怎样才能不去介意男票和他前女友

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-27 10:22:22

o(*≧▽≦)ツ┏━┓

• 花果山腰果精

花果山腰果精 (马孔多在下雨。) 2019-05-27 10:23:06

那你就争取和他在一起三年

• 已注销

已注销 2019-05-27 10:23:58

那你就争取和他在一起三年 那你就争取和他在一起三年 花果山腰果精

难过呀 我现在怎么释怀呢

来自 豆瓣App
  • 💮

💮 2019-05-27 10:24:59

所以他俩为什么分开了?说明还是不合适啊,和你处得好,合适才会和你领证,这点你就是比前女友强啊

来自 豆瓣App
  • 我想打中锋

我想打中锋 (。。。) 2019-05-27 10:25:32

真是没事。放不开自己的。

• 已注销

已注销 2019-05-27 10:26:22

真是没事。放不开自己的。 真是没事。放不开自己的。 我想打中锋

道理都懂。可是真的做不到。他算是意义上的初恋。

来自 豆瓣App
  • 铁道边的小野花

铁道边的小野花 2019-05-27 10:26:25

介意什么,你才是赢家

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2019-05-27 10:27:05

领证了还男票??已经是你的人了赶紧摆正心态吧 不要影响感情

来自 豆瓣App
  • 阿丁大侠

阿丁大侠 2019-05-27 10:27:57

他既然选择你了就好好在一起呗 不然就作死自己

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比侠

金刚芭比侠 2019-05-27 10:28:24

三个月领证?他已经是你的人啦!怎么还纠结呢~

来自 豆瓣App
  • penny

penny (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2019-05-27 10:29:01

我还在想呢,我跟我前男友在一起六年多现在分手了,他再找的新女友会不会很难受哈哈

来自 豆瓣App
  • Tinker_y

Tinker_y 2019-05-27 10:29:28

这特么过去了的事情,也值得纠结?

来自 豆瓣App
  • 无法与资本对抗

无法与资本对抗 2019-05-27 10:29:33

只要他放下了,你才是那个赢家,别看网上那些什么你男朋友也曾叫过我宝贝之类的话,祝福

来自 豆瓣App
  • 西西瓜

西西瓜 (啦啦啦) 2019-05-27 10:30:20

在一起三个月就领证了…好快……

• Aliceriy

Aliceriy 2019-05-27 10:30:32

三个月就领证了是什么骚操作,你这个心态能行吗......拿我自身经历来讲,什么都是第一次的女孩不应该跟这种有长时间感情经历的男生在一起.....因为无论别人怎么劝,你都会介意的,因为你是一张白纸啊。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2019-05-27 10:38:04

蹲一个,男票和前女友在一起三年多,大学毕业因为异地分手。他和前女友出去旅行 去游乐园 跟她回她家,什么都经历过了。在一线城市买房为了结婚,尽管最后他们分手了。我还是很酸…酸到不行,我现在和他在一起也是三个月

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2019-05-27 10:38:25

自卑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 10:39:23

三个月就领证了是什么骚操作,你这个心态能行吗......拿我自身经历来讲,什么都是第一次的女孩不 三个月就领证了是什么骚操作,你这个心态能行吗......拿我自身经历来讲,什么都是第一次的女孩不应该跟这种有长时间感情经历的男生在一起.....因为无论别人怎么劝,你都会介意的,因为你是一张白纸啊。 ... Aliceriy

可是很喜欢一个人 控制不住啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2019-05-27 10:41:15

三个月就领证。。。。额。

来自 豆瓣App
  • 锦年゛

锦年゛ (Let's be alone together.) 2019-05-27 10:41:38

我的妈啊这种小朋友心态真的好奇怪啊,你的现任已经选择了你,这点上你还有啥好心里不平衡的要跟一个过去式攀比,你都领证了朋友?醒醒?不要把来之不易的感情因为你这种屁点大没必要的情绪作没了。你如果有心结要拎出来跟你对象聊干净,不然你开始介意的事,到结束你还是会介意!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 10:41:48

三个月就领证。。。。额。 三个月就领证。。。。额。 西瓜最甜🍉

那种很认定一个人的感觉 他跟我求婚我就答应了

来自 豆瓣App
  • 白粥

白粥 (为伊消得人憔悴) 2019-05-27 10:42:44

不会把你当备胎了吧

来自 豆瓣App
  • 十三楼

十三楼 (少年不惧岁月长) 2019-05-27 10:42:48

你才是陪伴他一生的人
    你要想 虽然你不一定是他最爱的人 但是得到自己爱的人 也不容易了

• Aliceriy

Aliceriy 2019-05-27 10:43:08

可是很喜欢一个人 控制不住啊 可是很喜欢一个人 控制不住啊 已注销

谈恋爱可以的啊,但是你现在这个心态就领证了....能承担风险就OK,这个心态是很难改变的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2019-05-27 10:43:36

