痛经的鹅一般都吃几颗止痛药?

止痛药

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-27 10:09:47

̄□ ̄||

• 浓缩酸奶

浓缩酸奶 2019-05-27 10:10:51

吃一颗,因为我每次都痛所以我在一来姨妈就吃,在开始痛之前吃

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2019-05-27 10:11:11

两颗,我一般疼两天。如果有重要考试之类的,会吃三颗

• 🍊

🍊 2019-05-27 10:11:56

一颗就够了,管12个小时

• 焦糖沙琪玛

焦糖沙琪玛 2019-05-27 10:12:09

一颗 一发现来大姨妈了就吃上

• 止痛药

止痛药 2019-05-27 10:13:23

一颗就够了,管12个小时 一颗就够了,管12个小时 🍊

我吃一颗还是有点痛,是不是应该吃两颗QAQ

• 止痛药

止痛药 2019-05-27 10:15:35

两颗,我一般疼两天。如果有重要考试之类的,会吃三颗 两颗,我一般疼两天。如果有重要考试之类的,会吃三颗 李峋

我吃一颗还是有点痛,是不是应该吃两颗QAQ

• 风之甬道

风之甬道 2019-05-27 10:16:32

一颗就行了,下次提前吃,效果会更好的。

• 已注销

已注销 2019-05-27 10:17:04

2-4

来自 豆瓣App
  • 止痛药

止痛药 2019-05-27 10:18:24

一颗就行了,下次提前吃,效果会更好的。 一颗就行了,下次提前吃,效果会更好的。 风之甬道

但我有时候不确定那天会不会来

• 止痛药

止痛药 2019-05-27 10:19:06

2-4 2-4 已注销

一天2-4吗 还是几天总共的量?

• 锦年゛

锦年゛ (Let's be alone together.) 2019-05-27 10:23:46

治标不治本啊,治痛经啊,是药三分毒欸

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2019-05-27 10:23:56

我吃一颗还是有点痛,是不是应该吃两颗QAQ 我吃一颗还是有点痛,是不是应该吃两颗QAQ 止痛药

我是2-4颗,最多的时候两天两夜每次一颗刚好4颗

• 爱湃儿的猫

爱湃儿的猫 2019-05-27 10:25:24

痛之前
    提前两个小时吃一颗就不会痛

来自 豆瓣App
  • 止痛药

止痛药 2019-05-27 10:26:33

痛之前 提前两个小时吃一颗就不会痛 痛之前 提前两个小时吃一颗就不会痛 爱湃儿的猫

这。。。那你怎么确定两个小时之后肯定会来

• 止痛药

止痛药 2019-05-27 10:27:17

治标不治本啊,治痛经啊,是药三分毒欸 治标不治本啊,治痛经啊,是药三分毒欸 锦年゛

怎么治啊

• 宝贝蔡蔡

宝贝蔡蔡 2019-05-27 10:27:35

吃一颗 整个人都活蹦乱跳了

来自 豆瓣App
  • 鲁宾斯坦

鲁宾斯坦 (弱者的愤怒毫无意义) 2019-05-27 10:27:41

一颗,千万不要自己加量

来自 豆瓣App
  • 已注销嘻嘻

已注销嘻嘻 2019-05-27 10:27:58

一颗,刚来没疼的时候就吃,我一般就第一天疼的难以忍受,第一天过去了就好了

来自 豆瓣App
  • 🐿

🐿 2019-05-27 10:28:03

一颗

来自 豆瓣App
  • kokokko

kokokko 2019-05-27 10:28:22

痛的时候吃一颗,过几个小时要是不缓解可以再吃一颗,但是一天绝对不可以超过两颗,建议要不是实在痛得影响正常生活就不要吃。刚刚问的医生

• 止痛药

止痛药 2019-05-27 10:28:59

一颗,千万不要自己加量 一颗,千万不要自己加量 鲁宾斯坦

可吃一颗还是痛QAQ

• 止痛药

止痛药 2019-05-27 10:29:58

痛的时候吃一颗,过几个小时要是不缓解可以再吃一颗,但是一天绝对不可以超过两颗,建议要不是实 痛的时候吃一颗,过几个小时要是不缓解可以再吃一颗,但是一天绝对不可以超过两颗,建议要不是实在痛得影响正常生活就不要吃。刚刚问的医生 ... kokokko

