30几度办公室那个死胖子不让开空调

黄焖鸡配奶茶

加入小组后即可参加投票
  • 足利

足利 2019-05-27 09:28:12

与其坐而论道……不若……? 你说呢

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 09:32:01

与其坐而论道……不若……? 你说呢 与其坐而论道……不若……? 你说呢 足利

道理我都懂

• momo

momo 2019-05-27 09:37:23

哈哈哈哈哈哈

• 来自多比星星的

来自多比星星的 2019-05-27 09:52:12

小心臭蛋攻击

• 咩咩咩

咩咩咩 (多吃多欢乐。) 2019-05-27 10:01:52

胖子不应该最怕热了嘛

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:05:43

胖子不应该最怕热了嘛 胖子不应该最怕热了嘛 咩咩咩

我一开始也是楞个想的,估计就是想拍老板的马屁:老板你看我给你节约电费了呢!

• Moy

Moy 2019-05-27 10:06:44

人事吗?

• 咩咩咩

咩咩咩 (多吃多欢乐。) 2019-05-27 10:06:58

我一开始也是楞个想的,估计就是想拍老板的马屁:老板你看我给你节约电费了呢! 我一开始也是楞个想的,估计就是想拍老板的马屁:老板你看我给你节约电费了呢! 黄焖鸡配奶茶

节约个鸡儿,能用多少电 晚一些熏的老板够够的

• 和木

和木 2019-05-27 10:07:52

不流汗嘛😂

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:09:35

不流汗嘛😂 不流汗嘛😂 和木

我刚还一边用废打印纸扇风一边工作,现在妈的不干了,!

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:10:03

人事吗? 人事吗? Moy

财务部

• 西八

西八 2019-05-27 10:12:56

那你自己买个电风扇。 他们不怕中暑,你管你自己好了。

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:13:18

节约个鸡儿,能用多少电 晚一些熏的老板够够的 节约个鸡儿,能用多少电 晚一些熏的老板够够的 咩咩咩

妈哟好气,好不容易有风吹进来凉快一下,办公室有个平时看着挺听话的妹子站起来就把窗户关上了。。。 我和他们不是生活在同一个温度下吗

• ZuesKillsVenus

ZuesKillsVenus (Follow me) 2019-05-27 10:13:23

不发工资就赶紧撤吧....

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:15:28

那你自己买个电风扇。 他们不怕中暑,你管你自己好了。 那你自己买个电风扇。 他们不怕中暑,你管你自己好了。 西八

这个办法是可行的 其实我觉得不止我一个人内心想开空调,就是因为那个胖子(我们这儿最老大的会计)不敢开 有空调不开真是神经病哦

• 西八

西八 2019-05-27 10:16:08

这个办法是可行的 其实我觉得不止我一个人内心想开空调,就是因为那个胖子(我们这儿最老大的会 这个办法是可行的 其实我觉得不止我一个人内心想开空调,就是因为那个胖子(我们这儿最老大的会计)不敢开 有空调不开真是神经病哦 ... 黄焖鸡配奶茶

所以就别管他们了,既然大家都不想当出头鸟,你又何必舍身取义。管好自己,你凉快就得了。

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:16:44

不发工资就赶紧撤吧.... 不发工资就赶紧撤吧.... ZuesKillsVenus

所以我得赶紧找下家啊,辞职这个想法已经有1个多月了

• ZuesKillsVenus

ZuesKillsVenus (Follow me) 2019-05-27 10:19:00

所以我得赶紧找下家啊,辞职这个想法已经有1个多月了 所以我得赶紧找下家啊,辞职这个想法已经有1个多月了 黄焖鸡配奶茶

快找吧。。。祝你好运,拖工资是老板的底线,突破了底线老板就不要脸了

• lune

lune (这个人确实挺没劲的) 2019-05-27 10:19:13

买个电扇,把胖子的狐臭吹到老板那边去

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:23:03

买个电扇,把胖子的狐臭吹到老板那边去 买个电扇,把胖子的狐臭吹到老板那边去 lune

哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢兄弟支招

• 烽火戏诸侯

烽火戏诸侯 2019-05-27 10:26:53

不走留着过端午呀

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2019-05-27 10:27:53

我们公司也是 有些人冬天没见她怕冷 夏天就开始怕冷了

• ~~#逗了的🫘

~~#逗了的🫘 2019-05-27 10:29:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢兄弟支招 哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢兄弟支招 黄焖鸡配奶茶

