【推荐】汉服坑小白,初入门(7.8更新)这是一个深...

胖胖楠要变瘦

标题:【推荐】汉服坑小白,初入门(7.8更新)这是一个深坑,谨慎入。。。
加入小组后即可参加投票
  • Megan

Megan (看我的牙!) 2019-05-29 15:24:00

挽尊

• 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2019-05-29 15:27:24

每次买汉服等的时间都太久了。。。。。特别久。。。。

来自 豆瓣App
  • 小棉花

小棉花 (谁的莲衣) 2019-05-29 15:32:01

每次买汉服等的时间都太久了。。。。。特别久。。。。 每次买汉服等的时间都太久了。。。。。特别久。。。。 皮卡啾

感觉各个圈子都是饥饿营销 要抢要蹲 麻烦死了

• 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2019-05-29 15:34:53

感觉各个圈子都是饥饿营销 要抢要蹲 麻烦死了 感觉各个圈子都是饥饿营销 要抢要蹲 麻烦死了 小棉花

对。。。连咸鱼我都抢不到。。。基本上都秒出了。。

来自 豆瓣App
  • 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2019-05-29 15:38:31

我也不知道 但我看汉尚华莲的衣服很多人买

来自 豆瓣App
  • 吴小囧。

吴小囧。 (作死) 2019-05-29 15:39:07

其实想入坑很久了,但是作为一个萌新真的很难去界定什么汉服,仙服,一片式,两片式。
    真的应了那句话,有人的地方就有江湖。

• Alanni31

Alanni31 2019-05-29 15:40:43

我也想入坑,但是我连买都不清楚怎么买。

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (我好撑= =) 2019-05-29 15:41:46

+1 想入坑,但是看了一些科普之后就开始发晕,就暂时搁置了……隔阵子又想入坑,再看科普,再搁置

无限循环中

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2019-05-29 15:43:22

去超话,选个自己喜欢的款式,然后说,萌新求入坑推荐品牌和店或者红人,然后很多热情的小姐姐给你安利的

来自 豆瓣App
  • 。

明制的都好好看

来自 豆瓣App
  • 油条

油条 2019-05-29 16:20:12

可以找华服节活动的宣传图,有一张是合作的汉服店铺

来自 豆瓣App
  • I__I__I

I__I__I 2019-05-29 16:22:53

我看了好久晋制的 感觉还比较日常方便点

• 冬冬冬冬冬

冬冬冬冬冬 2019-05-29 16:27:46

做的正规,还原度高的工期价钱都不友好。绣花也尽量不要买,基本都是杂烩。主楼的图不日常,效果也不高。建议买窄袖上襦、褙子,搭配一片式襦裙。看反馈破裙比褶裙显瘦。

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2019-05-29 16:33:20

做的正规,还原度高的工期价钱都不友好。绣花也尽量不要买,基本都是杂烩。主楼的图不日常,效果 做的正规,还原度高的工期价钱都不友好。绣花也尽量不要买,基本都是杂烩。主楼的图不日常,效果也不高。建议买窄袖上襦、褙子,搭配一片式襦裙。看反馈破裙比褶裙显瘦。 ... 冬冬冬冬冬

宝贝你真是什么都了解!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2019-05-29 16:35:19

同想....喜欢飒一点不是齐胸的....真的挂不住哭辽

来自 豆瓣App
  • Lil

Lil 2019-05-29 16:43:09

如果你想搞全套 我建议三思 因为买衣服不难 弄头发妆容很麻烦 为此我专门去学了古风妆造 然并卵 几乎无法给自己做 只能让别人帮忙

• 冬冬冬冬冬

冬冬冬冬冬 2019-05-29 16:49:47

宝贝你真是什么都了解!! 宝贝你真是什么都了解!! 皮卡啾

嘻嘻,3+8潜水过几年。郑州成规模的汉服社团也溜过,但仍架不住买汉服踩雷。我现在是以看历史博主发的图饱眼福,毕竟没法和古代大户人家比财力。古代贫富差距比现在大的多得多,有些款得烧钱做,普通人承担不起。平民穿的史料太少,不够拉风吸睛商家也不愿意做

