如果你们和"前任"分了 还会留着对方送的礼物么

那样的天空

加入小组后即可参加投票
  • 零

复合,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米妮阿姨

米妮阿姨 (每一个人都逃脱不了宿命) 2019-05-27 09:50:12

你说要不要把前任给我的戒指卖了…

来自 豆瓣App
  • 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2019-05-27 09:50:48

回忆了一遍,没想起
    好奇猪蹄用的ex的啥礼物

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2019-05-27 09:50:51

为啥要去问……

来自 豆瓣App
  • lina

lina 2019-05-27 09:50:58

初恋既老公 c皮也没有,
    楼下回答

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:51:04

复合,哈哈哈哈 复合,哈哈哈哈

你想多了.....

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:51:23

你说要不要把前任给我的戒指卖了… 你说要不要把前任给我的戒指卖了… 米妮阿姨

这个可以有,如果很贵的话....

• 雾霭有时晴

雾霭有时晴 2019-05-27 09:51:55

我都给寄回去,还给他了~

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:52:00

回忆了一遍,没想起 好奇猪蹄用的ex的啥礼物 回忆了一遍,没想起 好奇猪蹄用的ex的啥礼物 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

杯子....很好用...保温好不会倒....很适合我这猪蹄手...

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:52:45

为啥要去问…… 为啥要去问…… Caroline

因为我忘了那个是不是我送的了......所以就去问了.....还好没被鄙视....

• Caroline

Caroline 2019-05-27 09:53:02

因为我忘了那个是不是我送的了......所以就去问了.....还好没被鄙视.... 因为我忘了那个是不是我送的了......所以就去问了.....还好没被鄙视.... 那样的天空

就怕你被鄙视

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:53:13

初恋既老公 c皮也没有, 楼下回答 初恋既老公 c皮也没有, 楼下回答 lina

这帖顶的没话说....

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:54:05

我都给寄回去,还给他了~ 我都给寄回去,还给他了~ 雾霭有时晴

你狠啊....所以不要送c=p太多放着不能用掉的东西这意思???

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:54:38

就怕你被鄙视 就怕你被鄙视 Caroline

她人不错,有时候心情好会找我聊几句...

• Caroline

Caroline 2019-05-27 09:55:29

她人不错,有时候心情好会找我聊几句... 她人不错,有时候心情好会找我聊几句... 那样的天空

那就盼着她心情好吧😜

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 09:56:17

为啥要去问…… 为啥要去问…… Caroline

老公😘😘😘😘

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 09:56:55

嗯……我都还在用

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:57:52

那就盼着她心情好吧😜 那就盼着她心情好吧😜 Caroline

哈....不盼.....我只盼新C-P

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 09:58:22

嗯……我都还在用 嗯……我都还在用 Clara

你的是啥

• Caroline

Caroline 2019-05-27 09:58:32

老公😘😘😘😘 老公😘😘😘😘 Clara

老婆么么哒😘😘😘

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 09:58:49

老婆么么哒😘😘😘 老婆么么哒😘😘😘 Caroline

我想你了

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 09:59:23

你的是啥 你的是啥 那样的天空

好多,护肤品,refa,刮痧板,项链,车挂,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2019-05-27 09:59:32

初恋既老公 c皮也没有, 楼下回答 初恋既老公 c皮也没有, 楼下回答 lina

我要表白你,你真的很暖心,抱抱🙆🏻♀️

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2019-05-27 09:59:50

好多,护肤品,refa,刮痧板,项链,车挂,哈哈哈 好多,护肤品,refa,刮痧板,项链,车挂,哈哈哈 Clara

羡慕了😂

来自 豆瓣App
  • 𐂂 鹿公子

𐂂 鹿公子 2019-05-27 10:00:10

会用,都是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2019-05-27 10:00:14

我想你了 我想你了 Clara

同姓才是真爱

来自 豆瓣App
  • lina

lina 2019-05-27 10:00:18

我要表白你,你真的很暖心,抱抱🙆🏻♀️ 我要表白你,你真的很暖心,抱抱🙆🏻♀️ Caroline

想你了

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 10:00:44

羡慕了😂 羡慕了😂 Caroline

🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:01:17

好多,护肤品,refa,刮痧板,项链,车挂,哈哈哈 好多,护肤品,refa,刮痧板,项链,车挂,哈哈哈 Clara

refa老价钱了....看来是个有米的主...

