你们都遇到过什么明星?(不包括演唱会)

谙染

加入小组后即可参加投票
  • 哎一古

哎一古 2019-05-26 23:13:07

想见秦岚孙俪蔡少芬...我是她们的剧粉~

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-26 23:15:14

想见秦岚孙俪蔡少芬...我是她们的剧粉~ 想见秦岚孙俪蔡少芬...我是她们的剧粉~ 哎一古

在香港真的很容易遇到 !

• 头牌花妈

头牌花妈 2019-05-26 23:16:35

JB和傻脸,分别遇见的

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2019-05-26 23:17:21

记忆最深的是姚晨在我住的四合院门口拍戏 我搬个小凳子在旁边看了好久

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-26 23:17:22

在香港真的很容易遇到 ! 在香港真的很容易遇到 ! 谙染

真好鸭!!我一般只会去香港度度假,应该没啥机会,希望他们多多来内地~

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-26 23:17:57

JB和傻脸,分别遇见的 JB和傻脸,分别遇见的 头牌花妈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我曾经是北美意难平的cp粉哭了 好羡慕 哪里遇到的!!

• 谙染

谙染 2019-05-26 23:18:18

真好鸭!!我一般只会去香港度度假,应该没啥机会,希望他们多多来内地~ 真好鸭!!我一般只会去香港度度假,应该没啥机会,希望他们多多来内地~ 哎一古

我也是去度假哈哈哈 其实北京也很容易遇到

• 谙染

谙染 2019-05-26 23:19:11

记忆最深的是姚晨在我住的四合院门口拍戏 我搬个小凳子在旁边看了好久 记忆最深的是姚晨在我住的四合院门口拍戏 我搬个小凳子在旁边看了好久 派大星

哪部啊

• 头牌花妈

头牌花妈 2019-05-26 23:20:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我曾经是北美意难平的cp粉哭了 好羡慕 哪里遇到的!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我曾经是北美意难平的cp粉哭了 好羡慕 哪里遇到的!! 谙染

一个在墨尔本一个在LA,只有远远地看没有走近,脸脸真的很好看,身材也很好

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 2019-05-26 23:21:42

baby ,何猷君,baby 远远的看了一眼,真的好漂亮

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 2019-05-26 23:23:01

baby ,何猷君,baby 远远的看了一眼,真的好漂亮 baby ,何猷君,baby 远远的看了一眼,真的好漂亮 💙

陈奕迅,内达尔

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-26 23:23:06

一个在墨尔本一个在LA,只有远远地看没有走近,脸脸真的很好看,身材也很好 一个在墨尔本一个在LA,只有远远地看没有走近,脸脸真的很好看,身材也很好 头牌花妈

我爱脸脸 希望我也有机会遇到!

• chian

chian 2019-05-26 23:24:37

羅志祥 Ella Hebe 楊丞琳 陳芳語 修杰楷 張小燕 蘇打綠 周湯豪 鬼鬼 spexial 好像還有但想不起來了 可就是沒遇過自家偶像

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-26 23:25:11

羅志祥 Ella Hebe 楊丞琳 陳芳語 修杰楷 張小燕 蘇打綠 周湯豪 鬼鬼 spexial 好像還有但想不起來 羅志祥 Ella Hebe 楊丞琳 陳芳語 修杰楷 張小燕 蘇打綠 周湯豪 鬼鬼 spexial 好像還有但想不起來了 可就是沒遇過自家偶像 ... chian