• Alto Nido

Alto Nido (一心无损) 2019-05-29 16:56:28

买宋褂宋裤?感觉比较日常

来自 豆瓣App
  • 懂懂依

懂懂依 2019-05-29 16:59:26

华服日的很多商家做的都不是汉服,推荐丝博汉服节的商家,以复原款为主,今年是明之华章,明年是宋之雅韵

来自 豆瓣App
  • 懂懂依

懂懂依 2019-05-29 17:00:46

山的意思就是抄袭、仿冒、a货、假货,很开心楼主不懂就问而不是“贵圈要求多我不听你就是规矩多”

来自 豆瓣App
  • 懂懂依

懂懂依 2019-05-29 17:02:46

唐制的目前没有很多文物支持,楼主要买齐胸三件套就不要因为它是汉服而买,因为它不是汉服,它只是漂亮复古小裙子

来自 豆瓣App
  • 懂懂依

懂懂依 2019-05-29 17:03:56

另外楼主看喜欢宋还是明,一般推荐入坑买宋,因为衣服的数据要求低一点,各种身材的人都能容纳一些

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋不要鱼

鱼蛋不要鱼 2019-05-29 17:29:33

有没有推荐的店铺呀

• 熊大宝爱吃兔兔

熊大宝爱吃兔兔 2019-05-29 17:44:07

想要日常一点的

来自 豆瓣App
  • Hermit.

Hermit. 2019-05-29 18:07:29

马科普

来自 豆瓣App
  • 吃瓜狗子

吃瓜狗子 2019-05-29 18:10:44

来自 豆瓣App
  • 年年月月

年年月月 (物以类聚) 2019-05-29 18:15:40

钟灵记的

来自 豆瓣App
  • 布宜诺斯艾利斯

布宜诺斯艾利斯 2019-05-29 18:24:08

觉得马面裙配白衬衣好看。但是喜欢的马面裙全都绝版了。算了。

来自 豆瓣App
  • L

L (See No Evil。) 2019-05-29 18:42:58

我跟你一样,但是脸皮薄,感觉现在买了汉服穿不出去,买了套宋裤也很好看,才二百多,不过还没发货,你可以搜一下,叫什么初见 蔷薇的

来自 豆瓣App
  • 落落不哭站起来

落落不哭站起来 (即使世界毁灭。) 2019-05-29 19:27:58

觉得马面裙配白衬衣好看。但是喜欢的马面裙全都绝版了。算了。 觉得马面裙配白衬衣好看。但是喜欢的马面裙全都绝版了。算了。 布宜诺斯艾利斯

我觉得这个搭配还蛮不错的诶 请问有参考图吗

• 六神儿

六神儿 (别看我,我又不是旺仔。) 2019-05-29 19:45:41

我第一套汉服刚到!买的衣锦江南家的小红妆!真的很好看又便宜!哈哈哈哈而且我五月初下单,五月底就到了!提前两个月发货开心!

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-29 19:47:10

做的正规,还原度高的工期价钱都不友好。绣花也尽量不要买,基本都是杂烩。主楼的图不日常,效果 做的正规,还原度高的工期价钱都不友好。绣花也尽量不要买,基本都是杂烩。主楼的图不日常,效果也不高。建议买窄袖上襦、褙子,搭配一片式襦裙。看反馈破裙比褶裙显瘦。 ... 冬冬冬冬冬

看着这么多名词,感觉迷糊糊,突然想弃坑

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-29 19:48:17

如果你想搞全套 我建议三思 因为买衣服不难 弄头发妆容很麻烦 为此我专门去学了古风妆造 然并卵 如果你想搞全套 我建议三思 因为买衣服不难 弄头发妆容很麻烦 为此我专门去学了古风妆造 然并卵 几乎无法给自己做 只能让别人帮忙 ... Lil

