【2号线北新泾步行5分钟可达】3500起一室独卫电梯...

霸者丧失

标题:【2号线北新泾步行5分钟可达】3500起一室独卫电梯房,30分钟内可达静安寺,江苏路,中山公园,周围生活便利设施齐全!
加入小组后即可参加投票
  • 豆友196682147

豆友196682147 2019-06-01 19:10:08

哈哈

来自 豆瓣App
  • 栗子-好吃~

栗子-好吃~ 2019-06-03 16:00:41

厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 不背单词

不背单词 2019-06-16 13:43:43

快下班的时候,一个女生来店里化妆,刚开始打粉底的时候就哭,就那种没有声音一直掉眼泪的那种哭,弄得化底妆很麻烦,眼妆就更不用说了,折腾了一个多小时才弄好,过来付钱的时候,发现她包里有一张大红色的请帖,也许她还爱着他,只是没机会了。

• 不背单词

不背单词 2019-06-16 16:23:28

一个小时前我想吃玉米,但是因为冷不想出去就吃了包薯片。半个小时前我又想吃玉米于是我吃了一个橙子。我到现在还想吃玉米,所以我又吃了饼干和酸奶,但是我还想吃玉米。这种就像我真的喜欢你,半路喜欢别人也没有用,最后还是喜欢你。

• 不背单词

不背单词 2019-06-16 23:38:31

如果碰到产权有问题的房屋,但却有迫不得已一定要租的话。 切记在合同中增加一条无效合同处理条款:如果房屋出租因为违反相关法律法规的规定,而导致合同被认定无效的,那么由出租人来承担所有的不利后果。

• 不背单词

不背单词 2019-06-17 08:18:29

房屋租赁市场的租金价格是会随着供求关系的变化而时有浮动的,租赁旺季时随着客户需求的不断增多,房屋业主也会相应调高租金价格;相反,租赁淡季,随着客户需求的下降,房屋业主也会适当调低租金价格同时,淡季租房租客和业主砍价也会方便些。

• 十七

十七 (0x11.me) 2019-06-17 08:22:34

哪个小区

来自 豆瓣App
  • 不背单词

不背单词 2019-06-17 11:48:47

以后嫁给你的女生真是太幸福了。我以后一定要摸摸她的婚纱告诉她这是我从十七岁开始的梦想。

• 不背单词

不背单词 2019-06-17 13:08:19

租房第一波高峰:春节后2-3月,学生开学,很多人到城市找工;第二波高峰:6月中旬到8月下旬,大学毕业生离校,到城市找工作。

• 不背单词

不背单词 2019-06-19 14:59:06

快下班的时候,一个女生来店里化妆,刚开始打粉底的时候就哭,就那种没有声音一直掉眼泪的那种哭,弄得化底妆很麻烦,眼妆就更不用说了,折腾了一个多小时才弄好,过来付钱的时候,发现她包里有一张大红色的请帖,也许她还爱着他,只是没机会了。

• 不背单词

不背单词 2019-06-24 22:34:13

签订之前重点询问提前退租、转租、押金退还等问题,如租房分期等,需特别咨询相关的租房借贷条款,注意合约内是否有第三方借贷公司存在。

• 不背单词

不背单词 2019-06-26 11:34:49

在选择租房之前,多了解一下当地的地理位置和租赁市场情况。和房价关系很大的因素有很多,要看你要求的地段和面积以及小区的新旧程度,装修水平和家具设施的配置。如大致的租房价格,出租和公交的热点位置在哪里,自己想要租房的位置的周围环境如何,有没有超市、菜市场、饭店、药店、快递等,这附近有哪些公共交通设施。

• 不背单词

不背单词 2019-06-28 00:10:29

女朋友16年第一天安静的走了,车祸,我们大学恋爱了四年,15年5月10日毕业季我向她求婚,9月赴美去加州大学读研,我曾以为自己此生无憾了,但老天就不让我们好过。她妈妈告诉我她昏迷前的最后几句话:妈,我以后要给毛毛(我的小名)生三个宝宝,名字我都想好了。你说,怎么才能让毛毛忘了我。

• 不背单词

不背单词 2019-06-28 12:08:11

房屋的承租人再次转租的(简称“转租人)那么应该查看转租人与房东签订的出租合同中,关于转租的条款如何约定,如果原合同没有约定的,那么让房东写一份同意转租的声明。

• 不背单词

不背单词 2019-06-28 12:16:46

有个姑娘说,你听的歌都太矫情,我说,你一定是爱情里被爱的那一个。

• 不背单词

不背单词 2019-07-03 20:11:47

我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪了。

• 不背单词

不背单词 2019-07-05 10:33:29

有个姑娘说,你听的歌都太矫情,我说,你一定是爱情里被爱的那一个。

• 不背单词

不背单词 2019-07-08 19:03:30

你说你放下了,那我也很好。我很好,早午晚餐一顿不少;我很好,不逃课还坚持夜跑 ;我很好,大步走在校园里细嗅桂花味道。可是——食物寡淡,老师的话进不了脑,跑时仍听旧时歌,重投音乐的怀抱,走路时总看那些熟悉的地方——我不大好,但于事无补,所以每想你一次我就用无声的唇语对自己说:我很好

