yoyo

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-27 10:41:57

(〃ω〃) (≧ω≦)

• 你说你🐎呢

你说你🐎呢 2019-05-27 10:43:46

很现实 自带的天赋比一定量的金钱重要

来自 豆瓣App
  • Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2019-05-27 10:45:56

但是长相身材很多时候就那样了,有房总比没房好。

• 汪 峰

汪 峰 2019-05-27 10:46:50

没有政治不正确啊,你说的挺对的,我身边有房子没对象的小姐姐真的挺多的,但漂亮身材好单身的几乎没有,所以想脱单的小姐姐还是该减肥减肥该化妆化妆,多多提升女人味吧

• 已注销

已注销 2019-05-27 10:47:06

哪来的那么多长相漂亮身材好的人,大家都是普通人。
    有房总不没房好,可以出租,以后父母来也有地方住。

来自 豆瓣App
  • ٩(•̀㉨•́)و get!

٩(•̀㉨•́)و get! (无肉不欢) 2019-05-27 10:47:21

但绝大多数不漂亮身材一般的女生还是有套房子更稳妥

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 10:48:36

但是长相身材很多时候就那样了,有房总比没房好。 但是长相身材很多时候就那样了,有房总比没房好。 Miss.Ostrich

有房贷不一定好
    我觉得大家过于看重房子了 如果有房贷的房子再婚后是双重负担 并不能带来更多的依靠 反而会加剧一个家庭的负担。

• yoyo

yoyo 2019-05-27 10:49:48

但绝大多数不漂亮身材一般的女生还是有套房子更稳妥 但绝大多数不漂亮身材一般的女生还是有套房子更稳妥 ٩(•̀㉨•́)و get!

房子稳妥的情况下在于,没有房贷,这就不在普通人范围之内了,这个现状没有多少人可以全款买房。
    既然有房贷了 是透支未来的钱买的房子 要保证自己不失业的情况下 到手的钱要一半或者一半以下拿来还贷款

这样的稳妥等于透支

• 香芋

香芋 2019-05-27 10:51:28

美貌可以无形的变现啊

来自 豆瓣App
  • Corazón123

Corazón123 2019-05-27 10:51:32

还是自己有房过得好,有男朋友又不一定过得多好,大部分人找的男朋友也一般,可就算他有钱也和你没有关系啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 10:51:42

楼主是这个意思吧: 漂亮+工作好的女生的价值 > 普通女生+一套普通房子的首付
    工作好的女生自己能挣首付,所以把普通女生父母给的首付优势抵消了。再加上漂亮,肯定完胜啊。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 10:52:55

楼主是这个意思吧: 漂亮+工作好的女生的价值 > 普通女生+一套普通房子的首付 工作好的女生自 楼主是这个意思吧: 漂亮+工作好的女生的价值 > 普通女生+一套普通房子的首付 工作好的女生自己能挣首付,所以把普通女生父母给的首付优势抵消了。再加上漂亮,肯定完胜啊。 ... 已注销

没错我是这个意思,如果家庭只能提供首付=家庭条件一般。
    那既然一般了 父母拿首付也很困难 在这个情况下未来要背着几十年的房贷=压力更大

如果自己赚的首付的话 证明能力很足够 这样的女生不结婚都会过得开心

• 啾啾啾

啾啾啾 2019-05-27 10:53:03

有房子自己有安全感,找对象要求也就相应会更高,有对象也好么有对象也行,也就更容易保持单身了

• 沙鸥翔集

沙鸥翔集 2019-05-27 10:53:05

这要看你收入高不高吧。
    如果你收入不高,又背高额房贷,这意味着你还完房贷就没剩多少钱了,养家的压力几乎全在男人身上,找对象当然是劣势了。
    但如果你还完房贷还有不少收入,找对象反而加分。

来自 豆瓣App
  • Corazón123

Corazón123 2019-05-27 10:54:46

稍微条件好点的男的也不是只看外貌的,家境学历也都挺看重。大家都是普通人,再好看最多也就小网红的水准,换不来太多实际价值,找男友找得条件太高在人家里还得受气。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 10:55:11

还是自己有房过得好,有男朋友又不一定过得多好,大部分人找的男朋友也一般,可就算他有钱也和你 还是自己有房过得好,有男朋友又不一定过得多好,大部分人找的男朋友也一般,可就算他有钱也和你没有关系啊 ... Corazón123