• Clara

Clara 2019-05-27 10:01:19

同姓才是真爱 同姓才是真爱 Caroline

那是肯定的

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2019-05-27 10:01:34

🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣 Clara

啥时候不用了记得寄给我😂

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2019-05-27 10:01:50

想你了 想你了 lina

一回来就得到了你们的宠爱☺️

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:01:54

会用,都是我喜欢的 会用,都是我喜欢的 𐂂 鹿公子

说明很懂你,蛮好咯...

• Clara

Clara 2019-05-27 10:01:59

refa老价钱了....看来是个有米的主... refa老价钱了....看来是个有米的主... 那样的天空

然并卵,还不是跑了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 他的小尾巴

他的小尾巴 (豆油请三思) 2019-05-27 10:02:15

你C.P还单身啊?
    还能戴男人送的戒指
    厉害厉害厉害

• Clara

Clara 2019-05-27 10:04:09

啥时候不用了记得寄给我😂 啥时候不用了记得寄给我😂 Caroline

买了一年多了refa用了五次,刮痧板一次,哈哈哈,它们在家里养生

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2019-05-27 10:05:10

买了一年多了refa用了五次,刮痧板一次,哈哈哈,它们在家里养生 买了一年多了refa用了五次,刮痧板一次,哈哈哈,它们在家里养生 Clara

很好,老婆包住

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:05:33

然并卵,还不是跑了,哈哈哈 然并卵,还不是跑了,哈哈哈 Clara

你找c-p眼当一直有问题,有没有想过为啥都跑了.....跑了.....

• Clara

Clara 2019-05-27 10:05:47

很好,老婆包住 很好,老婆包住 Caroline

好的👌

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 10:06:12

你找c-p眼当一直有问题,有没有想过为啥都跑了.....跑了..... 你找c-p眼当一直有问题,有没有想过为啥都跑了.....跑了..... 那样的天空

哦,是我有问题,所以我不找了🙂

来自 豆瓣App
  • 雾霭有时晴

雾霭有时晴 2019-05-27 10:06:33

你狠啊....所以不要送c=p太多放着不能用掉的东西这意思??? 你狠啊....所以不要送c=p太多放着不能用掉的东西这意思??? 那样的天空

说起来我就想笑,是潘多拉,妈蛋就送了个链子,买了颗珠子还跟链子不搭,说以后每过一个节就给我买颗珠子,我当时心里就草泥马,直男怎么有勇气挑战潘多拉的~果然还没等我戴上就拜拜了~

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:07:10

哟 你C.P还单身啊? 还能戴男人送的戒指 厉害厉害厉害 哟 你C.P还单身啊? 还能戴男人送的戒指 厉害厉害厉害 他的小尾巴

怎么可能....你不知道我不碰单身的嘛.....
    他平时也会自己买喜欢的首饰戴,估计是她老公习惯了,所以就不问了....
    还有一半就是蠢.....
    反正她说没问题的....

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:07:37

哦,是我有问题,所以我不找了🙂 哦,是我有问题,所以我不找了🙂 Clara

我信你我就真傻.....

• 他的小尾巴

他的小尾巴 (豆油请三思) 2019-05-27 10:07:40

怎么可能....你不知道我不碰单身的嘛..... 他平时也会自己买喜欢的首饰戴,估计是她老公习惯了,所 怎么可能....你不知道我不碰单身的嘛..... 他平时也会自己买喜欢的首饰戴,估计是她老公习惯了,所以就不问了.... 还有一半就是蠢..... 反正她说没问题的.... ... 那样的天空

那弱弱问下多少钱

• Clara

Clara 2019-05-27 10:07:56

会用,都是我喜欢的 会用,都是我喜欢的 𐂂 鹿公子

不对,你也有c_p???

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 10:08:17

我信你我就真傻..... 我信你我就真傻..... 那样的天空

🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 追赶时光的脚步

追赶时光的脚步 2019-05-27 10:08:54

哎!没有c~p,回答不了啊!

