给AK提个醒

七七

加入小组后即可参加投票
  • 七溟喵喵

七溟喵喵 (一只小猫咪) 2019-05-27 00:32:40

绝了,真的绝了

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡

储蓄卡 2019-05-27 00:33:06

今天掉皮了好多

来自 豆瓣App
  • Navi

Navi 2019-05-27 00:36:02

能够被洗脑的想想自己是不是对坤不够信任吧!😓
    任何时候都请保持一颗求实的心态,自己去小了解,而不是听别人说无论是好话还是不好的话。

来自 豆瓣App
  • ( ˘•ω•˘ )

( ˘•ω•˘ ) 2019-05-27 00:37:04

哎,人家是专业干这个的,防不胜防,最好的方式是交给反黑,不要在公共论坛过多提及,人都有好奇心的,扩散越广危害越大

来自 豆瓣App
  • 群众

群众 2019-05-27 00:37:18

真是绝了 怀疑根本就是脂粉 每天一百个小号写小论文

来自 豆瓣App
  • 兔爹

兔爹 2019-05-27 00:37:50

额。。不要去看那些婊演就会没有价值 何况皮掉了一地

来自 豆瓣App
  • V

V 2019-05-27 00:39:32

到底是怎么找到这种杂七杂八的群的

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-05-27 00:42:06

其实呢,可能我心比较大,我从来不喜欢去挖隐私,说是妈粉,但是我并不想去过度关注小孩的所有动作行为,我希望每次的约会都能是小孩准备好的时候,我只需要欣赏就行了

来自 豆瓣App
  • kaweji

kaweji 2019-05-27 00:43:52

那个公司脂粉味太重了,曾经的微信公众号忘了嘛?直接开群骗唯粉的事一件都不会忘!那个公司这么的太恶心了。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢吃蔡了

最喜欢吃蔡了 2019-05-27 00:44:05

其实我真的是个蛮容易动摇的人,但是在这件事上对宝贝我真的是从来都坚定地相信他。也相信我自己这一年多来对他的了解,那些洗脑的人无非就是说他变了什么的,但是我知道没并没有,他真的是永远都那么可爱又善良!至于他选择走什么路,我觉得他自己开心就可以了,我想要的不是什么国内顶尖top,只是一个开心地完成自己梦想,做自己想做的事的小孩罢了。所以说那些戏精小号真的没什么好看的,不管是戏精婊演还是真的粉丝被洗脑,我们都不要去看,不要去理会,好好地陪着他就好了

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2019-05-27 00:45:29

我一个没看到过,追星就是因为喜欢他,喜欢他是一件很开心的事!

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-27 00:46:32

其实我真的是个蛮容易动摇的人,但是在这件事上对宝贝我真的是从来都坚定地相信他。也相信我自己 其实我真的是个蛮容易动摇的人,但是在这件事上对宝贝我真的是从来都坚定地相信他。也相信我自己这一年多来对他的了解,那些洗脑的人无非就是说他变了什么的,但是我知道没并没有,他真的是永远都那么可爱又善良!至于他选择走什么路,我觉得他自己开心就可以了,我想要的不是什么国内顶尖top,只是一个开心地完成自己梦想,做自己想做的事的小孩罢了。所以说那些戏精小号真的没什么好看的,不管是戏精婊演还是真的粉丝被洗脑,我们都不要去看,不要去理会,好好地陪着他就好了 ... 最喜欢吃蔡了

他真的没有变😭其实就是没有营销,他把自己最真实的一面都给我们看。他就是个小傻子

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-05-27 00:47:04

其实我真的是个蛮容易动摇的人,但是在这件事上对宝贝我真的是从来都坚定地相信他。也相信我自己 其实我真的是个蛮容易动摇的人,但是在这件事上对宝贝我真的是从来都坚定地相信他。也相信我自己这一年多来对他的了解,那些洗脑的人无非就是说他变了什么的,但是我知道没并没有,他真的是永远都那么可爱又善良!至于他选择走什么路,我觉得他自己开心就可以了,我想要的不是什么国内顶尖top,只是一个开心地完成自己梦想,做自己想做的事的小孩罢了。所以说那些戏精小号真的没什么好看的,不管是戏精婊演还是真的粉丝被洗脑,我们都不要去看,不要去理会,好好地陪着他就好了 ... 最喜欢吃蔡了