哈哈哈哈哈我也是 遇到好多就是没见过自担

• 派大星

派大星 2019-05-26 23:25:40

哪部啊 哪部啊 谙染

忘了诶 14年拍的

来自 豆瓣App
  • 雨女无瓜要泥寡

雨女无瓜要泥寡 (坤音娱乐 我是你爹) 2019-05-26 23:26:33

前几年成都逛商场 遇到郭富城站台

来自 豆瓣App
  • 李柯基嗷嗷嗷

李柯基嗷嗷嗷 2019-05-26 23:26:34

前几天武大看到小岳岳雷佳音pd黄磊

来自 豆瓣App
  • 无头像人士

无头像人士 2019-05-26 23:33:31

就偶遇到过陈奕迅,李易峰

来自 豆瓣App
  • 凤尾虾

凤尾虾 2019-05-26 23:39:25

一个在墨尔本一个在LA,只有远远地看没有走近,脸脸真的很好看,身材也很好 一个在墨尔本一个在LA,只有远远地看没有走近,脸脸真的很好看,身材也很好 头牌花妈

其实我想问 他们身边有保镖吗??每次看街拍 为什么他们粉丝都不会很激动……

来自 豆瓣App
  • 头牌花妈

头牌花妈 2019-05-26 23:41:41

其实我想问 他们身边有保镖吗??每次看街拍 为什么他们粉丝都不会很激动…… 其实我想问 他们身边有保镖吗??每次看街拍 为什么他们粉丝都不会很激动…… 凤尾虾

在墨尔本遇见JB的时候很激动,粉丝把街都堵住了,好几个保镖,那天之后有个粉丝太疯狂挤他他还骂粉丝上新闻了

来自 豆瓣App
  • I love U John

I love U John 2019-05-26 23:44:06

梁家辉,他和他老婆一起在超市买东西

来自 豆瓣App
  • 凤尾虾

凤尾虾 2019-05-26 23:46:12

在墨尔本遇见JB的时候很激动,粉丝把街都堵住了,好几个保镖,那天之后有个粉丝太疯狂挤他他还骂 在墨尔本遇见JB的时候很激动,粉丝把街都堵住了,好几个保镖,那天之后有个粉丝太疯狂挤他他还骂粉丝上新闻了 ... 头牌花妈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈jb真的牛逼 业务能力强啥都敢

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-26 23:50:58

记忆最深的是姚晨在我住的四合院门口拍戏 我搬个小凳子在旁边看了好久 记忆最深的是姚晨在我住的四合院门口拍戏 我搬个小凳子在旁边看了好久 派大星

都挺好吗

来自 豆瓣App
  • kekeke

kekeke 2019-05-26 23:53:31

遇到过白宇和卜冠今,去青岛玩的时候路过一个大学就随便进去逛逛,刚好碰到他俩在拍戏

来自 豆瓣App
  • 浮沉

浮沉 2019-05-26 23:54:00

见过胡冰卿 胡一天 陈奕迅

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2019-05-26 23:56:39

有个小歌手 飞机坐我边上 我下飞机才知道是明星 看着像助理

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-05-26 23:57:34

巩俐,方大同,钟丽缇两口子,蔡依林还有很多…蔡依林超小一只真的好小只,巩俐,我以为他会比较高挑。比较大,但是人其实也挺瘦的…然后范冰冰见到过,纯素颜超美超白…

来自 豆瓣App
  • ✔️

✔️ 2019-05-26 23:59:03

周润发 还搭我肩膀拍照🐎

来自 豆瓣App
  • 栩涯

栩涯 2019-05-27 00:00:41

去接机韩庚的时候偶遇了郑少秋
    很多年以后不小心跟韩庚同个飞机过
    在厦门的海边偶遇过秋瓷炫的剧组拍戏

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-27 00:01:21

巩俐,方大同,钟丽缇两口子,蔡依林还有很多…蔡依林超小一只真的好小只,巩俐,我以为他会比较 巩俐,方大同,钟丽缇两口子,蔡依林还有很多…蔡依林超小一只真的好小只,巩俐,我以为他会比较高挑。比较大,但是人其实也挺瘦的…然后范冰冰见到过,纯素颜超美超白… ... 喔喔奶糖金丝猴

