禅修打坐打卡

心力量

来自: 心力量(心理咨询师、自我探索、心行者) 2019-05-28 16:14:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 心力量

    心力量 (心理咨询师、自我探索、心行者) 2019-05-29 08:31:30

    打坐打卡。
    今天坐了一个小时,半小时后左腿根部的筋疼,眉心仿佛有一团乌云压着,舒展不开。
    心里总是绷着一根弦,不安焦躁,时刻想向外抓取点什么,脑子中像放电影,一个片段结束另一个又开始。
    口里有唾液分泌。

  • 心力量

    心力量 (心理咨询师、自我探索、心行者) 2019-05-30 16:06:00

    心沉下去以后空空的,继续往下沉,呼吸很慢,注意力放到眉心,感到松了一些了。感觉不到手和腿了,舒适,肩膀不沉了,后面好像是睡着了。

  • 心力量

    心力量 (心理咨询师、自我探索、心行者) 2019-06-10 09:08:14

    我的人生似乎从读研究生开始。08年夏天,在经历了2年炼狱般独自在外上班打拼的残酷体验之后,我忍着屈辱,冒严寒,熬深夜,顶着自己想象出来巨大无比的压力,考取了本校的研究生。
    还记得跟同事宣布这一结果的时候脸上透出自豪而骄傲的神情,姐终于不用在这里任人欺负,接受“临时工”这三个字带来的屈辱了!
    然而刚开学没多久的一个夜晚,我失眠了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37067 人聚集在这个小组
↑回顶部