到汉服照片底下被各种diss什么穿的不对啦,搭配错误啦,妆容有误啦,简直觉得穿件衣服得先考试才成…这样真的是非常不利于汉服推广了(个人观点,请别撕我) ... 西凉河上葛三叔

因为淘宝太多仙女服影楼装……刚入坑不做功课很容易(大概率)踩雷……我们给别人科普也很累的……

• Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2020-01-19 16:37:23

我的蝴蝶骨到了 云肩精致死了 二版完全可以入!另外春山集的二饼绿真的好好看 美哭 绝对是意外之喜

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2020-01-20 08:50:35

先马为敬

• 何事秋风悲画扇

何事秋风悲画扇 2020-01-30 12:58:04

汉服扇的店家来冒个泡🙋

• 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2020-01-30 21:44:30

怒推“相如赋汉服”,年前预售买了一套广寒,虽然等了好久,但是他便宜,物有所值啊,对于我等出入门的组🦢来说还是挺划算的

• Ran

Ran 2020-03-26 09:06:25

爬了楼,入坑感觉好复杂……🤣

• 。

马了

• 圆目。

圆目。 (实践出真知。) 2020-03-29 23:06:27

还没买过

• 圆目。

圆目。 (实践出真知。) 2020-03-29 23:06:44

想入坑

• 呀咿呀咿呀

呀咿呀咿呀 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2020-04-01 19:47:35

好厉害

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部