男朋友的朋友让他提供叫醒服务。

加入小组后即可参加投票
  • 少吃一点

少吃一点 2019-05-31 11:45:42

姑娘你要稳住,对方巴不得你跟你男票吵起来作起来,她趁机当个大度的“哥们”开导!遇到这种人我的妈呀,跟吃半道饭发现碗里有只苍蝇一样恶心…

• r

r 楼主 2019-05-31 11:52:04

汉子婊??男朋友很不错啊~ 汉子婊??男朋友很不错啊~ 真闹心

昨天还故意撤回信息来着,刷存在感?

• r

r 楼主 2019-05-31 11:52:48

姑娘你要稳住,对方巴不得你跟你男票吵起来作起来,她趁机当个大度的“哥们”开导!遇到这种人我 姑娘你要稳住,对方巴不得你跟你男票吵起来作起来,她趁机当个大度的“哥们”开导!遇到这种人我的妈呀,跟吃半道饭发现碗里有只苍蝇一样恶心… ... 少吃一点

这。心机也太重了。我觉着她就是这样的人。这什么鬼。还让男票瞒着我给她打电话叫起床

• 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

……绝了

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 2019-05-31 12:40:24

男朋友可以的 知道把握好分寸。。

• 我不知道啊

我不知道啊 (adore you) 2019-05-31 12:54:57

真贱啊,这种人可真多啊

• r

r 楼主 2019-05-31 12:56:32

真贱啊,这种人可真多啊 真贱啊,这种人可真多啊 我不知道啊

媳妇会估计知难而退了

• pliybfewsvjite

pliybfewsvjite 2019-05-31 14:33:12

装他🐎🐶粉丝呢🐶粉丝没有这么⌚️的

• MOMO

MOMO 2019-05-31 14:41:29

这种小学鸡语言……实在想问一句这个女的多大岁数啊

• r

r 楼主 2019-05-31 14:46:06

这种小学鸡语言……实在想问一句这个女的多大岁数啊 这种小学鸡语言……实在想问一句这个女的多大岁数啊 MOMO

96四舍五入也成年了

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (嘴贱就反弹你全家100倍) 2019-05-31 15:21:10

这不是不知分寸 这明显就是对你男朋友有意思结果被你截胡了 她告白又不好告白只好暗搓搓的挖墙脚了

• r

r 楼主 2019-05-31 15:22:17

这不是不知分寸 这明显就是对你男朋友有意思结果被你截胡了 她告白又不好告白只好暗搓搓的挖墙脚 这不是不知分寸 这明显就是对你男朋友有意思结果被你截胡了 她告白又不好告白只好暗搓搓的挖墙脚了 ... 豆瓣鹅

有道理

• MOMO

MOMO 2019-05-31 15:25:58

96四舍五入也成年了 96四舍五入也成年了 r

96年了还这么智障,脑子真的有问题吧,智障是会传染的,劝你男朋友离她远点吧……

• ♾️️

♾️️ 2019-05-31 15:35:52

这种傻逼朋友你男朋友留着她放微。信干嘛

• 沐汐娘子

沐汐娘子 (脚腕间璎珞如翡翠,飞天绘) 2019-05-31 15:45:15

等后续

• 樱桃🍒

樱桃🍒 2019-05-31 15:57:29

这个女的真的汉子婊,说话又没素质又很尴尬

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2019-05-31 20:34:13

他俩才认识三个月,这朋友建议你男朋友拉黑

• 短腿阿姨

短腿阿姨 (边走边爱反正人山人海) 2019-05-31 23:06:46

婊里婊气的 人有女朋友了 都不知道保持距离吗????还不高兴了 凭啥不高兴(白眼翻上天)

• 已注销

已注销 2019-06-01 15:18:03

这婊子!看的我都气喔!

• 已注销

已注销 2019-06-01 15:22:37

绝了

• 特浓胡椒猪肚鸡

特浓胡椒猪肚鸡 2019-06-01 16:01:31

爷不开心???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这女的脑子不清楚

• 再也不吃MM豆了

再也不吃MM豆了 2019-06-01 17:55:50

[内容不可见]

• .S.

.S. 2019-06-01 20:09:59

真恶心啊。我要碰到直接怼死她然后让男盆友拉黑再删除。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部