请问如果很颓废的时候会做什么?

陈恍恍

加入小组后即可参加投票
  • ,

(发自真心媳妇是最漂亮的胖仙女) 2019-05-27 09:45:57

身体和灵魂累了吧。颓废休息下,才能恢复状态。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-05-27 09:46:20

曾经单曲循环一首歌,我拿出我爸的烟,正好家里没人,我坐在沙发上学我爹的样子,指尖烟雾缭绕,衬托出我是个沧桑的男人 美好的画面在我妈提前下班回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,我并没有慌张,而是眯着眼对我妈说: 阿芬,今天这么早就回来了啊? 那一天,是我人生中第一次住院~

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:47:13

身体和灵魂累了吧。颓废休息下,才能恢复状态。 身体和灵魂累了吧。颓废休息下,才能恢复状态。

感觉睡眠蛮多的,生活也很规律,虽然偶尔会做梦,但就感觉整个精神状态很废~

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:48:07

曾经单曲循环一首歌,我拿出我爸的烟,正好家里没人,我坐在沙发上学我爹的样子,指尖烟雾缭绕, 曾经单曲循环一首歌,我拿出我爸的烟,正好家里没人,我坐在沙发上学我爹的样子,指尖烟雾缭绕,衬托出我是个沧桑的男人 美好的画面在我妈提前下班回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,我并没有慌张,而是眯着眼对我妈说: 阿芬,今天这么早就回来了啊? 那一天,是我人生中第一次住院~ ... Ani

oh,那我还是选择就听听歌吧,有点节奏感很快的歌好像能让自己开心一小会

• 带带大师兄

带带大师兄 (是个好人、没了) 2019-05-27 09:48:39

写小说

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-05-27 09:49:33

oh,那我还是选择就听听歌吧,有点节奏感很快的歌好像能让自己开心一小会 oh,那我还是选择就听听歌吧,有点节奏感很快的歌好像能让自己开心一小会 陈恍恍

试试陈绮贞—小小校歌

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:50:20

试试陈绮贞—小小校歌 试试陈绮贞—小小校歌 Ani

中午试试

• ,

(发自真心媳妇是最漂亮的胖仙女) 2019-05-27 09:50:36

感觉睡眠蛮多的,生活也很规律,虽然偶尔会做梦,但就感觉整个精神状态很废~ 感觉睡眠蛮多的,生活也很规律,虽然偶尔会做梦,但就感觉整个精神状态很废~ 陈恍恍

总不会一直保持高昂斗志的。

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:50:57

写小说 写小说 带带大师兄

只会写日记那种流水账水平,额……

• Jokereight

Jokereight 2019-05-27 09:51:51

找朋友 说些废话

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:52:55

找朋友 说些废话 找朋友 说些废话 Jokereight

没有特别好的朋友的话,怎么办,感觉自己是个没有朋友的人……

• 圣多美烈日

圣多美烈日 (我要做爱/学习的好孩子) 2019-05-27 09:53:23

看到翟三岁了

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2019-05-27 09:53:41

我在吃薯片缓解

Jokereight 2019-05-27 09:54:07

没有特别好的朋友的话,怎么办,感觉自己是个没有朋友的人…… 没有特别好的朋友的话,怎么办,感觉自己是个没有朋友的人…… 陈恍恍

talk to me 反正我也不会认真听 啧啧

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:55:05

我在吃薯片缓解 我在吃薯片缓解 一只作精

对于有点颓废还一本正经自律的,恩,就是我这种,薯片大概也就一个月吃一次,对垃圾食品都提不起了食欲

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:55:19

看到翟三岁了 看到翟三岁了 圣多美烈日

烤肉?