有地方可以帮忙搞头发么……感觉我就是对头发无可奈何

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-29 19:49:09

华服日的很多商家做的都不是汉服,推荐丝博汉服节的商家,以复原款为主,今年是明之华章,明年是 华服日的很多商家做的都不是汉服,推荐丝博汉服节的商家,以复原款为主,今年是明之华章,明年是宋之雅韵 ... 懂懂依

汉服节的商家怎么找

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-29 19:50:26

我跟你一样,但是脸皮薄,感觉现在买了汉服穿不出去,买了套宋裤也很好看,才二百多,不过还没发 我跟你一样,但是脸皮薄,感觉现在买了汉服穿不出去,买了套宋裤也很好看,才二百多,不过还没发货,你可以搜一下,叫什么初见 蔷薇的 ... L

穿,没事,以前这就是日常的衣服,不过据说好多衣服出街不好走,裙摆太长了

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-29 19:53:08

唐制的目前没有很多文物支持,楼主要买齐胸三件套就不要因为它是汉服而买,因为它不是汉服,它只 唐制的目前没有很多文物支持,楼主要买齐胸三件套就不要因为它是汉服而买,因为它不是汉服,它只是漂亮复古小裙子 ... 懂懂依

我就喜欢我放的图片那种款式,那个是哪个朝代的,感觉对身材要求不高,穿起来感觉温温柔柔的

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2019-05-29 19:58:15

楼主其实汉服本质它只是一件衣服而已,你喜欢最重要,穿多了就会多了解的。

来自 豆瓣App
  • 冬冬冬冬冬

冬冬冬冬冬 2019-05-29 20:02:42

汉服节的商家怎么找 汉服节的商家怎么找 胖胖楠要变瘦

我觉得汉服节里的商家的价钱,团不动欸

来自 豆瓣App
  • 冬冬冬冬冬

冬冬冬冬冬 2019-05-29 20:06:27

看着这么多名词,感觉迷糊糊,突然想弃坑 看着这么多名词,感觉迷糊糊,突然想弃坑 胖胖楠要变瘦

我也是只懂点皮毛,我推荐那些汉服款式,都是可以和时装混搭,不搞绣花、印花、真丝、苎麻等这些娇气面料,团价还是乐观的。发型的话,简单点半丸子头,随便戴点小头饰也是OK的啊

来自 豆瓣App
  • 一轮玫瑰

一轮玫瑰 (深情不寿,慧极必伤) 2019-05-29 20:14:28

入了兰若庭的海棠春!白菜价还挺日常的,前段时间买的是现货,等工期实在太苦了。

来自 豆瓣App
  • Lil

Lil 2019-05-29 20:34:16

有地方可以帮忙搞头发么……感觉我就是对头发无可奈何 有地方可以帮忙搞头发么……感觉我就是对头发无可奈何 胖胖楠要变瘦

可以 但是都很贵 100-500价位都有 一般找这种造型师 都是为了拍照的 日常你只能自学一些简单的发型了 小tip就是 买一些好看的发饰 插到简单发髻上面就好看了

来自 豆瓣App
  • 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2019-05-30 00:14:46

其实我觉得只要会化妆,妆造并不难,就是比较麻烦……而且汉服,个人感觉需要搭配不同感觉的发型和发饰,还有鞋子,我大概了解一下,这就是个天坑啊……而且个人还是比较认同一分钱一分货的,看得上的不光买不起还买不到,买得起的又看不上,很尴尬……楼主发的齐胸裙这种拍拍照还是蛮好看的,穿着是真的难受,我穿过两片式的,感觉快了勒死自己,……想入坑的话,明制好看,但是一般都价格不菲,楼主可以从宋制开始入手,价格还好,款式穿着舒服,或者齐腰款式的襦裙。

来自 豆瓣App
  • supermini

supermini (总会有生生不息的希望。) 2019-05-30 04:10:03

第一次到南京,看到好多穿汉服的漂亮小姐姐,就连夫子庙讲解员的工作服也觉得很好看,想get同款!