多看看小宝,少看有的没的

来自 豆瓣App
  • 那是流言不是你

那是流言不是你 2019-05-27 00:49:10

黑子会在各大论坛测试粉丝的敏感点 一旦找到会换皮借题发挥 所以我们要提高警惕心适当控制倾诉欲

来自 豆瓣App
  • 最喜欢吃蔡了

最喜欢吃蔡了 2019-05-27 00:49:36

他真的没有变😭其实就是没有营销,他把自己最真实的一面都给我们看。他就是个小傻子 他真的没有变😭其实就是没有营销,他把自己最真实的一面都给我们看。他就是个小傻子 七七

对啊,我们的宝贝我当然知道他是个什么样的人啊,真的就是个傻猪!我真的好喜欢我的小傻猪啊

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2019-05-27 00:50:15

我是上个月在某条微博评论里发现了小号,然后我发现她们确实很厉害,很懂粉丝的点打时间差,但是她们我可以肯定绝对不是粉丝,不停造谣污蔑黑白颠倒,真脱粉的是不可能这样的,现在已经开始和黑号混在一起了,绝对是脂粉下场

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-05-27 00:52:45

对啊,我们的宝贝我当然知道他是个什么样的人啊,真的就是个傻猪!我真的好喜欢我的小傻猪啊 对啊,我们的宝贝我当然知道他是个什么样的人啊,真的就是个傻猪!我真的好喜欢我的小傻猪啊 最喜欢吃蔡了

我真觉得他就是中二又单纯的小孩,他还在相信越努力越幸运,还在相信实力比人气更重要,我无条件相信他

来自 豆瓣App
  • 最喜欢吃蔡了

最喜欢吃蔡了 2019-05-27 00:52:54

而且我觉得吧,真的不喜欢脱粉了的不应该早就爬墙找下家或者一点都不想关注你了吗?哪里有功夫天天来给你写小论文哪,太不科学了,就是一群脂粉每天各种婊演洗脑真粉丝罢了

来自 豆瓣App
  • 嗨,哆啦ak

嗨,哆啦ak 2019-05-27 00:53:49

我一直不理解,你管他是真粉还是披皮,张口辱骂蔡徐坤那刻起他就已经是黑了,为什么不拉黑还仔细看他们言论然后信????
    有什么好去安慰他们的?蔡徐坤干了什么值得被辱骂诅咒?这种垃圾不快点拉黑卡死,还去安慰开解?是不是疯了?
    到处吃瓜,吃完就信,跟着黑舞传播谣言你们是不是傻?
    首页有辱骂追星的都给她拉黑好吗?
    一点不满意就完要辱骂指责,指点江山教育偶像她们算老几啊

来自 豆瓣App
  • 最喜欢吃蔡了

最喜欢吃蔡了 2019-05-27 00:55:21

我真觉得他就是中二又单纯的小孩,他还在相信越努力越幸运,还在相信实力比人气更重要,我无条件 我真觉得他就是中二又单纯的小孩,他还在相信越努力越幸运,还在相信实力比人气更重要,我无条件相信他 ... 小狮子

嗯,我也是觉得无条件相信他就好了。我真的真的很信任我的宝贝

来自 豆瓣App
  • 小枫叶

小枫叶 2019-05-27 00:56:24

从去年就开始的惯有套路了,每次他有活动就能感觉这股力量在悸动,今年以国外巡演为切入点尤其明显。脱粉数说实话我不觉得有多少,但是我个人感觉在今年跟风黑更严重的情况下,这样频发地带节奏可能会一定程度上影响粉圈的活跃度和积极性。之前每次有动作之后好像更多的是粉群内部自我消化不了了之了,但每次多多少少还是会有点影响吧。所以我觉得需不需要跟有影响力的大粉说一下这个事,好好总结分析一下呢。好让以后再遇到这种事情大家就知道是套路了,就像那次坤画圈然后大家就对cpf脱敏一样,让粉群对这个事脱敏。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢吃蔡了

最喜欢吃蔡了 2019-05-27 00:57:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七七

反正一直陪着他就好了,我相信他!

