大家高中有什么甜到发慌&涩到释然的情节吗?

猫说次了你哦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-27 13:55:05

#^_^#

来自 豆瓣App
  • 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 13:55:48

#^_^# #^_^# 小黄鸭🇨🇳

鸭鸭你有吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人烦嘴贱 逗比如我) 2019-05-27 13:57:57

高中都是短头发,我头发稍微长长了没来得及剪就别到耳朵后面了,去教辅室取书遇到我们班一个男生也在里面,就我俩,他说你今天真好看。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈说出来怎么这么尴尬

来自 豆瓣App
  • 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 14:04:47

高中都是短头发,我头发稍微长长了没来得及剪就别到耳朵后面了,去教辅室取书遇到我们班一个男生 高中都是短头发,我头发稍微长长了没来得及剪就别到耳朵后面了,去教辅室取书遇到我们班一个男生也在里面,就我俩,他说你今天真好看。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈说出来怎么这么尴尬 ... 已注销

有后来吗

来自 豆瓣App
  • 慕大慕大

慕大慕大 2019-05-27 14:06:54

初中前后桌,他总是踢我凳子,忍无可忍,回头瞪了他一下,莫名其妙就开始喜欢我,他想让我回头就会踢我,后来在玩闹的时候悄悄说喜欢我,想和我在一起了,被我拒绝了,没想到后来我竟然也开始注意到他并一点点开始喜欢,后来我俩在一起,坐同桌,做早恋的小孩喜欢做的事:传密码本写悄悄话在上面,上课互相逗着玩,他指导我学习,我就在旁边逗他,他憋不住笑出来。
    连老师和家长都知道我俩的关系但都似乎都默认了,哦对他还是年纪第一。
    年轻太美好了,分开太久,不忍联系

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2019-05-27 14:07:08

我那会
    高中
    成绩不咋好
    不敢表白
    我喜欢的男孩子太优秀了
    高一辩论社的时候他跟我对立面
    那一年寒假在电影院 我错坐了他的位置 他过来很生气的样子让我觉得他好讨厌
    夏天开学的时候我很远就可以看到他穿着一件高飞的t恤
    足球赛的时候他坐在场边看同学踢球
    我问别人借了相机说帮他们免费拍照
    直到高中毕业我们都没有正式认识过

然后有一天我的一个朋友叫我去街边卖天灯
    到了以后看到他手里拿着一叠孔明灯
    站在人群里 个子高高的
    他自我介绍说
    我是哪个哪个班的 叫什么什么
    和我模拟练习想象过的开场白一样
    我说
    你好
    心想
    我认识了你好久了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人烦嘴贱 逗比如我) 2019-05-27 14:07:30

有后来吗 有后来吗 猫说次了你哦

没有了😂现在只有每年的生日快乐了

来自 豆瓣App
  • 一盏柚子

一盏柚子 2019-05-27 14:10:28

中学同桌很喜欢给大家带零食吃,有天我生病没去上学,恰巧他带了我最喜欢的糖雪球山楂。第二天上午知道这件事后我假装很遗憾的抱怨了一下,结果下午他买了超大包糖雪球山楂慌慌张张塞给我说这些只给我吃。

来自 豆瓣App
  • 云秋

云秋 (从今天起) 2019-05-27 14:10:56

学生时代这种事情好多 初吻的情形到现在聚会都会被拿出来笑 不过当时真的是只要一想到心脏砰砰跳...感谢ex给我的美好回忆 学生时代真的太太太太青涩美好了

• 军体拳冠军

军体拳冠军 2019-05-27 14:11:49

哭了 从初中以后就没有人和我告白… 现在都出来实习了 只谈过初中生过家家恋爱 ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2019-05-27 14:15:32

没有…哭着出贴

来自 豆瓣App
  • JINNY

JINNY (也许我们就是互相伤害。) 2019-05-27 14:16:11

交换彼此的日记看。

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2019-05-27 14:17:30

当时觉得甜,现在觉得自己当时是眼瞎

• 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 14:18:20

我那会 高中 成绩不咋好 不敢表白 我喜欢的男孩子太优秀了 高一辩论社的时候他跟我对立面 那一年 我那会 高中 成绩不咋好 不敢表白 我喜欢的男孩子太优秀了 高一辩论社的时候他跟我对立面 那一年寒假在电影院 我错坐了他的位置 他过来很生气的样子让我觉得他好讨厌 夏天开学的时候我很远就可以看到他穿着一件高飞的t恤 足球赛的时候他坐在场边看同学踢球 我问别人借了相机说帮他们免费拍照 直到高中毕业我们都没有正式认识过 然后有一天我的一个朋友叫我去街边卖天灯 到了以后看到他手里拿着一叠孔明灯 站在人群里 个子高高的 他自我介绍说 我是哪个哪个班的 叫什么什么 和我模拟练习想象过的开场白一样 我说 你好 心想 我认识了你好久了。 ... 带刺的荧光海胆

天灯和再遇见,太美了…

来自 豆瓣App
  • 咸鱼大翻身吧

咸鱼大翻身吧 2019-05-27 14:20:21

有的,非常甜,甜中涩涩的,好多小事,年轻真好啊。当初的男孩应该也当爸爸了吧,祝福他幸福快乐

来自 豆瓣App
  • 暗夜蔷薇🇨🇳

暗夜蔷薇🇨🇳 (须尽欢。) 2019-05-27 14:20:52

高二和初恋在一起,班级大扫除时,闹哄哄的,我和他一起在擦墙面,趁人不注意的时候接吻。
    (打出来感觉好羞耻- -)