来自 豆瓣App
  • 我这么懒的人

我这么懒的人 2019-05-30 05:49:23

蹲了几个裁缝小姐姐们的群好家伙群内各种diss山骂的那叫一个难听。给我吓的止步了。

来自 豆瓣App
  • 懂懂依

懂懂依 2019-05-30 09:25:55

汉服节的商家怎么找 汉服节的商家怎么找 胖胖楠要变瘦

微博搜国丝汉服节,有很多官方和大佬的po图,可能风格偏复原一点,其实第一届华服日大家还蛮开心的,第二届就什么妖魔鬼怪都来了

来自 豆瓣App
  • 懂懂依

懂懂依 2019-05-30 09:27:37

我就喜欢我放的图片那种款式,那个是哪个朝代的,感觉对身材要求不高,穿起来感觉温温柔柔的 我就喜欢我放的图片那种款式,那个是哪个朝代的,感觉对身材要求不高,穿起来感觉温温柔柔的 胖胖楠要变瘦

主楼那种就是偏宋制,微博可以关注汉服商家咨询,上新了汉服,汉服买家资讯,然后再看看置顶,基本相关科普号都会写出来

来自 豆瓣App
  • 祖上御医邱璎珞

祖上御医邱璎珞 (天青色等烟雨,而我在等你) 2019-05-30 09:41:50

入坑一阵阵,感觉汉服的确是对萌新要求有点高,各人感觉,只要是喜欢,别买山寨,买什么样子的不是很重要,毕竟你穿你做主,不过如果想考虑到汉服形质、版型,可以搜一下微博 给说汉服,看看大家买过之后的评价

来自 豆瓣App
  • 祖上御医邱璎珞

祖上御医邱璎珞 (天青色等烟雨,而我在等你) 2019-05-30 09:44:22

可以去实体店看看,个人觉得主楼图真心好看,但不日常,而且布料真的是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 万有引力的苹果

万有引力的苹果 2019-05-30 09:47:44

可以微博关注汉服商家咨询,白菜店有好多,比如重回汉唐

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭哟.

蛋炒饭哟. 2019-05-30 09:53:34

萌新 刚刚下单一套花间夕桃鹿鹿 明制的 你搜一下看喜不喜欢 一套478元还是可以接受的 店名花间夕

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2019-05-30 09:55:15

天了噜,楼主勇气可嘉!!穿汉服要求太高了,会被粉丝教做人。感觉经常看到汉服照片底下被各种diss什么穿的不对啦,搭配错误啦,妆容有误啦,简直觉得穿件衣服得先考试才成…这样真的是非常不利于汉服推广了(个人观点,请别撕我)

来自 豆瓣App
  • 砰砰QwQ

砰砰QwQ (QvQ) 2019-05-30 10:00:02

真好看,想买,但是我也是什么都不懂

来自 豆瓣App
  • 开山怪年糕阿产

开山怪年糕阿产 (我们天生就会飞︿( ̄︶ ̄)︿) 2019-05-30 10:48:32

入坑可以先去体验,想买的话我个人推荐是重回汉唐,因为便宜而且现货,不用等,有实体店。一整套完整的,五百六百不到就可以了。而且制式还可以。 还有便宜的比如如是观,那种,一套六百左右。如果是不差钱的,而且喜欢仙气美美的可以关注清辉阁菩提雪明华堂微博公众号,但是清辉阁和风比较重,菩提雪这次又比较影楼。明华堂是我心中的朱砂痣哈哈。