好的谢谢

• 鲁宾斯坦

鲁宾斯坦 (弱者的愤怒毫无意义) 2019-05-27 10:31:28

可吃一颗还是痛QAQ 可吃一颗还是痛QAQ 止痛药

要提前吃哦,最好还没痛的时候就吃,自己加量很危险的

来自 豆瓣App
  • 听我爱的西地

听我爱的西地 (我是小可爱撸撸吗) 2019-05-27 10:32:00

一颗 布洛芬含量0.4g

来自 豆瓣App
  • 番茄小炒蛋

番茄小炒蛋 (兔头兔头,你要等我) 2019-05-27 10:33:47

我第一天得吃三颗,来之前吃两颗,来的过程中吃一颗(布洛芬)不然痛的着不住

• 锦年゛

锦年゛ (Let's be alone together.) 2019-05-27 10:36:10

怎么治啊 怎么治啊 止痛药

艾灸呀。我灸了三个月,再也没痛过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 10:40:28

一天2-4吗 还是几天总共的量? 一天2-4吗 还是几天总共的量? 止痛药

要特别特别痛的时候吃

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2019-05-27 11:00:20

我每天两颗,吃三天左右

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2019-05-27 11:20:13

一到两颗

来自 豆瓣App
  • 韶华倾负

韶华倾负 (浮生若梦,一梦三生) 2019-05-27 11:33:01

我一颗能管一天,吃的eve。

来自 豆瓣App
  • 屁

痛之前吃,布洛芬这类止痛药不能吃太多,一颗就好

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2019-05-27 11:36:46

喝中药,去医院开的方子,喝完肚子不疼了,改为头疼感冒。

来自 豆瓣App
  • 毛笋

毛笋 2019-05-27 12:23:33

布洛芬一天只一颗 eve每过四小时就可以吃一次 但是我吃eve吃一次就不痛了 效果超好

来自 豆瓣App
  • 曾照彩云归

曾照彩云归 2019-05-27 12:28:26

一颗 来了就开始吃 吃两天

来自 豆瓣App
  • 一只很无聊的人

一只很无聊的人 2019-05-27 14:14:08

来自 豆瓣App
  • 菠萝啤爱好者

菠萝啤爱好者 2019-05-27 14:15:03

药品有说明啊,一天两颗,一次一颗。你不应该问我们吃多少。。。

来自 豆瓣App
  • N

N (我是这部车,第一个乘客) 2019-05-27 14:22:26

前几天听鹅们安利布洛芬,我昨天也吃了一片,今天脸肿成包子了
    ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 止痛药

止痛药 2019-05-27 14:29:09

前几天听鹅们安利布洛芬,我昨天也吃了一片,今天脸肿成包子了 ( •̩̩̩̩_• 前几天听鹅们安利布洛芬,我昨天也吃了一片,今天脸肿成包子了 ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) ... N

啊 不会吧 心疼你

• 已注销

已注销 2019-05-27 14:50:04

我吃eve 四颗

来自 豆瓣App
  • 青釉

青釉 2019-05-27 14:51:19

1布洛芬

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 2019-05-27 15:18:43

我痛经特别特别严重每个月都痛到吐,吃布洛芬完全没用,后来改吃naprogesic了

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 2019-05-27 15:21:03

我要给痛经的妹子安利一下naprogesic!痛经开始前吃一颗,一般一个月也就只用吃一两颗就足够了,我爸去年十月给我买的第一盒,然后迟到今年三月我就没痛经过了,不知道这是为啥😂反正这两月就跟没来一样,所以我就没再吃药了,我爸说这药就是能止痛还能改善痛经