• hdsfzyjs

hdsfzyjs (Try.) 2019-05-27 14:22:26

初中时和同桌(有暧昧的那种)在上历史课的时候,我们俩在桌子下面把手摊开合在一起比手的大小,被吐槽手太小了,我气得捏成拳头,去打他的手,结果他的手一下把我的小拳头紧紧包住,我用力想甩开,他说你的手太小了就适合这样被我抓着。就这样直到课下了我们才松手。

来自 豆瓣App
  • 范德彪

范德彪 2019-05-27 14:23:57

有!和当时的男朋友恋爱,被好多女生送零食,全部都给我吃🤪

来自 豆瓣App
  • 要说我最可爱

要说我最可爱 2019-05-27 14:25:01

高中时元旦他回国了去隔壁实验班看同学,我在班里听到同学说xxx回来了,平时很懒只有学习的我破天荒去跟着同学去恶作剧就为了去看他一眼,那天元旦班会的时候一直在憋着不让自己哭出来,出了校门哭的稀里哗啦
    即使后来谈成了我们最终还是不合适啊

来自 豆瓣App
  • 一口一个布朗尼

一口一个布朗尼 2019-05-27 14:26:08

记得初中的时候老师有叫我们买那种计算器 然后那会大家买的计算器都是那种长长的 可以有一些复杂的功能的那种 然后有一天 那个男生突然就让别人传了这个计算器给我(我们不同组 他坐在我隔壁组的后两位)我拿来一看 显示屏上显示着5个字母 FFAYY(估计本来想打喜欢的缩写 但是没有几个字母)妈耶 正好是他名字的缩写(FF)和我名字的缩写(YY) 那一瞬间心跳如鼓哈哈哈

• 翩翩公子阿苏

翩翩公子阿苏 (远在远方的风比远方更远) 2019-05-27 14:28:02

复读的时候, 和一个男生一直暧昧,也一直被人家打趣。大概是人生最瘦的时候。但是刚毕业就去美国找我妈了。跟他发短信,约了个啥事忘记了,但是我问他难不成你不愿意?他说,是高兴,是兴奋,是激动。后来又约好我回国之后,一起去我们这最有名的夜市吃烧烤,他说的是,我带你去。哇,当时就感觉,那层窗户纸要捅破了。

不过就没有后来了……不联系了- -到现在也没联系过

• 金毛狮王谢逊

金毛狮王谢逊 2019-05-27 14:31:10

高一的时候和我初恋互相喜欢 但是没有真的在一起 还闹掰了一段时间 到了高二有一次晚自习在教室里面大家一起关灯看电影 我在后面靠墙站着 突然发现他就站在我旁边 也不说话我们就这么站着 我突然有一种感觉我们的故事还没完 果然不久之后我们就重新在一起啦 虽然之后也在磕磕碰碰 但很巧的是我昨晚和朋友聊天也说到其实他是我的初恋我挺开心的 他和我在一起的时候也是一个很不错的男孩子(而且帅 全年级都知道他的那种帅哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高台观星

高台观星 2019-05-27 14:39:22

初中的时候 有一个关系很好的男同学家和我家刚好顺路 有天晚自习下了我就和几个人慢吞吞收拾东西其实是在聊八卦 那个男生走过来说让我快一点 我就给人家怼了回去 然后他什么话都没说就先走了 我回家要经过一条又黑又长的巷子 走在巷子中央的时候就看到前面走来一个人 就是那个男同学 他说 就知道你会害怕 那一瞬间真的很心动诶

来自 豆瓣App
  • 元气少女田伯光

元气少女田伯光 (臭臭,我们来玩躲猫猫) 2019-05-27 14:39:58

高中的时候男同桌成绩很好,他没事就喊我名字,一边写作业一边喊,还起各种奇怪的名字,类似小南瓜这种,老实说蛮吵的,周围人还会老起哄,就一直挺烦他。
    有一次我低头捡橡皮头撞桌子上了,真的很痛,我自己缓了会就起来了。后来坐旁边的朋友跟我说,我撞到头的时候同桌一脸心疼,第一反应是伸手帮我揉,可能又觉得不好意思吧,伸了一半又收回去了。我朋友一边笑一边啧啧啧说,你看他好关心你呀,那时候突然觉得,这个同桌有点可爱

• 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 14:44:18

【组外鹅投稿】

lz,投稿一个甜到发涩的高中故事吧。
    高中时候有个胖胖的男生,人缘很好的,男生女生缘都超好,但是跟我没有什么交集哈。后来已经高三了,有一天他找我要电话,然后就每天短信提醒写作业,短信监督刷题,无话找话地短信陪聊到很晚,我欠费了他又给我充。休息就约我去学校自习,还请我在学校门口吃米线。我阑尾炎去开刀,早晨第一节课的时间他就注意到我没去上课就发短信问候了,还问我是爸爸陪我还是妈妈陪我;下午我一出手术室麻药都没退就迷迷糊糊地接到了他的电话,说现在下午都上了两节课了,想问问我做完手术没有,伤口疼不疼,想不想他。也就那段时间,我跟爸爸关系到了冰点,就莫名其妙地拿他撒气,他就受着。我当时真的觉得他喜欢我啊啊啊啊啊,其实并不是,他有个小女神,在理科实验班,大家都知道的。
    后来上大学了有天天打电话给我说他们同学一起出去玩,其中有个互有好感的女生,真心话大冒险的时候女生说了句话很暧昧,有点暗示什么的感觉,问我什么意思,要不要再向前一步捅破窗户纸。我鼓励他去了,现在他俩已经结婚了,他想要猪宝宝,估计来不及了。
    还有一个特别邪门的,我逢赌必输,除了和他。不管是线上线下,只要他在局里,我打麻将总是能赢。
    这颗糖真的给我很多安慰,我高中三年因为家里的事情心理压力特别大,整个人蛮别扭的,也没几个朋友,他的出现让我有种“我很好,很闪亮,值得被爱”的感觉。

