昨晚和男票因为任正非吵了一架……

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-27 08:47:09

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 已注销

已注销 2019-05-27 08:49:01

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-05-27 08:49:02

分手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 08:51:52

分手 分手 程又晚

😓

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 08:54:13

没有人理我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 08:54:53

我还以为有人回复我了 没想到是我自己

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2019-05-27 08:55:17

男友sb 他说这些话是为了树立中国在国际上的形象 体现中国的大气 与美国金毛形成鲜明对比

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2019-05-27 08:55:18

哈哈哈,看到标题先笑了

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (顽石哪天变黄金 我可以等) 2019-05-27 08:56:39

你说得是对的,他格局太小

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 08:56:45

你胆子很大啊,看了ww评论还能说这种话,m w。z 这姐妹被抓确实不是因为5G,🎣

来自 豆瓣App
  • 进击皮卡丘

进击皮卡丘 2019-05-27 08:57:00

你干嘛乱想任正非啊 任正非那么说就是安抚明显的激进民族主义排斥者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-27 08:57:08

你俩怎么都要结婚了还老吵架_(:ᗤ」ㄥ)_

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2019-05-27 08:57:30

你男票是挺轴的,打一顿就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 08:58:07

你俩怎么都要结婚了还老吵架_(:ᗤ」ㄥ)_ 你俩怎么都要结婚了还老吵架_(:ᗤ」ㄥ)_ [已注销]

我们俩就一直吵架

来自 豆瓣App
  • 党篱

党篱 2019-05-27 08:59:01

不讨论你男票的态度什么的嗷,其实华为确实是想要和Zhenf撇清关系的。华为的问题不在于手机,它最厉害的我是通讯,而通讯关系这一个国家的命脉,美国拒绝5G是情理之中的。大国博弈,涉及到的东西很多,每个人看到的角度不一样,能够接触到的消息和信息也不一样。建议不要太真情实感,有时候如果大家观点不一样,又不能相互说服的话,其实真的可以叉开话题。我理解你男票,就算是我特别特别爱的人,我可以为他做很多事,但是别人在看待事物对你观点上我很难去让自己迎合别人。不是因为不爱,坚持自己的观点是很可贵的品质,建议不要生气嗷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 09:00:08

不讨论你男票的态度什么的嗷,其实华为确实是想要和Zhenf撇清关系的。华为的问题不在于手机,它 不讨论你男票的态度什么的嗷,其实华为确实是想要和Zhenf撇清关系的。华为的问题不在于手机,它最厉害的我是通讯,而通讯关系这一个国家的命脉,美国拒绝5G是情理之中的。大国博弈,涉及到的东西很多,每个人看到的角度不一样,能够接触到的消息和信息也不一样。建议不要太真情实感,有时候如果大家观点不一样,又不能相互说服的话,其实真的可以叉开话题。我理解你男票,就算是我特别特别爱的人,我可以为他做很多事,但是别人在看待事物对你观点上我很难去让自己迎合别人。不是因为不爱,坚持自己的观点是很可贵的品质,建议不要生气嗷 ... 党篱

现在已经不生气了,就昨晚很气。我男票也是和你这么说的

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera 2019-05-27 09:00:14

明明都有,商人首先要赚钱,但任这种大商人要赚钱就要先做人,既要赚钱又要民族大义。你俩都没错,不知道为什么不懂相互吸收对方的观点只知道反驳。这样下去以后吵的地方还多了去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 09:00:15

不讨论你男票的态度什么的嗷,其实华为确实是想要和Zhenf撇清关系的。华为的问题不在于手机,它 不讨论你男票的态度什么的嗷,其实华为确实是想要和Zhenf撇清关系的。华为的问题不在于手机,它最厉害的我是通讯,而通讯关系这一个国家的命脉,美国拒绝5G是情理之中的。大国博弈,涉及到的东西很多,每个人看到的角度不一样,能够接触到的消息和信息也不一样。建议不要太真情实感,有时候如果大家观点不一样,又不能相互说服的话,其实真的可以叉开话题。我理解你男票,就算是我特别特别爱的人,我可以为他做很多事,但是别人在看待事物对你观点上我很难去让自己迎合别人。不是因为不爱,坚持自己的观点是很可贵的品质,建议不要生气嗷 ... 党篱

你是啥星座

来自 豆瓣App
  • Basking.top

Basking.top (不过,遇到一只洋葱精罢了) 2019-05-27 09:02:03

可以讨论zz了吗。

来自 豆瓣App
  • 徐徐菜子

徐徐菜子 2019-05-27 09:02:17

我和老公以前因为航母问题吵到离家出走,后来觉得好搞笑啊,我们了解啥,知道啥,还都不是看点新闻自我瞎判断么?都不是专家为这种事吵太搞笑了,后来我俩统一了这个思想,再也没为这种不是自己的事情吵过了~太没意义了……

来自 豆瓣App
  • 不做小胖子

不做小胖子 2019-05-27 09:02:29

我真的很烦,有人自己跟你讨论,你认认真真讨论了之后,他又说你较真。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 09:03:51

不要和男友讨论zz问题

来自 豆瓣App
  • 专业搬砖不砸脚

专业搬砖不砸脚 2019-05-27 09:04:50

分手吧

来自 豆瓣App
  • 唐僧的梳子

唐僧的梳子 2019-05-27 09:08:46

我支持你男朋友诶。总体感觉男生信息性多一些,女生感性多一些

• Confidant.