有钱不是你的和拿未来的钱做透支来提供稳妥的条件以在婚姻上占优势是两个逻辑

多半女生条件普通 觉得买了房最起码在婚姻中有底气 即使离婚了也会有财产也会稳妥这个逻辑是错误的吧,婚姻中的底气不来自于透支的房产 而来自于本身的能力和外貌

• yoyo

yoyo 2019-05-27 10:56:17

有房子自己有安全感,找对象要求也就相应会更高,有对象也好么有对象也行,也就更容易保持单身了 有房子自己有安全感,找对象要求也就相应会更高,有对象也好么有对象也行,也就更容易保持单身了 啾啾啾

安全感这个可以有 可以从房产中获得 但是前提是最好是没有房贷的房子或者是自己的工作可以确保未来还款年份之内不失业的情况下 才是稳妥的依靠。

房产是大宗消费 不管是不是刚需 贷款=透支未来的钱

这些都要打算好的

• yoyo

yoyo 2019-05-27 10:56:37

这要看你收入高不高吧。 如果你收入不高,又背高额房贷,这意味着你还完房贷就没剩多少钱了,养 这要看你收入高不高吧。 如果你收入不高,又背高额房贷,这意味着你还完房贷就没剩多少钱了,养家的压力几乎全在男人身上,找对象当然是劣势了。 但如果你还完房贷还有不少收入,找对象反而加分。 ... 沙鸥翔集

对滴 这就是我觉得工作好学历好更有优势辣

• 迷魂招不得

迷魂招不得 2019-05-27 10:57:02

在择偶上是这样的、有套要还贷的房子对方应该避之不及不会加分的
    但是买房的女生应该也不是出于择偶考虑、反而是做好了一个人过日子的准备吧😂

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 10:57:50

在择偶上是这样的、有套要还贷的房子对方应该避之不及不会加分的 但是买房的女生应该也不是出于 在择偶上是这样的、有套要还贷的房子对方应该避之不及不会加分的 但是买房的女生应该也不是出于择偶考虑、反而是做好了一个人过日子的准备吧😂 ... 迷魂招不得

是的 这样的女生自己活得都很开心了 感情结婚什么的 有就有没有也无所谓了

• 已注销

已注销 2019-05-27 10:58:27

安全感这个可以有 可以从房产中获得 但是前提是最好是没有房贷的房子或者是自己的工作可以确保未 安全感这个可以有 可以从房产中获得 但是前提是最好是没有房贷的房子或者是自己的工作可以确保未来还款年份之内不失业的情况下 才是稳妥的依靠。 房产是大宗消费 不管是不是刚需 贷款=透支未来的钱 这些都要打算好的 ... yoyo

可以租出去的

来自 豆瓣App
  • 松島豬豬子.。o○

松島豬豬子.。o○ 2019-05-27 10:59:23

我身边一个单身有房有车但是颜值一般还有点胖的姑娘 就是这样的……她不是自己供房子 就是有房子 她还蛮想结婚嫁人的 这两年陆续相亲也没好的 有点难啊

来自 豆瓣App
  • 沙鸥翔集

沙鸥翔集 2019-05-27 11:00:16

对滴 这就是我觉得工作好学历好更有优势辣 对滴 这就是我觉得工作好学历好更有优势辣 yoyo

我是女生,我也不愿意找个收入一般又背高额房贷的男生。
    哪怕他没买房,结婚住我的房,也比这个好。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:01:42

可以租出去的 可以租出去的 已注销

房租不能完全抵扣房贷的 我们算组合贷 父母给了三成首付,剩下的在二线城市 两万一平的房子 一个月要还5000左右,公积金算最高 一个月要还3000左右的房贷
    这三千左右要确保你不失业 也要确保父母没病没灾 还要确保自己一直维持在一个收入上 这样就压力很大了。

并且未来组成家庭 这就是你们家庭共同的责任了 假若丈夫也有贷款 两个人要还两份贷款
    我不觉得这个在相亲市场上是胜算

即使出租 要确保你这三十年内不另做打算 房子不会有空置期

• 浆汁儿

浆汁儿 2019-05-27 11:02:30

长相身材没得选啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 11:03:32

房租不能完全抵扣房贷的 我们算组合贷 父母给了三成首付,剩下的在二线城市 两万一平的房子 一个 房租不能完全抵扣房贷的 我们算组合贷 父母给了三成首付,剩下的在二线城市 两万一平的房子 一个月要还5000左右,公积金算最高 一个月要还3000左右的房贷 这三千左右要确保你不失业 也要确保父母没病没灾 还要确保自己一直维持在一个收入上 这样就压力很大了。 并且未来组成家庭 这就是你们家庭共同的责任了 假若丈夫也有贷款 两个人要还两份贷款 我不觉得这个在相亲市场上是胜算 即使出租 要确保你这三十年内不另做打算 房子不会有空置期 ... yoyo

