跪求防晒!!

Gail

加入小组后即可参加投票
  • Gail

Gail 2019-05-27 13:30:33

凉了吗……

来自 豆瓣App
  • 潇洒小姐_SuperG

潇洒小姐_SuperG 2019-05-27 16:22:51

资生堂蓝胖子

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail 2019-05-27 16:38:53

资生堂蓝胖子 资生堂蓝胖子 潇洒小姐_SuperG

小姐姐什么肤质呢?

来自 豆瓣App
  • 潇洒小姐_SuperG

潇洒小姐_SuperG 2019-05-27 20:27:43

小姐姐什么肤质呢? 小姐姐什么肤质呢? Gail

混干

来自 豆瓣App
  • 世界末日女朋友

世界末日女朋友 (无处投递的心。) 2019-05-27 21:24:38

哈哈哈忘了cpb吧!
    夏天用绝对太油,不光油还熏眼睛,熏到一整天都时不时要流泪!

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail 2019-05-28 09:41:21

哈哈哈忘了cpb吧! 夏天用绝对太油,不光油还熏眼睛,熏到一整天都时不时要流泪! 哈哈哈忘了cpb吧! 夏天用绝对太油,不光油还熏眼睛,熏到一整天都时不时要流泪! 世界末日女朋友

天呐...我思索了好久还是没敢买,那黑BA呢…小姐姐现在用的什么啊

来自 豆瓣App
  • 南飞的雁

南飞的雁 2019-05-28 09:46:05

Ipsa蓝瘦子,现在是白管了,上妆特别贴合,水润不拔干

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail 2019-05-28 09:47:32

Ipsa蓝瘦子,现在是白管了,上妆特别贴合,水润不拔干 Ipsa蓝瘦子,现在是白管了,上妆特别贴合,水润不拔干 南飞的雁

什么肤质呢亲亲

来自 豆瓣App
  • 世界末日女朋友

世界末日女朋友 (无处投递的心。) 2019-05-28 12:39:47

天呐...我思索了好久还是没敢买,那黑BA呢…小姐姐现在用的什么啊 天呐...我思索了好久还是没敢买,那黑BA呢…小姐姐现在用的什么啊 Gail

夏天我肤质会变混油,主要是额头容易泛油,所以要求夏日防晒一定要清爽不闷痘同时兼顾防护力强,所以用来用去还是用回了资生堂艳阳夏。晒不黑,不搓泥,成膜以后有一点润的光泽但不油。
    今年新出的kose sports beauty两款我也买了,也是主打防水防汗高强度防晒的,目前试用几次下来肤感的确不错,清爽不油,但是防护力嘛还是要等这个夏天过完才知道。不乱推荐哈,你感兴趣的话可以去做下功课。

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail 2019-05-28 14:27:08

夏天我肤质会变混油,主要是额头容易泛油,所以要求夏日防晒一定要清爽不闷痘同时兼顾防护力强, 夏天我肤质会变混油,主要是额头容易泛油,所以要求夏日防晒一定要清爽不闷痘同时兼顾防护力强,所以用来用去还是用回了资生堂艳阳夏。晒不黑,不搓泥,成膜以后有一点润的光泽但不油。 今年新出的kose sports beauty两款我也买了,也是主打防水防汗高强度防晒的,目前试用几次下来肤感的确不错,清爽不油,但是防护力嘛还是要等这个夏天过完才知道。不乱推荐哈,你感兴趣的话可以去做下功课。 ... 世界末日女朋友

好哒 谢啦

来自 豆瓣App
  • axiologia

axiologia (TRUJAMAN) 2019-05-28 17:17:39

我在用贝德玛的敏感肌防晒,用一天也不会油,白了好几度。 我两个小时就补涂一次。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-21465440302.2.14261566dOw28J&id=592526860319

• 南飞的雁

南飞的雁 2019-05-28 17:56:11

什么肤质呢亲亲 什么肤质呢亲亲 Gail

混合偏干

来自 豆瓣App
  • 露燃_

露燃_ 2019-05-28 18:03:20

黛珂防晒使用感特别好

来自 豆瓣App
  • 神秘胖崽

神秘胖崽 2019-05-28 18:43:00

黛珂

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail 2019-05-28 23:50:58

黛珂防晒使用感特别好 黛珂防晒使用感特别好 露燃_

白管吗?

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail 2019-05-28 23:51:04

黛珂 黛珂 神秘胖崽

种草了!

来自 豆瓣App
  • 喝奶吃鸡

喝奶吃鸡 2019-05-29 00:37:53

我大干皮诶 黑ba真的很好用 白天拍拍水就可以直接用了 黛珂对我来说 夏天用太油了而且成膜速度很慢 黑ba使用感满分

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail 2019-05-29 00:53:50

我大干皮诶 黑ba真的很好用 白天拍拍水就可以直接用了 黛珂对我来说 夏天用太油了而且成膜速度很 我大干皮诶 黑ba真的很好用 白天拍拍水就可以直接用了 黛珂对我来说 夏天用太油了而且成膜速度很慢 黑ba使用感满分 ... 喝奶吃鸡

我混油啊... 瞬间拔草黛珂了😂

来自 豆瓣App
  • 喝奶吃鸡

喝奶吃鸡 2019-05-29 01:05:59

我混油啊... 瞬间拔草黛珂了😂 我混油啊... 瞬间拔草黛珂了😂 Gail

哈哈哈哈哈哈哈哈真的很油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

888831 人聚集在这个小组
↑回顶部