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2019-05-27 14:52:33

刚进高中,有一天下课的时候习惯转身问后座要纸巾,一转头看到了另一个男生,不好意思的转过去。没想到没多久他就表白惹。。成为了初恋。那时候整个班级都知道,甚至还有别的班级女生来围观。。
    没多久被教导主任发现了,告诉了我妈,初恋遭到了封杀。刚开始他还肥肠坚持,可惜我比较怂。
    啊~年轻真好~

• Allison7

Allison7 (流浪者告诉我家在哪里) 2019-05-27 15:01:19

高中喜欢一个男生,我没表白但同学都能看出来。有一次轮到我和他做清洁,结果他跑去楼下操场打篮球了。我就去走廊叫他,我们班同学也和我一起来叫他,我们班几十个人一起在走廊叫,噢某某某上来做卫生啦。真是青春最美好的回忆啊。现在这个男生是我男朋友啦。高中也过去七年了

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 2019-05-27 15:06:04

中学同桌很喜欢给大家带零食吃,有天我生病没去上学,恰巧他带了我最喜欢的糖雪球山楂。第二天上 中学同桌很喜欢给大家带零食吃,有天我生病没去上学,恰巧他带了我最喜欢的糖雪球山楂。第二天上午知道这件事后我假装很遗憾的抱怨了一下,结果下午他买了超大包糖雪球山楂慌慌张张塞给我说这些只给我吃。 ... 一盏柚子

好!甜!啊!

来自 豆瓣App
  • 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 15:07:08

初中的时候 有一个关系很好的男同学家和我家刚好顺路 有天晚自习下了我就和几个人慢吞吞收拾东西 初中的时候 有一个关系很好的男同学家和我家刚好顺路 有天晚自习下了我就和几个人慢吞吞收拾东西其实是在聊八卦 那个男生走过来说让我快一点 我就给人家怼了回去 然后他什么话都没说就先走了 我回家要经过一条又黑又长的巷子 走在巷子中央的时候就看到前面走来一个人 就是那个男同学 他说 就知道你会害怕 那一瞬间真的很心动诶 ... 高台观星

和你的有一点点像,有次也是路上黑黑的,自己明明专心地走着,他突然从后面出现在我旁边,问我:“这么黑你不怕?”我的心跳比一个人走跳得还要快

来自 豆瓣App
  • chow

chow 2019-05-27 15:08:13

高中就有辩论社 好高级

来自 豆瓣App
  • 蘑菇摇摇

蘑菇摇摇 (五个五年) 2019-05-27 15:15:06

他高中时候坐我后面 话超级少 看起来呆呆的 我就超爱逗他 夏天教师好热 他在后面偷偷给我扇扇子 每天还会给我带糖吃 有一次我地理考的好差 我们地理课代表来给我补课 他还生气不理我 都很甜又很可爱 算起来我们认识快十年啦 现在宝宝都一岁了 时间好快啊

• 清凉喉片

清凉喉片 2019-05-27 15:15:12

学校要求我们在校就必须佩戴校牌 校牌上有照片 姓名 班级什么的
    暧昧时期 他体育课准备去打篮球 然后就把他的校牌取下来套在我脖子上 笑着对我说 现在你是我的人啦
    虽然我俩都已经move on 但是这个情节不管什么时候想起来都觉得很甜 感谢他

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2019-05-27 15:39:15

他成绩很好,很多女生会去问他题目,可我不需要主动去问他,他会主动坐到我的后桌,问我有没有哪里不会。
    永远美好的记忆。

来自 豆瓣App
  • 酒酿小圆子

酒酿小圆子 (我可真是一个废物呀) 2019-05-27 15:45:46

在没有人的实验楼阳台上,他从后面环抱着我,把下巴搁在我头上,就两个人静静的看外面的风景,嗯这个画面都过去了多少年了还清晰的印在我的脑海里,还是很还念吧,不知道是怀念远去的青春还是怀念懵懂的爱情

• 敷衍™

敷衍™ 2019-05-27 15:46:09

没有...看到大家的太甜了吧

来自 豆瓣App
  • ≈

高中,我的mp3借给别人被班主任没收了。那时候学校生活枯燥到极点,每天晚上偷偷摸摸在被窝里听听歌就是唯一的娱乐,当时我真的特别郁闷。后来有一天mp3突然出现在我桌子上,我整个人都高兴坏了。那个在班主任面前嬉皮笑脸、拍了她很久马屁,才帮我把mp3要回来的男孩子,现在也有了自己的女朋友,虽然我们断了联系,但我特别希望他能一样被小心呵护着,和心爱的人长长久久❤

来自 豆瓣App
  • 真人确实挺美的

真人确实挺美的 2019-05-27 16:01:23

不想回忆高中恋情,我的初恋,让我恶心,想戳瞎自己的眼睛

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2019-05-27 16:06:45

嘿嘿嘿
    听楼主你的描述就觉得挺可爱挺甜的耶

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2019-05-27 16:09:59

我来看看别人的青春

来自 豆瓣App
  • Went

Went (让阿拉斯加暖流温暖你吧'朱诺) 2019-05-27 16:14:21

码,来看看别人甜甜的故事

• 根三

根三 (庆) 2019-05-27 16:28:40

考英语没有带铅笔,想去买的路上碰到他,跟他说我去买笔,他不让,去办公室给我找了一支,削的可认真了,我就一直记得那天的风穿过窗帘温柔的要命。上他的课对视一秒就心跳加速,别人的练习册是复印本,他就叫我去给我一个原本。我们从来没有任何肢体接触,唯一的一次是冬天最冷的时候隔着最厚的棉衣他轻轻的碰了我一下。说过不算出格的情话,凌晨三点胡言乱语给他发信息,他会秒回“我懂“。我高三的时候才16岁,这份感情除了我最好的朋友和他,从没有人知道,也没有人告诉我这样不好。所以,懦弱的我离开后再没主动联系他,现在他已经结婚啦,希望他幸福。