来自 豆瓣App
  • 𐂂 鹿公子

𐂂 鹿公子 2019-05-27 10:09:27

不对,你也有c_p??? 不对,你也有c_p??? Clara

没有~前男友的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:09:30

说起来我就想笑,是潘多拉,妈蛋就送了个链子,买了颗珠子还跟链子不搭,说以后每过一个节就给我 说起来我就想笑,是潘多拉,妈蛋就送了个链子,买了颗珠子还跟链子不搭,说以后每过一个节就给我买颗珠子,我当时心里就草泥马,直男怎么有勇气挑战潘多拉的~果然还没等我戴上就拜拜了~ ... 雾霭有时晴

吓得我马上补了补课....现在不知道牌子都没法聊天了.....

• 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:09:49

某人啊?你有机会了。恭喜

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:10:35

不对,你也有c_p??? 不对,你也有c_p??? Clara

哈哈哈....我说的是前任....没毛病.....

• 𐂂 鹿公子

𐂂 鹿公子 2019-05-27 10:10:41

说明很懂你,蛮好咯... 说明很懂你,蛮好咯... 那样的天空

还可以,我爱好比较单调,送礼物跑不偏~

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:10:53

没有~前男友的,哈哈哈哈哈哈 没有~前男友的,哈哈哈哈哈哈 𐂂 鹿公子

思路清晰...

• Clara

Clara 2019-05-27 10:11:06

说起来我就想笑,是潘多拉,妈蛋就送了个链子,买了颗珠子还跟链子不搭,说以后每过一个节就给我 说起来我就想笑,是潘多拉,妈蛋就送了个链子,买了颗珠子还跟链子不搭,说以后每过一个节就给我买颗珠子,我当时心里就草泥马,直男怎么有勇气挑战潘多拉的~果然还没等我戴上就拜拜了~ ... 雾霭有时晴

哈哈,为了避免这种问题,我是自己挑自己配去报账的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 10:11:16

没有~前男友的,哈哈哈哈哈哈 没有~前男友的,哈哈哈哈哈哈 𐂂 鹿公子

🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:11:16

哎!没有c~p,回答不了啊! 哎!没有c~p,回答不了啊! 追赶时光的脚步

你看看别人是怎么理解这道题的...

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:12:00

还可以,我爱好比较单调,送礼物跑不偏~ 还可以,我爱好比较单调,送礼物跑不偏~ 𐂂 鹿公子

你快给大家普及下,好方便组友给你寄礼物....

• 追赶时光的脚步

追赶时光的脚步 2019-05-27 10:12:17

你看看别人是怎么理解这道题的... 你看看别人是怎么理解这道题的... 那样的天空

我没找对重点,我错了

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:12:42

某人啊?你有机会了。恭喜 某人啊?你有机会了。恭喜 妖妖的迷惑

是猫,不是某人......虽然我也送过某人很多东西,她也都放着.....

• 𐂂 鹿公子

𐂂 鹿公子 2019-05-27 10:13:05

🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 Clara

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三岁吃火锅

三岁吃火锅 2019-05-27 10:13:10

会用… 每天都在用… 一种念想吧… 证明这个人真的出现过…

来自 豆瓣App
  • 𐂂 鹿公子

𐂂 鹿公子 2019-05-27 10:13:17

你快给大家普及下,好方便组友给你寄礼物.... 你快给大家普及下,好方便组友给你寄礼物.... 那样的天空

不了不了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:13:29

是猫,不是某人......虽然我也送过某人很多东西,她也都放着..... 是猫,不是某人......虽然我也送过某人很多东西,她也都放着..... 那样的天空

哦,你最近见到某人了吗

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:13:30

那弱弱问下多少钱 那弱弱问下多少钱 他的小尾巴

2字开头4位数.....

• 他的小尾巴

他的小尾巴 (豆油请三思) 2019-05-27 10:13:32

我跟初恋分手N年后
    N不记得是几了
    有一回跟他视频(那时候我们都单着,也忘记为什么会视频)
    看到他还戴着我大学时候买的一对儿戒指,不到50块钱吧
    分手后他一直戴着,打篮球的时候还舍不得戴要摘下来
    然后被偷了

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:14:30

买了一年多了refa用了五次,刮痧板一次,哈哈哈,它们在家里养生 买了一年多了refa用了五次,刮痧板一次,哈哈哈,它们在家里养生 Clara

refa多用.......虽然我觉得也没啥大用,但我老婆说很有用....对脸上某些那啥啥啥的有用....