来自 豆瓣App
  • 嗨,哆啦ak

嗨,哆啦ak 2019-05-27 00:58:43

你们把那些动辄辱骂哀叹的戏精都取关拉黑,看不到她们婊演了,她们就是个p 没有任何影响力
    我真球球了,看到有辱骂宝贝的,不需要细看她们说了什么,直接拉黑好吗?
    真他妈有黑料,早热一爆掉全网给你推送了,还轮得到他们婊演啊!

来自 豆瓣App
  • sailor

sailor 2019-05-27 01:00:47

有什么好看的,我就不懂了,明知道他们的目的是洗脑其他人,你管它是哪家养的号,是真粉还是假粉?能被这么低级的洗脑洗掉的粉丝,也没什么值得可惜的啊,脑子不好使值得我同情吗?

来自 豆瓣App
  • 嗨,哆啦ak

嗨,哆啦ak 2019-05-27 01:06:40

就他妈因为找不到黑料才用造谣方法,找不到菜菜的,cosplay拍摄都用上了,找不到菜粉的,群里自编自导,b站爆破,粉丝弑母等谣言都怎么来的粉丝心里还没数吗??
    这么爱相信不利正主的洗脑包?蔡徐坤在你们心里到底有不堪???
    真他妈惨

来自 豆瓣App
  • 一眼瞬间

一眼瞬间 2019-05-27 01:07:13

不看什么事没有,我有脑子也不瞎

来自 豆瓣App
  • sailor

sailor 2019-05-27 01:07:34

蔡徐坤真有什么黑料,轮不到几个微博小号来爆,有钱不赚是傻逼,真掌握黑料了职黑还用得着天天车轱辘篮球?每次联动黑上热搜的都是些什么荒谬的黑点身为粉丝心里没点逼数?他是什么样的人,用得着这群微博小号告诉你吗?
    还要关于他个人路线规划,粉丝别瞎操心,他是红一辈子还是很快糊了都不关你事,你管不着也没那个能力去干涉,娱乐圈不是选秀节目,粉丝只是陪伴他的人,有人陪他走这一段有人陪他走那一段,真正支持他走下去的永远只有他自己和他能创造的作品,来来往往的人和暂时的称赞或诋毁都没办法决定一个人的职业生涯,追个星而已,得失心不要太重,操纵欲不要太强。

来自 豆瓣App
  • 嗨,哆啦ak

嗨,哆啦ak 2019-05-27 01:14:23

想挖黑料都挖了一年多了,到现在还只能是一堆所谓的的“前线”,瓜主,“业内”,小号微博上微博下各论坛漏洞百出荒谬绝伦的爆料,瓜,
    我看看哪个傻子信!
    狙蔡徐坤狙了一年多,合着伙天天想搞死他,谣言都上了多少回热搜了,真黑料一直捂着不放让小号随随便便爆,这帮团队都是傻子?
    黑料那么值钱,不卖给各公司团队,媒体狗仔,自己不疼不痒的在粉圈里放消息?
    动动脑子吧菜粉!

来自 豆瓣App
  • sailor

sailor 2019-05-27 01:16:11

我都看过了,都是把去年黑超里的东西换个方式发出来而已,不管有没有今天这一出,它们的言行举止都是很明显的呕圈脂粉,有cpg有dyj,其实辱骂式追星和职黑差别很大的,能被洗脑的,真的反问一下自己是不是缺乏逻辑思考,也不够信任吧。
    不过我是真的不觉得有人因为这个被洗脑脱粉有什么可惜的,从去年就有回踩cpg的洗脑黑超专门洗脑粉丝,来来往往这么久了,这些小号能造成的影响力无法是洗脑一群爱吃瓜的粉丝,这些在粉丝里的占比真的挺小的,不舞到工作室微博底下nbcs