Confidant. 2019-05-27 09:13:07

华为手机在华为的业务中可能占了10%~想要分更大的蛋糕必须进军国外市场

来自 豆瓣App
  • 壹个小蜜蜜

壹个小蜜蜜 (别说了,我就是你的表弟啊!) 2019-05-27 09:16:48

标题我看成了 昨晚和男友任正非吵了一架……

来自 豆瓣App
  • 金币巧克力

金币巧克力 2019-05-27 09:17:18

哈哈哈,我也最近老跟我老公讨论这种问题。话说这种问题就是一致可以多谈谈,不一致,就夸他哇你看的好透彻。实在觉得对方sb,就尽量不谈比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 09:17:27

标题我看成了 昨晚和男友任正非吵了一架…… 标题我看成了 昨晚和男友任正非吵了一架…… 壹个小蜜蜜

……怕了

来自 豆瓣App
  • 伊邪纳岐

伊邪纳岐 2019-05-27 09:17:46

。。。。。你俩这操的什么心

来自 豆瓣App
  • 金币巧克力

金币巧克力 2019-05-27 09:17:48

另外,我比较认可你的想法,我觉得你男友格局太小

来自 豆瓣App
  • 寅卯

寅卯 2019-05-27 09:25:44

商人不需要形象?他确定吗

• tianxie89

tianxie89 2019-05-27 09:31:16

。。。。。你俩这操的什么心 。。。。。你俩这操的什么心 伊邪纳岐

对的 和中国台湾人学学 和美国人学学 管你政客商人说的天花乱坠 管你喊什么口号发动什么情绪 我听听就好 不影响我吃喝拉撒 随便你们干嘛 我过好我小日子就好

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-27 09:31:40

你俩好无聊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤孤单单一辈子) 2019-05-27 09:31:56

别生气了呀,就当是打了场辩论,他是正方,你是反方。今晚继续,你做正方。我们公司打辩论的时候就是在干架,谁的气场强大谁的声音大,谁就赢了🤩

来自 豆瓣App
  • 伊邪纳岐

伊邪纳岐 2019-05-27 09:32:25

对的 和中国台湾人学学 和美国人学学 管你政客商人说的天花乱坠 管你喊什么口号发动什么情绪 我 对的 和中国台湾人学学 和美国人学学 管你政客商人说的天花乱坠 管你喊什么口号发动什么情绪 我听听就好 不影响我吃喝拉撒 随便你们干嘛 我过好我小日子就好 ... tianxie89

。。。。。。。。。讨论ok,但是这都吵起来了?

来自 豆瓣App
  • tianxie89

tianxie89 2019-05-27 09:35:03

。。。。。。。。。讨论ok,但是这都吵起来了? 。。。。。。。。。讨论ok,但是这都吵起来了? 伊邪纳岐

这又是何必呢?

来自 豆瓣App
  • 白珂儿

白珂儿 2019-05-27 09:35:39

站男友一方

来自 豆瓣App
  • 伊邪纳岐

伊邪纳岐 2019-05-27 09:36:50

这又是何必呢? 这又是何必呢? tianxie89

其实我觉得关心时事是好的品质,不过友♂善地表达与交流会让相处更愉快

来自 豆瓣App
  • 茶泡饭

茶泡饭 2019-05-27 09:38:20

我和男朋友一直觉得,先不说他的目的是啥,树立什么形象,他这么一说有企业的大气风范。
    不论企业作何选择,但是他倡导消费者应该从自己对商品的喜好、认可出发,这才是正确的市场竞争。没毛病啊。

• 茶泡饭

茶泡饭 2019-05-27 09:38:57

讲真,我不是很喜欢评价一个人/看问题 都看到阴暗面的人

• 火炭丽琪

火炭丽琪 2019-05-27 09:39:12

你对象说的挺有道理的 不过这有啥好吵的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白珂儿

白珂儿 2019-05-27 09:40:17

因为,政治新闻其实都是表面的东西,不是别人说啥你就信啥,其次5g真的很重要,然后你就知道任在这个事情里面扮演什么角色了,而且吧,中国的大公司,绝对没有什么不跟政府有关系的,包括腾讯,阿里,所以华为有关系就算有关系,表面也要说没关系,而且中国5g能不能占领世界市场很重要,任是不是一个品德高尚的人其实并不重要

来自 豆瓣App
  • 小可爱零

小可爱零 (扎尽天下负心人) 2019-05-27 09:40:28

通讯关乎一个国家的核心机密。我一直以为每个国家都是用自己的通讯系统。。。结果好多都是用的美国公司的??