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:55:36

talk to me 反正我也不会认真听 啧啧 talk to me 反正我也不会认真听 啧啧 Jokereight

好像也有点道理哦

• 圣多美烈日

圣多美烈日 (我要做爱/学习的好孩子) 2019-05-27 09:55:50

烤肉? 烤肉? 陈恍恍

对呀 同坐标

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-27 09:55:53

找陌生人聊天,随便侃,直到侃高兴了

来自 豆瓣App
  • 群蝎小姐姐

群蝎小姐姐 2019-05-27 09:55:53

会睡觉

来自 豆瓣App

Jokereight 2019-05-27 09:56:29

好像也有点道理哦 好像也有点道理哦 陈恍恍

朋友也不会认真听的 只是陪你瞎说说 发泄下

来自 豆瓣App
  • 大阪府警本部兔

大阪府警本部兔 (岁月里你很干净比水淡比酒清) 2019-05-27 09:57:05

玩游戏!!!!!

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:57:42

对呀 同坐标 对呀 同坐标 圣多美烈日

其实想说吃了两次,作为尝新可以,不建议回购,味道其实一般般

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:58:06

找陌生人聊天,随便侃,直到侃高兴了 找陌生人聊天,随便侃,直到侃高兴了 [已注销]

最熟悉的陌生人?

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:58:26

会睡觉 会睡觉 群蝎小姐姐

每天睡已经八九个小时的还要接着睡吗?

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 09:59:05

朋友也不会认真听的 只是陪你瞎说说 发泄下 朋友也不会认真听的 只是陪你瞎说说 发泄下 Jokereight

以前有个关系还不错的朋友,经常聊聊这样,后来她居然说我太负能量,拉黑了我????

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:00:07

玩游戏!!!!! 玩游戏!!!!! 大阪府警本部兔

游戏黑洞咋办,之前曾经尝试过王者荣耀,感觉自己在里面是个白痴,还是只会俄罗斯方块那种

Jokereight 2019-05-27 10:00:22

以前有个关系还不错的朋友,经常聊聊这样,后来她居然说我太负能量,拉黑了我???? 以前有个关系还不错的朋友,经常聊聊这样,后来她居然说我太负能量,拉黑了我???? 陈恍恍

我也有个朋友 也老是说各种不爽的事。。有时候也烦 但我没拉黑他

来自 豆瓣App
  • 群蝎小姐姐

群蝎小姐姐 2019-05-27 10:00:58

每天睡已经八九个小时的还要接着睡吗? 每天睡已经八九个小时的还要接着睡吗? 陈恍恍

起来听听歌,下楼走一圈,或者找网友聊聊天

来自 豆瓣App
  • 圣多美烈日

圣多美烈日 (我要做爱/学习的好孩子) 2019-05-27 10:01:06

其实想说吃了两次,作为尝新可以,不建议回购,味道其实一般般 其实想说吃了两次,作为尝新可以,不建议回购,味道其实一般般 陈恍恍

我一般都去显云寺对面的罐桶屋 好吃

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:01:08

我也有个朋友 也老是说各种不爽的事。。有时候也烦 但我没拉黑他 我也有个朋友 也老是说各种不爽的事。。有时候也烦 但我没拉黑他 Jokereight

只能说你是个朋友,我那个不是

• 大阪府警本部兔

大阪府警本部兔 (岁月里你很干净比水淡比酒清) 2019-05-27 10:01:38

游戏黑洞咋办,之前曾经尝试过王者荣耀,感觉自己在里面是个白痴,还是只会俄罗斯方块那种 游戏黑洞咋办,之前曾经尝试过王者荣耀,感觉自己在里面是个白痴,还是只会俄罗斯方块那种 陈恍恍