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2019-05-27 01:24:17

我都看过了,都是把去年黑超里的东西换个方式发出来而已,不管有没有今天这一出,它们的言行举止 我都看过了,都是把去年黑超里的东西换个方式发出来而已,不管有没有今天这一出,它们的言行举止都是很明显的呕圈脂粉,有cpg有dyj,其实辱骂式追星和职黑差别很大的,能被洗脑的,真的反问一下自己是不是缺乏逻辑思考,也不够信任吧。 不过我是真的不觉得有人因为这个被洗脑脱粉有什么可惜的,从去年就有回踩cpg的洗脑黑超专门洗脑粉丝,来来往往这么久了,这些小号能造成的影响力无法是洗脑一群爱吃瓜的粉丝,这些在粉丝里的占比真的挺小的,不舞到工作室微博底下nbcs ... sailor

哎,我就是在gzs评论里发现的,一直在舞,现在还在到处骚扰有影响力的号故意转发引起你的注意去看她首页

来自 豆瓣App
  • 路过的一只

路过的一只 2019-05-27 01:28:52

我记得就几天前你在专组发了个很莫名其妙的帖,关于经纪人的,是你吧?

来自 豆瓣App
  • 溜粉溜的爽么

溜粉溜的爽么 2019-05-27 01:29:57

solo追星的重要性,根本找不到你们说的这些现场,看到了一些也会自动屏蔽一些词或者人。如果宝贝没有出现的情况下,我建议大家现冲,不要总是去听别人说他怎么怎么样。

来自 豆瓣App
  • 嗨,哆啦ak

嗨,哆啦ak 2019-05-27 01:32:12

越是粉圈动荡的时候,带头扩大事端的越有问题。别说他们是在故意扩大,就算真是菜粉,搞事也一样会被狙,同时会提醒全家注意不要被带节奏。
    讲真,无论粉黑,干黑才会干的事情,就是黑。
    想分辨他们太容易了,只需要看看他们的言行后果对蔡徐坤和坤家是有利还是弊。从这点出发,永远不会被蠢粉和坏黑带跑,做拖后腿的事情。即使一开始没发现对方目的,考虑清后果,也能很快调整回来。
    另外,日常爱在微博吐槽宝贝的,可以直接取关拉黑的,你可以去看真爱粉,平常欣赏他腻着他爱他都爱不过来,一有哪点不合他心意就公开吐槽他的,爱他有限,脱粉也不可惜。

来自 豆瓣App
  • KK小葵花

KK小葵花 2019-05-27 01:42:57

我有一天无意间摸到那些小号看,真的洗脑太恐怖了。就是一种潜移默化地输入一些观点,我没看完。看了一些之后我自己接受不了他们的措辞,如果曾经是爱过的怎么会这么忍心说出那些话。后来我连续做了几天噩梦。之后再也不理,专注于坤坤本人。

来自 豆瓣App
  • WAIT U

WAIT U 2019-05-27 01:46:45

不要到处吃瓜,乖乖等物料,没物料的时候现充,其他人做什么说什么和你无关,没事去看去挖给自己找不快干嘛,开心追菜只相信蔡徐坤最重要。

来自 豆瓣App
  • 柠檬是酸哒

柠檬是酸哒 2019-05-27 01:58:30

不要看这些傻逼表演呀 洗脑就洗的这些人

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2019-05-27 02:22:49

其实我觉得那样的粉丝就快滚吧 不需要这种人 如果愿意像单恋的丑女一样得不到就撒泼打滚 丢人的是她

来自 豆瓣App
  • yokoko

yokoko 2019-05-27 02:28:18

没看过那些婊演小号的,控制住自己,不要有好奇心,不要去看,他们洗脑功力一流

来自 豆瓣App
  • 萝北

萝北 2019-05-27 02:33:30

他们有时候会假装辟谣一个无关紧要的问题,然后接下来就开始造谣y p什么的了,我见到过很多次了,并且拿蔡徐坤说过的工作安排当成自己的然后提前dai款脱 粉,等到蔡徐坤实际完成的时候再打成魅 粉,他们的诉求经常前后矛盾,但是总结一下的结果就是蔡徐坤活着都是一种错误

来自 豆瓣App
  • 卷卷知我心

卷卷知我心 2019-05-27 02:40:48

不是了解粉群、了解蔡徐坤就是粉丝,拜托看看人才组那几个黑子,哪一个不是对坤家了解得透透的?有几个黑子跟咱们纠缠一年了,有什么事是她们不知道的?别把黑子想得太弱智,你能想到的她们早想到了。别轻信他人,只信坤,只等坤。