我也想见蔡依林啊啊啊

• 谙染

谙染 2019-05-27 00:01:55

周润发 还搭我肩膀拍照🐎 周润发 还搭我肩膀拍照🐎 ✔️

他超nice 我之前同学遇到他 他都是每个都拍

• 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2019-05-27 00:04:22

我也想见蔡依林啊啊啊 我也想见蔡依林啊啊啊 谙染

就跟我一个手臂,我伸手就能摸到她

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-27 00:04:59

就跟我一个手臂,我伸手就能摸到她 就跟我一个手臂,我伸手就能摸到她 喔喔奶糖金丝猴

啊啊啊啊啊啊羡慕

• 狗比兄弟

狗比兄弟 2019-05-27 00:14:16

宋茜 NPC九个人 吴磊 白宇 秦岚 邓伦 杨紫 周冬雨 杨烁 于朦胧 贺军翔 高以翔 关晓彤 罗志祥 谭松韵 王一博 罗志祥 李晨 戚薇 霍思燕 马东 彭昱畅 张俪 曾舜晞 侯明昊 姜思达 张晨光 gai 郭雪芙 刘维 李汶翰 李艺彤 王菊 李子璇 薛凯琪 王博文
    不算上我去看的什么跨年啊什么演唱会的 已经好多了

来自 豆瓣App
  • 你终于出道啦

你终于出道啦 2019-05-27 00:35:22

印象最深刻的是任泉,看我大爱豆演唱会隔天去他新开的火锅店吃饭聚餐,那天开张他本人来了,因为包青天电视剧对他挺路好的,就去问了能不能合照,他很nice的搂着肩膀拍了!随口说了句今天给朋友庆生,然后拿了块蛋糕客气一下给他,结果他还真的接过去很高兴的吃了,也祝了我朋友生快,给了to签,后来又特意让服务员送了果盘,结账时也打了折。特别拉好感。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 00:50:01

参加活动遇到过马思纯 赵又廷 林更新 阮经天 冯绍峰 不过冯绍峰真的长得太一般了 普通帅哥都算不上

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-27 00:51:05

宋茜 NPC九个人 吴磊 白宇 秦岚 邓伦 杨紫 周冬雨 杨烁 于朦胧 贺军翔 高以翔 关晓彤 罗志祥 谭 宋茜 NPC九个人 吴磊 白宇 秦岚 邓伦 杨紫 周冬雨 杨烁 于朦胧 贺军翔 高以翔 关晓彤 罗志祥 谭松韵 王一博 罗志祥 李晨 戚薇 霍思燕 马东 彭昱畅 张俪 曾舜晞 侯明昊 姜思达 张晨光 gai 郭雪芙 刘维 李汶翰 李艺彤 王菊 李子璇 薛凯琪 王博文 不算上我去看的什么跨年啊什么演唱会的 已经好多了 ... 狗比兄弟

哇塞怎么做到的!

• 啊啦啦啦啦

啊啦啦啦啦 (nothing) 2019-05-27 00:57:29

我全都是逛街的时候遇到的,近距离小s,155不能再多了,shn48搞活动我逛街遇到两次,陈乔恩,本人是美的,近距离马伊琍,真人比电视好看,佟大为,也比电视里好看,杨千嬅,真人脸那叫一个小,李湘和王诗龄,真的胖。

• 谙染

谙染 2019-05-27 01:10:46

我全都是逛街的时候遇到的,近距离小s,155不能再多了,shn48搞活动我逛街遇到两次,陈乔恩,本 我全都是逛街的时候遇到的,近距离小s,155不能再多了,shn48搞活动我逛街遇到两次,陈乔恩,本人是美的,近距离马伊琍,真人比电视好看,佟大为,也比电视里好看,杨千嬅,真人脸那叫一个小,李湘和王诗龄,真的胖。 ... 啊啦啦啦啦