3000都无法承受,我觉得这种人的收入和家庭有房没房都没什么竞争力

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:03:43

长相身材没得选啊 长相身材没得选啊 浆汁儿

怎么没有啊 胖就减肥 五官不好学化妆 脸型不好走气质路线
    提升自己的能力 即使不结婚也可以过得很开心
    有这样的条件我还没有见过嫁的不好的
    这才是真的我觉得嫁不嫁人无所谓了的类型女生 他们真的活得很充实了

• yoyo

yoyo 2019-05-27 11:04:41

3000都无法承受,我觉得这种人的收入和家庭有房没房都没什么竞争力 3000都无法承受,我觉得这种人的收入和家庭有房没房都没什么竞争力 已注销

很多普通女生都是这样的
    如果两个人都有贷款一个月最少七八千 家庭年收入酸15 在二线城市年轻人里上班族算还可以的
    一个月房贷已经占了五十以上的比例 这样的支出开销 听着都窒息吧

• yuri

yuri 2019-05-27 11:05:09

要看有多漂亮学历有多高 房子有多大

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:06:28

要看有多漂亮学历有多高 房子有多大 要看有多漂亮学历有多高 房子有多大 yuri

长相6-7+学历一本or985/211or海外本科及以上+年薪收入10-15之间的 这个区间
    我周围的女生目前都没有嫁的不好的情况,
    有不婚的

• 已注销

已注销 2019-05-27 11:07:11

很多普通女生都是这样的 如果两个人都有贷款一个月最少七八千 家庭年收入酸15 在二线城市年轻人 很多普通女生都是这样的 如果两个人都有贷款一个月最少七八千 家庭年收入酸15 在二线城市年轻人里上班族算还可以的 一个月房贷已经占了五十以上的比例 这样的支出开销 听着都窒息吧 ... yoyo

男方愿意找没有贷款的没有房子的女生,大多数人还觉得男方鸡贼占便宜了,那女方为什么不愿意找没房没贷款的男生呢?

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:08:04

男方愿意找没有贷款的没有房子的女生,大多数人还觉得男方鸡贼占便宜了,那女方为什么不愿意找没 男方愿意找没有贷款的没有房子的女生,大多数人还觉得男方鸡贼占便宜了,那女方为什么不愿意找没房没贷款的男生呢? ... 已注销

女方愿意找没房没贷款的呀..
    最后一句话矛盾了吗。。

• 已注销

已注销 2019-05-27 11:08:46

女方愿意找没房没贷款的呀.. 最后一句话矛盾了吗。。 女方愿意找没房没贷款的呀.. 最后一句话矛盾了吗。。 yoyo

如果这样很好找啊,可惜并没有几个人有房的女生愿意

来自 豆瓣App
  • sophiakn

sophiakn 2019-05-27 11:08:56

房租不能完全抵扣房贷的 我们算组合贷 父母给了三成首付,剩下的在二线城市 两万一平的房子 一个 房租不能完全抵扣房贷的 我们算组合贷 父母给了三成首付,剩下的在二线城市 两万一平的房子 一个月要还5000左右,公积金算最高 一个月要还3000左右的房贷 这三千左右要确保你不失业 也要确保父母没病没灾 还要确保自己一直维持在一个收入上 这样就压力很大了。 并且未来组成家庭 这就是你们家庭共同的责任了 假若丈夫也有贷款 两个人要还两份贷款 我不觉得这个在相亲市场上是胜算 即使出租 要确保你这三十年内不另做打算 房子不会有空置期 ... yoyo

如果买房需要贷款并且每月三千的房贷都压力比较大,不就说明了女生家境、工作、收入都非常一般?再加上长相身材都很普通,这个条件无论男女放在婚恋市场肯定属于条件不好的

• 已注销

已注销 2019-05-27 11:09:04

是啊,每次看到有人说自己被骂胖丑哭唧唧,下面一片貌似政治正确的安慰她说不要在意别人坚持做自己就行的,都觉得很可笑。高矮爹妈给的,但身材和长相现在都可以靠自己努力的,女的美不美少说差奋斗10年以上,别信网友说的大家都同情你,现实是所有长眼睛的都喜欢漂亮的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 11:09:08

怎么没有啊 胖就减肥 五官不好学化妆 脸型不好走气质路线 提升自己的能力 即使不结婚也可以过得 怎么没有啊 胖就减肥 五官不好学化妆 脸型不好走气质路线 提升自己的能力 即使不结婚也可以过得很开心 有这样的条件我还没有见过嫁的不好的 这才是真的我觉得嫁不嫁人无所谓了的类型女生 他们真的活得很充实了 ... yoyo

这里的提升自己的能力是指 变美 嘛?