来自 豆瓣App
  • 紫色小猫咪

紫色小猫咪 2019-05-27 02:41:29

我也看过一个,真的很像很像粉丝的脱粉号,各种戳粉丝敏感点然后澄清一些无关紧要的造谣,有人骂她们,她们就号称早就脱粉了,只是心疼没脱粉的粉丝吧啦吧啦苦口婆心的,看着贼唬人弄的我生气又有点相信她们是真脱粉,但是看多了发现她们再辱骂蔡徐坤的同时时不时夸一下哪个队友染头发啦真好看,哪个队友宣代言啦真出息,蔡徐坤比不上他们之类的,我就知道我差点上当了

来自 豆瓣App
  • 草皮上的冷鱼

草皮上的冷鱼 2019-05-27 03:46:43

自己应该坚定一些,为什么不信他,要去信那些人呢?一切质疑源自信息不对等还有时间差,可是你自己如果对他有信心,就不会动摇。他从来没有变过,理性一些思考问题,不要被带跑偏。

• 葱葱5688

葱葱5688 2019-05-27 05:25:11

每次都是他家强烈求撕 我也是醉了 ...

来自 豆瓣App
  • Oumu

Oumu (SPEC当麻濑文控) 2019-05-27 05:38:06

几个月前不就有提醒,会有大量养号的么?不奇怪啊!自己不坚定也不要一味推卸给黑,它们并不高明,我身边并没有这种随随便便就被洗脑的。

来自 豆瓣App
  • 井

他们有时候会假装辟谣一个无关紧要的问题,然后接下来就开始造谣y p什么的了,我见到过很多次了 他们有时候会假装辟谣一个无关紧要的问题,然后接下来就开始造谣y p什么的了,我见到过很多次了,并且拿蔡徐坤说过的工作安排当成自己的然后提前dai款脱 粉,等到蔡徐坤实际完成的时候再打成魅 粉,他们的诉求经常前后矛盾,但是总结一下的结果就是蔡徐坤活着都是一种错误 ... 萝北

我倒觉得那些真粉丝的妹妹们能被这些人给洗脑后从而脱粉,也是一件好事吧,这种人太容易一点事就受影响很冲动,都不用先思考一下的,我都怕了这种人

来自 豆瓣App
  • 限时磕瓜

限时磕瓜 2019-05-27 07:17:37

陪伴他,买买代言,欣赏他精心准备的舞台!数着日子等个演!其他人懒得给眼色!

来自 豆瓣App
  • 泡菜

泡菜 2019-05-27 07:31:37

早就听说小号圈了,一直懒得去看,不信也不想破坏心情。不用想就知道绝对是别人想瓦解粉丝的一个手段。

来自 豆瓣App
  • 泡菜

泡菜 2019-05-27 07:42:40

我有段时间刚接触论坛微博关注的人多有被洗脑过,后来我就现充远离饭圈一段时间,回来后发现还是那些戏精说同样的废话就觉得很可笑,也学会辨识了脂粉,后来我取关了几乎所有大粉仅保留收物料的大粉清净了好多,远离那些人给我的好处是可以可以以最纯粹的心态去欣赏我宝贝带给我的作品及物料,发现做粉丝该做的事是真的好快乐,慢慢的追星与生活也找到了一个平衡,有些东西可能需要个过程,如果容易被影响就少看乱七八糟的吧,适当远离调整自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 07:45:14

会被骗的是不是都是新粉或年龄比较小?有些事情明显就不可能是他干的出来的呀

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2019-05-27 07:50:11

造谣人品是真的非常非常恶心 我不知道是哪些号 但我看见好多人都在说造谣人品 真的非常非常恶心 这是底线 希望大家有自己的判断

来自 豆瓣App
  • Null

Null (前途未卜) 2019-05-27 07:50:17

想不通为什么会有人信小号,这不就是窥私欲过剩么,你不相信他表现给你看的,不相信他说的做的,反而相信别人信誓旦旦的“真相”,这不就是很常见的被恶毒女二挑拨非要和男主分手的蠢女主戏码吗。如果说团队和规划的事,那么你拼命想那么多你就能改变什么吗,如果他真的有困难,在你不能解决的情况下横加指责不是更添他的烦恼吗?一边要对外应付别的如狼似虎的团队,一边对内要安抚粉丝情绪,这不才是真的添乱?路是他自己选的,粉丝要做的就是爱他而已,爱不与猜忌共生,猜忌只会把人越推越远。