要不你试试养成类游戏 或者任天堂那种 任天堂的奥德赛绝对游戏白痴都能玩 如果对游戏不太感兴趣要不出去转转

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:01:56

起来听听歌,下楼走一圈,或者找网友聊聊天 起来听听歌,下楼走一圈,或者找网友聊聊天 群蝎小姐姐

突然觉得还是网友好,会互相安慰(⊙o⊙)…

• 群蝎小姐姐

群蝎小姐姐 2019-05-27 10:02:39

突然觉得还是网友好,会互相安慰(⊙o⊙)… 突然觉得还是网友好,会互相安慰(⊙o⊙)… 陈恍恍

是的,毕竟大家其实心里都需要安慰

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:03:43

我一般都去显云寺对面的罐桶屋 好吃 我一般都去显云寺对面的罐桶屋 好吃 圣多美烈日

缸桶屋吃过长江北路那个什么星光名座那家,还不错呢

• paranoia

paranoia (这是片净土) 2019-05-27 10:04:01

喝酒

来自 豆瓣App
  • 群蝎小姐姐

群蝎小姐姐 2019-05-27 10:04:02

突然觉得还是网友好,会互相安慰(⊙o⊙)… 突然觉得还是网友好,会互相安慰(⊙o⊙)… 陈恍恍

出去转转,找个人少的公交车坐,看看风景,逛逛超市买点好吃的,

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:04:34

要不你试试养成类游戏 或者任天堂那种 任天堂的奥德赛绝对游戏白痴都能玩 如果对游戏不太感兴趣 要不你试试养成类游戏 或者任天堂那种 任天堂的奥德赛绝对游戏白痴都能玩 如果对游戏不太感兴趣要不出去转转 ... 大阪府警本部兔

恩,特别想出去散散心,可能需要发泄,话说游戏我倒是喜欢剧本杀,哈哈哈

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2019-05-27 10:04:38

对于有点颓废还一本正经自律的,恩,就是我这种,薯片大概也就一个月吃一次,对垃圾食品都提不起 对于有点颓废还一本正经自律的,恩,就是我这种,薯片大概也就一个月吃一次,对垃圾食品都提不起了食欲 ... 陈恍恍

我基本三周毫无食欲啥也不想吃,一周就突然特别有食欲啥都想吃,每个月这样循环……

• baby i know

baby i know (曾经小小少年) 2019-05-27 10:04:44

吃大餐,喝酒酒

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:05:12

喝酒 喝酒 paranoia

啊,想喝三得利微醺了,立马去下单

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:05:28

吃大餐,喝酒酒 吃大餐,喝酒酒 baby i know

每天都想和朋友聚餐的我……

• 大阪府警本部兔

大阪府警本部兔 (岁月里你很干净比水淡比酒清) 2019-05-27 10:05:43

恩,特别想出去散散心,可能需要发泄,话说游戏我倒是喜欢剧本杀,哈哈哈 恩,特别想出去散散心,可能需要发泄,话说游戏我倒是喜欢剧本杀,哈哈哈 陈恍恍

对对 出去转转吧 看看好看的地方

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:06:21

我基本三周毫无食欲啥也不想吃,一周就突然特别有食欲啥都想吃,每个月这样循环…… 我基本三周毫无食欲啥也不想吃,一周就突然特别有食欲啥都想吃,每个月这样循环…… 一只作精