来自 豆瓣App
  • 长街

长街 2019-05-27 16:29:34

高中没有 初中有 我们放学去老师家补课 方形桌子 他坐在我的对面 我们会在桌子下偷偷牵手 冬天我脚凉 他会给我捂脚 会等着我一起上学 故意不带卷子和他一起看 班里同学抹蛋糕 我会去水房偷偷找他让他看看我的脸 然后他会很温柔的给我把蛋糕擦掉 我可以写他的名字和他一摸一样 好多好多 我觉得我都忘记了 这么多年了 我始终觉得他是我最喜欢的那个人

来自 豆瓣App
  • 陟彼

陟彼 (猪年大吉!) 2019-05-27 16:38:03

酸酸甜甜的!

来自 豆瓣App
  • 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 16:40:58

【组外鹅投稿】

北方的冬天很冷,我们在楼道说话聊天,他会用身体探探风从哪个方向吹来,然后站在那个方向替我挡风(但就是不让我回教室,想和我多说会话),每天早上给我一杯奶茶,我真的很不喜欢甜食,后来才知道当时他觉得我太瘦了,听说奶茶能让人发胖,所以每天都送我😂。高中曾经有一个月都肚子胀气,心情也不好,脾气也不好,他每天翻墙出去给我买各种山楂制品各种助消化的药,托女生送到我寝室。当时各种老师主任来轮番劝阻我们心思放到学习上,赶紧分开,我现在脑子还有这个画面,有次活动课,他牵着我在楼道穿过人群经过我班班主任,我们和老师四目相对就那样走过,像电影镜头。然后我们马上就认识10年,相恋9年了,也已经订婚了!(高中大学都是一个学校)

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2019-05-27 16:42:09

小学的时候,我经常丢铅笔,我的铅笔都是一样图案的,班里只有我一个人用那种铅笔,小熊熊的……我后座的男生,每天都给我捡铅笔,到周五的时候攒一堆给我,还会帮我削好……那会才几年级啊,和傻子似的,现在想想有点甜哈哈哈
    还有一个是初中的时候,我的性格很像男孩子,大大咧咧的……我们班有个间歇性脾气很暴躁的男生,阴晴不定的,女生都不太敢和他说话……我和他坐过前后桌,曾经把他惹得差点抽我,但是不知道啥时候开始他就对我特别温和了,而且经常找我聊天,也不和我发了……有一次我们上心理健康课,老师在和我们瞎聊,就问“哪个女孩子能说说以后结婚需要多少钱”,我在班里属于话很多的人,比较能活跃气氛,老师就把我点起来了……我就说怎么得有房有车吧(我怎么初中就这么世俗了果然是金牛座23333)那个男生突然当着全班的面很大声地来了句“我给不了你那么多”……这么多年过去了,我还是觉得他在开玩笑
    但是,莫名其妙觉得心里有点甜

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-27 16:49:25

上自习课班级里闹哄哄的,我们周围一圈人在玩什么游戏,突然有人说xx输了要亲我一下,结果他真的输了。全班开始起哄,大家都看着我们,他凑过来亲我,第一次我还躲了一下,第二次亲到了。那个男生没过多久就和我表白惹。

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 (It doesn't pay back.) 2019-05-27 16:56:29

初一下的时候,有天下午在阶梯教室上思想品德课,我喜欢的男同桌坐我右手边,上课的时候我困了就把脸趴在桌子上对着他,他也对着我,我们互相盯了一会,他说:XXX我觉得有时候你也挺好看的。
    初三有天下课铃刚响,我就赶紧补觉,坐我前排的组长,突然转过来轻轻摸我的头发,就像摸狗毛那样……我本来蛮心动的,突然被班上很八卦的女生发现了,弄的我很尴尬,于是猛得起来把组长的头发用手全给刷立起来了……

• 倔强的min

倔强的min 2019-05-27 17:04:35

晚自习,停电,在教室就着烛光一起吃豆皮

来自 豆瓣App
  • Isee

Isee 2019-05-27 17:08:50

高三的时候在外地读书 很喜欢一个男生 但是他不喜欢我 还在吊着我
    有次回家坐车下着大雨 不小心着凉发烧 发了pyq 另一个和我偶尔斗嘴的男生看到后给我寄了巧克力之类的
    就问他喜欢的人不喜欢我怎么办啊 他说尽早止损 然后听了好久好久的梁静茹的给未来的自己
    后来他就一直陪我聊天 让我好好学习 一直等到我gk完 然后在一起了
    后来之前很喜欢的那个男生来找我 求我跟他在一起 哈哈哈哈哈哈 快滚!
    虽然现在分手了 但是他真的是我非常美好的回忆

• 闹酱

闹酱 (一点旧,一点新。) 2019-05-27 17:13:29

我那会 高中 成绩不咋好 不敢表白 我喜欢的男孩子太优秀了 高一辩论社的时候他跟我对立面 那一年 我那会 高中 成绩不咋好 不敢表白 我喜欢的男孩子太优秀了 高一辩论社的时候他跟我对立面 那一年寒假在电影院 我错坐了他的位置 他过来很生气的样子让我觉得他好讨厌 夏天开学的时候我很远就可以看到他穿着一件高飞的t恤 足球赛的时候他坐在场边看同学踢球 我问别人借了相机说帮他们免费拍照 直到高中毕业我们都没有正式认识过 然后有一天我的一个朋友叫我去街边卖天灯 到了以后看到他手里拿着一叠孔明灯 站在人群里 个子高高的 他自我介绍说 我是哪个哪个班的 叫什么什么 和我模拟练习想象过的开场白一样 我说 你好 心想 我认识了你好久了。 ... 带刺的荧光海胆