来自 豆瓣App
  • 恶魔小U脸

恶魔小U脸 2019-05-27 07:52:11

我一直不理解,你管他是真粉还是披皮,张口辱骂蔡徐坤那刻起他就已经是黑了,为什么不拉黑还仔细 我一直不理解,你管他是真粉还是披皮,张口辱骂蔡徐坤那刻起他就已经是黑了,为什么不拉黑还仔细看他们言论然后信???? 有什么好去安慰他们的?蔡徐坤干了什么值得被辱骂诅咒?这种垃圾不快点拉黑卡死,还去安慰开解?是不是疯了? 到处吃瓜,吃完就信,跟着黑舞传播谣言你们是不是傻? 首页有辱骂追星的都给她拉黑好吗? 一点不满意就完要辱骂指责,指点江山教育偶像她们算老几啊 ... 嗨,哆啦ak

nsdd,开始辱骂就可以打成黑了,研究所谓的“脱粉点/黑料”给自己添堵干什么?

来自 豆瓣App
  • 文质

文质 2019-05-27 08:01:16

这种号是怎么找到的,而且怎么还能一起玩的。。她们不发超话吧

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2019-05-27 08:04:08

我从来不会为任何一个粉丝脱粉而感到可惜,
    他粉丝少的时候没在乎过
    现在粉丝多了更没在乎过
    从始至终我们只是喜欢同一个人但思想是不一样的
    这就是为什么有的人可以喜欢一个明星好几年甚至十几年
    而有的只是三月粉
    和年纪无关,和人有关

来自 豆瓣App
  • 旗木泡泡子

旗木泡泡子 2019-05-27 08:06:53

我啥都不怕,就怕被自己人误伤,所以转发东西都小心翼翼

来自 豆瓣App
  • venray

venray 2019-05-27 08:12:02

所谓小号就是说话不用担责任的属性,为什么要看?

来自 豆瓣App
  • 歪歪唧唧

歪歪唧唧 2019-05-27 08:29:38

谁让你们自己要去看,看了还动摇还骂了说对不起有什么用啊,wjby。

来自 豆瓣App
  • 歪歪唧唧

歪歪唧唧 2019-05-27 08:30:37

可能反黑打卡都不做的吧😆

来自 豆瓣App
  • 歪歪唧唧

歪歪唧唧 2019-05-27 08:32:29

你对他的辱骂都已经骂出来了,心疼?呵呵

来自 豆瓣App
  • Ha

Ha 2019-05-27 08:37:44

我solo追星,始终只相信坤坤

来自 豆瓣App
  • 碳碳牛奶

碳碳牛奶 2019-05-27 08:40:05

有空看婊演不如去做数据吧……打榜都认真做了吗,小宝最重视的音乐榜单,都努力了吗?

• 狮子座

狮子座 2019-05-27 08:41:30

总之只信蔡徐坤就对了

• 最初

最初 (我不醒来世界就不存在。) 2019-05-27 08:42:27

反正关注里有辱骂追星的都被我取关了。在我这里没人可以骂他!

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2019-05-27 08:47:24

论专组的重要性

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-05-27 08:53:07

一切不满来源于要求太多,不管是造型还是规划。但是追星追的是人不是物件,如果给他一点点发自内心的尊重这些东西都迎刃而解,是你未经允许参与了他的人生,怎么还能对他有太多要求,或许有人说粉丝卑微,但是这跟卑微无关,当粉一个人的时候就该知道他肯定会有某些地方不合你的心意,明星是人不是神,要求他永远完美是很可怕的事情…因为一点无关痛痒的小事就骂他的有对他有基本的尊重么,那些人都走了才好。