另外一套完整的汉服,其实零零碎碎很多,包括头发和鞋子配饰,这坑太大了,如果入门的话可以先只买一套看起来过得去的,比如抹胸改良宋裤褙子,上襦齐胸,袄和马面裙,中衣中裤曲裾或者晋襦。或者单纯买一个裙或者衫,日常穿也可以的。

有机会的话,还是先体验再入坑比较好。

来自 豆瓣App
  • 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2019-05-30 11:39:01

想买一套出门也能穿的

来自 豆瓣App
  • Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2019-05-30 13:12:05

入坑一年来答题了… 如果是对汉服没什么了解的小萌新的话 不建议一上手就来大全套 第一贵 第二你不能确定以及的风格 比如形制那么多你适合齐胸齐腰明制宋制? 个人建议可以先去线下体验馆或者汉服实体店寻找一下风格 另外萌新的话不推荐汉尚华莲 第一山的特别多 第二汉尚不确定翻车 买衣服主要看人品 可以看看重回汉唐 如梦霓裳这些 多尝试几种形制 看看自己比较适合哪一种 另外个人不是很建议买那种什么199 299洒金烫金大全套 因为布料真的显得非常廉价且饱和度太高 想要清新淡雅一点的花朝记 清水溪都还可以 价钱也不贵 再一个 比较有质感的衣服价钱肯定比较高 工期也绝对要等 个人建议买了之后就忘记它然后收到就是一个大惊喜 汉服其实价钱和质感是成正比的 一旦价钱买了上去 再下来就很难了 而且这个坑真的烧钱 发饰璎珞发冠禁步压襟鞋子包包扇子披帛 买着买着就停不下来了 … 最后不要太在意那些喷你的 穿上汉服你就是最美的小仙女没有之一!

来自 豆瓣App
  • 川流

川流 2019-05-30 13:20:29

其实我记得很多年前,哇靠有团过汉服的…
    毕业旅行买过齐胸襦裙,显胖显孕QAQ!伴娘服穿过袄裙,感觉比较不挑身材?都不是我下单的,都是朋友下的单,所以也没有链接可以推荐。

• 寒武婆婆

寒武婆婆 (温良恭谨,正直善良。) 2019-05-30 14:04:55

好看都可以,什么山什么的,不用太再意,衣服穿在自己身上,自己穿的高兴就行啊
    我是短发也照样混搭着小吊带波点裙穿的
    清水溪的买过两三次,价格不贵,质量也还好,给小表妹也买了一套,小姑娘很高兴

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2019-05-30 16:00:59

想买齐腰……想要质量好的

• 缺心眼子柚又又

缺心眼子柚又又 (最后的最后已是陌路) 2019-05-30 16:54:31

有没有适合胸大的制式呀?总觉得胸大穿汉服太显胖了,泪奔๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2019-05-30 18:10:48

质感好的太贵了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (猫奴一枚) 2019-05-30 20:56:16

?????我没眼花???真的是汉服的团?????求质量好点的,束腰的那种,抹胸的好看但是胸小的容易往下掉

来自 豆瓣App
  • 小周周Hathaway

小周周Hathaway 2019-05-30 21:47:30

想要魏晋款的!

来自 豆瓣App
  • 一亿光年的距离

一亿光年的距离 (质数7和天真罪) 2019-05-30 22:49:40

都城南庄的齐胸和袒领都有好看的,齐胸我觉得还行,不算很挑身材,胸大一点的妹子袒领穿着也有好看的

• 缺心眼子柚又又

缺心眼子柚又又 (最后的最后已是陌路) 2019-05-31 09:25:17

都城南庄的齐胸和袒领都有好看的,齐胸我觉得还行,不算很挑身材,胸大一点的妹子袒领穿着也有好 都城南庄的齐胸和袒领都有好看的,齐胸我觉得还行,不算很挑身材,胸大一点的妹子袒领穿着也有好看的 ... 一亿光年的距离