那你这个还挺规律啊,我本身食欲不怎么佳,吃东西还特别挑剔,有时候遇到重要考试什么就很紧张,肠胃就有反应,更没胃口了

• 圣多美烈日

圣多美烈日 (我要做爱/学习的好孩子) 2019-05-27 10:08:10

缸桶屋吃过长江北路那个什么星光名座那家,还不错呢 缸桶屋吃过长江北路那个什么星光名座那家,还不错呢 陈恍恍

好好吃饭

来自 豆瓣App

Jokereight 2019-05-27 10:08:13

只能说你是个朋友,我那个不是 只能说你是个朋友,我那个不是 陈恍恍

我那个确实处的不错

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:09:20

好好吃饭 好好吃饭 圣多美烈日

还有啥好吃的推荐

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:09:28

我那个确实处的不错 我那个确实处的不错 Jokereight

羡慕

• 我是个傻子吧

我是个傻子吧 2019-05-27 10:09:54

啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 圣多美烈日

圣多美烈日 (我要做爱/学习的好孩子) 2019-05-27 10:10:54

还有啥好吃的推荐 还有啥好吃的推荐 陈恍恍

看完你的相册我觉得你应该比我会吃

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:11:30

啪啪啪 啪啪啪 我是个傻子吧

我能说也提不起兴趣么

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:11:55

看完你的相册我觉得你应该比我会吃 看完你的相册我觉得你应该比我会吃 圣多美烈日

我也很久没有出去浪了

• 夜黑

夜黑 2019-05-27 10:13:03

健身是一个好选择,即锻炼身体,还消磨时光。

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:14:39

健身是一个好选择,即锻炼身体,还消磨时光。 健身是一个好选择,即锻炼身体,还消磨时光。 夜黑

有什么适合女生的项目呢,目前只尝试过跑步和羽毛球,在家偶尔keep下

• 夜黑

夜黑 2019-05-27 10:18:26

有什么适合女生的项目呢,目前只尝试过跑步和羽毛球,在家偶尔keep下 有什么适合女生的项目呢,目前只尝试过跑步和羽毛球,在家偶尔keep下 陈恍恍

我是去健身房撸铁,其实跑步跳绳自己能练练都可以。

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:20:04

我是去健身房撸铁,其实跑步跳绳自己能练练都可以。 我是去健身房撸铁,其实跑步跳绳自己能练练都可以。 夜黑

之前的舞卡都过期了,在纠结健身房办卡能不能靠谱

• 圣多美烈日

圣多美烈日 (我要做爱/学习的好孩子) 2019-05-27 10:20:28

我也很久没有出去浪了 我也很久没有出去浪了 陈恍恍

让你老公带你飞

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2019-05-27 10:22:24

我没钱啊 颓废不起来。天天都想着挣钱

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:23:30

我没钱啊 颓废不起来。天天都想着挣钱 我没钱啊 颓废不起来。天天都想着挣钱 毛毛

只有你好像点醒了我,贫穷让我颓废,靠这样的打工不知道什么时候能攒够退休钱

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:23:50

让你老公带你飞 让你老公带你飞 圣多美烈日

拿可能自己带自己飞更靠谱

• 毛毛

毛毛 2019-05-27 10:25:31

只有你好像点醒了我,贫穷让我颓废,靠这样的打工不知道什么时候能攒够退休钱 只有你好像点醒了我,贫穷让我颓废,靠这样的打工不知道什么时候能攒够退休钱 陈恍恍

对对对对的

• Big ya

Big ya 2019-05-27 10:30:22

听歌吧,然后躺着

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-05-27 10:31:28

睡觉

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:32:30

听歌吧,然后躺着 听歌吧,然后躺着 Big ya

听来听去都是那几首,有推荐特别好听的 吗?

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:32:47

睡觉 睡觉 JK

睡的不少,每次睡觉还做梦

• Big ya

Big ya 2019-05-27 10:34:34

听来听去都是那几首,有推荐特别好听的 吗? 听来听去都是那几首,有推荐特别好听的 吗? 陈恍恍

你喜欢啥风格的呀

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-05-27 10:35:03

睡的不少,每次睡觉还做梦 睡的不少,每次睡觉还做梦 陈恍恍

睡觉就是用来做梦的 不做梦才奇怪

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:35:42

你喜欢啥风格的呀 你喜欢啥风格的呀 Big ya

好听就行,喜欢节奏感强一点,或者能让人心情平静那种

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:36:23

睡觉就是用来做梦的 不做梦才奇怪 睡觉就是用来做梦的 不做梦才奇怪 JK

几乎每天都做梦太影响睡眠质量了,真想把做的梦编起来,虽然总是乱七八糟

• JK

JK 2019-05-27 10:37:09

几乎每天都做梦太影响睡眠质量了,真想把做的梦编起来,虽然总是乱七八糟 几乎每天都做梦太影响睡眠质量了,真想把做的梦编起来,虽然总是乱七八糟 陈恍恍

要能编起来 起个名字叫什么 梦编?