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:09:19

如果这样很好找啊,可惜并没有几个人有房的女生愿意 如果这样很好找啊,可惜并没有几个人有房的女生愿意 已注销

有房无代的女生 对于他们来说有房事优势鸭

• yoyo

yoyo 2019-05-27 11:10:19

这里的提升自己的能力是指 变美 嘛? 这里的提升自己的能力是指 变美 嘛? 已注销

是的 我觉得女生如果有意识的维持身材+主动变美是很可控自己外貌的
    虽然我这样说外貌物化了 也确实太男权思维了
    但是目前没有改变现状的基础下 这个是让自己能过上比较开心生活的方式之一啦

• 已注销

已注销 2019-05-27 11:10:51

emmm有房子是为了找个好男友???不是为了给自己一份保障吗

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:11:26

如果买房需要贷款并且每月三千的房贷都压力比较大,不就说明了女生家境、工作、收入都非常一般? 如果买房需要贷款并且每月三千的房贷都压力比较大,不就说明了女生家境、工作、收入都非常一般?再加上长相身材都很普通,这个条件无论男女放在婚恋市场肯定属于条件不好的 ... sophiakn

没错呀,但是女生比男生可控的是改变起来更容易一些,工作如果相对弱势的话就长相提一提分更容易。
    这话太物化女性了但是我觉得可能是目前没有改变现状下 最容易改变的事情了

• yoyo

yoyo 2019-05-27 11:12:15

emmm有房子是为了找个好男友???不是为了给自己一份保障吗 emmm有房子是为了找个好男友???不是为了给自己一份保障吗 已注销

给自己一份保障的话要看想不想结婚了呀 想结婚的话这份所谓的保障就无法变成优势咧 也没有办法变成保障鸭 因为贷款这种东西是透支未来的 未来却有很多变数

• talIO_

talIO_ (精诚所至,金石为开) 2019-05-27 11:12:44

没毛病
    女生眼里:男生性格好能力强有上进心也大于自己有一套房子

• yoyo

yoyo 2019-05-27 11:12:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lil

最好的在等你 莫着急 肯定会遇到相爱的人的~

• 已注销

已注销 2019-05-27 11:13:11

有房无代的女生 对于他们来说有房事优势鸭 有房无代的女生 对于他们来说有房事优势鸭 yoyo

如果是二线以下,买房根本不难,有房没房都没有什么太大的优势

来自 豆瓣App
  • 爷爷的小丸子

爷爷的小丸子 2019-05-27 11:13:32

主要是男生有房是结婚可以住,女孩有房有贷款,很多是为了投资有保障,很少女孩买房接受男方入住的,当然吃亏啊。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:13:32

如果是二线以下,买房根本不难,有房没房都没有什么太大的优势 如果是二线以下,买房根本不难,有房没房都没有什么太大的优势 已注销

可是我说的是二线啦 二线以下我不了解咧

• 已注销

已注销 2019-05-27 11:14:29

可是我说的是二线啦 二线以下我不了解咧 可是我说的是二线啦 二线以下我不了解咧 yoyo

二线差别也大得很,比如杭州和沈阳

来自 豆瓣App
  • 茉莉花与水煮鱼

茉莉花与水煮鱼 2019-05-27 11:14:35

大家对漂亮的定义是什么啊?除开少数天生丽质美女,都是普通人,再怎么打扮也就5.5分吧,可是有房就不一样。收拾打扮自己是必须的,靠自己的能力和金钱比靠外貌靠谱多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 11:15:32

是的 我觉得女生如果有意识的维持身材+主动变美是很可控自己外貌的 虽然我这样说外貌物化了 也确 是的 我觉得女生如果有意识的维持身材+主动变美是很可控自己外貌的 虽然我这样说外貌物化了 也确实太男权思维了 但是目前没有改变现状的基础下 这个是让自己能过上比较开心生活的方式之一啦 ... yoyo

你加的条件太强了,漂亮身材好学历高肯定抵过有套房子呀,说句不好听的,这三个条件在一起好友圈都不一样。但是单纯漂亮身材好能不能大过一套房子就不一定了

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2019-05-27 11:15:52

可是我还是想要一套房子。二线城市首付也要50w+,高收入的人纯靠自己工资也要攒好几年。与其靠自己美貌在婚姻里获得半套房产,我还不如自己本来就有房呢,婚姻是保护有产者的。不管你美貌与否,婚姻都有变数,靠婚姻获得的房产也会有变数。女人婚姻的目的也不是把自己嫁出去,而是希望婚姻更牢靠。难道肤白貌美婚姻就更牢靠吗?想的太简单。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:15:58