我的天呐,是不是我泪点太低了,鼻子都发酸

• 你的汤老湿

你的汤老湿 2019-05-27 17:22:38

高一班上有个话很少的男生,似乎平时玩乐队,身边女生朋友总是私下讨论他多帅多帅。我那时忙着认真学习没在意。有天上课他被点起来回答问题,他半天没答出来,我扭头回去瞟了一眼,当时下午阳光从窗户进来落在他身上。……真…的…好…帅…啊…。但后来整个高中没说过话。念大学了突然有天收到他的短信,当时激动的从沙发上滑到地上~~

来自 豆瓣App
  • 红是朱砂映胸口

红是朱砂映胸口 (want u) 2019-05-27 17:27:39

应该是开学初 大家都在发书本有点一团糟 有男生站在讲台上喊他名字示意要扔东西给他去接好 他正面朝向讲台举起了双手准备接丢过来的东西 我正好有书本滑到了他身前脚下 便走过去弯下身去捡 当他接到讲台上男生抛过来的东西时候我正好捡完东西起身钻到了他手臂中间 就好像 他在抱着我 悸动和羞涩 还有躁动不安 啊青春就是好啊

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2019-05-27 17:29:21

高一跟后桌男生互相喜欢每天可以聊到深夜那种,但是都没说出口过。后来大家各自恋爱毕业后也不联系了,七八年后有一天梦到他结婚了醒过来难受的要死,通过同学联系上才知道他给我发过表白的短信,不巧那段时间我手机被偷了根本没看到。我以为他没说,他以为我没答应。
    恢复联系之后甚至把他从谈了很多年的女友那里抢回来,那段时间是我最任性玩的最凶的几年,想要的想方设法都要得到,不要了就玩人间蒸发。最后还是分开了,又老梦到他,心里有愧疚,给他发过道歉的信息,也得了原谅。
    现在我们都分别都结婚生娃啦,偶尔还会梦到他。希望他这辈子都很幸福。不知道平行时空没有丢掉手机的故事会怎么发展。

• 王长喜全真

王长喜全真 2019-05-27 17:32:12

高中的开运动会的时候太阳超大 他就把衣服撑起来给我挡太阳 他马上有比赛了但我说我不想站起来 太累 他就把我抱起来哄我去看他比赛 然后他拿了第一跑过来的时候我觉得他整个人都在发光。但其实他是个渣男

来自 豆瓣App
  • 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2019-05-27 17:35:47

初中时体育课他每次踢球都会要我帮他拿手机,然后下课时他满头大汗的跑过来问我有没有看他踢球,我说我在跟同学聊天没看。他就生气的说我今天进了两个球呢!

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2019-05-27 17:39:40

大概高三的时候送我零食吃还每天帮我带早饭的男孩子 高中没机会谈恋爱 他点缀了我的高中生活 我们文理分班的时候 我问他如果分到一个班怎么办 他说那就每个周末骑着小电驴带我出去玩 哈哈 可是后来我有了自己的小电驴

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2019-05-27 17:44:23

高中 校门口到教学楼有一条很长很宽的甬道 被两旁的大树遮盖 很漂亮 学校晚上一般只有很微弱的昏黄的灯光 有一天晚上和互相有好感的男孩子走在那条路上 我突然觉得有点冷 他转过来把衣服上的兜打开对我说 把手放进来呀 于是我便又紧张又兴奋地把手放进去了 还摸到了他包里装有的写作业的笔 现在想起来仍然觉得很难忘也很青涩

来自 豆瓣App
  • 羽翼

羽翼 2019-05-27 17:56:50

高三同座。我不算学霸吧,算是学习认真班上第一那种,但他绝对是学渣,每天早上例行跟我借作业抄。有一天数学课我真的很困,就趴下来打瞌睡不抄笔记了,结果他一直很耐心地唤我起来,说你是好学生不可以这么堕落,发现唤不醒后他就一把拿走我笔记帮我抄了。我当时就趴在桌上看着身边的他,第一次那么认真地低头抄笔记。虽然字体很丑就是了。

一直是很自卑的人,因为高中真的不好看,成绩也不是最好的。虽然知道他只是爱玩,但他特别爱为我起哄,比如作文被老师念的时候、试卷全班最高分的时候,体育课考乒乓终于过了的时候,会大声拍掌叫我的名字为我欢呼。每次都感觉被甜到发慌,虽然知道他并没有喜欢我吧。

但毕业旅行真心话大冒险的时候,他很确定地说了高三没有喜欢过任何人。那时候就是涩到释然的情节吧。

• 不懂收敛傅立叶

不懂收敛傅立叶 2019-05-27 18:02:38

高一时候是设计班服的,装作若无其事问喜欢的男生最喜欢什么颜色,他说蓝色,我就把班服的底色定成了蓝色,后来我调走了,高三他们班重新设计了班服,是黄色的,但是拍毕业照的时候他还是穿着蓝色的(其他人都穿黄色)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 18:07:40

高中时候 前前男友吧 哈哈哈 可能只有我觉得甜 那时候去拿热水壶接水 跟闺蜜一起走着 他突然从后面把我水壶一夺 hhh我心里一惊 以为是偷水壶的 心想现在贼也太猖狂了吧 刚想拔腿起追 然后就看到他提着水壶 冲着我甜甜的笑 那时候是傍晚 夕阳很美 心都要化了那时候

