人走什么运的时候会总遇见荣亲?

一一

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 2019-05-27 00:49:49

我记得我以前每次当荣的时候,都是我之后发生了什么事然后性格转变的时候

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-27 00:55:04

但是我现在当亲没什么具体的“感受”,因为我的行事作风不会受荣影响...

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-27 01:06:03

从去年11月开始,一直碰见荣亲(都是偶然认识),并且我都是亲

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2019-05-27 01:16:09

亲更爱荣吧?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-27 01:16:53

亲更爱荣吧? 亲更爱荣吧? lys.

个人体质,我当亲不爱荣,小组里有亲爱荣的。

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2019-05-27 08:32:44

异性我是亲,同性当荣

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-27 08:45:17

我感觉是经历过一段艰难时期之后以为终于找到对的人了或者终于转运了,我会遇到我的荣,过后发现我太乐观了,生活再次给我一个打击,让我继续保持清醒理智和居安思危的精神。

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2019-05-27 08:46:39

我一直在遇见荣亲……

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-27 08:57:42

我感觉是经历过一段艰难时期之后以为终于找到对的人了或者终于转运了,我会遇到我的荣,过后发现 我感觉是经历过一段艰难时期之后以为终于找到对的人了或者终于转运了,我会遇到我的荣,过后发现我太乐观了,生活再次给我一个打击,让我继续保持清醒理智和居安思危的精神。 ... ♡喵咪♡

补充,好像是经历了虐心的业胎之后还有事业不顺的时期之后遇到的荣,心态上有种“多日的阴雨天终于过去了,太阳终于出来了”的感觉,我终于看到希望了,实际上并不是,只是生活让我缓一缓,然后继续虐。

来自 豆瓣App
  • 乌鸦不爱喝水

乌鸦不爱喝水 2019-05-27 09:13:52

我?这么多年连续谈了四个荣亲男朋友,中间穿插喜欢过两个男荣,无语了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-27 09:16:10

我感觉是经历过一段艰难时期之后以为终于找到对的人了或者终于转运了,我会遇到我的荣,过后发现 我感觉是经历过一段艰难时期之后以为终于找到对的人了或者终于转运了,我会遇到我的荣,过后发现我太乐观了,生活再次给我一个打击,让我继续保持清醒理智和居安思危的精神。 ... ♡喵咪♡

我仔细回想了一下,我一直以为荣亲关系一般是荣被坑,其实不是的,亲弱的时候也会被坑,我小时候遇见一个荣(同学,男),跟他在一起玩一点都不爽,真的感觉做事在强迫我的感觉,玩乐的时候也根本不顾我的感受,我特别讨厌他,然后他还说很喜欢和我一起玩,到最后还嫌弃我性格太活泼就走了,对我的性格转变造成了很大的影响。
    最近一段时间我也经常遇见男荣,我觉得也是莫名其妙的那种人。

反正荣亲关系,真是不管同性异性都讨厌,充满了恶意。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-27 09:24:25

我?这么多年连续谈了四个荣亲男朋友,中间穿插喜欢过两个男荣,无语了 我?这么多年连续谈了四个荣亲男朋友,中间穿插喜欢过两个男荣,无语了 乌鸦不爱喝水

我同性异性都遇见荣亲,尤其是最近

来自 豆瓣App
  • 人间值得否

人间值得否 (不断思考) 2019-05-27 09:27:13

我也遇到荣亲 我是荣 远荣然后近荣

来自 豆瓣App
  • 乌鸦不爱喝水

乌鸦不爱喝水 2019-05-27 09:28:35

我同性异性都遇见荣亲,尤其是最近 我同性异性都遇见荣亲,尤其是最近 一一

我连续五年了,再也不想遇到荣亲了

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-27 09:30:54

我仔细回想了一下,我一直以为荣亲关系一般是荣被坑,其实不是的,亲弱的时候也会被坑,我小时候 我仔细回想了一下,我一直以为荣亲关系一般是荣被坑,其实不是的,亲弱的时候也会被坑,我小时候遇见一个荣(同学,男),跟他在一起玩一点都不爽,真的感觉做事在强迫我的感觉,玩乐的时候也根本不顾我的感受,我特别讨厌他,然后他还说很喜欢和我一起玩,到最后还嫌弃我性格太活泼就走了,对我的性格转变造成了很大的影响。 最近一段时间我也经常遇见男荣,我觉得也是莫名其妙的那种人。 反正荣亲关系,真是不管同性异性都讨厌,充满了恶意。 ... 一一

荣的快乐是建立在亲的尴尬和痛苦之上的,亲无法做真正的自己。

来自 豆瓣App
  • jjnon

jjnon 2019-05-27 10:08:29

经历了一次痛彻心扉的友衰之后我遇到了亲…但是我有时候不太懂亲…确实亲没有友那种直击内心的感觉

来自 豆瓣App
  • Alma Levia

Alma Levia 2019-05-27 10:27:57

衰运 反正我遇到的荣亲都是我不好的状态遇到的

来自 豆瓣App
  • uranuser

uranuser 2019-05-27 13:54:03

衰运 反正我遇到的荣亲都是我不好的状态遇到的 衰运 反正我遇到的荣亲都是我不好的状态遇到的 Alma Levia

衰运是真的!尤其是做亲的话,一定是衰运。

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-27 14:35:48

经历了一次痛彻心扉的友衰之后我遇到了亲…但是我有时候不太懂亲…确实亲没有友那种直击内心的感 经历了一次痛彻心扉的友衰之后我遇到了亲…但是我有时候不太懂亲…确实亲没有友那种直击内心的感觉 ... jjnon