我没有洗脑哦 大家都是成年人了 有自己的判断 我只是说出我所见到的案例以后慢慢总结出来的。
    普通人的话 身材可控下 打扮6.5是有的

自己有房子如果有贷款的话 即使组合贷剩下的贷款数额也会占据普通女孩的一部分收入 所以压力会很大,客观的说 如果按照您说的条件的话 这样的女孩子目前能找到无贷男孩子会很小,婚后组成家庭就是两份贷款 除非你们AA不要孩子生活 否则如果有孩子也无法AA

在压力激增的情况下就会变得斤斤计较 所以很多事情是不可控的

透支未来给自己一个所谓的保障 除非自己的工作是体制内且保证你目前的工资可以自由支配60%以上 贷款都会比较吃力

• yoyo

yoyo 2019-05-27 11:16:22

你加的条件太强了,漂亮身材好学历高肯定抵过有套房子呀,说句不好听的,这三个条件在一起好友圈 你加的条件太强了,漂亮身材好学历高肯定抵过有套房子呀,说句不好听的,这三个条件在一起好友圈都不一样。但是单纯漂亮身材好能不能大过一套房子就不一定了 ... 已注销

那就是可以提高自己的朋友圈 朋友圈是可以提供的

• yoyo

yoyo 2019-05-27 11:16:31

大家对漂亮的定义是什么啊?除开少数天生丽质美女,都是普通人,再怎么打扮也就5.5分吧,可是有房 大家对漂亮的定义是什么啊?除开少数天生丽质美女,都是普通人,再怎么打扮也就5.5分吧,可是有房就不一样。收拾打扮自己是必须的,靠自己的能力和金钱比靠外貌靠谱多了 ... 茉莉花与水煮鱼

我没有洗脑哦 大家都是成年人了 有自己的判断 我只是说出我所见到的案例以后慢慢总结出来的。
    普通人的话 身材可控下 打扮6.5是有的

自己有房子如果有贷款的话 即使组合贷剩下的贷款数额也会占据普通女孩的一部分收入 所以压力会很大,客观的说 如果按照您说的条件的话 这样的女孩子目前能找到无贷男孩子会很小,婚后组成家庭就是两份贷款 除非你们AA不要孩子生活 否则如果有孩子也无法AA

在压力激增的情况下就会变得斤斤计较 所以很多事情是不可控的

透支未来给自己一个所谓的保障 除非自己的工作是体制内且保证你目前的工资可以自由支配60%以上 贷款都会比较吃力

• yoyo

yoyo 2019-05-27 11:18:00

可是我还是想要一套房子。二线城市首付也要50w+,高收入的人纯靠自己工资也要攒好几年。与其靠自 可是我还是想要一套房子。二线城市首付也要50w+,高收入的人纯靠自己工资也要攒好几年。与其靠自己美貌在婚姻里获得半套房产,我还不如自己本来就有房呢,婚姻是保护有产者的。不管你美貌与否,婚姻都有变数,靠婚姻获得的房产也会有变数。女人婚姻的目的也不是把自己嫁出去,而是希望婚姻更牢靠。难道肤白貌美婚姻就更牢靠吗?想的太简单。 ... 蒙蒙

大家虽然嘴上都说:不是把自己嫁出去
    但是我看组里80%的女性还是蛮着急把自己嫁出去的 且要求也确实不低,如果不增加自己的砝码的话很难呀,然而有房贷的房子并不是砝码呢

但是如果女生本身自己有能力cover贷款且有能力赚钱 这样的女生嫁人不嫁人也不着急的 因为自己都可以好好生活并且有能力给自己好的生活还需要别人提供吗?