来自 豆瓣App
  • 李殊词

李殊词 2019-05-27 18:17:28

高中小高!考模拟 我考座正好是他的桌子 他是隔壁班的 桌上有贴我的名字 他在我名字周围画了一圈小爱心 还给我留了小纸条

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐单单吴

吃喝玩乐单单吴 2019-05-27 18:20:13

初中中午有数学小考 我数学成绩很差就自己调位置坐在我喜欢的人旁边(他年级第一)我看时间快到了就催他快点拿给我抄 他说今天你在我旁边我都写不快不能专心

来自 豆瓣App
  • ଲ

(快乐小垃圾) 2019-05-27 18:26:21

高中一半的时间都在喜欢一个男孩 但是什么都没有发生 最有勇气的一次就是某个雨天去找他借了擦车的布(;´༎ຶД༎ຶ`)然后加了qq和wx 大学之后暧昧了一段时间 到现在也是什么都没有发生 over

来自 豆瓣App
  • 与

母胎solo羡慕你们甜甜的青春 我的青春期好像很乏味又很自卑 没什么可值得回忆的 其实我觉得校园恋爱真的很好 长大了以后也有特殊的意义吧 可惜我再没有机会了

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2019-05-27 18:29:35

说个涩的吧 初中和一个男生暧昧(不过现在想起来可能只有我一厢情愿)一直没捅破窗户纸 到高中还在一个学校不同班 军训的时候他们班罚跑 我在操场旁边给他加油 然后当天晚上他就发了一个说说 类似于什么听到你给我加油才知道最喜欢你这样的话吧 当时我看到这条说说抱着手机都哭了 又甜又慌 想这说的是我呀但又自卑不敢确认 还婊里婊气的给他评论问她是谁呀 然后他骂了我傻瓜 当时以为这层窗户纸终于要捅破了啊 结果开学没到一个月他就和别的女的绑定qq情侣空间了 可能怕我伤心吧 还很体贴地空间对我屏蔽了 我当时是在班会课上突然想到好像几天没看他更新说说了就点进去看了他空间 当时一下就懵掉了 哭了一个下午吧 现在做梦还会梦到那一幕 真的好心酸啊

来自 豆瓣App
  • 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2019-05-27 18:34:59

gk分考场意外和高中一直喜欢的男生分到了一个考场。gk前一天下午我们一堆同学看考场。我记忆中那是一个金色的场景,下午的阳光照在教室外面的走廊上,考场关着门,我装作不在意的在一边。恍惚间我听到他叫了我的名字,说你也在这个考 场啊。后来就只记得砰砰砰,砰砰砰。我后面一直恍惚,那天叫我名字的是不是他,是他还是另外一个男生。

• 没勇气张大胆

没勇气张大胆 (抖M琉璃心。) 2019-05-27 18:35:25

高三毕业,有个我知道一直喜欢我的男生,在同学录上给我表白,那时候数学有坐标轴,他就把写同学录的时间日期作为坐标轴,在文章中写了“原点”两个字,把所有坐标轴找出来就是我喜欢你,还记得他为了表白,包含这几个字的文字都写超不通顺。后来差点就在一起了…

来自 豆瓣App
  • 花哈哈哈哈嗝

花哈哈哈哈嗝 (吾一日不死,你们永远是妾!) 2019-05-27 18:37:35

高二跟竹马分到一个班级,下学期闹别扭,以前都是两个人一起骑车去上下学,那段时间一直故意不跟他一起走,他在马路右边我就走马路左边。高三开学的某天,他突然从马路的一边骑到我这边,说我们和好吧,好好学习,再也不闹别扭了。我当时骑着车哭得稀里哗啦。

来自 豆瓣App
  • Oyfszhjikbhgfd

Oyfszhjikbhgfd 2019-05-27 18:43:11

刚上高2的时候,有进行舞蹈比赛,全班都参加的那种,一个男生一个女生跳。第一次老师教我们的时候是随便选的搭档,一见倾心,觉得他很帅很成熟跟其他男生都不一样。后来定舞伴,他的舞伴是我好朋友。后来,我才发现他时不时会关注我朋友,我把这些写在日记上,边写边哭。等到gaokao后,我们一起去一个同学家玩,他跟另一个女生坐在床上拥抱着,我已经很淡定了,一点感觉都没有。如果能回到从前,我真的好想好好爱自己,不要那么卑微。

来自 豆瓣App
  • 莲雾之

莲雾之 2019-05-27 18:50:51

我比较喜欢买小东西,他总是抢走我买的笔,基本新买的都会拿走,还有就是会喝我带的水,我不在也是自己拿起来喝。有一次抢东西,我放回我口袋里,他抓着我的手,还有就是逗我玩的时候把我逼到墙角。两个人挨很近。
    哈哈哈,但是都没有说开过,后来喜欢别人啦

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2019-05-27 19:01:31

高中在实验班,我的理科成绩不太好,但是坐我后面男生理科成绩挺好的,我们俩也只是平时正常互动,不知道什么时候开始,他老是上课想和我讲话,有一节纪律比较宽松的课,他突然跟我说,哎你转过来对我笑一笑好不好?后来也没什么后续了,我们就分班了,没再联系过

来自 豆瓣App
  • 清华叶钦达

清华叶钦达 2019-05-27 19:02:35

在运动会上和喜欢的男孩子告白了

来自 豆瓣App
  • (ಡωಡ)hiahiahia

(ಡωಡ)hiahiahia 2019-05-27 19:09:35

高中时期的恋爱真甜

来自 豆瓣App
  • 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 19:12:15

【组外鹅投稿】

高中是寄宿制学校,高三的时候教室在二楼拐角处,我坐第一排,和当时的男朋友感情特别好。我有一次午休时间没有回宿舍睡觉,在教室做了一中午数学题,太困了就趴桌子上眯了一会儿,然后迷迷糊糊看见他从拐角处教室门口进来揉我头看着我笑。身后是阳光,身前是爱人,于是我也就看着他笑起来。

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2019-05-27 19:12:35

丑胖的我高中回忆都只有我自己😂

唯一的回忆是有一次体育课打羽毛球,他羽毛球拍指着我,笑着叫我和他打球。

这就是我最高亮的时刻了✨好羡慕楼里的大家

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2019-05-27 19:15:22

我初中时候有一次考试成绩不好,但是一直在强颜欢笑,然后因为一件事前座男生忽然骂我是疯子,我忽然就情绪崩不住趴在桌上开始静静哭。同桌(超棒的男生,我配不上的那种)递给我一张纸条,说别和那个男生一样的,他说话没轻重。然后我哭得更厉害了……那张纸条现在在我家俄罗斯套娃的倒数第二格(笑

• 敬亭山下小白菜

敬亭山下小白菜 2019-05-27 19:15:47

有后来吗?