来自 豆瓣App
  • Big ya

Big ya 2019-05-27 10:39:11

好听就行,喜欢节奏感强一点,或者能让人心情平静那种 好听就行,喜欢节奏感强一点,或者能让人心情平静那种 陈恍恍

啊我最近比较喜欢听王源的姑娘,还有 Queen的Bohemian Rhapsody

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:39:15

要能编起来 起个名字叫什么 梦编? 要能编起来 起个名字叫什么 梦编? JK

最多只能算个杂记

• JK

JK 2019-05-27 10:39:38

梦杂技

来自 豆瓣App
  • Big ya

Big ya 2019-05-27 10:39:53

或者还可以找一个k歌软件唱自己喜欢的歌也超开心

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:40:06

啊我最近比较喜欢听王源的姑娘,还有 Queen的Bohemian Rhapsody 啊我最近比较喜欢听王源的姑娘,还有 Queen的Bohemian Rhapsody Big ya

恩,待会就试试,最近被吴亦凡的大碗宽面洗脑了,oh,我不是脑残粉

• 圣多美烈日

圣多美烈日 (我要做爱/学习的好孩子) 2019-05-27 10:40:18

拿可能自己带自己飞更靠谱 拿可能自己带自己飞更靠谱 陈恍恍

噗哈哈哈哈过

来自 豆瓣App
  • duan仔

duan仔 2019-05-27 10:40:28

吃零食!

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:40:45

或者还可以找一个k歌软件唱自己喜欢的歌也超开心 或者还可以找一个k歌软件唱自己喜欢的歌也超开心 Big ya

好,想去ktv唱歌了,感觉可以发泄自己的不良情绪

• Big ya

Big ya 2019-05-27 10:40:55

恩,待会就试试,最近被吴亦凡的大碗宽面洗脑了,oh,我不是脑残粉 恩,待会就试试,最近被吴亦凡的大碗宽面洗脑了,oh,我不是脑残粉 陈恍恍

hhh

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:41:13

吃零食! 吃零食! duan仔

有啥好吃的零食吗?

• duan仔

duan仔 2019-05-27 10:43:41

卫龙辣条,良品铺子的干果,乐事薯片(酸奶味超好吃)!还有肥宅快乐水hhhhhhhh😂

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:43:47

hhh hhh Big ya

就脑子里一直那个,你看这碗又大又圆,你看这面又长又宽,不自觉就哼起来

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:44:55

卫龙辣条,良品铺子的干果,乐事薯片(酸奶味超好吃)!还有肥宅快乐水hhhhhhhh😂 卫龙辣条,良品铺子的干果,乐事薯片(酸奶味超好吃)!还有肥宅快乐水hhhhhhhh😂 duan仔

我能说从不吃辣条,干果可能更喜欢直接吃水果,乐事薯片酸奶味我倒是想试试,但是之前买过那个乐事原谅薯片啥味的难吃到爆

• 我是个傻子吧

我是个傻子吧 2019-05-27 10:45:17

我能说也提不起兴趣么 我能说也提不起兴趣么 陈恍恍

看在你拿我女神照片做头像,我就陪你唠一唠

来自 豆瓣App
  • Big ya

Big ya 2019-05-27 10:46:20

就脑子里一直那个,你看这碗又大又圆,你看这面又长又宽,不自觉就哼起来 就脑子里一直那个,你看这碗又大又圆,你看这面又长又宽,不自觉就哼起来 陈恍恍

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Big ya

Big ya 2019-05-27 10:46:45

就脑子里一直那个,你看这碗又大又圆,你看这面又长又宽,不自觉就哼起来 就脑子里一直那个,你看这碗又大又圆,你看这面又长又宽,不自觉就哼起来 陈恍恍

我赶紧去听听!

来自 豆瓣App
  • 一.