杨千嬅我也遇到过一次

• 杨超yeah

杨超yeah (???) 2019-05-27 01:26:13

彭于晏,那天去机场接我娘亲,意外也接到他

来自 豆瓣App
  • 狗比兄弟

狗比兄弟 2019-05-27 01:26:25

哇塞怎么做到的! 哇塞怎么做到的! 谙染

有去机场接自己爱豆偶遇 有度假偶遇 有逛街偶遇 有陪朋友参加活动偶遇 有刚好同一班高铁或者飞机偶遇 有刚好在附近拍戏偶遇... 蛮多的

来自 豆瓣App
  • 狗比兄弟

狗比兄弟 2019-05-27 01:28:38

哇塞怎么做到的! 哇塞怎么做到的! 谙染

突然想起来 还有次在酒店等电梯 偶遇小s和聂远 小s拉着聂远要vx号 xswl 那天还有佘诗曼 好瘦好漂亮

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-27 01:33:13

彭于晏,那天去机场接我娘亲,意外也接到他 彭于晏,那天去机场接我娘亲,意外也接到他 杨超yeah

啊啊啊啊真男神

• 我有可乐你要吗

我有可乐你要吗 2019-05-27 01:33:55

朱亚文郑元畅李佳航 这仨是在我们学校拍戏遇到的 还有青的一个选手也是在我们学校拍戏 王一博姚晨工作原因接触过 参加过这街录制四字罗志祥韩庚黄子韬都见过 陪朋友🐶过青云志发布会草 小丽 杨紫 秦俊杰 焦俊艳舒畅那波都见过 陈伟霆也在横店见过 能想起来就这些了

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦噔

吧啦吧啦噔 2019-05-27 01:36:01

xzl,(md输入法出不来他的名字,我怕把他名字打错了,就双世宠妃那个),他真的好瘦啊

来自 豆瓣App
  • 歪楼专业户

歪楼专业户 2019-05-27 01:48:18

小明星 都是我朋友喊我看的 我都不认识2333

来自 豆瓣App
  • 1+1等于几

1+1等于几 2019-05-27 01:48:52

金星,张梓琳,还有一次路过是在拍戏,但是我不知道是谁在拍戏

来自 豆瓣App
  • Beluga

Beluga 2019-05-27 01:49:17

yy 郑爽 许晴 井柏然 吴京 胡彦斌 平安 wyf 李易峰 宋茜 周冬雨 彭于晏 陈伟霆 侯明昊 还有偶里面的几个人 其实还有很多组合和一些小糊星
    但是我想起名字的就这几个

来自 豆瓣App
  • 郑伊健

郑伊健 2019-05-27 02:01:37

薛之谦

来自 豆瓣App
  • 热爱吃瓜

热爱吃瓜 2019-05-27 08:33:01

🈚,我真是太惨了。

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2019-05-27 08:54:53

吴孟达 达叔~还有Mike隋

来自 豆瓣App
  • 卷毛123

卷毛123 2019-05-27 09:24:43

看话剧遇到过郑佩佩、林依轮、周冬雨、窦靖童、江美仪,活动遇到过韩雪、AB、高圆圆、游鸿明,发布会看过古天乐、张智霖、郑嘉颖,吃饭遇到过郑嘉颖,逛街遇到过霍思燕、冯远征,飞机上遇到过邵兵…不确定飞机上是不是有次遇到了我儿…应该是…

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 2019-05-27 09:32:16

我碰到过跑男第三还是第四季拍摄 当时脑子里完全懒得去看只有一句好tm挤啊

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2019-05-27 09:54:55

遇到过杜江哈哈哈 当时只觉得这真是我见过眼睛最大的人

来自 豆瓣App
  • 明天注销

明天注销 2019-05-27 10:23:35

张馨予和王栎鑫 来学校拍戏还找他们要了签名

• 开开心心

开开心心 2019-05-27 11:27:22

只遇到过荷兰弟的接机粉丝 从一排的粉丝中间走了出来,当时还想着要不要一起等算了😄

来自 豆瓣App
  • ⏩

彭于晏

• 老子信了你的邪

老子信了你的邪 2019-05-27 11:50:49

何炅,谢娜,阿sa在重庆一个电影院遇到过,谢娜就电视差不多的样子,阿sa脸特别小很白很像洋娃娃。还有蔡依林还不是天后的时候来重庆,我当时还很小,特别矮,最多150出头,很瘦很黄,嘴巴还大,那时候还没变漂亮(还是小胸)

