8小时前的相亲打击了我对生活的期待

啊发

加入小组后即可参加投票
  • BabalL

BabalL 2019-05-27 01:25:57

抱抱 不要都把问题拦到自己身上呢 只是他和你不合适而已 深夜思考都是自寻烦恼!

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2019-05-27 08:46:00

这个问题我失落了好几年了 我也不知道该咋办

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 09:35:00

抱抱 不要都把问题拦到自己身上呢 只是他和你不合适而已 深夜思考都是自寻烦恼! 抱抱 不要都把问题拦到自己身上呢 只是他和你不合适而已 深夜思考都是自寻烦恼! BabalL

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 担话粗过马浪

担话粗过马浪 2019-05-27 09:44:20

所以这八小时你费了多少纸巾?

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 09:47:04

所以这八小时你费了多少纸巾? 所以这八小时你费了多少纸巾? 担话粗过马浪

你现实里也这么和别人说话吗?

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 09:48:02

这个问题我失落了好几年了 我也不知道该咋办 这个问题我失落了好几年了 我也不知道该咋办 MaoMao﹎。

抱抱,做不到将就

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2019-05-27 09:54:08

抱抱,做不到将就 抱抱,做不到将就 啊发

可我岁数大了 觉得自己在作死 其实每天都挺失落的 一想到找不到喜欢的就很没劲

来自 豆瓣App
  • 错觉自己没多胖

错觉自己没多胖 2019-05-27 10:02:33

坚强起来,不过是相亲而已,为何抱有这么大的希望,又不是没有选择的余地了,人生还有很多故事在等着你

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 10:04:13

可我岁数大了 觉得自己在作死 其实每天都挺失落的 一想到找不到喜欢的就很没劲 可我岁数大了 觉得自己在作死 其实每天都挺失落的 一想到找不到喜欢的就很没劲 MaoMao﹎。

或许有些人觉得我们作吧,我昨天失落的同时就是发现我没有办法让自己勉强去接受,连再次相处都不愿意。不喜欢就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 10:05:09

坚强起来,不过是相亲而已,为何抱有这么大的希望,又不是没有选择的余地了,人生还有很多故事在 坚强起来,不过是相亲而已,为何抱有这么大的希望,又不是没有选择的余地了,人生还有很多故事在等着你 ... 错觉自己没多胖

是的!我明白!但难免失落,我也想遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 三二一

三二一 2019-05-27 10:06:01

这个啊。。不至于吧

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2019-05-27 10:06:25

或许有些人觉得我们作吧,我昨天失落的同时就是发现我没有办法让自己勉强去接受,连再次相处都不 或许有些人觉得我们作吧,我昨天失落的同时就是发现我没有办法让自己勉强去接受,连再次相处都不愿意。不喜欢就是不喜欢 ... 啊发

就是这种感觉 这些年太强烈了这种感觉 其实真的很痛苦我觉得我活的挺没劲的没有乐趣(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 10:10:54

这个啊。。不至于吧 这个啊。。不至于吧 三二一

是!不至于

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 10:12:25

就是这种感觉 这些年太强烈了这种感觉 其实真的很痛苦我觉得我活的挺没劲的没有乐趣(>﹏<) 就是这种感觉 这些年太强烈了这种感觉 其实真的很痛苦我觉得我活的挺没劲的没有乐趣(>﹏<) MaoMao﹎。

不不不!我自己的生活还有很多乐趣很多事做。但是感情婚姻也去生活的一部分,我不想这部分成绩太差,但是目前看来好像没有办法改变

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2019-05-27 10:25:42

不不不!我自己的生活还有很多乐趣很多事做。但是感情婚姻也去生活的一部分,我不想这部分成绩太 不不不!我自己的生活还有很多乐趣很多事做。但是感情婚姻也去生活的一部分,我不想这部分成绩太差,但是目前看来好像没有办法改变 ... 啊发