这家好好看啊 袒领看起来挺适合大胸的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BOL 饭盒君

BOL 饭盒君 (So just open it.) 2019-05-31 09:40:47

之前感觉汉服应该对梨型身材特别友好的,所以跟对象聊天说想穿汉服,
    没想到自己对象提醒我汉服有圈,上街就会被喷。

对象:万一你上街被喷,小姑娘过来跟你撕逼,问你穿的这是汉服吗?!我怎么办,我是揍她还是不揍她?
    我:没事,我会说不是

说真的,穿衣服好看而已嘛,别那么大压力

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 09:56:38

华服日的很多商家做的都不是汉服,推荐丝博汉服节的商家,以复原款为主,今年是明之华章,明年是 华服日的很多商家做的都不是汉服,推荐丝博汉服节的商家,以复原款为主,今年是明之华章,明年是宋之雅韵 ... 懂懂依

我怎么搜丝博汉服节的商家呀,在淘宝咩

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 10:13:11

之前感觉汉服应该对梨型身材特别友好的,所以跟对象聊天说想穿汉服, 没想到自己对象提醒我汉服 之前感觉汉服应该对梨型身材特别友好的,所以跟对象聊天说想穿汉服, 没想到自己对象提醒我汉服有圈,上街就会被喷。 对象:万一你上街被喷,小姑娘过来跟你撕逼,问你穿的这是汉服吗?!我怎么办,我是揍她还是不揍她? 我:没事,我会说不是 说真的,穿衣服好看而已嘛,别那么大压力 ... BOL 饭盒君

我也这么觉得,开心就好,款式喜欢就好,现在好多改良的感觉

• 懂懂依

懂懂依 2019-05-31 10:17:18

我怎么搜丝博汉服节的商家呀,在淘宝咩 我怎么搜丝博汉服节的商家呀,在淘宝咩 胖胖楠要变瘦

微博呀姐妹,我上面回复你了,是不是消息淹没没看到😂

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:17:25

二楠清水溪谁买谁吐血,一次性的辣鸡店

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:19:12

我怎么搜丝博汉服节的商家呀,在淘宝咩 我怎么搜丝博汉服节的商家呀,在淘宝咩 胖胖楠要变瘦

还有买啥就可以微博搜说给汉服,汉服店黑料齐全,最近的汉服店建议满庭芳的花鸟裙值得入,

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:19:27

有没有适合胸大的制式呀?总觉得胸大穿汉服太显胖了,泪奔๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹) 有没有适合胸大的制式呀?总觉得胸大穿汉服太显胖了,泪奔๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ ... 缺心眼子柚又又

明制

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 10:20:16

微博呀姐妹,我上面回复你了,是不是消息淹没没看到😂 微博呀姐妹,我上面回复你了,是不是消息淹没没看到😂 懂懂依

啊,有可能,我现在问了两家都不同意分开ID团购,不开心了。

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 10:20:55

还有买啥就可以微博搜说给汉服,汉服店黑料齐全,最近的汉服店建议满庭芳的花鸟裙值得入, 还有买啥就可以微博搜说给汉服,汉服店黑料齐全,最近的汉服店建议满庭芳的花鸟裙值得入, 眉眉

眉眉,你现在也研究汉服呀,我再去搜搜你说的

• 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:21:42

啊,有可能,我现在问了两家都不同意分开ID团购,不开心了。 啊,有可能,我现在问了两家都不同意分开ID团购,不开心了。 胖胖楠要变瘦

一般汉服店很少团。因为不差生意,建议你蹲618 双十一 不过汉服就是要等 这样

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:22:32

眉眉,你现在也研究汉服呀,我再去搜搜你说的 眉眉,你现在也研究汉服呀,我再去搜搜你说的 胖胖楠要变瘦

我入坑一年多了

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:23:28

眉眉,你现在也研究汉服呀,我再去搜搜你说的 眉眉,你现在也研究汉服呀,我再去搜搜你说的 胖胖楠要变瘦

其实你可以买点马面裙 搭配衬衫 小开衫百搭,你去八组搜下帖子

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:24:37

分享:(多图安利)明制汉服好好好好看啊啊啊!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109734292