• 不背单词

不背单词 2019-07-11 12:50:34

签订租房合同时首先判断要房东职能 - 若是与现有租客合租或转租,需要确认室友是合同上的转租人,明确了解合同租期。 同时转租时应要求浏览原始合同,以及摸清房东是否同意合租转租。

• 不背单词

不背单词 2019-07-14 22:42:37

你说你放下了,那我也很好。我很好,早午晚餐一顿不少;我很好,不逃课还坚持夜跑 ;我很好,大步走在校园里细嗅桂花味道。可是——食物寡淡,老师的话进不了脑,跑时仍听旧时歌,重投音乐的怀抱,走路时总看那些熟悉的地方——我不大好,但于事无补,所以每想你一次我就用无声的唇语对自己说:我很好

• 不背单词

不背单词 2019-07-15 17:33:18

卧室的朝向很重要,白天阳光充足有助于杀菌,朝南的房子还是很多的,建议都选择朝南的卧室。

• 不背单词

不背单词 2019-07-18 13:31:17

入住的房间若是面临高架,高速公路,主干道,或小学医院等繁忙区域,记得注意早晚高峰时的噪音问题。

• 不背单词

不背单词 2019-07-19 08:04:21

电话响了,显示的是多年未见的他的名字,那边道:“我喜欢你,我们交往吧。”本以为多年等待终成现实,细听电话那头仿佛还有其他人压抑的笑声,于是淡定回答:“好。”电话那头爆发哄堂笑声,继续淡定问道:“你选的是大冒险?”那头的回答冲破层层戏谑:“不,我选的是真心话。”

• 不背单词

不背单词 2019-07-21 13:48:04

看房时就要问清楚除了水电网、燃气费、物业费,还有哪些费用。

• 不背单词

不背单词 2019-07-21 17:32:16

当你老了,我也老了,平行而进,平行而尽。

• 不背单词

不背单词 2019-07-22 09:23:33

签订租房合同时首先判断要房东职能 - 若是与现有租客合租或转租,需要确认室友是合同上的转租人,明确了解合同租期。 同时转租时应要求浏览原始合同,以及摸清房东是否同意合租转租。

• 不背单词

不背单词 2019-07-22 10:59:33

• 不背单词

不背单词 2019-07-22 15:15:55

虽然现在租房登记备案的情况很少,而且不登记备案的一般也不影响租赁合同的效力。但是我还是建议,最好在房屋租赁时去做一个备案。

• 不背单词

不背单词 2019-07-22 16:19:53

若通过方差中介签署租房合同,记得经纪人属第三方,需要问清佣金问题和他们提供的相关服务范围。在碰到小型中介时首先上网查询对方是否有不良记录。 签署合同时必须高度注意地方任何第三方贷款条款。

• 不背单词

不背单词 2019-07-23 13:42:54

在面对职业二房东,品牌公寓,托管公司时,必须仔细阅读对方的合同模版;特别要注意家具设施损坏的维修费用,提前退租,转租,押金的处理机制,并高度地方任何分期付款和房租贷。

• 不背单词

不背单词 2019-07-23 14:48:19

不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

• 不背单词

不背单词 2019-07-23 15:04:24

电费、水费是否按正常标准收取,有些城市是有峰谷电的,物业费是房东还是租客担当。

• 不背单词

不背单词 2019-07-23 16:08:00

春节前,由于部分租客合同到期以及外地人员返乡回家退租等原因,许多地段优越、交通便利的房屋就会空闲出来。一般来说租赁淡季热点地区的一居或两居室房源与租赁旺季相比较也会充足许多,租房者可选余地较大,说不定真能"淘"得一套便宜的好房。

• 不背单词

不背单词 2019-07-23 18:50:51

那天没忍住给你打了电话,没等你接我就挂了。后来你回拨过来了,我没接,第二次回拨我接了,只是说了句:打错了。 可没过多久,你发来信息,说让我删了你的号码。 我已经删了,只是自己不争气,记得太清楚。

• 不背单词

不背单词 2019-07-24 08:33:51

现在有房住的朋友,建议在租房淡季换房,最好在12月。

• 不背单词

不背单词 2019-07-24 15:30:55

• 不背单词

不背单词 2019-07-24 23:47:19

房屋租赁市场的租金价格是会随着供求关系的变化而时有浮动的,租赁旺季时随着客户需求的不断增多,房屋业主也会相应调高租金价格;相反,租赁淡季,随着客户需求的下降,房屋业主也会适当调低租金价格同时,淡季租房租客和业主砍价也会方便些。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 09:26:21

机场比婚礼的殿堂见证了更多真诚的吻,医院的墙比教堂听到了更多的祈祷。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 10:30:55

我确实想你,也想睡你,更想睡醒有你。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 11:51:07

你是来和我告别的吗。那就隆重一点,等我眼里装满泪水。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 12:56:01