• 雾霭有时晴

雾霭有时晴 2019-05-27 10:14:56

吓得我马上补了补课....现在不知道牌子都没法聊天了..... 吓得我马上补了补课....现在不知道牌子都没法聊天了..... 那样的天空

呦,还有你不知道的呢~那你业务有待提高呢

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 10:15:04

refa多用.......虽然我觉得也没啥大用,但我老婆说很有用....对脸上某些那啥啥啥的有用.... refa多用.......虽然我觉得也没啥大用,但我老婆说很有用....对脸上某些那啥啥啥的有用.... 那样的天空

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:15:11

会用… 每天都在用… 一种念想吧… 证明这个人真的出现过… 会用… 每天都在用… 一种念想吧… 证明这个人真的出现过… 三岁吃火锅

疯狂脑补....是啥能让你一直用....

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:16:05

哦,你最近见到某人了吗 哦,你最近见到某人了吗 妖妖的迷惑

见到啦...这个不想碰到也还是会碰的到的....

• 雾霭有时晴

雾霭有时晴 2019-05-27 10:16:53

哈哈,为了避免这种问题,我是自己挑自己配去报账的,哈哈哈 哈哈,为了避免这种问题,我是自己挑自己配去报账的,哈哈哈 Clara

说实话,这玩意我自己都玩不明白呢,不知道他脑子是不是有包,送我这个~

来自 豆瓣App
  • 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:16:54

见到啦...这个不想碰到也还是会碰的到的.... 见到啦...这个不想碰到也还是会碰的到的.... 那样的天空

开心哇?小心脏扑通扑通了哇

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:17:08

我跟初恋分手N年后 N不记得是几了 有一回跟他视频(那时候我们都单着,也忘记为什么会视频) 看 我跟初恋分手N年后 N不记得是几了 有一回跟他视频(那时候我们都单着,也忘记为什么会视频) 看到他还戴着我大学时候买的一对儿戒指,不到50块钱吧 分手后他一直戴着,打篮球的时候还舍不得戴要摘下来 然后被偷了 ... 他的小尾巴

嗯,碰到了个不识货的小偷算他倒霉......

• Clara

Clara 2019-05-27 10:17:17

是猫,不是某人......虽然我也送过某人很多东西,她也都放着..... 是猫,不是某人......虽然我也送过某人很多东西,她也都放着..... 那样的天空

你的前任真多……

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2019-05-27 10:17:50

说实话,这玩意我自己都玩不明白呢,不知道他脑子是不是有包,送我这个~ 说实话,这玩意我自己都玩不明白呢,不知道他脑子是不是有包,送我这个~ 雾霭有时晴

我直接按着小红书配的🤣🤣🤣,玫瑰金的超级美

来自 豆瓣App
  • 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:18:37

我遇到的最牛的,是我前前男友,,穿着我买的衬衫拍的结婚照,直男真可怕

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:18:43

说实话,这玩意我自己都玩不明白呢,不知道他脑子是不是有包,送我这个~ 说实话,这玩意我自己都玩不明白呢,不知道他脑子是不是有包,送我这个~ 雾霭有时晴

其实他准备给你串成一串佛珠.....哈哈哈哈....

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:19:53

开心哇?小心脏扑通扑通了哇 开心哇?小心脏扑通扑通了哇 妖妖的迷惑

心不跳就死了.....这还没见过女人啊....都认识很久了又不是刚认识火热着....

• 黑

(欲享人间美妙,需喝酒睡觉) 2019-05-27 10:20:12

我的前任都快十年了,礼物早就没了,唯一留下的是亲吻的感觉

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:20:28

你的前任真多…… 你的前任真多…… Clara

某人不是前任,没追到...

• 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:21:07

我遇到的最牛的,是我前前男友,,穿着我买的衬衫拍的结婚照,直男真可怕 我遇到的最牛的,是我前前男友,,穿着我买的衬衫拍的结婚照,直男真可怕 妖妖的迷惑

哈哈哈.....直男好可怕....