一. 2019-05-27 10:47:04

跑,跑起来

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:47:47

看在你拿我女神照片做头像,我就陪你唠一唠 看在你拿我女神照片做头像,我就陪你唠一唠 我是个傻子吧

沾了女神的光,先谢谢您嘞

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:48:28

我赶紧去听听! 我赶紧去听听! Big ya

建议你去b站搜现场版,笑到你抽,不信来找我!

• 我是个傻子吧

我是个傻子吧 2019-05-27 10:48:37

沾了女神的光,先谢谢您嘞 沾了女神的光,先谢谢您嘞 陈恍恍

免礼免礼

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:49:00

跑,跑起来 跑,跑起来 一.

提上日程了已经

• duan仔

duan仔 2019-05-27 10:49:02

我能说从不吃辣条,干果可能更喜欢直接吃水果,乐事薯片酸奶味我倒是想试试,但是之前买过那个乐 我能说从不吃辣条,干果可能更喜欢直接吃水果,乐事薯片酸奶味我倒是想试试,但是之前买过那个乐事原谅薯片啥味的难吃到爆 ... 陈恍恍

原谅味薯片??黄瓜味吗(●—●)

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:49:31

我能说从不吃辣条,干果可能更喜欢直接吃水果,乐事薯片酸奶味我倒是想试试,但是之前买过那个乐 我能说从不吃辣条,干果可能更喜欢直接吃水果,乐事薯片酸奶味我倒是想试试,但是之前买过那个乐事原谅薯片啥味的难吃到爆 ... 陈恍恍

我还是喜欢清新黄瓜味可能

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:50:29

原谅味薯片??黄瓜味吗(●—●) 原谅味薯片??黄瓜味吗(●—●) duan仔

不是黄瓜,就是味道我忘了,就是个绿色包装什么原谅味道的,也曾经是个网红款,猎奇买的,个人觉得味道很怪

• duan仔

duan仔 2019-05-27 10:51:50

不是黄瓜,就是味道我忘了,就是个绿色包装什么原谅味道的,也曾经是个网红款,猎奇买的,个人觉 不是黄瓜,就是味道我忘了,就是个绿色包装什么原谅味道的,也曾经是个网红款,猎奇买的,个人觉得味道很怪 ... 陈恍恍

哈哈哈哈哈,没吃过,不敢吃那些很猎奇的😂怕踩雷

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:57:06

哈哈哈哈哈,没吃过,不敢吃那些很猎奇的😂怕踩雷 哈哈哈哈哈,没吃过,不敢吃那些很猎奇的😂怕踩雷 duan仔

以后再也不会买这种网红款,就吃正常味道,现在看透了那些所谓网红都是营销炒作

• 简东拿

简东拿 (水越饮越寒,酒越饮越热) 2019-05-27 10:57:38

一杯现磨咖啡,一首high翻天的电子舞曲,一群赏心悦目都市丽人,一堆可以折现的数字。
    NND为了提早退休,搬砖开始!

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 10:58:49

一杯现磨咖啡,一首high翻天的电子舞曲,一群赏心悦目都市丽人,一堆可以折现的数字。 NND为了提 一杯现磨咖啡,一首high翻天的电子舞曲,一群赏心悦目都市丽人,一堆可以折现的数字。 NND为了提早退休,搬砖开始! ... 简东拿

一边搬砖,一边在寻找精神安慰支持自己继续搬砖,说的就是我们搬砖人的专业精神

• 简东拿

简东拿 (水越饮越寒,酒越饮越热) 2019-05-27 10:59:45

一边搬砖,一边在寻找精神安慰支持自己继续搬砖,说的就是我们搬砖人的专业精神 一边搬砖,一边在寻找精神安慰支持自己继续搬砖,说的就是我们搬砖人的专业精神 陈恍恍

不忘初心方得下班。

• 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2019-05-27 11:00:54

不忘初心方得下班。 不忘初心方得下班。 简东拿

每天下班后的时间才是自由真正的开始,我喜欢黑夜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255231 人聚集在这个小组
↑回顶部