这个

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:25:48

别买齐胸,很难穿好。累赘 走路一路滑会让你想死

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 10:29:35

还有可以自己买布 找汉服裁缝店做

来自 豆瓣App
  • 一亿光年的距离

一亿光年的距离 (质数7和天真罪) 2019-05-31 10:53:31

这家好好看啊 袒领看起来挺适合大胸的 哈哈哈哈 这家好好看啊 袒领看起来挺适合大胸的 哈哈哈哈 缺心眼子柚又又

对呀哈哈哈哈哈哈~我买过她家袒领和齐胸,我75c穿法式内衣穿的,还不错,没有显得胸很大

来自 豆瓣App
  • 缺心眼子柚又又

缺心眼子柚又又 (最后的最后已是陌路) 2019-05-31 11:23:58

对呀哈哈哈哈哈哈~我买过她家袒领和齐胸,我75c穿法式内衣穿的,还不错,没有显得胸很大 对呀哈哈哈哈哈哈~我买过她家袒领和齐胸,我75c穿法式内衣穿的,还不错,没有显得胸很大 一亿光年的距离

好棒!胸围一样!!有没有照片呀ε٩(๑> ₃ <)۶ з

来自 豆瓣App
  • 懂懂依

懂懂依 2019-05-31 11:53:52

啊,有可能,我现在问了两家都不同意分开ID团购,不开心了。 啊,有可能,我现在问了两家都不同意分开ID团购,不开心了。 胖胖楠要变瘦

真正版型好审美在线的商家我们都是抢订单的,人家不care啥团购的啦,就算团购也都是老熟客去团的,tb做的大的一般都比较一言难尽,适合没入坑的买来穿着玩玩

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 12:40:04

其实你可以买点马面裙 搭配衬衫 小开衫百搭,你去八组搜下帖子 其实你可以买点马面裙 搭配衬衫 小开衫百搭,你去八组搜下帖子 眉眉

花鸟群那个纹路好好看,可是现在都是预售,而且好像是料子?

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 12:41:21

真正版型好审美在线的商家我们都是抢订单的,人家不care啥团购的啦,就算团购也都是老熟客去团的 真正版型好审美在线的商家我们都是抢订单的,人家不care啥团购的啦,就算团购也都是老熟客去团的,tb做的大的一般都比较一言难尽,适合没入坑的买来穿着玩玩 ... 懂懂依

感觉好难成团了。。。。

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 12:41:39

真正版型好审美在线的商家我们都是抢订单的,人家不care啥团购的啦,就算团购也都是老熟客去团的 真正版型好审美在线的商家我们都是抢订单的,人家不care啥团购的啦,就算团购也都是老熟客去团的,tb做的大的一般都比较一言难尽,适合没入坑的买来穿着玩玩 ... 懂懂依

推荐几个店铺?版型好,审美在线的

• 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 12:47:00

花鸟群那个纹路好好看,可是现在都是预售,而且好像是料子? 花鸟群那个纹路好好看,可是现在都是预售,而且好像是料子? 胖胖楠要变瘦

料子可以找裁缝店做啊。工费100左右,跟成品差不多价格

来自 豆瓣App
  • 懂懂依

懂懂依 2019-05-31 12:51:40

推荐几个店铺?版型好,审美在线的 推荐几个店铺?版型好,审美在线的 胖胖楠要变瘦

你好美荔,青竹居,熠耀,卿铭,美色集,凌波,菖蒲,洛水令,盛宫,凤翥斋,你可以去看看,很少有现货的,都在排工期,一个月已经是很短的了,一般三个月起步

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 12:58:41

你好美荔,青竹居,熠耀,卿铭,美色集,凌波,菖蒲,洛水令,盛宫,凤翥斋,你可以去看看,很少 你好美荔,青竹居,熠耀,卿铭,美色集,凌波,菖蒲,洛水令,盛宫,凤翥斋,你可以去看看,很少有现货的,都在排工期,一个月已经是很短的了,一般三个月起步 ... 懂懂依

