走路姿势,坐姿,甚至睡觉都很费腰怎么办?怎么矫...

热爱吃瓜

标题:走路姿势,坐姿,甚至睡觉都很费腰怎么办?怎么矫正?(更新,我吃了药,然后真的不酸了,看来属于应该治的病)
加入小组后即可参加投票
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 08:41:55

一次拍片还说我第三第四节脊柱发育不良,发育好了没准我还能高点呢

来自 豆瓣App
  • 咔叽

咔叽 2019-05-27 08:44:57

贴墙 然后后脑勺 肩胛骨 手肘 臀部 小腿肚 后脚跟都紧贴着墙 每天站个一到半小时

来自 豆瓣App
  • 咔叽

咔叽 2019-05-27 08:45:50

你现在多大?

来自 豆瓣App
  • 我喜欢的都会火

我喜欢的都会火 2019-05-27 08:54:57

骨盆前倾吧,试试收腹卷尾骨把骨盆正一正

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 08:58:11

你现在多大? 你现在多大? 咔叽

我三十多啦౿(།﹏།)૭不是靠墙可以矫正的小盆友了

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 08:58:29

骨盆前倾吧,试试收腹卷尾骨把骨盆正一正 骨盆前倾吧,试试收腹卷尾骨把骨盆正一正 我喜欢的都会火

收腹卷尾骨怎么做

来自 豆瓣App
  • ericmoon

ericmoon 2019-05-27 08:59:45

我之前也有这种感觉,上班长时间坐着腰感觉没有支撑不舒服,买了个记忆靠垫舒服多了,睡前躺着做做臀桥青蛙腿矫正一下

来自 豆瓣App
  • 小春日和

小春日和 2019-05-27 09:01:05

我大部分时候都觉得腰疼 最近这两天才好点 其实我也才二十岁

来自 豆瓣App
  • 我喜欢的都会火

我喜欢的都会火 2019-05-27 09:02:41

收腹卷尾骨怎么做 收腹卷尾骨怎么做 热爱吃瓜

先站直,然后收腹,同时把尾椎骨往下移,耻骨往上提一点,然后会感觉骨盆上方有从前往后转的力,转到正位保持就不容易腰疼了。这个蛮难说的,不然你试试做瑜伽?

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 09:14:58

先站直,然后收腹,同时把尾椎骨往下移,耻骨往上提一点,然后会感觉骨盆上方有从前往后转的力, 先站直,然后收腹,同时把尾椎骨往下移,耻骨往上提一点,然后会感觉骨盆上方有从前往后转的力,转到正位保持就不容易腰疼了。这个蛮难说的,不然你试试做瑜伽? ... 我喜欢的都会火

的确有点难意会。不过我会试试的

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 09:16:18

我大部分时候都觉得腰疼 最近这两天才好点 其实我也才二十岁 我大部分时候都觉得腰疼 最近这两天才好点 其实我也才二十岁 小春日和

真的感觉是姿势不好的原因。我最近就观察自己,发现睡觉的时候腰杆都挺着,于是我最近睡觉都有意识的蜷一下腰再睡。

来自 豆瓣App
  • 小春日和

小春日和 2019-05-27 09:34:28

真的感觉是姿势不好的原因。我最近就观察自己,发现睡觉的时候腰杆都挺着,于是我最近睡觉都有意 真的感觉是姿势不好的原因。我最近就观察自己,发现睡觉的时候腰杆都挺着,于是我最近睡觉都有意识的蜷一下腰再睡。 ... 热爱吃瓜

我可能是高中三年久坐的原因 我身边很多人有这毛病 但是现在也没有办法 还是要一坐好几个小时

来自 豆瓣App
  • 田田田

田田田 2019-05-27 09:50:31

报几节健身瑜伽私教课试试

来自 豆瓣App
  • 人门日忄参安木

人门日忄参安木 2019-05-27 09:51:38

我也
    走路多或者站久了就腰酸背痛
    问了我爸(老中医),说是肾虚……😂

来自 豆瓣App
  • 久

一次拍片还说我第三第四节脊柱发育不良,发育好了没准我还能高点呢 一次拍片还说我第三第四节脊柱发育不良,发育好了没准我还能高点呢 热爱吃瓜

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 大刀糖冬瓜

大刀糖冬瓜 2019-05-27 10:10:55

先去医院诊断一下

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 10:11:21

我也 走路多或者站久了就腰酸背痛 问了我爸(老中医),说是肾虚……😂 我也 走路多或者站久了就腰酸背痛 问了我爸(老中医),说是肾虚……😂 人门日忄参安木

应该不是啦。因为肾难受的时候我也有过,疼的感觉不一样哈哈

来自 豆瓣App
  • ホントだよ

ホントだよ (おとなの掟) 2019-05-27 11:10:00

体态大师的那个气场大发可以试试的,然后把那个感觉运用到生活作息中,慢慢来

• 咕咕咕呱

咕咕咕呱 2019-05-27 17:01:44

睡地板?也许有效

来自 豆瓣App
  • 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2019-05-27 18:30:18

趴着睡

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2019-05-27 18:49:13

肩背脖子疼 我好惨

来自 豆瓣App
  • 惯性拒绝

惯性拒绝 2019-05-27 20:40:23

所以怎么办(⊙o⊙)!!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2019-05-27 20:48:41

咱俩一样一样的,我经常去按按摩,要不腰真的很酸啊

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 21:28:32

肩背脖子疼 我好惨 肩背脖子疼 我好惨 🦄

你这种是肩颈的问题,注意一下别久坐吧,经常活动一下。要不然哪天压迫神经和血管了容易头疼。

来自 豆瓣App
  • Luuuullaby

Luuuullaby 2019-05-27 22:02:04

普拉提

来自 豆瓣App
  • 大猫君

大猫君 (卑鄙的宝贝) 2019-05-27 22:22:51

我也是,医生让我睡硬板床,多走动别老坐着,而且我坐久了腰很酸疼

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 22:23:46

普拉提 普拉提 Luuuullaby

我百度一下

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 22:24:05

我也是,医生让我睡硬板床,多走动别老坐着,而且我坐久了腰很酸疼 我也是,医生让我睡硬板床,多走动别老坐着,而且我坐久了腰很酸疼 大猫君

我是睡硬板床的

来自 豆瓣App
  • 大猫君

大猫君 (卑鄙的宝贝) 2019-05-27 22:25:01

我是睡硬板床的 我是睡硬板床的 热爱吃瓜

还有多趴着

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-06-04 10:17:36

更新,我吃了药,然后真的不酸了,看来属于应该治的病。

来自 豆瓣App
  • 小夜夜

小夜夜 (王子我麽有装嫩,就是真的嫩~~~) 2019-06-04 10:22:44

我之前腰不舒服了大半年,睡地板都没有用,去看中医,给我扎了几针,然后我开始运动
    慢慢会收尾骨了,就舒服多了。
    我和楼主差不多年龄。。。运动还是挺好的

• 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-06-04 10:30:35

我之前腰不舒服了大半年,睡地板都没有用,去看中医,给我扎了几针,然后我开始运动 慢慢会收尾 我之前腰不舒服了大半年,睡地板都没有用,去看中医,给我扎了几针,然后我开始运动 慢慢会收尾骨了,就舒服多了。 我和楼主差不多年龄。。。运动还是挺好的 ... 小夜夜

我一次睡觉醒来发现腰扭了……虽然后面正骨了,但一直很容易酸痛。我妈腰间盘突出,我给她买的药我吃了,感觉还挺管用的。我打算吃一疗程,吃完告诉你们效果。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25169 人聚集在这个小组
↑回顶部