那倒挺好的 可能还小吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 10:30:25

那倒挺好的 可能还小吧哈哈 那倒挺好的 可能还小吧哈哈 MaoMao﹎。

按别人的标准,不小了。但是我不能因为这一个事否定我的人生,就是想倔强

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2019-05-27 10:37:08

按别人的标准,不小了。但是我不能因为这一个事否定我的人生,就是想倔强 按别人的标准,不小了。但是我不能因为这一个事否定我的人生,就是想倔强 啊发

说不定今年就来了呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 10:38:15

说不定今年就来了呢哈哈 说不定今年就来了呢哈哈 MaoMao﹎。

我真的怕了,期待了很多次每次都失望,真的怕了,不想报希望了

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2019-05-27 11:44:47

我真的怕了,期待了很多次每次都失望,真的怕了,不想报希望了 我真的怕了,期待了很多次每次都失望,真的怕了,不想报希望了 啊发

你是世另我啊 所以我现在是咸鱼

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 12:18:15

你是世另我啊 所以我现在是咸鱼 你是世另我啊 所以我现在是咸鱼 MaoMao﹎。

反正,多爱自己吧!加油

来自 豆瓣App
  • 三二一

三二一 2019-05-27 15:35:50

是!不至于 是!不至于 啊发

做好自己就好啦,谁还不是个小公主

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 15:36:49

做好自己就好啦,谁还不是个小公主 做好自己就好啦,谁还不是个小公主 三二一

对的!不能因此否定生活

来自 豆瓣App
  • 灼灼

灼灼 2019-05-27 17:11:09

我也是这样,抱抱,就这样吧,我妈说她都不要求我一定要嫁人我急什么

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 17:19:03

我也是这样,抱抱,就这样吧,我妈说她都不要求我一定要嫁人我急什么 我也是这样,抱抱,就这样吧,我妈说她都不要求我一定要嫁人我急什么 灼灼

你妈妈真好!其实我可以理解父母,我自己有时候都会自我怀疑到底要什么?

来自 豆瓣App
  • 错觉自己没多胖

错觉自己没多胖 2019-05-27 18:09:47

是的!我明白!但难免失落,我也想遇到对的人 是的!我明白!但难免失落,我也想遇到对的人 啊发

祝你好运,心态一定要好哦

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 18:12:05

祝你好运,心态一定要好哦 祝你好运,心态一定要好哦 错觉自己没多胖

我努力吧!不难过是不可能的,还没到清心寡欲的level

来自 豆瓣App
  • 灼灼

灼灼 2019-05-27 18:23:31

你妈妈真好!其实我可以理解父母,我自己有时候都会自我怀疑到底要什么? 你妈妈真好!其实我可以理解父母,我自己有时候都会自我怀疑到底要什么? 啊发

大概是我的状态太不好,让我妈担心了

来自 豆瓣App
  • 错觉自己没多胖

错觉自己没多胖 2019-05-27 19:24:28

哈哈,加油加油

来自 豆瓣App
  • Alves

Alves 2019-05-27 19:45:53

有时候见面或者网聊很嗨,睡了才知道,什么叫冬天降温了。

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 19:57:19

大概是我的状态太不好,让我妈担心了 大概是我的状态太不好,让我妈担心了 灼灼

你怎么了?

来自 豆瓣App
  • shining eyes

shining eyes 2019-05-27 20:18:12

太挑剔的人最后都死得很惨,40岁后孤寡一生,无儿无女

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 20:24:13

太挑剔的人最后都死得很惨,40岁后孤寡一生,无儿无女 太挑剔的人最后都死得很惨,40岁后孤寡一生,无儿无女 shining eyes

你现实里就这么说话吗?和朋友就这么说话吗?很开心吗?

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2019-05-27 20:25:04

你见了很多么?