来自 豆瓣App
  • 不吃辣和爱吃辣

不吃辣和爱吃辣 (质疑存在的意义,还有,你的意义) 2019-05-27 09:43:01

说一点不一直吹华为厉害的话,一直输出自己三观的人看起来多厉害看到立马换台翻页就行了。

来自 豆瓣App
  • 80斤飞鹅

80斤飞鹅 2019-05-27 09:51:58

我一般不和人讨论zz问题

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋味一点点

冰淇淋味一点点 2019-05-27 09:53:09

。。。

来自 豆瓣App
  • 極

我不觉得任正非说的那些是为了跟ZF撇清关系,我理解他话的意思是:好用你就用,不喜欢用就不要用,好东西不怕你不用。这是他的底气

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-05-27 10:18:30

我也好想有人和我辩论

来自 豆瓣App
  • 邋遢兵

邋遢兵 2019-05-27 10:19:40

哈哈哈 要是我我会骂他 他也会骂我

来自 豆瓣App
  • Chanjuner

Chanjuner (新浪微博 Chanjuner) 2019-05-27 10:22:23

华为手机在华为的业务中可能占了10%~想要分更大的蛋糕必须进军国外市场 华为手机在华为的业务中可能占了10%~想要分更大的蛋糕必须进军国外市场 Confidant.

消费者业务已经超50 %了

来自 豆瓣App
  • Confidant.

Confidant. 2019-05-27 10:25:05

消费者业务已经超50 %了 消费者业务已经超50 %了 Chanjuner

但是这块业务就快没了~arm,gms都禁了,一个公司之力塑造一个产业,那就是旷古绝今的奇迹了

来自 豆瓣App
  • 吵吵

吵吵 2019-05-27 10:27:19

成年人面对事情都有自己的看法了,其实很难说服对方,我和我闺蜜有时也会因为讨论实时而动气,知道说不服不了对方,让他知道自己的看法就行了。(路过认真答题)

来自 豆瓣App
  • 偶然

偶然 2019-05-27 10:28:46

吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 回首又见他

回首又见他 2019-05-27 10:46:33

5G到底是什么?

来自 豆瓣App
  • 回首又见他

回首又见他 2019-05-27 10:49:38

孟晚舟为什么被抓?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 10:50:12

我觉得你说得对,他们考虑民心所向…

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka 2019-05-27 11:34:26

我觉得你说得对,他们考虑民心所向… 我觉得你说得对,他们考虑民心所向… 已注销

男朋友对,外企老是说中国企业作弊,说是和企业斗其实是和一个国家斗,怎么可能赢。

来自 豆瓣App
  • 姜汁奶糖🍬

姜汁奶糖🍬 (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2019-05-27 12:01:23

为什么男朋友就不能和你辩论啊?所以你们讨论一个问题不是要找出是非对错而是要你说什么他都说是是是你说得对这样才叫爱你吗?🤷

来自 豆瓣App
  • 唐僧的梳子

唐僧的梳子 2019-05-28 09:56:25

男友sb 他说这些话是为了树立中国在国际上的形象 体现中国的大气 与美国金毛形成鲜明对比 男友sb 他说这些话是为了树立中国在国际上的形象 体现中国的大气 与美国金毛形成鲜明对比 马甲

是只能抗吧,难道承认....

• 党篱

党篱 2019-05-29 21:59:34

你是啥星座 你是啥星座 已注销

我是被黑的都不敢报星座的处女座♍️…

来自 豆瓣App
  • 党篱

党篱 2019-05-29 22:01:38

我不觉得任正非说的那些是为了跟ZF撇清关系,我理解他话的意思是:好用你就用,不喜欢用就不要用 我不觉得任正非说的那些是为了跟ZF撇清关系,我理解他话的意思是:好用你就用,不喜欢用就不要用,好东西不怕你不用。这是他的底气 ...

你当然可以有你的理解呀,我认为是怎样只是我个人的看法而已嗷。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-29 22:09:14

???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-29 22:13:24

哈哈哈如果我有男朋友估计我也会这样,很喜欢讨论zz问题哈哈哈哈但是肯定也很容易吵起来哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 極

你当然可以有你的理解呀,我认为是怎样只是我个人的看法而已嗷。 你当然可以有你的理解呀,我认为是怎样只是我个人的看法而已嗷。 党篱

来自 豆瓣App
  • localo

localo (自由温柔) 2019-05-30 02:34:33

你们两好可爱啊哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

374585 人聚集在这个小组
↑回顶部