豆瓣男装女的豆油wsn都共用一个故事模板吗???(...

动物园钉子户

标题:豆瓣男装女的豆油wsn都共用一个故事模板吗???(有更新!剧情模板也更新了!)
加入小组后即可参加投票
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:20:25

别码了 让咱们也去关心她一下吧 别码了 让咱们也去关心她一下吧 元气女杀手

哈哈哈哈目前这位是已注销大军一员

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:23:58

不是,他为什么要编故事呢?他是要后期骗财骗色嘛? 不是,他为什么要编故事呢?他是要后期骗财骗色嘛? MMM

之前那位就是叙述了很久 估计是想骗一些单纯的小姑娘自己说自己的一些性经历之类的然后一边在对面yy咯

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:24:06

................这也有模板嘛......是不是还有老师一对一教学。 ................这也有模板嘛......是不是还有老师一对一教学。

可能有个群哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:26:03

哈哈哈哈哈哈我怎么遇不到 哈哈哈哈哈哈我怎么遇不到 ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ

我也没想到会遇到两个hh

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:27:01

真看不起豆瓣的这些猥琐男 一群傻逼 昨天轰走一个 跟下贱坯子似的 令人作呕 真看不起豆瓣的这些猥琐男 一群傻逼 昨天轰走一个 跟下贱坯子似的 令人作呕 [已注销]

真的很烦了

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:29:17

莫名期待更新 莫名期待更新 爱吃土豆的鱼

他问我忙不忙 我说有点之后他就不回我了咩 失落😞

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:29:35

我去!我也碰到过!我还真情实感给他出主意 我去!我也碰到过!我还真情实感给他出主意 已注销

!!也是这个剧情么!

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:30:48

是的 是的 已注销

天哪哈哈哈哈看来真的都共用 是有群么 我也想进(喂

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:32:01

我都感觉 他是不是被什么成功率百分之90的 付费教程 忽悠了。 这都没有根据学员的自身情况 量身 我都感觉 他是不是被什么成功率百分之90的 付费教程 忽悠了。 这都没有根据学员的自身情况 量身定制。一套教程......用到底呢啊...... ...

服务太差辽

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:33:14

坐等更新! 坐等更新! 快乐小熊软糖

等我来问问他!

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:35:07

我也遇到过两次 都是什么拉拉跟男的啪了 我也遇到过两次 都是什么拉拉跟男的啪了 大白猫奶糖

原来有这么多???

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:40:26

场景还跟你的不一样呢 是去了健身房然后blabla 场景还跟你的不一样呢 是去了健身房然后blabla 大白猫奶糖

为什么我都是酒吧 好无聊噢

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:42:28

我也遇到过诶,是个女号,说自己胸很大,很烦恼,要教我丰胸。我觉得女生遇到同性的dy都会比较友 我也遇到过诶,是个女号,说自己胸很大,很烦恼,要教我丰胸。我觉得女生遇到同性的dy都会比较友好 ... 小番茄

我也遇到过这种的哈哈哈但是对方是说自己胸小啥的

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:46:08

开场白一模一样哈哈哈哈哈,还有那句我可以相信你是吧一直反复强调简直有病,一般人都敢私聊了还 开场白一模一样哈哈哈哈哈,还有那句我可以相信你是吧一直反复强调简直有病,一般人都敢私聊了还怕什么信不信任吗 ... 也没好看的

是啊!!第一个我就是从这句话开始觉得有鬼

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:46:20

卧槽????????????我他妈加过一个这样的女孩子我们还互换过性感照片???????? 卧槽????????????我他妈加过一个这样的女孩子我们还互换过性感照片??????????? ... 已注销

????可能这就是这类人的目的吧??

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:50:33

幸好用小号加的,聊天记录删了我忘记当时发的有没有露脸了,God damn it 幸好用小号加的,聊天记录删了我忘记当时发的有没有露脸了,God damn it 已注销

过于恶心了,我可以把这件事更新在主楼提醒大家嘛?

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:55:46

当然可以,甚至可以告诉你他的豆瓣号是娇@,微xin是yezi06030603 当然可以,甚至可以告诉你他的豆瓣号是娇@,微xin是yezi06030603 已注销

是!!第一个就是这个娇@!!!

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 10:57:40

“你试过就知道男人的好”所以直男被肛就会知道男人的好咯? “你试过就知道男人的好”所以直男被肛就会知道男人的好咯? 还行

我觉得这句话没毛病呢👌

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 11:00:09

话 说 这 位 也 没 骗 财 骗 色 约 p 啥 的,就 换 了 一 次 照 片,还 很 地 一 直 给 我 编 故 话 说 这 位 也 没 骗 财 骗 色 约 p 啥 的,就 换 了 一 次 照 片,还 很 地 一 直 给 我 编 故 事,讲 她 和 几 个 小 男 生 4 p 的 故 事 ... 已注销

是的没错 就一直说她和男生4p啊啥的,后面人还更多啊这种

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 11:12:30

啥意思啊 他这么做是为啥 啥意思啊 他这么做是为啥 郑素敏

看楼上 可以要到女孩子私密照 再用之前拿到的去骗别人的 而且不排除拿照片去交易之类的吧

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 11:17:35

哈哈哈哈哈哈笑死了这个人我也见过 聊到后面越发不对劲 然后冷静地辱骂之后拉黑了 他还一再辩解 哈哈哈哈哈哈笑死了这个人我也见过 聊到后面越发不对劲 然后冷静地辱骂之后拉黑了 他还一再辩解 谁特么相信他啊 ... 梨绘酱呀♡

是的啊哈哈哈这个故事真的漏洞百出啊

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 11:18:58

楼主 我遇到过和你一模一样的!说的话也一模一样!他后来还加了我微信 我真的以为他是女生所以想 楼主 我遇到过和你一模一样的!说的话也一模一样!他后来还加了我微信 我真的以为他是女生所以想安慰她就给了微信 天啊 气死我了 ... 石火光恒

楼上也有交换微信的姐妹 下次还是要谨慎一点哇!

