看隔壁贴有感,会有和我一样,不小心吃到肥猪肉就会恶心想吐吗

奈何施主

加入小组后即可参加投票
  • 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 00:47:21

我现在吃火龙果就这样,吃到嘴里就想吐,不止心理上抗拒吃,生理上也会反胃…… 我现在吃火龙果就这样,吃到嘴里就想吐,不止心理上抗拒吃,生理上也会反胃…… 今天要早点睡🐼

天哪,我从小到大对肥肉就是你说的这种感觉😱居然有人对火龙果这样

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 00:52:00

会的,我觉得是基因的问题,到了嘴里就成了一种奇怪的味道。还有,我不吃香菜,觉得有臭虫味 会的,我觉得是基因的问题,到了嘴里就成了一种奇怪的味道。还有,我不吃香菜,觉得有臭虫味 天使猫猫

我父母会觉得我不吃肥肉挑食不健康,我觉得自己好冤枉

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 00:57:23

我就是这样的。肥猪肉不行, 瘦猪肉可以。 梅菜扣肉的肥肉部分我都是不吃的,猪头肉也都只是吃瘦 我就是这样的。肥猪肉不行, 瘦猪肉可以。 梅菜扣肉的肥肉部分我都是不吃的,猪头肉也都只是吃瘦的部分,一点儿肥肉都不能吃。 ... Ruby

握爪

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 01:03:40

我会,小时候比较严重,吃到会条件反射直接呕出来,现在要淡定一点了😂。以前吃到葱也会呕,现 我会,小时候比较严重,吃到会条件反射直接呕出来,现在要淡定一点了😂。以前吃到葱也会呕,现在还挺能接受葱姜蒜的。 ... 求求你别懒了

😂😂😂还能治愈

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 01:04:30

不过猪蹄子可以吃。不会觉得恶心。 不过猪蹄子可以吃。不会觉得恶心。 Ruby

我腌制的猪蹄筋可以,其他不可

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 01:08:48

可能反应会减轻吧。我小时候茄子🍆也不吃的。也是会觉得恶心,现在可以吃了。但是肥肉没有任何 可能反应会减轻吧。我小时候茄子🍆也不吃的。也是会觉得恶心,现在可以吃了。但是肥肉没有任何改变。 完全不能吃。 ... Ruby

我妈说我小布点的时候可喜欢吃肥肉了,她吃瘦肉我吃肥肉, 我有理由怀疑她给我喂多了导致我现在这样反感肥肉😂

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 09:36:23

冒昧地问个问题,你长得高不高?我女儿就是这个问题,不喜欢吃的东西就想吐,我好担心她长不高 冒昧地问个问题,你长得高不高?我女儿就是这个问题,不喜欢吃的东西就想吐,我好担心她长不高 多可笑

你补钙补锌试试,我162感觉不高不矮,我小时候过于偏食,应该是营养不均衡

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 11:30:58

是因为做饭的时候没处理好吗?我吃外面饭馆的猪肉也是想吐,因为太腥了,在家自己做的就不会难受 是因为做饭的时候没处理好吗?我吃外面饭馆的猪肉也是想吐,因为太腥了,在家自己做的就不会难受 香菜智子

不是,是从小到大,去哪吃肥肉,都恶心想吐

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 14:04:54

挑食???肥肉不就是脂肪么,直接喝油不是更纯 挑食???肥肉不就是脂肪么,直接喝油不是更纯 惨绿少年

???别,好恶心

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 15:13:27

红烧肉也不行吗?一小指甲盖那么大小的红烧肉 红烧肉也不行吗?一小指甲盖那么大小的红烧肉 木小乔

完全不行,那种夹瘦肉的五花肉吃一点,都会觉得恶心。

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 17:09:33

因为心理觉得肥肉恶心,所以不小心吃到了肯定在心理暗示下觉得更恶心了 因为心理觉得肥肉恶心,所以不小心吃到了肯定在心理暗示下觉得更恶心了 布鲁咕噜

并不,我不小心吃到了,都会有很大的生理反应

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 22:11:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66627018

你这口吻就是我爸的口吻😱二年级的时候逼我吃肥肉,然后我就一直吐

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-05-27 22:38:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66627018

把我扔战争年代,我可能才会吃肥肉😭

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-06-03 02:27:18

好奇问下那吃到肥厚的鱼肉脂肪会恶心吗…我个人超喜欢肥美的鱼肚子边上那一圈裙带的(口水 好奇问下那吃到肥厚的鱼肉脂肪会恶心吗…我个人超喜欢肥美的鱼肚子边上那一圈裙带的(口水 youmeino

会……鱼肥的地方我吃不了,但是应该不至于像吃肥肉那样恶心反胃

• 奈何施主

奈何施主 楼主 2019-06-03 02:30:12

有诶 我有个朋友就是 一点猪肉都不吃而且在一堆肉里可以很准确的把猪肉挑出来 amazing 有诶 我有个朋友就是 一点猪肉都不吃而且在一堆肉里可以很准确的把猪肉挑出来 amazing 四大爷的白月光

你朋友就是另世我

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部