来自 豆瓣App
  • tongxxx11

tongxxx11 2019-05-27 19:20:02

你们记性好好哦 我记不清楚 一时半会儿也想不起来

来自 豆瓣App
  • 我会卷尾巴

我会卷尾巴 (现在真的是你媳妇儿了~) 2019-05-27 19:21:21

每到这个时候我就要收藏

来自 豆瓣App
  • 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 19:29:48

【组外鹅投稿】

高中毕业的时候,我换手机号了发消息给我老大(帮我补数学的哥哥大一)问小哥哥电话多少啊吓得他以为我QQ被盗了,然后在群里问,后来我解释后我们就一直聊,聊到喜欢的人,我就说有啊你认识的你猜啊,他认识的就只有他自己了,我当时挺忐忑的,我朋友们以为我是开玩笑就一起发表白给他,我一个没忍住哭了,怕他不信,后来他发了个傻瓜怎么不早说呀,那天他发了好多好多消息给我,我在家边哭边看我妈不明真相得把我当神经病看,以为我是考差了。其实喜欢他也很突然,只是五月天气太热太阳太大我听不进课和朋友聊天提到他,就想到高二暑假短暂一个月的补课相处,精神恍惚间好像看见他了,之后就觉得自己是喜欢的吧(我也不知道算甜还是涩,莫名想说出来🙃)

来自 豆瓣App
  • 由依酱🇨🇳

由依酱🇨🇳 2019-05-27 19:37:52

一个男孩子,我们认识很多年,之前我们都各自有喜欢的人,后来各自分手,联系突然紧密,我很依赖他,很多事都跟他分享,所有人都说他喜欢我,我不信,毕竟认识那么久了,突然有一天晚上,他给我打了个电话,为了什么我都不记得了,突然就讲到喜欢这件事情,他讲了一些话,
    “你要赶快长大啊,因为我不是每时每刻都会在的。”
    “你是很好很好的的,我甚至想得是多好的男孩子,才能和你在一起呢。”
    “我每时每刻想的都是你。”
    “你说你喜欢兜兜转转,那我就陪你转啊,反正也不急着长大。”
    是让我觉得我是值得的,我是被爱的。

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2019-05-27 19:38:43

你应该很漂亮吧

来自 豆瓣App
  • 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 19:48:34

你应该很漂亮吧 你应该很漂亮吧 己注销

高中是比较瘦,不是漂亮那种的

来自 豆瓣App
  • 积极废人

积极废人 2019-05-27 19:54:18

初中喜欢的一个男生在高中谈恋爱了 当时心情很苦涩了

来自 豆瓣App
  • Summer PPPLC

Summer PPPLC 2019-05-27 19:58:45

下课给高中喜欢的男生塞了德芙巧克力🌚约会是去图书馆哈哈哈哈 最后gao考都提高10-20分(?)

来自 豆瓣App
  • 萝卜萝卜

萝卜萝卜 2019-05-27 20:00:35

初中他就坐在我后面,我们老是吵吵闹闹,老师们都喜欢拿我们开玩笑。那会儿流行扎得很高的丸子头,他就喜欢故意把我头发弄散。考高中了以后才后知后觉双方是喜欢的感觉,但是大家都没说破,总觉得以后还有机会说。高一的时候同学聚会,大家去唱歌,他坐在门口,我在沙发的另一端。过了一会儿他走了过来,坐在我边上,贱贱地说,你能不能再扎个丸子头让我打一下。那时候傲娇,就不高兴。后来那个暑假过了没多久,他就去国外了。他是我这辈子都无法move on的男孩子。

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2019-05-27 20:08:21

中午睡午觉把校服披在身上,我后桌把我的衣服袖子拿去牵着午睡,现在想起来好甜啊

来自 豆瓣App
  • 九月仔

九月仔 (想我就看天) 2019-05-27 20:16:58

高三最后几天在实验楼复习,我扎了双马尾。课间在走廊被我喜欢的隔壁班男生看到了,他笑着过来从后边把我马尾拎起来拖着我走。我被拉着一路倒退没站稳就摔在他怀里,他放开我头发接住我的手。哇那一瞬间像放烟花一样。

• nn

nn 2019-05-27 20:18:41

初中同桌,总是欺负我。上高中以后跟我表白,说他当时欺负我是因为喜欢我,初中有一天放学雨下的很大,他担心我,骑着车在我身后陪我回家。现在也没联系了,很久以前的事了。

来自 豆瓣App
  • 西言

西言 (哈了个哈) 2019-05-27 20:32:46

高kao前一晚,我在走廊垃圾桶旁削铅笔,他出来倒垃圾。
    喜欢他很久了,一直没敢搭话,在他转身走的时候,终于鼓起勇气问他能不能给我一张照片,他说没有了。(是那种证件照,我看好多同学都问他要,也想要一张)
    说完他就进去了,我也失落回到座位。
    不一会他来到我桌子旁,递过来一张照片说:还剩一张,给你吧。
    虽然拿到了,可是没有很高兴,就是那种如果他第一时间答应,我会非常高兴,能暗恋到永远那种,可他拒绝后才给的,就有点释怀了。

