🈶买过3ds的姐妹吗(更新:闲鱼上收了个9成9新的)

🍑

加入小组后即可参加投票
  • 马里奥

马里奥 2019-05-27 09:41:54

你要玩逆转还不如买个Switch,1500买3DS属实不值,618 switch估计也就2000左右

• 🍑

🍑 2019-05-27 09:43:59

你要玩逆转还不如买个Switch,1500买3DS属实不值,618 switch估计也就2000左右 你要玩逆转还不如买个Switch,1500买3DS属实不值,618 switch估计也就2000左右 马里奥

但是switch听说汉化的游戏很少,本来是打算买switch的但是被这个原因劝退了(而且游戏都好贵😭)

来自 豆瓣App
  • Columba arctos

Columba arctos 2019-05-27 09:45:50

不如直接买 switch 呀?逆转系列也会上 switch,3ds 未来都几乎没有新游戏了吧。如果就只是想玩 3ds 上的老游戏,感觉没必要买新的诶,可以二手玩完再转出去。

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2019-05-27 09:48:15

但是switch听说汉化的游戏很少,本来是打算买switch的但是被这个原因劝退了(而且游戏都好贵😭 但是switch听说汉化的游戏很少,本来是打算买switch的但是被这个原因劝退了(而且游戏都好贵😭) ... 🍑

主流游戏倒是大多有中文,按我的经验来说,一般买了掌机的都不会玩太多游戏,而且3DS现在游戏也出的少。

• 🍑

🍑 2019-05-27 09:52:15

不如直接买 switch 呀?逆转系列也会上 switch,3ds 未来都几乎没有新游戏了吧。如果就只是想玩 不如直接买 switch 呀?逆转系列也会上 switch,3ds 未来都几乎没有新游戏了吧。如果就只是想玩 3ds 上的老游戏,感觉没必要买新的诶,可以二手玩完再转出去。 ... Columba arctos

我查了下好像现在switch只有逆转123,而且还没更新中文,感觉有点等不起😭打算买二手的了,买新的好像是有点太奢侈了🙈反正感觉自己也就是玩几个游戏就落灰了

来自 豆瓣App
  • 你姑

你姑 2019-05-27 09:52:32

我已经两三年没打开过我的3ds了…楼上说得对 不如买switch 还可以玩塞尔达 (塞尔达吹持续上线

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-05-27 09:53:57

主流游戏倒是大多有中文,按我的经验来说,一般买了掌机的都不会玩太多游戏,而且3DS现在游戏也 主流游戏倒是大多有中文,按我的经验来说,一般买了掌机的都不会玩太多游戏,而且3DS现在游戏也出的少。 ... 马里奥

是这样的,我的ps4也买来落灰了🙈想问下现在switch的游戏是只能购买正版吗?

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2019-05-27 09:54:49

是这样的,我的ps4也买来落灰了🙈想问下现在switch的游戏是只能购买正版吗? 是这样的,我的ps4也买来落灰了🙈想问下现在switch的游戏是只能购买正版吗? 🍑

是滴,不过玩完一个卖一个也花不了多少

• Columba arctos

Columba arctos 2019-05-27 09:57:33

我查了下好像现在switch只有逆转123,而且还没更新中文,感觉有点等不起😭打算买二手的了,买 我查了下好像现在switch只有逆转123,而且还没更新中文,感觉有点等不起😭打算买二手的了,买新的好像是有点太奢侈了🙈反正感觉自己也就是玩几个游戏就落灰了 ... 🍑

逆转跳票好几次了,我也一直在等。(我也吹一波塞尔达/奥德赛,switch 大作都有中文,任坑欢迎你。

来自 豆瓣App
  • 达

(怎模会这样) 2019-05-27 10:17:42

哈哈哈那我也来给塞尔达👍买不了吃亏买不了上当

来自 豆瓣App
  • 瑶炸🍒

瑶炸🍒 2019-05-27 10:18:00

值得啊 switch游戏少太多

来自 豆瓣App
  • 交叉口

交叉口 (随便乱聊) 2019-05-27 10:23:31

你如果真的要现在买3ds,买二手的吧,买新的不值得

• 黄毛刷回复

黄毛刷回复 2019-05-27 10:51:32

3ds 我前两年问二手才700…
    感觉买新的不如收二手

来自 豆瓣App
  • 脇教护法

脇教护法 2019-05-27 10:53:23

二手吧,便宜

来自 豆瓣App
  • 青稞奶茶

青稞奶茶 2019-05-27 11:17:28

俺还是推荐switch嘞 大概六七月份逆转就会出汉化

来自 豆瓣App
  • 岛崎近香

岛崎近香 2019-05-27 11:17:41

我已经三四年没有打开过我的3ds了...

来自 豆瓣App
  • 有点凉

有点凉 2019-05-27 13:31:25

如果你只是玩逆转,可以收个n2dsll,颜值也高,我咸鱼收的老大三无法回答,但我的3d功能没咋开过是真的

来自 豆瓣App
  • 森吉_后缀不知道

森吉_后缀不知道 2019-05-27 14:30:10

还是买switch吧!我觉得switch可能早晚都要买

来自 豆瓣App
  • 流年不利

流年不利 2019-05-27 14:46:50

switch吧 3ds都停产了 而且那个3d我真的晕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8555 人聚集在这个小组
↑回顶部