多吃大蒜,放屁内循环臭死他

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:30:52

不走留着过端午呀 不走留着过端午呀 烽火戏诸侯

估计还真要挨到端午节

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:31:43

我们公司也是 有些人冬天没见她怕冷 夏天就开始怕冷了 我们公司也是 有些人冬天没见她怕冷 夏天就开始怕冷了 ~♏oka~™

哈哈哈哈哈我们老板冬天不开空调的,热风过敏,也不知道是不是真的,可能是真的

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 10:33:57

我们公司也是 有些人冬天没见她怕冷 夏天就开始怕冷了 我们公司也是 有些人冬天没见她怕冷 夏天就开始怕冷了 ~♏oka~™

又想起我1月份还坐在门口的时候手都冻伤了,整个一猪蹄,那时候我刚进公司,其他人桌子下面都有烤火器,就我一个新人啥都没有还安排我坐门边,冻得感冒了还请了几天假在床上躺了几天

• 迷津

迷津 2019-05-27 10:51:31

20几度阴天办公室那个死胖子开空调 空调风都吹我身上了

• 波波爬楼梯

波波爬楼梯 2019-05-27 11:00:06

我以前公司是周末加班没空调,空调开关大厦管理员管着,他们周末不上班。然后,七月份不到是不开空调的。热死你。上班都没心情。

• sunshine

sunshine 2019-05-27 11:00:46

体质寒和体质热的人,坐在一起不合适。。

• 叫我豆哥就可以

叫我豆哥就可以 (你幸福吗?) 2019-05-27 11:06:47

我家这边今天下雪了。冻死个人了

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2019-05-27 11:12:50

财务部的人一向牛掰的,跟老板一个裤腿的

• hjffjkeryjvnnc

hjffjkeryjvnnc 2019-05-27 11:13:07

开了,我们公司常常是我去开

• 豆友134496556

豆友134496556 2019-05-27 11:13:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-27 11:16:15

多吃大蒜,放屁内循环臭死他 多吃大蒜,放屁内循环臭死他 ~~#逗了的🫘

[内容不可见]

• ショウナン

ショウナン 2019-05-27 11:19:50

拖了两个月工资不发,如果不想干了的话就告他们吧

• 和木

和木 2019-05-27 11:26:40

我刚还一边用废打印纸扇风一边工作,现在妈的不干了,! 我刚还一边用废打印纸扇风一边工作,现在妈的不干了,! 黄焖鸡配奶茶

哈哈哈 就是干 这是反人类啊 30多度没空调😂 这已经不是养生不养生的问题了!

• ~~#逗了的🫘

~~#逗了的🫘 2019-05-27 11:34:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😁😁😁

• 七辻屋的馒头

七辻屋的馒头 (看过的书,都希望给它们好评) 2019-05-27 11:34:24

老板不是没主见 只是想省钱

• 茉莉

茉莉 2019-05-27 11:48:35

某宝usb风扇,可能可以试试

• 后来的我们

后来的我们 2019-05-27 11:52:24

大姨妈驾到,办公室开空调开的肚子疼的直冒汗,贴暖宝宝都没用的人,果断象征性问了下你们还热吗,顺手关了,这样是不是得罪一大圈人😌

• 苏言婉儿2019

苏言婉儿2019 2019-05-27 11:56:35

不发工资赶紧撤,我感觉我少发一次,我都在这个城市无法生活

• [已注销]

[已注销] 2019-05-27 11:56:35

[内容不可见]

• 烽火戏诸侯

烽火戏诸侯 2019-05-27 12:24:10

估计还真要挨到端午节 估计还真要挨到端午节 黄焖鸡配奶茶

那就过完端午撒

• [已注销]

[已注销] 2019-05-27 12:30:09

[内容不可见]

• 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2019-05-27 12:47:13

[内容不可见]

• 柒公主

柒公主 2019-05-27 13:07:05

你这老板 跟我们那财务 配一脸 真想介绍他们认识 绝配了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-27 14:56:37

[内容不可见]

• kimmy

kimmy (你在好奇我好奇的你的好奇!) 2019-05-27 15:14:01

还不辞职啊?