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2019-05-27 20:35:05

就我到现在试图打出来都耳朵发烧不好意思

来自 豆瓣App
  • 瑜伽大师林德沃

瑜伽大师林德沃 2019-05-27 20:43:38

高中的时候艺术比赛,他是乐队主唱,唱完的时候说了一句只有我们懂的话。然后过了不久,他乐队专场,他清唱了一段中文歌。专场结束后下台悄悄把我抱起来,结果被我们的同学看到(但是他们都已经知道我们在一起了)。晚上我们玩得比较好的其中一个女生发了一条ins,艾特我们好几个人,大概意思是还有谁记得那个拥抱。他一个从来不喜欢去回复别人的人,去回复“我永远记得。”

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2019-05-27 20:48:11

肥肠非常后悔高中大学没谈恋爱了!!!
    哭辽!!!

来自 豆瓣App
  • 浣卷

浣卷 2019-05-27 21:33:50

高一分班,没想到居然和初中暗恋过的男生分到了同一个班,更没想到居然还是同桌,心想着他居然变得更好看了。当时很开心,又特别害羞,说了几句话就开始上课了。

那节课讲语文试卷,不知道是搬东西换教室太累,还是那节课实在是太无聊,我居然一只手撑着脑袋睡着了。等我迷迷糊糊睁眼的时候,才发现我居然靠在他的肩膀上,当时一下子就惊醒了。脑袋刚动就听到他特别温柔的在我耳边轻声问:“你睡着啦?”还伴着他的呼吸。我嗯嗯了两声就迅速坐起来,内心真是思绪万千……

这段回忆不管过多久,想起来都很让人面红耳赤啊🤭

来自 豆瓣App
  • interests

interests 2019-05-27 21:58:33

高中的时候有一次排练元旦的节目,虽然我并不出演任何角色,但是每天都会和那些出节目的人在外面晃悠,因为苦涩的高中生涯只有这个借口能正当地溜出自习课去喘口气。
    那时候我们一群人足球场上说说笑笑,我坐在足球框旁边,突然男生们聊到“阿鲁巴”,因为那时候很男孩子性格,就径直瞄准坐在框架旁边的我,一群男生就过来抬我,准备往框上撞,那一瞬间真的好难过,原来自己是被男生这样看待,我看着喜欢的男生就站在一旁看着我,心酸得要命。

来自 豆瓣App
  • 岱川疏影

岱川疏影 2019-05-27 22:09:54

高中时候 我同桌要出一个节目,找了几个同学还有其他班同学。在一起排节目的时候,外班那个男生跟我好像有点暧昧,但也是正常同学之间稍稍熟一点的那种,还没到真正暧昧的程度。
    我班里的有个女生(长的很可爱那种),可能看出来了,就会时不时说一些那男生的事情。那时候冬天,我们穿着戏服,我把裙子撩起来蹲下来在门口等,后来要出去的时候,裙子有褶没完全放下来。后来她出来的时候告诉我,我裙子没放下来,好多人都在笑,那个男生笑的最大声。
    其实她说这些我没太在意那个男生的想法,我是有点难过她的做法,伤害了我跟她的感情,为什么她故意这样说我,是因为那个男生没有喜欢她,所以打击我?那段时间我跟她一起玩一起吃饭一起坐一起。
    后来那个节目被班主任取消了,因为怕影响我们学习。所以跟那个男生不再见面感情也就淡了。但是我对同班女生的感情却也不复从前了,不会再完全真心了

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2019-05-27 22:28:00

和喜欢的男孩是同桌,学校组织远足,回来的路上坐车,坐在他旁边和他戴一副耳机听歌回来的。再就没有了,他当时知道我喜欢他,后来毕业的时候他舍友告诉我他喜欢我,但是我当时觉得是在开我玩笑(现在觉得半真半假吧),后来远足之后没多久他就有了女朋友。我到现在也不知道他当时到底喜不喜欢我,但是去问这个问题也没有什么意义了,只是有时候会想起来,会有一些惋惜吧。

来自 豆瓣App
  • 保卫萝卜🌈

保卫萝卜🌈 2019-05-27 22:37:25

小学喜欢一个男生,那时候也不懂喜欢什么,懵懵懂懂,觉得他长的挺干净的笑起来有虎牙挺可爱的。就大概五六年级一节体育课上,我就想着喜欢就要说出来嘛,然后就开玩笑地对他说了我喜欢他,然后………他就说我要去告诉老师。。。尴尬……后来我也不知道他到底有木有给老师告状…………初中没在一个学校,然后高中高一当了一年同桌,这一年很默契的谁都没有提起当年那件很尴尬的事………

来自 豆瓣App
  • 猫说次了你哦

猫说次了你哦 2019-05-27 23:03:00

【组外鹅投稿】

初中的时候,一个白白净净的男孩子,成绩也很好,那时候跟我玩得挺好,好像有那么点意思,可是那时候我的心思不在他身上。有一天放学,他就问我,你喜欢的男生是谁呀,我不好意思说,摇了摇头说没有,然后他就卷起一本书放在我耳边,然后在另一头说,如果他说中了那个男生的名字,你就点点头。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闹酱

闹酱 (一点旧,一点新。) 2019-05-28 09:02:27

初中时体育课他每次踢球都会要我帮他拿手机,然后下课时他满头大汗的跑过来问我有没有看他踢球, 初中时体育课他每次踢球都会要我帮他拿手机,然后下课时他满头大汗的跑过来问我有没有看他踢球,我说我在跟同学聊天没看。他就生气的说我今天进了两个球呢! ... 蜜桃麻子

哈哈哈太可爱了吧

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621156 人聚集在这个小组
↑回顶部