• 已注销

已注销 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2019-05-27 11:19:00

不用学历高,学历一半,只要个子高长得还不错,都能找到能力强的对象

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 11:20:54

那就是可以提高自己的朋友圈 朋友圈是可以提供的 那就是可以提高自己的朋友圈 朋友圈是可以提供的 yoyo

单纯靠漂亮是很难正常融入其他圈子的。说实话想换个圈子学历学识最靠谱,长相不是最重要。但是其他条件大抵相同,长相是最好的敲门砖这是亘古不变的道理

来自 豆瓣App
  • 茉莉花与水煮鱼

茉莉花与水煮鱼 2019-05-27 11:21:29

我没有洗脑哦 大家都是成年人了 有自己的判断 我只是说出我所见到的案例以后慢慢总结出来的。 普 我没有洗脑哦 大家都是成年人了 有自己的判断 我只是说出我所见到的案例以后慢慢总结出来的。 普通人的话 身材可控下 打扮6.5是有的 自己有房子如果有贷款的话 即使组合贷剩下的贷款数额也会占据普通女孩的一部分收入 所以压力会很大,客观的说 如果按照您说的条件的话 这样的女孩子目前能找到无贷男孩子会很小,婚后组成家庭就是两份贷款 除非你们AA不要孩子生活 否则如果有孩子也无法AA 在压力激增的情况下就会变得斤斤计较 所以很多事情是不可控的 透支未来给自己一个所谓的保障 除非自己的工作是体制内且保证你目前的工资可以自由支配60%以上 贷款都会比较吃力 ... yoyo

我没说你洗脑, 也不是要你和我想法一样,我就是评论一下大家一起讨论。有一点我想说,普通人达到6.5只适合照片,现实中的班花脸蛋身材身高缺一不可

来自 豆瓣App
  • 多多狗

多多狗 2019-05-27 11:23:37

因为现在男的也不傻,女的有房子也只是婚前财产,如果还要还贷,说白了,以后结婚了,生活费用都要男的出了。如果是条件好的男,就根本不在意女方有没有钱,当然选个自己喜欢的啊,一般男的肯定喜欢漂亮身材好的。女的有房子优势我觉得在于自己有底气,反正自己过得好,也不会为物质条件将就,可以慢慢找自己喜欢的。但是对男生来说,有没有房肯定没有漂亮吸引人,除非你说是那种家里很有钱,能让男生少奋斗几十年的。

• 章北海

章北海 2019-05-27 11:24:53

所以LZ漂亮身材好吗?变现了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 11:28:36

对,因为后天买房是可能的,如果天生身材很一般想变成身材好几乎是不可能的,头身比,头肩比,腿长的比例,都无法改变,健身都没用
    还有脸,长得一般可以整容,但是整多了肯定会假

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 11:32:25

现在自己买房也要被diss了吗???

来自 豆瓣App
  • 🦢🦢🦢

🦢🦢🦢 (less is more...) 2019-05-27 11:33:09

漂亮身材...应该再加上性格好情商高吧
    而且找男朋友又不等于愿意娶你跟你结婚 男人找结婚对象还是比较现实的 看重家庭情况条件背景的......

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2019-05-27 11:33:14

现在自己买房也要被diss了吗??? 现在自己买房也要被diss了吗??? 已注销

谁diss了呀 不就是说了一句不是有利的砝码嘛 你该买买鸭 这有啥的
    我后面不是说了吗 如果也没啥结婚打算活着顺其自然 自己住当然最舒服了

为啥总想着别人diss你们

• 😷

😷 2019-05-27 11:35:19

以前一直没觉得长的好看能带来什么优势 因为我学历不高 还挺不自信的 后来发现 喜欢我的男孩子条件还都不错 包括ex
    也是 一米八五的985博士生 而且我长的不算多好看 可能身高气质加成

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 11:35:39

普通人长相漂亮身材好的哪有那么多,我选一套房

来自 豆瓣App
  • 藏起来看不见

藏起来看不见 (eudemonia) 2019-05-27 11:41:10

长相漂亮,身材好,还要加上工作好或者学历好,也太难了,这类女生当然抢手啦

• 叮叮

叮叮 (我非你杯茶) 2019-05-27 11:42:27

反转也是啊。
    以前别人介绍的对象有房对我来说不是唯一标准。
    现在的男朋友是自己找的,长得又帅又高性格温柔体贴没有大男子主义。我们讲好了结婚先租房,等我的房子出来以后就住我的。我们俩工资都不高这样大家都不用还贷款了不会降低生活质量,生活会更轻松。

来自 豆瓣App
  • Gefieder💦

Gefieder💦 2019-05-27 11:45:21

那有房有车的小姐姐怎么不能保养一个工作稳定的小帅哥呢
    中国男的怎么让自己的外表可控一下呢
    几乎没有人会觉得6-7的男生和6-7的女生匹配吧 男的一定要比女的丑?