收到,万分感谢,看起来名字就都很美

• 🍘

🍘 (买买买 吃吃吃 胖胖胖 穷穷穷) 2019-05-31 13:49:49

我永远都爱明制。好一点的汉服店工期都很长没有现货,分码的大店可能有现货。满庭芳的花鸟我觉得绣花不错,去年我跟的布料团一条龙走的入时无做工也很好。穿着玩的喜欢绣花话就重回汉唐吧,好像改过版,版型比以前好。兰若庭好像也还不错,价格实惠,太平有象不是现货,其他都有现货。汉尚华莲和清水溪版型不大行。头发也不是一定要插点东西的,弄好不乱就行。安利大朙时尚搭配频道,里面有些妹纸搭配还不错。如果妹纸不喜欢明制,建议选齐胸以外的,齐胸挺显胖

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2019-05-31 14:24:22

天了噜,楼主勇气可嘉!!穿汉服要求太高了,会被粉丝教做人。感觉经常看到汉服照片底下被各种di 天了噜,楼主勇气可嘉!!穿汉服要求太高了,会被粉丝教做人。感觉经常看到汉服照片底下被各种diss什么穿的不对啦,搭配错误啦,妆容有误啦,简直觉得穿件衣服得先考试才成…这样真的是非常不利于汉服推广了(个人观点,请别撕我) ... 西凉河上葛三叔

不听他们说,本身就是为了好看的么,现在做自己好难,他们谁爱说谁说吧。

• 衙内他亲老婆

衙内他亲老婆 (一个英俊无比的小帅哥) 2019-05-31 15:00:51

🐴

来自 豆瓣App
  • Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2019-05-31 15:24:07

哈哈哈现在每日一来看这个贴 楼上有个妹子说的对!我永远爱明制!哈哈哈啊哈哈哈不知道为什么汉服买买买多了就默默入了明制坑 前两天刚抢到了远山黛的狐狸上袄 也收到了兰皋汉服的月吟大全套真的很棒棒了 ~ 友情建议夏天热的时候宋裤吊带褙子套装好看又凉快 或者坦领也很适合 坦领我最近比较心水清歌鸣玉家 是敦煌风 然后锦瑟衣庄家的坦领也很美 哦对还有远山黛语的玉兔飞天 啊 都是神仙配色啊

来自 豆瓣App
  • Iris。

Iris。 (喜欢是什么。) 2019-05-31 15:25:20

收到,万分感谢,看起来名字就都很美 收到,万分感谢,看起来名字就都很美 胖胖楠要变瘦

熠耀的彩云长衫真的是心头好…奈何布料下架 咸鱼h很高 但是他们家的白云开了预售 同花纹不同色

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 15:51:16

你好美荔很多款其实是成品布 所以可以自己淘宝买成品布另外找裁缝做,基本可以省一半钱

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2019-05-31 15:51:55

比如他们的穿花蝴蝶 正红系列

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-05-31 16:12:06

来自 豆瓣App
  • 限定梦境

限定梦境 (那个,你有看见我的小熊吗。) 2019-05-31 16:26:18

齐胸儒裙两片式是仙女服吧…汉仙不是分家了吗

来自 豆瓣App
  • 一亿光年的距离

一亿光年的距离 (质数7和天真罪) 2019-05-31 18:43:25

app发不了图😂我传我相册吧,齐胸和袒领各一张,都是拍完加滤镜的片,讲究看一下

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2019-05-31 19:23:21

马,想团。

来自 豆瓣App
  • 花钱骨头

花钱骨头 2019-05-31 21:00:27

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79320 人聚集在这个小组