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2019-05-27 14:33:32

刘昊然 本人很优越 腿很长

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2019-05-27 20:28:28

npc公告牌那天见到wyf了。他坐在车里,但车里开了灯在采访,看得还蛮清楚的。确实天神。

来自 豆瓣App
  • 潇潇儿潇潇

潇潇儿潇潇 2019-05-27 22:09:52

害,我都是自己有目的去的,除去那种明星来大学(我觉得那种也不算偶遇)做活动,我自己在外面毫无征兆的唯一一次偶遇居然是欧阳震华……

来自 豆瓣App
  • Mlle王

Mlle王 2019-05-28 10:17:31

章子怡 谢雨欣 田震 梁咏琪 张信哲 前三个在国贸 后两个机场 看到章子怡那会我太小了现在没印象 梁咏琪仙女

来自 豆瓣App
  • 洙正呀

洙正呀 2019-05-28 10:20:54

林俊杰 霍建华

来自 豆瓣App
  • 超級無敵

超級無敵 2019-05-28 10:21:27

没有遇到过。。都是我专门去看

来自 豆瓣App
  • 小别致真东西

小别致真东西 2019-05-28 11:46:45

从来没有哭了T﹏T

来自 豆瓣App
  • oceanhai

oceanhai 2019-05-28 12:01:01

姚晨 陈伟霆 大张伟 刘雯

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2019-05-28 12:07:10

以前上学的时候会去隔壁学校看芒果台录制的小节目 见过 萨顶顶 瞿颖 欧弟 戴军 邱启明 KK 还有一些小明星不记得名字了 欧弟对观众态度很冷淡 但是人真的比电视上帅多了 看着也挺高的

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2019-05-28 13:25:14

楼主碰到过朱正廷????我哭了

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-28 13:34:48

楼主碰到过朱正廷????我哭了 楼主碰到过朱正廷????我哭了 某S

有合照嘻嘻

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2019-05-28 14:26:31

有合照嘻嘻 有合照嘻嘻 谙染

我靠我想起来了!!!是你!!!芭莎珠宝那次的xyjj是吗!!

• bhjz

bhjz 2019-05-28 14:46:23

没遇到过

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2019-05-28 15:38:34

毕雯珺,有次活动离得很近见过,太好看了,笑着打招呼,好感爆棚!

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-28 17:00:14

我靠我想起来了!!!是你!!!芭莎珠宝那次的xyjj是吗!! 我靠我想起来了!!!是你!!!芭莎珠宝那次的xyjj是吗!! 某S

是我是我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莱大哥

莱大哥 (there) 2019-05-28 17:03:04

印象最深刻的是任泉,看我大爱豆演唱会隔天去他新开的火锅店吃饭聚餐,那天开张他本人来了,因为 印象最深刻的是任泉,看我大爱豆演唱会隔天去他新开的火锅店吃饭聚餐,那天开张他本人来了,因为包青天电视剧对他挺路好的,就去问了能不能合照,他很nice的搂着肩膀拍了!随口说了句今天给朋友庆生,然后拿了块蛋糕客气一下给他,结果他还真的接过去很高兴的吃了,也祝了我朋友生快,给了to签,后来又特意让服务员送了果盘,结账时也打了折。特别拉好感。 ... 你终于出道啦

火锅店啥名啊

来自 豆瓣App
  • 秘密日记

秘密日记 2019-05-28 17:15:26

Ab,oner,张铭恩

来自 豆瓣App
  • 消失2019

消失2019 (为了你什么都不怕) 2019-05-28 18:22:34

香港很容易遇到,外加之前我和家人机场休息室就遇到一位演员,打了招呼,也回应了,比照片帅多了。

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-28 18:33:38

毕雯珺,有次活动离得很近见过,太好看了,笑着打招呼,好感爆棚! 毕雯珺,有次活动离得很近见过,太好看了,笑着打招呼,好感爆棚! 绿毛水怪

哇!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25063 人聚集在这个小组
↑回顶部