来自 豆瓣App
  • 🦢🦢🦢

🦢🦢🦢 (less is more...) 2019-05-27 11:49:11

别人我不知道 好朋友家的姐姐在一线城市工作买了房(父母出的首付自己还贷 自己车也有了)姐姐不算漂亮学历硕士工资不错 父母在老家事业单位 熟人帮忙介绍相亲对象的档次是:年薪近7 80w的BAT程序员 该城市央企高管的独子
    如果她没房 工资学历还没有这个水平 应该没有熟人愿意介绍这个档次的给她相亲吧
    而且二线城市有几套全款房就是白富美了吗?至少得有五六套才能算白富美吧。由于限购若爸妈两套自己一套,算平均300w一套好了 卖了两套在一线城市买房也要贷款不少吧……

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2019-05-27 11:50:55

大家虽然嘴上都说:不是把自己嫁出去 但是我看组里80%的女性还是蛮着急把自己嫁出去的 且要求也 大家虽然嘴上都说:不是把自己嫁出去 但是我看组里80%的女性还是蛮着急把自己嫁出去的 且要求也确实不低,如果不增加自己的砝码的话很难呀,然而有房贷的房子并不是砝码呢 但是如果女生本身自己有能力cover贷款且有能力赚钱 这样的女生嫁人不嫁人也不着急的 因为自己都可以好好生活并且有能力给自己好的生活还需要别人提供吗? ... yoyo

我觉得本末倒置了,无论是买房,提升自己还是结婚,大家都是为了自己有个好的将来。你以为普通人肤白貌美高收入很容易吗?难道要把自己攒的钱用来整容护肤,变美了就一定有优质老公吗?只是提升了概率但是不一定有用哟。还是买房实在吧。

来自 豆瓣App
  • yuri

yuri 2019-05-27 11:52:00

长相6-7+学历一本or985/211or海外本科及以上+年薪收入10-15之间的 这个区间 我周围的女生目前都 长相6-7+学历一本or985/211or海外本科及以上+年薪收入10-15之间的 这个区间 我周围的女生目前都没有嫁的不好的情况, 有不婚的 ... yoyo

我和我身边几个除了学历不是一本其他都满足 另外房车都有 然而还是找不到合适的人

来自 豆瓣App
  • 清如许

清如许 (要更努力,虽然已经很努力了。) 2019-05-27 11:52:38

性转一下被骂死系列

来自 豆瓣App
  • 游ne娃子

游ne娃子 2019-05-27 11:56:41

好想知道楼主是不是自己口中说的“长得漂亮身材好学历好”的那一类女生,如果是的话,楼主有成功让自己的美貌变现吗?

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2019-05-27 12:03:04

买房子并不是为了讨男人开心啊……

来自 豆瓣App
  • 蔷薇.岛屿.

蔷薇.岛屿. 2019-05-27 12:08:20

这么比较没意义,就你自身而言,漂不漂亮身材好不好已是既定事实,那么你是有房更好还是没房更好?

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2019-05-27 12:11:59

我没有洗脑哦 大家都是成年人了 有自己的判断 我只是说出我所见到的案例以后慢慢总结出来的。 普 我没有洗脑哦 大家都是成年人了 有自己的判断 我只是说出我所见到的案例以后慢慢总结出来的。 普通人的话 身材可控下 打扮6.5是有的 自己有房子如果有贷款的话 即使组合贷剩下的贷款数额也会占据普通女孩的一部分收入 所以压力会很大,客观的说 如果按照您说的条件的话 这样的女孩子目前能找到无贷男孩子会很小,婚后组成家庭就是两份贷款 除非你们AA不要孩子生活 否则如果有孩子也无法AA 在压力激增的情况下就会变得斤斤计较 所以很多事情是不可控的 透支未来给自己一个所谓的保障 除非自己的工作是体制内且保证你目前的工资可以自由支配60%以上 贷款都会比较吃力 ... yoyo

楼主,其实你关于房贷在婚姻市场中的不利点分析的挺到位的,我认同,但是看到这个“普通人通过控制身材打扮下能达到6.5分”我就笑了……可能大家对6.5分的概念不一样

来自 豆瓣App
  • Kōki

Kōki 2019-05-27 12:14:00

是这样的 其实本身条件优秀的男生,也不在乎女方有没有房子。因为这些他都有,锦上添花罢了

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2019-05-27 12:15:51

还有就是,虽然可能没房贷的女生,比起有房贷的女生找对象容易一些(假设她俩都没有现成的全款房吧),婚姻市场是可以进入也可以退出的,那么万一婚后,老公出轨了要离婚,那有房的女生(即使她有房贷)比那个一套房子都没有的女生还是底气足啊对不