你们现在还在热恋期吧,你太在乎他了。
    我以前也这样,很在意我老公前女友的,经常偷偷去看她微博。
    然而现在根本不在乎了。也不是说不爱了,就是感情已经变得很微妙了,比爱情多一些亲情,但是又不是亲情。反正知道他心里只有我,所以不太在意以前那些事情了。

• 时吾路

时吾路 (好运快快来!!) 2019-05-27 10:45:13

领证了还男票?前女友分手就前女友,你要分手叫前妻了。楼主年轻肯定不大

来自 豆瓣App
  • 史密斯

史密斯 2019-05-27 10:46:10

姐妹!我也是啊啊啊!连牵手都是第一次,但男朋友不是,甚至还有过我认为算约炮的经历,每次浓情蜜意望着他的时候就会想到他也曾经和别人这样,听他说情话的时候就会想他以前和别人说过什么,他说对我很认真我是他第一个带去见父母见亲戚的,但是我会很酸涩以前他和前女友在一起的时候难道没有幻想过天长地久吗?而且我明明知道这是自己一碰就狠狠痛的地方,还是会忍不住追问他,每天每天怀疑他对我认真吗?专一吗?会长久吗?太太太痛苦了。

• 吴邪的张起灵呀

吴邪的张起灵呀 2019-05-27 10:48:12

你已经把你的一生交给这个人了,你不需要一个人对抗这个世界了,这是你的选择,接下来的路你们要好好的走,你的心态应该往这方面去想

来自 豆瓣App
  • 🥑🥑🥑

🥑🥑🥑 (渺小的我们因坚持而动人) 2019-05-27 10:49:23

自信一点啊妹妹!反正我就觉得我是最特别的 以前那些为什么都分手了就证明不合适啊!再山盟海誓过最后也都路人甲乙丙丁了 不值得放在心里

来自 豆瓣App
  • 逗逗

逗逗 2019-05-27 10:52:00

我之前男朋友和他初恋谈了八年,我特别介意,总想知道他俩的事,他就很烦我,谈的特别不顺利,总是吵架终于分了

来自 豆瓣App
  • 煎茶员

煎茶员 2019-05-27 11:16:44

三个月也太快了,人品什么的考察清楚了吗

来自 豆瓣App
  • 唱歌跑调

唱歌跑调 2019-05-27 11:30:22

姐妹!我也是啊啊啊!连牵手都是第一次,但男朋友不是,甚至还有过我认为算约炮的经历,每次浓情 姐妹!我也是啊啊啊!连牵手都是第一次,但男朋友不是,甚至还有过我认为算约炮的经历,每次浓情蜜意望着他的时候就会想到他也曾经和别人这样,听他说情话的时候就会想他以前和别人说过什么,他说对我很认真我是他第一个带去见父母见亲戚的,但是我会很酸涩以前他和前女友在一起的时候难道没有幻想过天长地久吗?而且我明明知道这是自己一碰就狠狠痛的地方,还是会忍不住追问他,每天每天怀疑他对我认真吗?专一吗?会长久吗?太太太痛苦了。 ... 史密斯

一模一样 天呐 每次这样想的时候就觉得特别心痛

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真难吃。

螺蛳粉真难吃。 2019-05-27 11:32:24

不去问,不纠结,不理会,珍惜当下

来自 豆瓣App
  • 陈浓浓

陈浓浓 2019-05-27 11:36:50

楼主我是过来人,我觉得你这个拿下你老公的难度系数max,虽然他跟你求婚,但是他爱你了吗

来自 豆瓣App
  • 我想吃个大西瓜

我想吃个大西瓜 2019-05-27 11:42:56

三个月领证??

来自 豆瓣App
  • 入你双眼

入你双眼 2019-05-27 11:43:55

那你就争取和他在一起三年 那你就争取和他在一起三年 花果山腰果精

然后三年之后再三年

来自 豆瓣App
  • 🌔💫

🌔💫 2019-05-27 11:59:09

你跟他领证结婚组成家庭生子,一起打理柴米油盐,这些你是很久很久的唯一啊小姐姐

来自 豆瓣App
  • 皂皂

皂皂 2019-05-27 12:05:10

先看看是什么理由分的手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369188 人聚集在这个小组
↑回顶部