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2019-05-27 16:41:54

看都不用看就是个妹子,还是个文科生来这里无力吐槽

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 16:47:34

看都不用看就是个妹子,还是个文科生来这里无力吐槽 看都不用看就是个妹子,还是个文科生来这里无力吐槽 我对牛弹过琴

???什么意思,我吗,不好意思我是理科生

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2019-05-27 16:52:41

???什么意思,我吗,不好意思我是理科生 ???什么意思,我吗,不好意思我是理科生 黄焖鸡配奶茶

理科生应该捋起袖子直接杠了,你可能是个假理科生

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 17:01:25

理科生应该捋起袖子直接杠了,你可能是个假理科生 理科生应该捋起袖子直接杠了,你可能是个假理科生 我对牛弹过琴

这样的吗?我大概是批了理科生的皮而已

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2019-05-27 17:08:01

这样的吗?我大概是批了理科生的皮而已 这样的吗?我大概是批了理科生的皮而已 黄焖鸡配奶茶

一个月不发工资都爆炸了,你还能忍第二个月,在下眼拙,看不出理科生气质

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 17:09:41

一个月不发工资都爆炸了,你还能忍第二个月,在下眼拙,看不出理科生气质 一个月不发工资都爆炸了,你还能忍第二个月,在下眼拙,看不出理科生气质 我对牛弹过琴

一个人炸不炸能不能炸什么时候炸也要取决于多种环境因素个人因素吧,我愚笨,不懂和是不是理科生有何关联

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2019-05-27 17:11:33

一个人炸不炸能不能炸什么时候炸也要取决于多种环境因素个人因素吧,我愚笨,不懂和是不是理科生 一个人炸不炸能不能炸什么时候炸也要取决于多种环境因素个人因素吧,我愚笨,不懂和是不是理科生有何关联 ... 黄焖鸡配奶茶

可能你比较好被忽悠跟灌输鸡汤吧,有些硬道理说什么也不能违背,按时发工资是底线,错过了宁可不要这个月工资也走人没有任何好处跟成长还伤身体(生气)

• 黄焖鸡配奶茶

黄焖鸡配奶茶 楼主 2019-05-27 17:13:25

可能你比较好被忽悠跟灌输鸡汤吧,有些硬道理说什么也不能违背,按时发工资是底线,错过了宁可不 可能你比较好被忽悠跟灌输鸡汤吧,有些硬道理说什么也不能违背,按时发工资是底线,错过了宁可不要这个月工资也走人没有任何好处跟成长还伤身体(生气) ... 我对牛弹过琴

主楼就说了啊,可能就是看我们好欺负啊,女生年纪不大,可不就是表面上看起来的阅历少好糊弄吗 辞职离开是完全没有问题的,但是也要做好准备,比如避免裸辞找好下家,每个人的情况不同

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2019-05-27 17:16:18

主楼就说了啊,可能就是看我们好欺负啊,女生年纪不大,可不就是表面上看起来的阅历少好糊弄吗 主楼就说了啊,可能就是看我们好欺负啊,女生年纪不大,可不就是表面上看起来的阅历少好糊弄吗 辞职离开是完全没有问题的,但是也要做好准备,比如避免裸辞找好下家,每个人的情况不同 ... 黄焖鸡配奶茶

哈哈技术岗位裸辞很好办,我就是,两个月了,在大理玩了一段时间回去准备准备,慢慢来不急,牛奶会有的,面包也会有的,实在不行嫁个房子,车子,票子也都是可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

918850 人聚集在这个小组
↑回顶部