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-05-27 09:14:04

今天围观了一下某家,有没有人发现,它们洗脑的方向就是某人做的才是对的。比如说觉得参加综艺才对,也不看看某人参加后被骂成啥样了,人气有提升么?🈚️觉得直男式自拍不行,要打扮漂亮用高倍美颜滤镜,某人像个网红似的。不要自己做音乐要去买音乐搞团,建议去看看东方音乐榜舞台对比,某人真的吓人。然后不要挑品牌,多接推广。。。。太傻逼了。。。

要多傻的人,才会被它们洗脑,觉得某人路线才是对的。这位自家公司队内都当不了top,还妄图洗脑大明星粉丝

来自 豆瓣App
  • Agosto

Agosto 2019-05-27 09:31:19

dd

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-27 09:40:00

我记得就几天前你在专组发了个很莫名其妙的帖,关于经纪人的,是你吧? 我记得就几天前你在专组发了个很莫名其妙的帖,关于经纪人的,是你吧? 路过的一只

嗯,但这个没有特别大的关系。那些小号没有说这个事

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-27 09:43:21

会被骗的是不是都是新粉或年龄比较小?有些事情明显就不可能是他干的出来的呀 会被骗的是不是都是新粉或年龄比较小?有些事情明显就不可能是他干的出来的呀 已注销

的确很是偶练后粉。有些是新圈的,有些只是看个颜入坑的。

来自 豆瓣App
  • 吃好睡好心情好

吃好睡好心情好 2019-05-27 09:43:30

面对洗脑包,想想1可靠证据,2独立思考,3他一路走来的磨难,4他的访谈。如果这样还能被洗脑,那就配不上这么好的蔡徐坤了

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-27 09:43:51

造谣人品是真的非常非常恶心 我不知道是哪些号 但我看见好多人都在说造谣人品 真的非常非常恶心 造谣人品是真的非常非常恶心 我不知道是哪些号 但我看见好多人都在说造谣人品 真的非常非常恶心 这是底线 希望大家有自己的判断 ... 仲红豆

我也是看到造谣人品怀疑的。

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-27 09:46:44

这种号是怎么找到的,而且怎么还能一起玩的。。她们不发超话吧 这种号是怎么找到的,而且怎么还能一起玩的。。她们不发超话吧 文质

他们经常各种地方蹭。出现在一些转发里。或者和动摇的粉丝黏上。找到一个就找到那个圈了。(还有个我们家的脱粉bot,不过也掉皮了,是前辈粉家的,哪一个我就不说了)

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-27 09:47:05

谁让你们自己要去看,看了还动摇还骂了说对不起有什么用啊,wjby。 谁让你们自己要去看,看了还动摇还骂了说对不起有什么用啊,wjby。 歪歪唧唧

没骂他啊。

来自 豆瓣App
  • 全网第一跳跳鼠

全网第一跳跳鼠 2019-05-27 09:47:09

本来就是打时间差,不上综艺骂,上了也骂
    最假的就是造谣人品,粉过会说出那种话?呵呵
    真正爱他的不会脱离具体身处环境各种提莫名其妙要求,望周知

来自 豆瓣App
  • 萝北

萝北 2019-05-27 10:36:24

我倒觉得那些真粉丝的妹妹们能被这些人给洗脑后从而脱粉,也是一件好事吧,这种人太容易一点事就 我倒觉得那些真粉丝的妹妹们能被这些人给洗脑后从而脱粉,也是一件好事吧,这种人太容易一点事就受影响很冲动,都不用先思考一下的,我都怕了这种人 ...

其实就是去年黑超的那伙人换了一种方式而已,以前是圈在黑超里面装脱粉,发现没用了现在就开小号装脱粉,这些人只是抓住了粉丝个人偏好的特点,就像有的粉丝喜欢他的葵造型,有的粉丝喜欢他的奎造型,但一般粉丝都是(喜欢all-偏某一种),她的目的就是将某一种造型完全割裂出来,营造出粉丝偏好某造型就必定会踩另外一个造型的现场,久而久之有的偏好性粉丝就会下意识觉得另外一个造型不该存在,至于为什么小号总是洗脑他需要葵造型你看看今年菜的造型基本上都是奎就知道了,如果今年他的造型都是葵,估计小号带节奏的就是他应该走内🐠应该奎造型了

