老阿姨问:和小奶狗谈恋爱是什么感觉?

加入小组后即可参加投票
  • 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-27 23:41:26

难受了好久 难受了好久 灯,等灯等灯

失恋愈合要么是新欢要么是时间 在一起越甜分手越难过

• 灯,等灯等灯

灯,等灯等灯 2019-05-27 23:42:53

失恋愈合要么是新欢要么是时间 在一起越甜分手越难过 失恋愈合要么是新欢要么是时间 在一起越甜分手越难过 糖甜甜

嗯呢

• [已注销]

[已注销] 2019-05-27 23:44:57

[内容不可见]

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-27 23:45:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不及格的小奶狗

• 竹未寒

竹未寒 2019-05-27 23:46:44

会进化成公狗照顾你 然后你就孩子化了 别问我怎么知道的 我女朋友现在就孩子化了🌚

• vvsunme

vvsunme 2019-05-27 23:48:45

想要甜甜的恋爱

• 404NotFound

404NotFound 2019-05-28 00:28:25

怎么?是想当月嫂?

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 00:29:01

会进化成公狗照顾你 然后你就孩子化了 别问我怎么知道的 我女朋友现在就孩子化了🌚 会进化成公狗照顾你 然后你就孩子化了 别问我怎么知道的 我女朋友现在就孩子化了🌚 竹未寒

那你很宠她 很好啊 及格及格

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 00:29:08

想要甜甜的恋爱 想要甜甜的恋爱 vvsunme

我也想!

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 00:29:16

怎么?是想当月嫂? 怎么?是想当月嫂? 404NotFound

哈哈哈哈哈

• Aracoeli的夕阳

Aracoeli的夕阳 2019-05-28 00:31:35

和小奶狗在一起太甜蜜太开心,让人很愿意粘他啊,同龄人或大叔我真的粘不下去。。。心动的感觉很多,但时不时会感到不安

• 竹未寒

竹未寒 2019-05-28 00:31:35

那你很宠她 很好啊 及格及格 那你很宠她 很好啊 及格及格 糖甜甜

没办法 她比我还孩子 我不宠她 她怎么办

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 00:32:05

和小奶狗在一起太甜蜜太开心,让人很愿意粘他啊,同龄人或大叔我真的粘不下去。。。心动的感觉很 和小奶狗在一起太甜蜜太开心,让人很愿意粘他啊,同龄人或大叔我真的粘不下去。。。心动的感觉很多,但时不时会感到不安 ... Aracoeli的夕阳

对 大叔的心难懂

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 00:32:23

没办法 她比我还孩子 我不宠她 她怎么办 没办法 她比我还孩子 我不宠她 她怎么办 竹未寒

希望你一直宠她!

• 竹未寒

竹未寒 2019-05-28 00:36:19

希望你一直宠她! 希望你一直宠她! 糖甜甜

哈哈哈 马上再过几个月要结婚了

• 白白

白白 2019-05-28 00:36:37

姐姐你好漂亮哦,姐姐你身材好好哦,姐姐你怎么比我同龄的女生看起来还年轻,姐姐姐姐姐姐……

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 00:37:13

姐姐你好漂亮哦,姐姐你身材好好哦,姐姐你怎么比我同龄的女生看起来还年轻,姐姐姐姐姐姐…… 姐姐你好漂亮哦,姐姐你身材好好哦,姐姐你怎么比我同龄的女生看起来还年轻,姐姐姐姐姐姐…… 白白

哈哈哈哈 你是在模仿嘛?

• 白白

白白 2019-05-28 00:37:45

哈哈哈哈 你是在模仿嘛? 哈哈哈哈 你是在模仿嘛? 糖甜甜

对,就跟在后面姐姐姐姐姐姐

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 00:38:10

对,就跟在后面姐姐姐姐姐姐 对,就跟在后面姐姐姐姐姐姐 白白

我以为会叫宝贝....

• 白白

白白 2019-05-28 00:40:32

我以为会叫宝贝.... 我以为会叫宝贝.... 糖甜甜

宝贝也会叫,不过日常就跟在后面姐姐姐姐姐姐,不对应该是姐姐~姐姐~姐姐~

• 天堂旁边疯人院

天堂旁边疯人院 2019-05-28 03:42:54

给小奶狗买aj吧…

• 嘻。

嘻。 2019-05-28 07:22:13

确实甜 但这只是开始 中间的时候遇到问题真的很崩溃 遇到现实问题 他想的都很简单 反正有好有坏 我跟男朋友差3岁 有的时候觉得他考虑事情不过脑子。

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 09:16:26

宝贝也会叫,不过日常就跟在后面姐姐姐姐姐姐,不对应该是姐姐~姐姐~姐姐~ 宝贝也会叫,不过日常就跟在后面姐姐姐姐姐姐,不对应该是姐姐~姐姐~姐姐~ 白白

咦 受不了!