• 三岁吃火锅

三岁吃火锅 2019-05-27 10:21:28

疯狂脑补....是啥能让你一直用.... 疯狂脑补....是啥能让你一直用.... 那样的天空

bose啊

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:21:42

我的前任都快十年了,礼物早就没了,唯一留下的是亲吻的感觉 我的前任都快十年了,礼物早就没了,唯一留下的是亲吻的感觉

这是咬你了么....感觉这么深.....

• Clara

Clara 2019-05-27 10:21:47

某人不是前任,没追到... 某人不是前任,没追到... 那样的天空

啧啧,加油

来自 豆瓣App
  • 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:22:08

我的前任都快十年了,礼物早就没了,唯一留下的是亲吻的感觉 我的前任都快十年了,礼物早就没了,唯一留下的是亲吻的感觉

我正在喝咖啡……

来自 豆瓣App
  • 黑

(欲享人间美妙,需喝酒睡觉) 2019-05-27 10:22:44

我正在喝咖啡…… 我正在喝咖啡…… 妖妖的迷惑

咋啦,喷出来了?

来自 豆瓣App
  • 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:23:11

哈哈哈.....直男好可怕.... 哈哈哈.....直男好可怕.... 那样的天空

年轻啊,还脑补各种言情剧啊,后来我才懂,直男而已

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:23:39

bose啊 bose啊 三岁吃火锅

这货好....就是贵...

• 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:23:52

咋啦,喷出来了? 咋啦,喷出来了?

赔我咖啡

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:24:22

啧啧,加油 啧啧,加油 Clara

加油线.....朋友而已....我在找新人....

• 黑

(欲享人间美妙,需喝酒睡觉) 2019-05-27 10:24:45

这是咬你了么....感觉这么深..... 这是咬你了么....感觉这么深..... 那样的天空

被她症服了

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:24:56

年轻啊,还脑补各种言情剧啊,后来我才懂,直男而已 年轻啊,还脑补各种言情剧啊,后来我才懂,直男而已 妖妖的迷惑

哈哈哈哈.......还好我没喝水,哈哈哈哈.....

• 三岁吃火锅

三岁吃火锅 2019-05-27 10:25:20

这货好....就是贵... 这货好....就是贵... 那样的天空

可惜我用惯了 每天都在用它听歌 看到它就想起他

来自 豆瓣App
  • 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:25:46

哈哈哈哈.......还好我没喝水,哈哈哈哈..... 哈哈哈哈.......还好我没喝水,哈哈哈哈..... 那样的天空

年轻真好啊

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:25:54

被她症服了 被她症服了

看来她技术很好....你技术太烂...所以她要找个技术比她好的带动她一起飞......嗯....我又知道的太多了...

• 黑

(欲享人间美妙,需喝酒睡觉) 2019-05-27 10:26:06

赔我咖啡 赔我咖啡 妖妖的迷惑

我这么卖弄深情,你干嘛笑出来,效果不够么

来自 豆瓣App
  • 那样的天空

那样的天空 (我是大傻猪...我是大猪蹄...) 2019-05-27 10:26:25

可惜我用惯了 每天都在用它听歌 看到它就想起他 可惜我用惯了 每天都在用它听歌 看到它就想起他 三岁吃火锅

我帮你扔吧......马上就能治好....

• 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:26:54

我这么卖弄深情,你干嘛笑出来,效果不够么 我这么卖弄深情,你干嘛笑出来,效果不够么

我那么顺水推舟月咖啡,你干嘛顾左右而言他

来自 豆瓣App
  • 三岁吃火锅

三岁吃火锅 2019-05-27 10:27:10

我帮你扔吧......马上就能治好.... 我帮你扔吧......马上就能治好.... 那样的天空

还有aj

来自 豆瓣App
  • 妖妖的迷惑

妖妖的迷惑 2019-05-27 10:27:46

看来她技术很好....你技术太烂...所以她要找个技术比她好的带动她一起飞......嗯....我又知道的 看来她技术很好....你技术太烂...所以她要找个技术比她好的带动她一起飞......嗯....我又知道的太多了... ... 那样的天空

问你个正经事,上海有什么办生日会的地方推荐吗,闺蜜生日

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10353 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部