来自 豆瓣App
  • 树上有猫

树上有猫 2019-05-27 10:50:59

说来惭愧,至今都不知道谁在表演脱粉……从来没看到过😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Null

Null (前途未卜) 2019-05-27 10:51:58

顺便说一句,涛规划的,唱跳,演戏,综艺,星动后我们小朋友有哪样没做过吗?轮得到他们在这逼逼吗?资源不是有就叫做好,有些纯粹就是消耗精力而已,和营销一样,短时看是繁华绚烂的,但潮水退去后谁会记得一个艺人是因为粉圈所谓的“资源”好呢?所以他很清楚,提升自己的核心竞争力,才是跑长跑的方法。

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2019-05-27 10:59:54

他们经常各种地方蹭。出现在一些转发里。或者和动摇的粉丝黏上。找到一个就找到那个圈了。(还有 他们经常各种地方蹭。出现在一些转发里。或者和动摇的粉丝黏上。找到一个就找到那个圈了。(还有个我们家的脱粉bot,不过也掉皮了,是前辈粉家的,哪一个我就不说了) ... 七七

?这种号都掉皮了我们家还不长教训也是服了

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-27 11:03:29

?这种号都掉皮了我们家还不长教训也是服了 ?这种号都掉皮了我们家还不长教训也是服了 仲红豆

有些是回踩。所以说他们掉皮他们不认。

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2019-05-27 11:05:25

有些是回踩。所以说他们掉皮他们不认。 有些是回踩。所以说他们掉皮他们不认。 七七

这种大规模的就是带节奏啊 浑水摸鱼的比真的还要多了 希望大家有点自己的判断吧 我们家也没zf 什么都靠自己的

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-27 11:14:11

这种大规模的就是带节奏啊 浑水摸鱼的比真的还要多了 希望大家有点自己的判断吧 我们家也没zf 什 这种大规模的就是带节奏啊 浑水摸鱼的比真的还要多了 希望大家有点自己的判断吧 我们家也没zf 什么都靠自己的 ... 仲红豆

嗯,真的是靠自己。

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2019-05-27 11:46:27

自己喜欢的人需要靠别人的辱骂来了解?长脑子只是为了显高吗

来自 豆瓣App
  • 葵幼恩的旺仔

葵幼恩的旺仔 2019-05-27 12:45:34

有脑子的AK都不会信这些。

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2019-05-27 12:53:21

她们那些东西都很好笑啊 完全都是自己主观臆断 根本站不住脚 我看到这种小论文一堆的就头痛 不喜欢就脱粉咯 干嘛还唧唧歪歪写一堆把自己搞成怨妇 何必呢 我才不会把时间浪费在我讨厌的人身上 一秒钟都不愿意

来自 豆瓣App
  • 芊芊不会挂科

芊芊不会挂科 2019-05-27 13:02:29

何必顺应,不惧流言

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2019-05-27 14:11:51

其实我观察过一些“脱粉”戏精,差不多都是一个套路,利用时间差,反复造谣,就算后面被打脸了,也没人提,下一次继续造谣。
    我觉得不管黑还是脱粉,你喜欢一个人要有自己的判断,他是什么样的人是你自己去看去感受到的,太容易被带节奏的人不管粉谁都一个样

来自 豆瓣App
  • 野生蛋糕

野生蛋糕 2019-05-27 19:24:52

我有时也会看到洗脑包,可是觉得好笑哎😂对于kun我无条件信任,能有这样肆意张扬的青春也曾是我的梦想呢,坤坤能实现自我,朝自己的目标迈进,真好。

来自 豆瓣App
  • 番茄不炒蛋

番茄不炒蛋 2019-05-28 00:00:06

他们是真的无处不在

来自 豆瓣App
  • 暴富卡

暴富卡 2019-05-28 22:27:23

我看到有些人被洗脑也懒得去说,顺着她们发的东西,有脑子的都会知道是造谣,长点心吧。

• wyz10110

wyz10110 2019-05-28 23:20:37

还有一种看似苦口婆心半脱不脱,平时偶尔会夸几句,但一旦坤要有好事儿或者粉圈心态稳定的时候一定会出来各种带丧表演。见不得有一点好,观察久了真的能发现规律。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4916 人聚集在这个小组
↑回顶部