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 09:16:48

给小奶狗买aj吧… 给小奶狗买aj吧… 天堂旁边疯人院

哈哈哈 小奶狗会让妈妈买

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 09:17:11

确实甜 但这只是开始 中间的时候遇到问题真的很崩溃 遇到现实问题 他想的都很简单 反正有好有坏 确实甜 但这只是开始 中间的时候遇到问题真的很崩溃 遇到现实问题 他想的都很简单 反正有好有坏 我跟男朋友差3岁 有的时候觉得他考虑事情不过脑子。 ... 嘻。

所以甜中带苦

• Mr. Polar Bear

Mr. Polar Bear 2019-05-28 16:11:00

大叔心海底针 大叔心海底针 糖甜甜

不会啊 大叔往往更喜欢返璞归真 简单最好了

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 17:00:10

不会啊 大叔往往更喜欢返璞归真 简单最好了 不会啊 大叔往往更喜欢返璞归真 简单最好了 Mr. Polar Bear

就是因为简单容易被大叔操控啊

• 易美伦

易美伦 2019-05-28 17:04:37

挺闹腾的,不开心了还要哄,累得慌

• 张富贵💰

张富贵💰 (我心即宇宙) 2019-05-28 17:11:19

看了下评论,后期好像不是那么美好……

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 17:11:53

挺闹腾的,不开心了还要哄,累得慌 挺闹腾的,不开心了还要哄,累得慌 易美伦

哈哈 不是弟弟哄姐姐嘛

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 17:12:16

看了下评论,后期好像不是那么美好…… 看了下评论,后期好像不是那么美好…… 张富贵💰

恋爱后期美好的都太少了吧

• 易美伦

易美伦 2019-05-28 17:19:06

哈哈 不是弟弟哄姐姐嘛 哈哈 不是弟弟哄姐姐嘛 糖甜甜

开始是,后来变了,年龄差放那

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 17:22:28

开始是,后来变了,年龄差放那 开始是,后来变了,年龄差放那 易美伦

是女生会越来越在意吧

• 易美伦

易美伦 2019-05-28 17:39:49

是女生会越来越在意吧 是女生会越来越在意吧 糖甜甜

差不多这个意思

• CD的新南

CD的新南 2019-05-28 19:10:27

希望你一直这么幸福下去哇 希望你一直这么幸福下去哇 糖甜甜

谢谢~

• 带头白蛇

带头白蛇 2019-05-28 19:37:28

都太幼稚了,没意思

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 20:09:04

都太幼稚了,没意思 都太幼稚了,没意思 带头白蛇

什么有意思那

• 带头白蛇

带头白蛇 2019-05-28 20:11:04

什么有意思那 什么有意思那 糖甜甜

🙈很多啊!看你感兴趣什么?我喜欢看纷繁的世界看各种类型的人

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-05-28 21:49:39

🙈很多啊!看你感兴趣什么?我喜欢看纷繁的世界看各种类型的人 🙈很多啊!看你感兴趣什么?我喜欢看纷繁的世界看各种类型的人 带头白蛇

所以你就不是小奶狗

• _olinlin

_olinlin (骚粒粒好啊骚粒粒棒~) 2019-05-29 04:02:02

就其实他会做许多甜甜的事情,大多情况下不是为了感动你,其实感动的是他自己,觉得自己为你做了很多,但是中途无理取闹小孩子气丧着结束就是这样

• CHRISTINA

CHRISTINA 2019-05-29 04:31:37

糖里有玻璃 糖里有玻璃 鹤慈

这么扎?

• 狮果果

狮果果 2019-07-15 16:57:53

想要只小狼狗 但得善良

• 行者

行者 2019-07-15 17:05:18

小奶狗能干啊

• L.a

L.a 2019-07-15 18:32:21

也不打游戏 天天就想粘着你 受不了 🌚

• 糖甜甜

糖甜甜 楼主 2019-07-15 20:18:15

也不打游戏 天天就想粘着你 受不了 🌚 也不打游戏 天天就想粘着你 受不了 🌚 L.a

说明喜欢你啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部