来自 豆瓣App
  • 胡图图卖寿司啦

胡图图卖寿司啦 2019-05-27 15:21:24

不吃 扛着

来自 豆瓣App
  • 起司

起司 2019-05-27 15:23:00

我都是第三天疼,之前都是第三天早上吃一颗,后来第一天没疼的时候吃了一颗第三天也没疼

来自 豆瓣App
  • 止痛药

止痛药 2019-05-27 15:28:23

我要给痛经的妹子安利一下naprogesic!痛经开始前吃一颗,一般一个月也就只用吃一两颗就足够了, 我要给痛经的妹子安利一下naprogesic!痛经开始前吃一颗,一般一个月也就只用吃一两颗就足够了,我爸去年十月给我买的第一盒,然后迟到今年三月我就没痛经过了,不知道这是为啥😂反正这两月就跟没来一样,所以我就没再吃药了,我爸说这药就是能止痛还能改善痛经 ... 💅

在哪儿买的

• 💅

💅 2019-05-27 15:31:41

在哪儿买的 在哪儿买的 止痛药

代购

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2019-05-27 15:41:59

3颗,一般前三天吃

来自 豆瓣App
  • WW

WW 2019-05-27 15:42:19

我痛起来真的感觉生不如死,痛了十几年了。之前买过一盒必理痛,一天一片,基本上还是痛3天左右,吃过之后还是痛,但会比生不如死好一点点,感觉吃药吃多了不好,就没吃强忍了,看过医生,医生还给我开过避孕药吃,一个月吃28天,一天一片,确实一点不痛,吃了几个月,因为我妈一直念说吃避孕药不好,我就停吃了,又开始痛的生不如死,上个月在大姨妈来的前一天,我泡了红枣,枸杞,红糖,热水喝,没想到不怎么痛呢,很惊喜!!!这个月又试了一次,第一次喝红糖水真的有用,不怎么痛了,虽然人还是感觉很疲累,腰痛

• 止痛药

止痛药 2019-05-27 16:23:47

我痛起来真的感觉生不如死,痛了十几年了。之前买过一盒必理痛,一天一片,基本上还是痛3天左右 我痛起来真的感觉生不如死,痛了十几年了。之前买过一盒必理痛,一天一片,基本上还是痛3天左右,吃过之后还是痛,但会比生不如死好一点点,感觉吃药吃多了不好,就没吃强忍了,看过医生,医生还给我开过避孕药吃,一个月吃28天,一天一片,确实一点不痛,吃了几个月,因为我妈一直念说吃避孕药不好,我就停吃了,又开始痛的生不如死,上个月在大姨妈来的前一天,我泡了红枣,枸杞,红糖,热水喝,没想到不怎么痛呢,很惊喜!!!这个月又试了一次,第一次喝红糖水真的有用,不怎么痛了,虽然人还是感觉很疲累,腰痛 ... WW

我喝红糖水没用额

• 止痛药

止痛药 2019-05-27 16:25:23

3颗,一般前三天吃 3颗,一般前三天吃 花枝丸

看到六层楼微博也说提前1-2天吃
    我下次提前几天吃试试:)

• WW

WW 2019-05-27 16:25:43

我喝红糖水没用额 我喝红糖水没用额 止痛药

我以前也一直喝也没用,之前都是痛了才开始喝,没什么用。这次我是来大姨妈前一天就开始喝,结果来大姨妈的时候不怎么痛,

• 花枝丸

花枝丸 2019-05-27 23:38:13

看到六层楼微博也说提前1-2天吃 我下次提前几天吃试试:) 看到六层楼微博也说提前1-2天吃 我下次提前几天吃试试:) 止痛药

我也试试

来自 豆瓣App
  • 爱湃儿的猫

爱湃儿的猫 2019-05-28 18:10:31

这。。。那你怎么确定两个小时之后肯定会来 这。。。那你怎么确定两个小时之后肯定会来 止痛药

啊,来了这么多年大姨妈,一般肚子一开始不舒服就知道玩来大姨妈了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371076 人聚集在这个小组
↑回顶部