好像荣和亲都是在经历了很久的虐恋被折磨的不要不要的之后遇到对方的,起初有种岁月静好的假象,但起码荣亲没那么虐了,双方都能开心一下下,但是双方内心其实都还没忘记前面那个人。

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-27 14:36:38

衰运是真的!尤其是做亲的话,一定是衰运。 衰运是真的!尤其是做亲的话,一定是衰运。 uranuser

举双手双脚赞同。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-27 14:53:28

衰运 反正我遇到的荣亲都是我不好的状态遇到的 衰运 反正我遇到的荣亲都是我不好的状态遇到的 Alma Levia

我现在大运伤官

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-27 14:53:53

衰运是真的!尤其是做亲的话,一定是衰运。 衰运是真的!尤其是做亲的话,一定是衰运。 uranuser

我现在大运伤官

来自 豆瓣App
  • jjnon

jjnon 2019-05-27 15:14:30

好像荣和亲都是在经历了很久的虐恋被折磨的不要不要的之后遇到对方的,起初有种岁月静好的假象, 好像荣和亲都是在经历了很久的虐恋被折磨的不要不要的之后遇到对方的,起初有种岁月静好的假象,但起码荣亲没那么虐了,双方都能开心一下下,但是双方内心其实都还没忘记前面那个人。 ... ♡喵咪♡

是的 他的ex也很虐心

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2019-05-27 15:19:22

补充,好像是经历了虐心的业胎之后还有事业不顺的时期之后遇到的荣,心态上有种“多日的阴雨天终 补充,好像是经历了虐心的业胎之后还有事业不顺的时期之后遇到的荣,心态上有种“多日的阴雨天终于过去了,太阳终于出来了”的感觉,我终于看到希望了,实际上并不是,只是生活让我缓一缓,然后继续虐。 ... ♡喵咪♡

疯了 现在是我在缓

来自 豆瓣App
  • ♡喵咪♡

♡喵咪♡ 2019-05-27 15:43:01

疯了 现在是我在缓 疯了 现在是我在缓 Spring

荣亲是平静和谐的表象下隐藏着危机,貌合神离,其实互相较着劲。

但荣亲也有幸福的、正缘,走一步看一步吧,不要有心理暗示。

来自 豆瓣App
  • 罗怪物

罗怪物 2019-05-27 16:39:57

可以给你提供下,我前几年走衰运时,一寝室几乎全是对我不利的,远亲,胎,远危。中坏中途搬走了。只有一个近友,还有一个大老远打电话倒负能量的中荣!我发现只要只剩我跟近友单独在一块儿,我做事就会顺利点,虽然近友人不怎么样。一个寝室呀!我被衰运困了整整几年。又累又伤,离开寝室后遇到近成,衰了几年我几乎没信心了,突然又开始好了。不过缘分也不强。我发现运势好时,什么衰呀,危呀,坏呀,胎什么的根本靠不近你。要么就是冷淡不联系,要么就是你莫名看他们不顺眼想避开。

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2019-05-27 20:42:32

荣亲是平静和谐的表象下隐藏着危机,貌合神离,其实互相较着劲。 但荣亲也有幸福的、正缘,走一 荣亲是平静和谐的表象下隐藏着危机,貌合神离,其实互相较着劲。 但荣亲也有幸福的、正缘,走一步看一步吧,不要有心理暗示。 ... ♡喵咪♡

感恩回复!

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2019-05-27 20:55:02

状态不好的时候会遇见荣亲

来自 豆瓣App
  • nyctophilia

nyctophilia 2019-05-28 22:00:48

我遇到荣是我刚刚放弃一段很长的虐恋,决心好好改变自己的时候,可以说是对自己感觉最好的那个时间,但中荣亲在一起人会变懒是真的

来自 豆瓣App
  • 小鹿不再。

小鹿不再。 2019-05-29 08:55:23

遇见亲之前,体验过上段感情被虐,我以为自己超级强大。遇见亲之后发现自己以前的强大无济于事。他会把你虐得更惨,然后让你一个人继续强大。

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2019-06-04 07:06:28

同感啊……呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 恋恋笔记本

恋恋笔记本 2019-06-04 07:35:32

遇到荣亲的时候 实际上却是祸害 如果没有和这个人成为室友,现在生活不会那么难捱

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2019-06-04 16:26:08

真的是衰运的时候,两次荣亲都是低谷期遇见的

来自 豆瓣App
  • 板桥三娘子

板桥三娘子 (世事再可怕 经不起豁达的睇化) 2019-06-05 11:01:14

我想知道总遇危城是什么运 就从今年开始 但是伴随遇到一个近荣亲 我是亲 真TM给我恶心的不要不要的

• 板桥三娘子

板桥三娘子 (世事再可怕 经不起豁达的睇化) 2019-06-05 11:02:14

另外体会我再荣亲里不是感情受到伤害 而是体验到了 人性 是被人性伤害了

• Rabbit

Rabbit 2019-06-14 09:10:49

我次限月8,最困惑的两年都是荣亲,月冥和荣亲分开了,现在月9,碰到危成

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部