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 11:20:21

哈哈哈哈哈比哈哈哈哈 我也遇到过一个男的装成妹子,还是拉拉,到处勾搭妹子,问文爱么,真实 哈哈哈哈哈比哈哈哈哈 我也遇到过一个男的装成妹子,还是拉拉,到处勾搭妹子,问文爱么,真实的口区 ... [已注销]

都好喜欢装妹子真的无语…先把jj剁了再说吧🤔

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 11:31:58

wsn怎么这么多 wsn怎么这么多 小川

真的很多…豆油都看腻了😷

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 11:47:55

他这么做的目的是什么呢 他这么做的目的是什么呢 魔都阿姨

拿到女生的私密照片呀 再去换其他女生的照片 还可以拿去交易这种 或者有些人就是自己yy也是一种性癖

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 12:05:59

怎么会有女的传自己的私密照给对方?这是蠢到啥地步了? 怎么会有女的传自己的私密照给对方?这是蠢到啥地步了? 啃桃大赛冠军兔

emm以为对方是女生或者都是拉拉的话也不奇怪吧就别judge被骗的姐妹了

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 12:56:35

关键是对方是女生也不能传自己裸照啊。这是啥心理??用自己的身体去安慰陌生人? 关键是对方是女生也不能传自己裸照啊。这是啥心理??用自己的身体去安慰陌生人? 啃桃大赛冠军兔

如果双方都有拉拉倾向我觉得也ok

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 12:56:53

我靠我也遇到过!说自己是les然后和男人睡了很爽balabalabala!我还真情实感以为她是被强迫的给 我靠我也遇到过!说自己是les然后和男人睡了很爽balabalabala!我还真情实感以为她是被强迫的给她安慰! ... 密斯王

都是一样的套路!!!

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 12:57:08

哈哈哈哈哈哈我可以信任你吗?你辜负了他的信任!!! 哈哈哈哈哈哈我可以信任你吗?你辜负了他的信任!!! 明子阿姨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dbq我再私聊他他不回我了

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 15:56:44

笑死我了哈哈哈哈哈 那看来昨天豆我那位小哥还是老实人 我以为是小姐姐结果他说他是男的 笑死我了哈哈哈哈哈 那看来昨天豆我那位小哥还是老实人 我以为是小姐姐结果他说他是男的 99哇

哈哈哈哈哈哈哈那真的很诚实了

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 15:59:11

哈哈哈哈哈哈哈哈太他妈骚了建议发个尖锐湿疣的图片让你不守男德 哈哈哈哈哈哈哈哈太他妈骚了建议发个尖锐湿疣的图片让你不守男德 [已注销]

那我自己先打扰了哈哈哈我有密恐

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-05-27 16:11:10

哈哈哈哈 好想和他们聊聊天然后贴心“安慰”他们一下 哈哈哈哈 好想和他们聊聊天然后贴心“安慰”他们一下 已注销

我后面还关心“她”怎么样了 她不回我了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:10:40

楼上司马了? 楼上司马了? 🐠

这个人追着我和几个姐妹骂呢 因为自己骚扰别人被我们吐槽拉黑 就来顶贴笑死我了

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:16:18

拉黑还能回帖?我还纳闷怎么你们都不拉黑 拉黑还能回帖?我还纳闷怎么你们都不拉黑 萝卜青菜小妖怪

拉黑了所以他只能回帖不能回复我们哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:20:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

可怜巴巴呢 那你去给那个妹子道歉啊 有本事挂我们骂我们 没脸去给别人道歉?

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:21:54

骂不过就狗急跳墙呀

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:22:16

你等着我找给你

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:23:35

来呀免费顶贴多开心 那个妹子帖没了 你可以开个贴直接说哦 她会看到的~

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:24:04

你是小学生吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:25:47

那你解释下你干嘛拉黑那个妹子呢

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:27:16

那你又为什么说别人性病?

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:29:28

我还是不太明白呢 你一男的拉黑人家男的干嘛啊 就算你觉得对方是wsn 人家也骚扰不到你头上啊

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:30:33

好牵强噢

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:33:54

我搜了搜您还发过都睡过什么星座这种帖子呢难道不是比那种贴更恶心?

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:35:01

你说是就是呗

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:36:44

我也有呀 合着这个贴只是为了投票呗嘻嘻 哇哦我刚说完你就把那个贴删了心虚啥呢

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:43:04

哈哈哈哈哈哈,楼主你这楼里有一位奇怪wsn现身了,我看他都眼熟了 哈哈哈哈哈哈,楼主你这楼里有一位奇怪wsn现身了,我看他都眼熟了 TOOTOO

是啊哈哈哈哈讲道理这几个都好明显

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:54:19

因为我没必要跟wsn道歉 你也可以不和那个楼主道歉啊 本身就是你伤害对方在先 好比你先打了别人一拳 然后附近的人看见了抱不平替对方打了你一拳 是你先做的事 自己要负责

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:56:06

算了你小学生的脑子无法理解我上面的话是吧

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:56:47

那你就这么觉得好啦哈哈哈哈我就是专喷猥琐男的喷子没错呢~

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-07-09 13:57:48

你说人家是性病啊 自己做的事转头忘了?算了你慢慢回吧哈哈哈哈我不能浪费时间和小学生讲话了👌

来自 豆瓣App
  • 动物园钉子户

动物园钉子户 (- 一盏不燃火的灯) 2019-08-21 13:28:47

我给自己顶顶!!!大家来看更新!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

422861 人聚集在这个小组
↑回顶部