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 12:18:22

父母能出个70-80给个首付的 是一般,如果连首付都给不出 这种算什么?我一直以为这种才是一般也

来自 豆瓣App
  • 你说我叫啥

你说我叫啥 2019-05-27 12:18:22

没钱的妹子要天天上班,搞不好还加班,怎么保持美貌。我是没见过这种天生漂亮女生,我见过漂亮女生都是家里条件很好,不愁吃,不愁穿。

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (豆油美容问题咨询的,需收费。) 2019-05-27 12:19:15

为啥不能又漂亮又有房子

• Haru

Haru 2019-05-27 12:21:52

家里买的起就买喽,量力而行,如果遇到另一半没有房子,但我很喜欢,住我房子都可以呀,人生就是图个开心,想那么多也不一定得偿所愿

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 2019-05-27 12:23:07

我一直想说怕被骂,坐标二线城市,身边男的看女的真的更看重身材长相,工作,相比于一个有房的普通女孩,更愿意要美得,

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2019-05-27 12:24:04

不是的,现实中男生很现实的

来自 豆瓣App
  • 大白猫奶糖

大白猫奶糖 2019-05-27 12:25:26

我这种见钱眼开的人,让我目前资产少一套房都不行,要是连一套房都没有,我生存焦虑得多严重啊,这得多渴婚啊。正是有了房子,才有一种安心的感觉,房子越多越快乐,房子的市值越高我越有安全感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 12:28:31

我也同意。我在二线(名下一套全款200w的房子),我老公选择了我,没有选另一位有3套房,房产价值800多万的女生。PS:我老公不算公司资产,仅自己房产商铺价值3000w了。所以我觉得自己有资产的男生是不大在乎女方财产的,倒是有几个家里很穷条件又不好的男生在我还没订婚前经常打听我家财产分配

来自 豆瓣App
  • 白熊炒北极虾

白熊炒北极虾 2019-05-27 12:29:43

如果女生买房自己要背很高额的房贷而且急着嫁人的,奉劝还是不要买房了,工资大部分贴补房贷,而且房子和男方无关,很容易被挑挑捡捡。

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2019-05-27 12:34:18

很真实,除非找个男的经济条件真不怎么样,想拎包入住的,不然让个经济条件不错的男生远,肯定宁可选漂亮没房的

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2019-05-27 12:36:33

我也同意。我在二线(名下一套全款200w的房子),我老公选择了我,没有选另一位有3套房,房产价 我也同意。我在二线(名下一套全款200w的房子),我老公选择了我,没有选另一位有3套房,房产价值800多万的女生。PS:我老公不算公司资产,仅自己房产商铺价值3000w了。所以我觉得自己有资产的男生是不大在乎女方财产的,倒是有几个家里很穷条件又不好的男生在我还没订婚前经常打听我家财产分配 ... 已注销

点进了你的相册,果然是一位美美哒小仙女~祝福哟

来自 豆瓣App
  • Breeth

Breeth 2019-05-27 12:38:26

本来就长的普通了再没房子不是更惨……其实本来就是好看的更好找对象,长得好看再有房子无敌之存在了

来自 豆瓣App
  • 。

没房子 更惨

来自 豆瓣App
  • 铁血战士

铁血战士 2019-05-27 12:39:54

长得好看身材又好的美女绝对比普通有房子的女生更受欢迎啊,有钱人又不在乎那一套房子

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (我在未来等你) 2019-05-27 12:40:57

就像篮球界有一句话,身高是练不来的天赋

来自 豆瓣App
  • 焱

(苍天有眼,神目如电。) 2019-05-27 12:47:18

错了,都要有。
    漂亮就一定会被好好对待?洪欣。

• 已注销

已注销 (成为你自己) 2019-05-27 12:54:02

现在通货膨胀厉害,有贷还是挺好的,等于赚了未来几十年的钱。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 13:00:54

漂亮有这么重要吗……

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2019-05-27 13:05:07

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-05-27 13:06:56

男生条件不错的话 肯定愿意找漂亮的

来自 豆瓣App
  • 专业捧哏选手

专业捧哏选手 2019-05-27 13:11:14

楼主到底是想讨论找对象的优势还是拥有一套房子的价值?长得漂亮有对象的工作好的就不用愁房子了嘛?你让那些每天忍受996就为了套房子的白领狗情何以堪?对于现在tc而言 无论单身与否 漂不漂亮 学历好不好 有套房子始终都是安身立命的根本吧?如果你不认同这点你要批判的是现如今房子绑架了中国人 那又是另一回事了 何必跟找对象扯到一起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 13:12:43

对于相亲来说是好的,对于自己本身来说有套房子比较爽,毕竟按新婚姻法找个有房子的对象那些房子也和自己无关

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370685 人聚集在这个小组
↑回顶部