不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 13:13:31

女朋友16年第一天安静的走了,车祸,我们大学恋爱了四年,15年5月10日毕业季我向她求婚,9月赴美去加州大学读研,我曾以为自己此生无憾了,但老天就不让我们好过。她妈妈告诉我她昏迷前的最后几句话:妈,我以后要给毛毛(我的小名)生三个宝宝,名字我都想好了。你说,怎么才能让毛毛忘了我。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 14:19:10

其实分别也没有这么可怕。65万个小时后,当我们氧化成风,就能变成同一杯啤酒上两朵相邻的泡沫,就能变成同一盏路灯下两粒依偎的尘埃。宇宙中的原子并不会湮灭,而我们,也终究会在一起。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 14:50:55

我听过一万首歌,看过一千部电影,读过一百本书,却从未俘获一个人的心。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 15:55:14

其实分别也没有这么可怕。65万个小时后,当我们氧化成风,就能变成同一杯啤酒上两朵相邻的泡沫,就能变成同一盏路灯下两粒依偎的尘埃。宇宙中的原子并不会湮灭,而我们,也终究会在一起。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 17:14:46

今天逛超市的时候看见了前女友,再买酸奶,挑了半天,放下了她之前最爱喝的那个,选了最便宜的那个和现任去结账了,看得我有些心疼,在我手里那么宝贝的一个人,怎么到了别人那就什么也不是了。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 17:48:19

在面对职业二房东,品牌公寓,托管公司时,必须仔细阅读对方的合同模版;特别要注意家具设施损坏的维修费用,提前退租,转租,押金的处理机制,并高度地方任何分期付款和房租贷。

• 不背单词

不背单词 2019-07-25 19:08:54

你生日的那天,我坐火车来到你学校。给你发消息“猜猜我在哪”,你说“你来看我啦?”我站在校门口,看见你握着你男朋友的手。我说“猜错啦,我在上课,那,生日快乐” 那天没有回去的车票,我在两块钱一个小时的网吧里待了一晚上,烟抽得我有点嗓子哑了。

• 不背单词

不背单词 2019-07-27 10:48:10

饿了,晚餐时间肚子疼没吃饭,刚才叫了外卖,外卖小哥送完了十五分钟送餐到的时候一直和我说很抱歉,我拿到餐发现里边有一个雪糕和两个徐福记棒棒糖。关门以后收到一条短信,内容是:雪糕和糖是我刚才买的,我送餐晚了所以对不起,我给你送个雪糕,希望不要给我差评…

• 不背单词

不背单词 2019-07-27 12:07:19

小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都刮的干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。

• 不背单词

不背单词 2019-07-27 23:25:06

卧室的朝向很重要,白天阳光充足有助于杀菌,朝南的房子还是很多的,建议都选择朝南的卧室。

• 不背单词

不背单词 2019-07-27 23:55:37

• 不背单词

不背单词 2019-07-28 08:02:14

我不要未来,只要你来。

• 不背单词

不背单词 2019-07-28 09:58:47

电话响了,显示的是多年未见的他的名字,那边道:“我喜欢你,我们交往吧。”本以为多年等待终成现实,细听电话那头仿佛还有其他人压抑的笑声,于是淡定回答:“好。”电话那头爆发哄堂笑声,继续淡定问道:“你选的是大冒险?”那头的回答冲破层层戏谑:“不,我选的是真心话。”

• 不背单词

不背单词 2019-07-28 12:40:22

• 不背单词

不背单词 2019-07-28 13:11:49

签订之前重点询问提前退租、转租、押金退还等问题,如租房分期等,需特别咨询相关的租房借贷条款,注意合约内是否有第三方借贷公司存在。

• 不背单词

不背单词 2019-07-28 20:08:02

租房第一波高峰:春节后2-3月,学生开学,很多人到城市找工;第二波高峰:6月中旬到8月下旬,大学毕业生离校,到城市找工作。

• 不背单词

不背单词 2019-07-28 22:32:55

如果有一天你表白成功了,绝不是因为你感动了我,而是我笃定我可以爱你更多。

• 不背单词

不背单词 2019-07-29 14:42:31

签订合同时需仔细检查屋内所有设施的状态,清点家具,电器,以及房东的物品。对于老旧,损坏的物件进行拍照并且录入合同。以防退房时被扣去押金。

• sk逗游

sk逗游 2019-07-30 09:29:18

真漂亮

来自 豆瓣App
  • 半盏流年

半盏流年 2019-08-03 08:36:26

初恋分手后他把我删了,点赞的时候发现了,然后每天互相点,有一天我把交友宣言改成了,发烧、感冒、咳嗽。没想过什么,给他点赞的时候,我看到他的交友宣言写的,吃药、多喝水、别熬夜,看到后立马眼泪就出来了。

• 半盏流年

半盏流年 2019-08-03 09:09:52

你的回应

回应请先 , 或 注册

675407 人聚集在这个小组
↑回顶部