来自 豆瓣App

shining eyes 2019-05-27 20:25:27

你现实里就这么说话吗?和朋友就这么说话吗?很开心吗? 你现实里就这么说话吗?和朋友就这么说话吗?很开心吗? 啊发

忠言逆耳利于行

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 20:26:52

忠言逆耳利于行 忠言逆耳利于行 shining eyes

你对忠言逆耳有误解。不明白在网络上毒舌能给你带来什么快感。如果你对身边人就这么说话就厉害了

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 20:27:13

你见了很多么? 你见了很多么? 小嘟嘟

没有,很少,所以不习惯

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (成为一只光芒四射的喵喵喵~) 2019-05-27 20:29:22

米兔,抱抱你。感觉还是需要抱有希望,虽然明知道很渺茫。自欺欺人有时候只是怕自己哭的太难看。

来自 豆瓣App

shining eyes 2019-05-27 20:30:43

你对忠言逆耳有误解。不明白在网络上毒舌能给你带来什么快感。如果你对身边人就这么说话就厉害了 你对忠言逆耳有误解。不明白在网络上毒舌能给你带来什么快感。如果你对身边人就这么说话就厉害了 啊发

有些话多年以后听起来不刺耳反而很实用,可惜都迟了

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 20:42:38

有些话多年以后听起来不刺耳反而很实用,可惜都迟了 有些话多年以后听起来不刺耳反而很实用,可惜都迟了 shining eyes

你用到了惨死,无儿无女这种狠毒的字眼。如果你有女儿,妹妹,姐姐,你会这么说吗?现实中是多苦闷的你才会在网络上对陌生人没有伤害过你的人随意伤害?无法理解

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 20:43:03

米兔,抱抱你。感觉还是需要抱有希望,虽然明知道很渺茫。自欺欺人有时候只是怕自己哭的太难看。 米兔,抱抱你。感觉还是需要抱有希望,虽然明知道很渺茫。自欺欺人有时候只是怕自己哭的太难看。 木木

谢谢你,还是善良的人多

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2019-05-27 20:57:23

没有,很少,所以不习惯 没有,很少,所以不习惯 啊发

所以等等就有了啊

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 20:58:19

所以等等就有了啊 所以等等就有了啊 小嘟嘟

为什么要等呢?我要拥抱生活!掌握我自己的生活,要不是领导介绍才不去

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2019-05-27 21:07:24

为什么要等呢?我要拥抱生活!掌握我自己的生活,要不是领导介绍才不去 为什么要等呢?我要拥抱生活!掌握我自己的生活,要不是领导介绍才不去 啊发

那为什么打击了你对生活的期待呢?

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 21:10:42

那为什么打击了你对生活的期待呢? 那为什么打击了你对生活的期待呢? 小嘟嘟

唉,说来话长……算了,这事过去了

来自 豆瓣App
  • 夜雨寄北

夜雨寄北 2019-05-27 21:13:40

看开点,去相亲的一般是条件不怎样的人。交男朋友你可以去健身房,全是年轻男人

来自 豆瓣App
  • 啊发

啊发 (Let's do it) 2019-05-27 22:09:37

看开点,去相亲的一般是条件不怎样的人。交男朋友你可以去健身房,全是年轻男人 看开点,去相亲的一般是条件不怎样的人。交男朋友你可以去健身房,全是年轻男人 夜雨寄北

不能这么说啊。我也是去相亲的,我就是不怎么样的人?人家好好的不能随意评论,只是不适合罢了

来自 豆瓣App
  • 夜雨寄北

夜雨寄北 2019-05-27 22:49:48

不能这么说啊。我也是去相亲的,我就是不怎么样的人?人家好好的不能随意评论,只是不适合罢了 不能这么说啊。我也是去相亲的,我就是不怎么样的人?人家好好的不能随意评论,只是不适合罢了 啊发

好好的但不合你意,不就不够优秀。去健身房一晚上来几十个男生,随便挑

来自 豆瓣App
  • 夜雨寄北

夜雨寄北 2019-05-27 22:50:07

不能这么说啊。我也是去相亲的,我就是不怎么样的人?人家好好的不能随意评论,只是不适合罢了 不能这么说啊。我也是去相亲的,我就是不怎么样的人?人家好好的不能随意评论,只是不适合罢了 啊发

像我这种就是特别盯着来健身的女孩😏

来自 豆瓣App
  • 灼灼

灼灼 2019-05-28 00:48:48

你怎么了? 你怎么了? 啊发

心态不是太好

来自 豆瓣App
  • 糖醋小排

糖醋小排 (燃烧吧~ 小宇宙) 2019-05-28 01:15:13

这个年代,好多人都和你一样的 淡定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255165 人聚集在这个小组
↑回顶部